«Мировая война как выход из глобального кризиса»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.12.2012, 12:37
Гость: Ольга

Статья умная, логичная. Вполне здраво анализирует политические, экономические, социальные стороны мирового глобального процесса.
Но нет в ней самого главного для нашего времени.
Сегодня по многим программам, РЕН ТВ, ТВ3 и др., много показывают документальных фильмов про НЛО (неопознанные летательные объекты), НПО (подводные объекты). Про жизнь высокоразвитых цивилизаций на Земле в древности. Всё это интересно, познавательно. Но возникает настороженность и подозрение, нас пытаются подвести к осознанию, что высокоразвитые жители подземелий – это и есть наши боги.
Высказываются предположения, что готовится грандиозный спектакль шоу, в недрах так называемого мирового правительства, который будет транслироваться по всем ТВ каналам, о прилёте высокоразвитых инопланетян. Они и назначат нам управляющего, который обеспечит землянам место в преисподней.
Да судьба нашей цивилизации будет решаться на более высоком уровне, чем мы сегодня представляем. Но о многом мы можем догадываться. Очевидно, что главное сегодня – это духовно-нравственное состояние общества. Давно пора вспомнить Вселенские Божественные Библейские законы. И заслужить, что бы к нам пришли силы Света, а не тьмы.

27.12.2012, 09:04
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

УВАЖАЕМАЯ ОЛЬГА!!НАЧНУ с конца вашего комментария, как говорится "О БОЖЕСТВЕННОМ", а фактически ВЫ предлагаете нам "ОПУТИТСЯ" в своем развитии в средневековье и молится каким то божественным силам - ЭТО совсем неправильный вывод. И ТАК мы сегодня уже опустились на одну ступеньку в своем развитии и полным ходом идет деградация образования и науки и если хотите знать для чего правящий класс навязывает нам религию, а для того, что невеждами легче управлять - они просто тупые и забитые и смотреть на всю эту ДИКОСТЬ сил НЕТ - пора менять ВЛАСТЬ, ОДНАКО!!

25.12.2012, 14:06
Гость: МВИ

Мечты,мечты где ваша сладость?Мечты ушли,осталась гадость.
Такой короткой,но ёмкой поговоркой можно опрокинуть все желания и мечты.
Г-да,всё уже прошло,однополярному миру нет места на этой планете.Жирный миллиард всё делал правильно до самого ответственного момента т.е до развала СССР.Для этого в СССР были созданны западу самые благополучные условия.Старые ничего не понимающие руководители,захват евреями СМИ,моральное разложение граждан,пропаганда благополучной жизни в развитом капитализме и кое какие другие причины.В настоящее время все прекрасно поняли истинное положение вещей и истинные цели так называемого жирного миллиарда.Стоило развивающимся странам немного напрячься и весь этот вертеп начал трещать по швам.Заговорили о мировом кризисе,предстоящих войнах,катастрофах итд.
Г-да нет никакого мирового кризиса,есть системный кризис.Это значит капитализм достиг конечной точки.Что в общем и целом и должно было произойти.Капитализм,это значит жить хорошо за счёт других т.е ГРАБИТЬ.Кризис наступил для жирного миллиарда,а остальной мир просто наблюдает за агонией.США не имеет необходимых ресурсов для самостоятельного существования,а европа не имеет вообще ничего.Что может сделать НАТО против Китая,России,Индии или Бразилии?Ничего.На фоне бегства из Ирака и готовящегося тактического ухода из Афганистана,что то комментировать просто нет смысла.Раздолбят на последок ещё Сирию и получат настоящий террор в своих странах.Денег нет,а просто печатать уже нет смысла,это то-же факт.

24.12.2012, 22:49
Гость: Cherry

Всем предлагаю спать спокойно: никакой войны не будет ни сейчас, ни в далеком будущем. Между тем автор измучившийся наблюдать безутешные усилия русских национал-ура-патриотических сил, то есть желая приблизить победу русской цивилизации при его жизни и предлагает войну, как быстрый и простой способ победить западную цивилизацию. Как и положено в любой войне должны быть союзники и к православию в качестве таковых автор прикрепляет ислам и другие цивилизации о местонахождении которых автор не сообщил. Автор подумал о многих деталях ведения предлагаемой войны в том числе и об оружии. В самом деле наряду с информационным будет применяться и ядерное. Поражает блестящая догадка автора, что в случае массового применения ядерного оружия не выжить никому, в том числе русской цивилизации, поэтому ядерное ружие будет применяться точечно, то-есть сбросив несколько ядерных бомб в разных необходимых местах, затем использовать информационное оружия для усиления эффекта, и затем опять сбросить бомбы и так до победы русской цивилизации или до того момента когда закончатся деньги в игральном автомате.

25.12.2012, 00:09
Гость: -Александр-

Cherry: Всем предлагаю спать спокойно:
_*_
Вы прямо как Путин к «бандерлогам» обращаетесь! Или, вспомнилось – спите спокойно, жители Багдада! Весельчак вы однако… Согласен, только в одном – ядерное оружие способна применить, только та власть, которая готова защищать интересы народа до конца(и своего конца тоже). В ином случае ядерное оружие теряет смысл, разве кто подумает « а вдруг сдуру, шарахнут, невзначай, если нервишки сдадут». Поэтому, его в первую очередь возьмут под контроль при малейшей возможности. А дальше можно и «скальпы снимать» за хорошие деньги, благо опыт не пропьёшь! Вам, наверное и вишенку не пожалеют, если не лень будет разбираться кто на чьей стороне был. Правда, кажется мне, что не станут мелочиться. План в пятьсот миллионов избранных озвучен, а остальных в стадо сгонят не особо заморачиваясь. Согласитесь, неприятно смотреть, как леса, реки и моря загадили. Не экологично это и ресурсы на исходе уже. Каждый век несёт России 2 – 3 войны в среднем и, странное дело, не мы их начинаем, всё время приходится отгонять, то немцев, то французов, то коалицию целую. И каждый раз вишенки говорят нам – «уймитесь дикари», «примите свою судьбу с покорностью!». Иначе, никогда не жить вам в «цивилизованном» мире на равных с Монако и соперничать по силе и влиянию с Андоррой!

24.12.2012, 22:28
Гость: Таисия -

Отличный, краткий, глубокий и вместе с тем понятный и кухарке анализ мировых процессов сегодняшнего дня.Для того, чтобы дело не дошло до применения ОМП, в том числе и ЯО, нам нельзя проигрывать информационную войну, уже давно развёрнутую против нас.И особенно внутри страны и на постсоветском пространстве.

24.12.2012, 20:58
Гость: -Александр-

Ситуация давно ясна и анализ верный, только голова(или её филейная часть), пока не определилась – самой ей идти вперёд, или отдельно от тела(:. Немудрено, некоторые части тела особо податливы «либеральному» дурману. Некоторые «особо одарённые» члены общества, столько свободы наглотались, что за 20 лет, никак в себя не придут. Забыли даже, что ей с соотечественниками делиться надо, иначе не получается дружеской вечеринки – без скандала такое не проходит. Забыли радёмые об умеренности, аккуратности, трудолюбии и честности. Вот и получается, что если нам самим недосуг, то придётся соседям нас учить, розгами там, а то и чем иным посерьёзнее… Не запороли бы насмерть! И чем скорее мы за ум возьмёмся, тем последствия для нас благоприятнее, надо думать. Всё же устроено просто до безобразия, даже кухарке всё это с детства известно, если она работает, а не сериалы смотрит, или дворнику, например. Одним сидельцам за высоким забором и челнокам заграничным это непонятно – одни не видят ничего, другие заехали далеко, горизонт не позволяет рассмотреть.

24.12.2012, 14:52
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

ВОТ понимаете - для автора-победу одержит тот, кто будет наиболее решительным и последовательным, для нашей страны ядерная война не так фатальна, а вот ПИНДОСОВ это морально уничтожит одназначно - они умрут от псилогического стресса, поэтому наш главнокомандущий должен это знать и сделать первый выстрел и МИР БУДЕТ СПАСЕН - ВОЕННЫЕ ПРСТУПНИКИ БУДУТ ПОВЕШАНЫ, КАК ВСЕГДА, ОДНАКО!н

25.12.2012, 04:51
Гость: Cherry

Я конечно дико извиняюсь за мою смелось прокоментировать ваше сообщениет и, безусловно до меня, как всегда доходит до жирафа, но позвольте спросить почему это при реальной ядерной бомбардировке американцы, они же пиндосы в просторечии, будут уничтожены морально, а для россиян ядерные бомбардировки не фатальны вообще. С другой стороны, как и кого можно будет повесить после ядерных бомбардировок? Пристально слежу за вашим творчеством.

25.12.2012, 09:13
Гость: Ш-Ш

Я внимательно стараюсь читать ваши опусы и их "ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ" определяется только одним - ВАШИ хозяева никогда и представить не могут , что к ним прийдет ГОРЕ, как для других народов ИРАКА,ЛИВИИИ, югославии, ВЬЕТНАМА и т.д., в том числе ЯПОНИИ, ГЕРМАНИИ и конечно СССР.ДЛЯ них чужое горе - красивый видиорепортаж и все. ТЕПЕРЬ ЖИРАФ врубайся - как ведет себя человек, группа людей и целая страна, когда они уверены, что им это горе не грозит. ПАНИКА в результате даже одного маленького ударчика похоронит все мнимые ПОБЕДЫ ТРУСЛИВЫХ АМЕРОВ и не дай бог появится на их территории РОТА иностранных солдат, короче копай себе яму, а хотя предателей в плен не брали и брать не будем, ОДНАКО!! ОДНАКО!!

24.12.2012, 14:19
Гость: я

А я думаю,что к эитому кризису привел развал СССР.Раньше это была закрытая страна,после падения СССР сколько умных голов разъехалось по миру.Только в СССР могло вырасти столько гениев,т.к. строй был социальный,не было ни бомжей,ни наркоманов,хотя бы в таком количестве,люди были с большим интеллектом,духовные,к накопительству не стремились, все хотели оставить свой след в истории.И вот эти гении разлетелись по миру,сразу стали развиваться недоразвитые в науке,но богатые нефтью и газом третьи страны....
Много нефтедолларов,много и амбиций. Америка надеялась остаться лидером во всем,для этого нужны капиталы,вот она и старалась по стахановски печатала бабло.Переизбыток дутых денег привел к реальным последствиям.
Печатники долларов не хотят уступать свою власть ,заговоры,сходки массонов о дальнейшей стратегии.Да им необходима война,они не раз ее начинали. Я считаю,то что у третьих стран есть атомное оружие,это и есть один из сдерживающих факторов начала третьей мировой.
Борьба,страшная борьба за ресурсы уже давно началась,и если страны богатые ресурсами объединятся,то старый свет ничего не сможет изменить.

24.12.2012, 14:12
Гость: Mt

....Крупномасштабное применение ядерного оружия маловероятно в связи с тем, что это будет означать национальную катастрофу для стран, обменявшихся массированными ударами, с вероятным исчезновением их с лица земли как государственных образований....
Смотря кто будет обмениваться ядерными ударами, а кто будет этим "процессом" управлять?

24.12.2012, 22:56
Гость: Cherry

С управлением ядерных ударов могут легко справится дети, родители же должны наблюдать чтобы не увлекались.

24.12.2012, 13:24
Гость: Василй

Не совсем согласен с автором. Мировая война не возможна по следующим причинам. Мир стал труслив. Запад ни прикаких объстоятельствах не пойдет в рукопашную с третьим миром. А третий мир это и Россия, и Китай, и Индия, и арабы. Одним словом 85% всего населения земли. Столкнуть Россию и Китай. Это да, попытка будет, она уже давно идет. Но вот беда, ни та ни другая сторона на это не идут. Обе стороны понимают что ни кто не выйграет в этой битве. Что что а уроки по второй мировой войне элиты многих стран усвоили. Натравить арабов на Россию, тоже ни как не удается. Получается палка о двух концах. Чем больше сеют хаос они в среде арабов, тем труднее становиться их контролировать. И как следствие тем труднее качать от туда нефть. Ведь арабы очень разрозненная цивилицация. Манипуляции средствами информационного оружия тоже не всегда удаются. Многие страны, после твитерных революций в арабском мире, при малейшей опасности сразу их отключают. Фонды на иностранные гранты, это люди которые получают зарплату, но не сильно их отрабатывают. Работают с ленцой. Уже всем воочию видно что цветные революции не срабатывают, что пошел спад, что против этого можно спокойно противостоять (причем с минимальными издержаками). ЕЩе проблема в том что запад также не однороден. Часть элит (а таких большенство) заинтересованна в многополярном мире. Объединиться для них как и для арабов также не реально. Простой пример Евросоюз. Живут до поры до времени. Как начнут большие проблемы все распадется.

24.12.2012, 12:53
Гость: AC_DC

Хороший и емкий анализ текущей ситуации.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.