13:03 20.02.2013 Елена Чудинова

«Закон Василисы»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.02.2013, 18:04
Гость: Ярый свет

Ответ на Ваш вопрос, уважаемая Елена, есть и он не краток. Понимание происходящего, как ни прискорбно, всем здравомыслящим доступно, только вот его глубину можно постичь через Русскую Историю. Предварю последующие ухмылки таким вступлением: современная историческая "наука" не отвечает на этот вопрос - она просто его игнорирует. И эта глубокомысленная выборочность западной исторической "науки" целиком оправдана достигаемыми результатами - уничтожением Русских, наследников Русов. Арсенал средств "наукообразного" идеологического учения, академической истории, достаточно узок - замалчивание и искажение исторических фактов, уничтожение и фальсификация исторического материала, алогичность и бессвязность западной академической школы мифологии. Происходящий этногеноцид Русских полностью выстраивается политикой Запада, осуществляется либерально-демократическим режимом России и имеет исторические тысячелетние корни. Поэтому изобретать велосипед не стоит, а необходимо знание истинной Русской Истории, которая даёт понимание и решение современности, - труды Русского историка Ю.Д.Петухова. Русская История логична, последовательна и гармонична, основывается на археологии, грамматалогии, филологии, этимологии, генетике, мифологии.

27.02.2013, 13:34
Гость: писарь

Зачеи так долго рукоблудствовать! Сказал бы просто: ("Несите Ваши денежки (в мою неоязыческую сету) иначе быть беде, в чем профессора околосвяческих наук вроде того же Петухова мне порукой."

28.02.2013, 10:04
Гость: Православный

Если в сохранении Русскости - сектантство, то в чём тогда Достоинство?

23.02.2013, 22:03
Гость: Ася

Посмотрите, сколько днём, в рабочее время, на улицах праздношатающихся мигрантов.
Если бы они приехали зарабатывать деньги, они бы вкалывали с утра до ночи. Но их сюда явно не за тем везут. Как уже писали осведомлённые люди, они ждут своего часа Х, и тогда нам мало не покажется.

23.02.2013, 15:17
Гость: рабочий.

При нынешней антинародной и антирусской политики Кремлевских русофобов и оголтелых либерастов надеяться на лучшее не приходится.
\\\\\\\\\\\\
Меня всегда умиляет ситуация когда в последние 25 лет у нас в роли экспертов по наиболее важным национальным направлениям развития страны у нас выступают Абдурахманы и Соломоны.
Сегодняшня правящая антинародная и антирусская элита фактически развязала войну на уничтожение самосознания русского человека в своей собственной стране.

23.02.2013, 22:58
Гость: геннадий

Извергам издевающимся над детьми только смертный приговор при любых "смягчающих" обстоятельствах,которые "изобретут" проплаченные (в основном без чести и совести) адвокаты, а самих адвокатов не взирая на чины,связи,национальность на "галеры"для зароботка куска хлеба насущного своим физическим трудом.

23.02.2013, 13:15
Гость: Кока

Массовые депортации-звучит прекрасно,но при существующей власти это увы не осуществимо.Хотя и необходимо.Каждый ГРАЖДАНИН России должен сам делать ВЫВОДЫ.

23.02.2013, 08:14
Гость: Муся

В стране дясять миллионов мигрантов и все сексуально озабочены. В то же время больше десяти миллионов русских женщин детородного возраста. Каждому мигранту выдать по женщине, а то и двух. И никаких проблем, все довольны. Если каждая родит по шесть хотя бы детей, Это 60 миллионов,решается демографическая проблема. Наши мужчины, одно название. Скурились и спились. В 35 лет полные импотенты. Если кто не верит, посмотрите в Интернете. Никакого женского счастья. Если и сделает одного ребёнка, так с трудом и по пьяни.
Прапвильно Жириновский говорит, что никакой борьбы не ведётся с табачными и алкогольными королями. О наркотиках, так вообще позор. Отбирают силовики наркоту, после сами и распространяют. У нас ведь комитет по контродю за распространением наркотиков. Предстваляете, не по борьбе, а по распространению!
Срочно легализовать мигрантов и пусть женятся здесь. К примеру узбек на стройке, вечером ударно трудится в постели с Машей. И тогда никаким Василисам ничто не угрожает.

01.03.2013, 17:00
Гость: Константин

Судя по комментарию Мусы интеллект выше пояса не поднимается. Вы слышали такой темин "интеллигентная cпepма"? Это врачебный термин, которому уже 50 лет. Просто у мужчин, занятых напряженным интеллектуальным трудом (представьте, и такой есть), снижается кол-во жизнеспособных сперматозоидов. То же проиходит и при хронической стрессовой ситуации. Этого не происходит только тогда, когда полностью отсутствует интеллект. А вот при отсутствии интеллекта как раз и повышается либидо. Пример Вы сами привели.
А про наркоту согласен. Вот только попадает она к нам опять же внутри смуглых курьеров иименно из этих республик. Вывод: нет таджика - нет наркоты.

27.02.2013, 13:36
Гость: писарь

Поддержу, если господин Ромодавновский подаст пример - отдаст своих дочерей или других ближних родственниц в наложницы таджикским мигрантам, подтвердив тем самым. что его миграционная политика абсолютно бескорыстна.

27.02.2013, 11:29
Гость: SASA

Молодец ! Только так ! Закрепить законодательно !
Может дойдет ..... Хотя врядли :) Надо ...

27.02.2013, 09:44
Гость: мУСЕ

А может тебе самой к ним смотаться, судя по твоему комментарию у на гастерах не плохой гешефт.

25.02.2013, 08:29
Гость: Ага - Мусе

А почему узбек "трудится" с Машей? С Мусей. Это будет правильней. Начните с себя. Со своего "счастья". Потрудитесь во славу Родины:-))

23.02.2013, 13:12
Гость: Мусе

Вам лично желаю большого сексуального счастья с мигрантоми из С.Азии или Закавказья.Мигрант женившись на гражданке РФ и так становится гражданином России,чем многие и пользуются.Но зачем завозить в страну миллионами малограмотных,неквалифицированных и мягко говоря малокультурных людей непонятно.У меня есть одна знакомая неплохая,но к сожалению не симпатичная женщина,так она нашла в Египте секс партнера,не знаю за деньги или за просто так и несколько раз в год летала в Египет,но т.к. не дура привозить в РФ и потом еще содержать своего бой френда не собиралась.А он то как раз хотел этого.Сейчас в Египет не летает-опасно.

23.02.2013, 14:32
Гость: Елена

Заче завозить, они уже здесь. Едут самые шустрые и молодые. Власти создают все условия для их в общем безбедного существования.

22.02.2013, 15:09
Гость: мимо

Да, что-то Паша Астахов и депутаты о Василисе Галициной не вспоминают.Хотя это у них под носом. В своей стране - на этом не попиаришься.

21.02.2013, 22:02
Гость: Андрей

У нас не работает власть, нет стратегического мышления всё пущено на самотек то есть сегодняшний день а день он для чиновника (как то хочется матом сказать) рубля бабосов. Конечно он не делает это специально что бы получить то что получили он просто обогащяется за счёт гасторбайтеров и делает всё что бы их было больше а народу мозги промывает всякой чепухой что без них никак и т.д., на наших детей ему наплевать свои дети у него под защитой охраны и вообще он тут на шабашке и сто процентно утверждаю ему наплевать на Россию он о ней и не думает. Я не верю что Россия выкарабкается из этого просто так очень больно конечно я сам патриот своей страны и сильно переживаю за происходящее со страной, всё это приведёт к большой войне по разному это может начаться спрогнозировать невозможно но крысы с корабля так просто не уйдут имею ввиду проворовавшихся коррумпированных чиновников. Сердце разрывается за Василису сейчас Настя в Елабуге и в приморье тоже Настя пропала дай бог чтобы с ней было всё хорошо.

21.02.2013, 19:59
Гость: Юрий

Как бороться с нежелательными мигрантами - давно известно. Можно взять в качестве примера Швейцарию. Там право на жительство даёт мигранту местная община. Если мигрант нарушает правила общины, не говоря уже о законах, община не разрешит ему жить на своей территории. И накакой чиновник этот запрет обойти не может, хоть он встань на уши. Обратите внимание: приезжие с Кавказа и из Средней Азии поодиночке - как правило, вполне вменяемые люди. Звереют они, лишь собравшись в кучу. Поэтому нельзя допускать их компактного проживания среди русского населения.

23.02.2013, 19:55
Гость: Фрунзе

Попробуйте запретить вырубку деревьев около своего дома, если не посадят за наркоту, то можно продолжать и требовать уменьшения количества мигрантов, если не посадят за наркоту, то можно начать ...282...

21.02.2013, 14:51
Гость: Вячеслав.

Мигранты-это жадность наших чинуш,это з/плата в конверте,а на граждан России чинушам наплевать. Пока наплевать.

21.02.2013, 12:50
Гость: Татьяна

КАКОЙ "жесткий контроль?!" вычистить ВСЕХ ДО ОДНОГО, предварительно заставив заработать на билет ! Если бы как в СССР давали дворникам служебную квартиру - не было бы отбоя от желающих А сейчас школы укрупняют, роддома закрывают - делают все, чтобы наши дети по дороге в школу обязательно встретились с этими дикарями, т.к. они кругом, на каждом шагу. По двору слоняются толпами в спецодежде целый день здоровенные мужики с совочками в руках - оказывается, они не все мелкие... ЗАЧЕМ они здесь? Ждут "ЧАС Х"? Нет денег на выезд- - в трудовой лагерь- пусть чистят, метут, строят дороги под присмотром дружинников и полиции, зарабатывают на билет. А то уже требуют "условий труда". Пусть у себя дома создают условия. Тогда быстренько их рахмон и все остальные сюда приползут за помощью. А то "моговекторная" политика - ну ехали бы в Америку на"заработки", нет, прутся к "завоевателям". Вот когда Ромодановские отпрыски вместе с думскими будут ходить в школу по обочинам, тогда ...Но это мечта идиота. Визы - неукоснительно и принимать после того, как отправим всех отсюда домой. Правительство стонет, что нет денег на школы и больницы, а для этих орд и жилье и учеба на НАШИ налоги не говоря уж о роддомах, переполненных ихними тетками, привезенными из подвалов. А еще удивляемся -Откуда у маленькой девочки птичий грипп? А ВСЁ ОТТУДА ЖЕ!. ВОТ бы один месяц всей страной отказаться от уплаты налогов в знак протеста... Мы не обязаны кормить чужое население.

27.02.2013, 10:03
Гость: Ник

Помимо всего вами перечисленного они еще отбирают у коренного населения работу, как у нас на заводе, сначала отменили сверхурочные работы, точнее оплату за нее, а теперь грядет сокращение, якобы заказов нет, а гастеры как работали так и работают и еще новых везут, а как сокращение пройдет уверен на 100% и заказы появятся и новых засланцев навезут, при чем наших выкидывают за забор за сигарету а их тварей за пьянку только штрафуют. Иногда даже жалею что не охотник.

21.02.2013, 10:34
Гость: Анастасия

Полностью согласна с автором статьи!!!

21.02.2013, 09:59
Гость: venalainen

Согласен на 100%.
Только визовый режим и очень жесткий.
Их(узбекские, таджикские) баи(президенты) занимаются политическим шантажом Российского государства в угоду личным и клановым интересам, а
население выезжает в Россию зарабатывать. Может быть если прекратить этот поток гастарбайтеров то их баи займутся подъемом собственных экономик этих стран? А может быстренько произойдет смена баев?

21.02.2013, 01:13
Гость: Ярослав

В России прежде всего нужна власть, которая бы по-отечески относилась к титульной государствообразующей нации, и затем начать наводить порядок в своем доме. - Всю миграцию следует поставить под строгий контроль, ввести жесткий визовый режим, впускать только лучших, с учетом их, той, или иной профпригодности, обязательное знание русского языка, сдача анализов на опасные инфекционные заболевания, и всем без инсключения проходить тест на детекторе лжи, - на религиозный экстремизм, отношение к наркотиками и склонность к насилию.

20.02.2013, 15:18
Гость: ветеран

Полность согласен с автором статьи,вся миграция надумана,работу им придумывают.Наглые,руководители и министры раскидывают квоты по всем предприятиям для мигрантов,вешают на нашу шею.Чиновники сидят мало,теперь Ване и мигрантов подсаживают на шею.Сначало приходило к нам 9 человек,на полдня что-то раскидывали,песок или щебень.С ними расплачиваются дают каждый день за полдня 1000 руб.Через три дня приходят 2 человека.А где остальные? Спрашивает мастер,а те 1000 руб. в день мало,это чистоган без подаходных!!!
А где исполнение законов,все приезжие сидят на продуктах,эти продукты давно в мусор надо было,а они их людям продают,да еще сами больные,они до блуда охочи,и руки редко моют,и туберкулезом болеют. Но всеравно все у продуктов ошиваются,и детям в детсады отстой продуктовый привозят....

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.