• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «При строительстве Союзного государства важно не повторить ошибок Евросоюза»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.03.2013, 02:57
Гость: Сусик- всем прочим любующимися Белоруссией: Я вам помогу

Господа, которые любуются Белоруссией, её высоким интеллектом и неимоверными достижениями: а вы ведь тоже бедные и несёте подобный вздор не иначе, как и пан Влад, с голодухи. Пожалуй и вам всем, мне тоже придётся заготовить по свиной ноге и бараньей лопатке. Но, боже мой, как же, всё-таки, вас, бедных, много! С вами, можно же разориться. А ничего, графский клад, всё окупит. Чёрт с вами, высылайте адреса, а я вам по ним - мясные заказы, чтобы хоть как-то подпитать вас. Ибо я беспредельно человеколюбив. С уважением и искренней любовью, Богдан Сусик Прикарпатский.
P.S. Из всех достижений Белоруссии я знаю только одно - это чемпионка мира, БИАТЛОНИСТКА, Домрачева.
P.P.S. Посколько я лицо оперетточное и выпрыгнул сюда из "Трембиты", то я не люблю цитировать "неоперетточные" произведения искусства. Но в качестве исключения я процитирую фрагмент песенки Остапа Бендера из 4-ёх серийного фильма "12 стульев":
КТО ВЕРИТ В МОЛОХА, ЧТО СТРОИТ РАЙ ЗЕМНОЙ
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗВЕ Я МЕШАЮ
НО Я ВЕРЮ В КРУЖОЧЕК НА КАРТЕ МИРОВОЙ
И ВАС С СОБОЮ НЕ ПРИГЛАШАЮ
О РИО, РИО ГРОХОТ ПРИЛИВА
О РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО!
ПОТЕРПИ Я ПРИЕДУ НА ДНЯХ
Короче мне надо собирать чемоданы и возвращаться в свою "Трембиту", где меня ждёт графский клад и как следствие этого Рио-де-Жанейро, Нью-Йорк, Париж, Канарские острова и прочие удовольствия жизни, а вы можете строить "рай земной" вместе с Белоруссией, Казахстаном и Таджикистаном. Бог вам навстречу. С искренним СОЧУВСТВИЕМ и СОСТРАДАНИЕМ, ваш Богдан Сусик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 01:14
Гость: Сусик - Владу: похоже что вы голодаете, мой друг...

Когда я предполагал, что вы бедный, пан Влад, я не думал что настолько бедный. Похоже что вы голодаете, мой друг. Ибо у вас начались на фоне голода - видения и глюки. Возможно даже обмороки. Потому что ничем другим, как ПОСЛЕДСТВИЕМ ГОЛОДНОГО ОБМОРОКА, ваш последний пост объяснить нельзя. Поэтому я не буду его комментировать, а попрошу ваш адрес, по которому я собираюсь выслать жирную свиную ногу и отменную баранью лопатку, чтобы хоть как-то поддержать ваше физическое существование, ибо я очень добрый. Искренне ваш, Богдан Сусик Закарпатский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 20:50
Гость: anrey

Оббирают Россию не беларусы, а сердюковы и иже с ними. Альтернативы Славянскому государству нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 23:35
Гость: андрею

Ни один олигарх или чиновник не смог так нагреть Россию,как Бацька.Он -ЧЕМПИОН!!!А в славянском союзе плюшки и конфетки будут выдавать всем или тильки знакокачественным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 20:10
Гость: Valeri

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:
.
19 марта, 2013 год.
Беларусь остается лидером среди стран СНГ по индексу человеческого развития.
Об этом в рейтинге по индексу человеческого развития опубликовано ООН.
Важным положительным моментом стало значительное повышение позиции Беларуси в рейтинге на 15 позиций - с 65 на 50-е место среди 187 государств.
Беларусь по-прежнему входит в группу стран с высоким уровнем человеческого развития, причем от группы стран с очень высоким уровнем человеческого развития ее отделяет всего 3 позиции.
Индекс человеческого развития (ИЧР), публикуемый Организацией Объединенных Наций, является частью глобального ежегодного Доклада о человеческом развитии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 22:59
Гость: Валерии

Существует такая подколка:если вы такие умные,то почему вы такие бедные???А вы не сможете объяснить почему же белорусы с таким то богатсвом бедные?А лидер то у белорусов не просто умный,а гениальный.Почти как Ленин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 17:13
Гость: Влад

Наблюдателю
Учите мат часть. Канада никогда небыла частью США, а вот Киргизы и Таджики всегда были частью России, и это русские земли, в свое время Петр или Сталин за раздачу своих земель к стенке поставили, а вам уважаемый горби да ельциноиды на пару, да еще либерасты лапшу вешают о неэкономичности. Земля и люди это самый большой товар. Ведь не даром ЕС нахватало всего, хоть и отсталогого, но когда нужен рынок и рабочая сила под этот рынок, идут на все и даже внутри себя убивают конкурента, так в прибалтике закрыли АЭС и убили сельское хозяйство. Но это когда метрополия сильна своей промышленностью, а кога метрополия все развалила, то ей надо все собирать по крохам. А относительно Сусика, так пусть съездит в Беларусь и увидит как там народ живет, а не слушает либерасткие СМИ. Беларусь это страна которая вытащит Россию из клоаки в котрую она забралась надеясь только на продажу сырья и сделав из себя сборочную площадку иномарок, а как только будет перепроизводство запад прекратит поставлять узлы и закроется сборосное производство в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 18:54
Гость: Владу

Не надо гнать пургу про расцвет Белоруссии.Белорусы едут в Россию на заработки,ваш Бацька постоянно что то выпрашивает у РФ.То дешовые цены на энергоносители,то кредиты под низкие проценты и которые вернее всего и не собирается отдавать.Как вы собираетесь вытащить Россию из клоаки обирая ее???

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 20:16
Гость: Паяц

Тебе проще зваться " Голос из ниоткуда и в никуда".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 12:36
Гость: Сусик - Владу: вы видать бедный, пан Влад...

Вы видать бедный пан Влад и водиться хотите с бедными людьми и странами. А Белоруссия очень бедная. Я же бедных не люблю, ибо всю жизнь мечтал быть богатым (оттого и ищу графский клад) и водится всегда хотел только с людьми богатыми (тоже относится и к странам). Еще мой отец Сусик-старший говорил мне: Богдан не будь холопом, стань порядочным человеком. Всё делай: хватай, тащи, обманывай. Но только стань прорядочным человеком. То есть ни в коем случае не будь бедным. Поэтому спорить я с вами пан Влад не буду, потому что вы хотите водиться с голодранцами, а я - нет.
С ПРИКАРПАТСКИМ ПРИВЕТОМ, ВАШ БОГДАН СУСИК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 11:47

СУСИКУ.
Госпада надо учить историю, и понять, что и США и Китай и Япония, это не единый монолит-страна, а объединение многих республик или штатов, которые точно так-же как и СССР и во всех этих странах есть как бедные республики, так и богатые. СССР это была нормальная страна Россия которая включала с покон веков все бывшие республики. А если брать вашу логику, то из России можно сделать только московию, а все остальное это не Россия. Да сегодня либерасты сделали все для того, что-бы разделить страны на кусочки, опаганить их народы, разрушить промышленность в тех странах в которых она была как единый промышленный комплекс СССР и обрушить освободившийся людской резерв на Россию, в которой кроме Москвы и Ленинграда тоже разрушили промышленность, но создали миф о хорошей жизне, куда и бросились гостарбайтеры, превращаясь в люмпинов. На Беларусь Россия должна молиться, что она единственный островок от СССР, с котрого в дальнейшем должна возродиться великая Россия с ее окраинами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 13:35
Гость: Наблюдатель - Владу: Кореш, фигню порешь

Что всё-таки мешает США объединится с Канадой в каком-нибудь экономическом союзе, если Россия собирает объединится с Киргизией и Таджикистаном с которыми к тому же она, Россия, НЕ ИМЕЕТ ДАЖЕ ОБЩИХ ГРАНИЦ. То же нашёл нам братьев. Так что извини меня, кореш, но ты - фигню порешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 12:20
Гость: Владу

На Белоруссию пусть молится Польша и Литва.Под руководством великого Батьки будет воссоздана Ржач Посполитая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 11:17
Гость: Сусик: Вот это было б здорово!

Я всё с тоской думаю о нашем будующем расширенном ТС в котором не кто иная как Россия будет являться ЛОКОМОТИВОМ для Белоруссий, Казахстанов, Таджикистанов, Киргистанов и всяких прочих Украин. А это значит что придётся сносить все их капризы, удовлетворять их нелепые требования, вытирать сопли, совать миллиардодолларывые конфетки в виде невозвратных кредитов, развлекать, ублажать и прочее. Ну вообще быть любящим старшим братом, с которым к тому же эти младшие ведут себя неблагодарно и НАХАЛЬНО. И мне мечтается: а вот если бы была такая страна, скажем СУПЕРЮПЕРЛАНДИЯ, которая для России была ну скажем тем же чем Россия являтся для Белоруссии. И решала все её, России, проблемы. ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ЗДОРОВО! И до того эти, мои мечтания, перекликаются с песенкой Элизы из мюзикла "Моя прекрасная леди" что я не удержусь и приведу эту песенку в АДАПТИРОВАННОМ ДЛЯ РОССИИ ВИДЕ:
Если б был у России друг
Чтобы было с кем проводить досуг
Чтоб все проблемы он решал вокруг
И чтобы недругов терзал недуг
Вот это было б здорово!
.................
Чтоб возил он её (друг-Россию) на коне
И монет чтобы у него было много в мошне
Чтобы можно было купаться в казне
И чтобы жизнь была как во сне
Вот это было б здорово!
.................
Чтоб Россию он (друг) не обижал
И не вёл себя с ней как нахал
И чтоб средства на всё давал
Вот это было б здорово!
.................
Чтоб от всех врагов защищал
И от всех невзгод укрывал
Словом, не вёл себя как нахал
Вот это было было б здорово!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 11:28

Сусик-пусик, а откуда Вы взялись?:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 12:07
Гость: Сусик - Валери: Ну неужели вы не знаете "Трембиту"?

Я Богдан Сусик Прикарпатский. Ну неужели вы не знаете оперетту или фильм "Трембита"? Эх, а еще имеете такой культурный "НИК" с французским прононсом. Я в этой оперетте САМЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ. УМНЫЙ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ и УЖАСНО КРАСИВЫЙ (учитывая мои бакенбарды) А ещё я вот-вот стану БОГАТЫМ, вот только найду графский клад. А был бы я богатым разве я бы стал обретаться здесь на КМ. Кстати я на КМ уже давно и меня все знают, особенно в левом верхнем углу, где я являюсь как и мой напарник ПАН ШИК очень КРУПНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ по российско-украинским отношениям. Заходите, увидите какие оперетточные антраша я там выкидываю и какую словесную чечетку я там бью. Заходите и насладитесь...
P.S. Иногда я появляюсь здесь в ДОЛГОМ правом нижнем углу, да и в САМЫЙ ДОЛГИЙ левый нижний не избегаю, но никогда не бываю в СВЕРХБЫСТРОМ правом верхнем углу ибо ТЕМЫ там быстро уходят и мои блистательные эскапады мгновенно исчезая, растворяются в воздухе, а я этого терпеть не могу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 07:04
Гость: Сусик: ошибка Евросоюза - что он вообще создал Евросоюз.

Интересно почему это США там у себя в Америке не хочет строить никаких союзных государств. Ну хотя бы с Канадой. А потому что умная и понимает, что все эти союзы кончаются тем, что более слабые государства СОСУТ СОКИ у более сильных, подтягиваясь к ним. Это мы и сами должны уразуметь вспоминая СССР когда из нас из русских (понятно по нашей вине - не надо было так расширяться) тянули жилы все союзные республики. А вытянув, НЕ ИСПЫТЫВАЮТ К НАМ НИКАКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ, а ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ. А мы ещё и ОБИЖАЕМСЯ. Ведь в ЕС все эти недоделанные Греции, Румынии,Польши сосут сок из по дури взявших на себя роль ЛОКОМОТИВА немцев и ГЕРМАНИЯ ДЕНЬ ОТО ДНЯ СЛАБЕЕТ, и, я думаю, её ждёт ПЕЧАЛЬНАЯ УЧАСТЬ. Почему Юго-Восточные тигры (Китай, Япония, Корея) не объединяются в безумные конгломераты наподобие ЕС-овских. Потому что ХИТРЫЕ и знают что нормальное направление развития каждой страны - это ЗВЕРИНЫЙ ЭГОИЗМ. Только тогда можно ЦЕЛИКОМ СОСРЕДОТОЧИТСЯ НА СОБСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМАХ, а не РАСПЫЛЯТЬСЯ НА РАЗНЫХ ИНВАЛИДНЫХ СОСЕДЕЙ ибо у страны, также как у человека СИЛА и ЭНЕРГИЯ КОНЕЧНЫ. Что погубило древний Рим? НЕУМЕРЕННОЕ РАСШИРЕНИЕ и ПОДТЯГИВАНИЕ всех провинций
к уровню жизни Рима. Что погубило ГЕРМАНИЮ во время первой и второй мировых войн? Почему немцы, которые ВОЕВАЛИ ЛУЧШИХ ВСЕХ (рациональнее, научнее) потерпели в этих двух мировых войнах ПОРАЖЕНИЕ. Потому что РАСПЫЛИЛИСЬ, ВОЮЯ на ДВА ФРОНТА. И России не надо больно-то рефликсировать по поводу ТС, а надо сосредоточиться на своих проблемах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 23:41
Гость: Федя1

Есть такое понятие "Британская часть Антарктиды".
Что это? Это промежуток между станциями. Он огромен.
А у Русских все станции в одну линию - нулевая площадь.
Может белорусы отойдут немного от этой линии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 23:12
Гость: Тётка

Для "строительства союзного Государства" необходимо получить "добро" от народов России!
РЕФЕРЕНДУМ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 22:00
Гость: Анатолий

Что учитывать если за 20 лет не только приблизились а наоборот разъеденились!!!Это ж надо,три братских народа,одна страна недавно и всё дальше и дальше друг от друга!Значить кому то это очень надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 19:11

Г-ну Жарихину:
.
1. Спецам-аналитикам, типа из Института стран СНГ, надо учитывать, что Белая Русь (маленький островок реформированного СССР) по общественно-политическому строю ближе к коммунистическому Китаю, но никак не к либерастскоу ЕС и не к криминально-либерастской РФ, это первое.
2. Второе, на строительство атомной станции в Белоруссии откликнулись Япония и Китай, так что у Белоруссии был выбор.
И если РФ полезла бы в бутылку, то Китай с великим удовольствием строил бы эту атомную станцию вместе с белоруссами.
Поэтому не надо из РФ делать какую-то снисходительную барышню.
3. И третье, надо наконец-то ельци-путинской власти понять, что никто больше с ней возиться не будет и не будет терпеть зэковские замашки и выпады.
А то можно будет тогда создать Евразийский Союз Белоруссия-Китай-Казахстан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 09:23

Евразийский союз Белоруссия-Китай-Казахстан можно сразу называть Большим Китаем.Главное белорусов научить рис палочками есть,а не ложками.Да и еще уровень жизни городского населения Китая уже выше чем у белорусов.Но если Китай захочет он уровень жизни выровняет.А союзное государство должно строиться по правилам ЕС,т.е. мухи отдельно,котлеты отдельно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 11:20
Гость: Трагикомик

Твой лепет о уровне жизни городского населения Китая можешь озвучить в трущобах США, в Прибалтике, в Польше, Турции, Грузии. А Белоруссия для Китая - идеал, как впрочем и для всего мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 12:28
Гость: точно

Белоруссия свет в окошке для всех люмпенов мира!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 13:26
Гость: Комик

Спасибо, рассмешил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 10:03

Я не знаю, уважаемый, как Вас зовут, но Вы такую ерунду написали, настолько всё алогично, что даже всякие мысли нехорошие насчёт Вас лезут:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 10:53

Называйте меня скромно АГЛу.И ваш моск прояснится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 11:08

Какой моСК, такие и отзывы:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 12:15

На особо одаренные коменты от вас других отзывов и не может быть.Ваш АГЛу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 11:36
Гость: Валерьян

Плохо жить в Берлине
Лерке на чужбине:
Щелкает по носу
Оппонент серъёзный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 17:38
Гость: maikl

Прежде чем говорить об ошибках,поговорим об успехах. Окружение Рф заклятыми друзьями, партнерами, на западе. Прибалтика,друг не дай бог, Украина и Молдавия потеряны без возратно, Беларуссия-? Больше, друг, но на уровне народа, на уровне руководства, дистанция, настороженность, недоверие. Разница экономик,чиновничья-коррумпированныя российская и авторитарно-нэпманская берорусская. Совместить можно, но сложно и на некоторых направлениях. Пока построение союза, проблематично, скорее всего отложется на неопределенное время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 14:24
Гость: бухгалтер

В ЕС все намного понятней.Есть Болгария и ее жителям хватит и 250 евро в месяц,а есть Германия которая и живет и работает по другому и там меньше 3000 евро платить вроде и грешно.Боюсь,что в т.н. союзном государстве как и в СССР начнут все выравнивать за счет России,а это несправедливо и получится еще один уродец типа малого СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 15:20
Гость: Счетовод.

Выравнивать- это бы еще по божески. А скорее всего снова за счет России будут кормить окраины, и будет там уровень жизни выше, чем в России, как это и было в СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 15:36
Гость: бухгалтер -счетоводу

Приветствую коллега.Хорошо учили математике в сов школе.Спасибо ей за это.А уравниловки быть не должно как и в ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 13:58

Относительно Беларуси, так тут тоже есть загвоздка. Лукашенко может бы и согласился на приватизацию, но как тутпосмотреть. Ведь вся приватизация под эгидой не государства России, а под эгидой алегархов, которые являются в большей степени не российским, а только ширмой запада, а если посмотреть на приватизацию в России, то все крупное, что приватизировано ими, начинает разваливаться на корнь, т.к. являются конкурентами запада, а западу сильные предприятия не выгодны, ему свой товар некуда сбывать. Проще закрыть и продавать Западное. Да и прибыль от предприятий государственног заначения идет в государство, а так отдав даже 50% акций Беларусь будет получать 50% прибыли, а остальное уплывет ведь тоже не в Россию, а на Запад. Если смотреть по политике России, которая распродает все на корню, то даже если сегодня Беларусь продаст часть своих акций государству России, то нельзя исключать, что завтра Государство Россия не продаст свою часть на запад. А экономика ведь такая штука если капиталист имеет 51% акций он назначает своего управляющего и своем управляющем можно сделать, так, что прибыль будет минусовая, повесив определенные затраты и тогда дивиденты госудаства Беларусь, плакали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 13:52
Гость: Реальность

"Караван идет, он знает точку, до которой дойдет, и не надо заставлять его бежать галопом."
Караван то идет))... да верблюды "гнилые" - не выдержат.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 13:46

Пора уже сказать нормальным человеческим языком, что СССР был нормальным союзным государством и то, что разрушено, нодо создать по новому, и без этог не обойтись. А всякие сообщества обречены на разрушение. И ЕС сегодня стремится создать то, что было при СССР. Просто все этого боятся, но к этому идут. В свое время так обкакали СССР, что трудно создать то что разрушили. Ведь если мотреть в конституцию СССР, то это ведь то же союзное государство объединяющее свободные государства, которые передали в свое время определенные полномочия как политические, так и экономические. Просто при Сталине это все держалось, а идиоты вроди ельциноида и горби это не могли понять, тем более смотря на запад, который начал создавать ЕС, но сегодня пришел к тому, сто начинает создавать СССР в рамках ЕС, и если он его не создаст, то развалится. Ведь США тоже объединение государств(штатов), у которых есть свои определенные свободы, но палитика и экономика едины с единым президентом. В свое время в СССР были подтянуты экономически все республики к единому социальному равенству, потом пришли форцовщики-стиляги, которым стало мало равенства, захотелось свободы от свободы, начали опускать сооюзные республики, начали разрушать единый хозяйственный комплекс, обещая самостоятельности сколько хочется. Тем более западу надо было заваевывать новые рынки, а если их не заимаеть, придется самому рапаться. Горби и яковлева в свое время купило МИ-6 и все сделало для разрушения СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 13:34
Гость: Январь

Негоже, под сурдинку мелодии некоторого выполнения российских союзных обязательств, проводить экономическое поглощение государственных основ Белой Руси, последнего бастиона Русскости, неподвластного рабовладельческим структурам Запада, иудо-саксонским финансово-паразитарным монстром. Русскоязычное кривое зеркало России без остатка трансформирует жизненные силы Русской России во продление блага паразитарной западной системы, корчащейся в ломке самоуничтожения, по принципу - "ну, Мурзик, ищё 5 грамм", и само же восхищается "могуществом и совершенством" Запада, здесь впору вспомнить о грядущей всепоглощающей волне приватизации остатков российской государственности. Именно поэтому так вожделенна политическая интеграция с Белой Русью, благодаря которой возможно "волевое политическое решение" о приватизации белорусской экономики. Таким образом, глядишь, ненасытное в алчности чудище заморское будет агонизировать ещё пару лет, окончательно выкорчёвывая Русское Созидание и Русский Смысл. 20 лет Запад протянул на разрушении Русской Империи Сталина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 11:15
Гость: Комиссия

Неплохо было бы, чтобы все вступающие в ТС и Евразес, имели бы конечной целью создание ОБЪЕДИНЕННЫХ ГОСУДАРСТВ ЕВРАЗИИ! И выделять (не жалеть) деньги на пропаганду этой идеи. А столица может быть и не в Москве, а в Нижнем Новгороде, или Астрахани, к примеру. Ну, а может и Астану выберут. Брюссель с Вашингтоном тоже не города - гиганты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2013, 14:10
Гость: Комиссии

Надо объединяться с Кипром и столицу в Никосию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 13:49
Гость: геннадий -Комиссия

Это же насколько нужно быть тупым, желчным и злым, чтобы создавать союз государств, не имея четкой цели его создания, и при этом следить за тем, чтобы не дай бог твой союзник стал жить немного лучше, чем ты сам!
раньше, по великой глупости, союз(империя) создавался с целью противостояния капиталищму.Но вот уже капитадизм "победили"!!!...Они(эти проклятые капиталисты) уже "побеждены", уже начинают строить социализм.Для чего новый союз?...снова просто для противостояния, теперь уже социализму?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 10:59
Гость: Сергей

Эх, опять телегу ставят впереди лошади !!!
Прежде всего нужна духовная и нравственная трансформация людей.
Эгоисты не могут построить крепкое и надёжное союзное государство! Оно
будет разорвано внутренними противоречиями !
Образованию Российской Империи, предшествовала многовековая работа
по трансформации ценностей, сделанная Православием !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 10:44
Гость: Николай

Если благодаря ошибкам можно легко обогатиться
и за это ничего серьёзного не будет,
то ошибаться будут по прежнему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 10:15
Гость: Дед Щукарь

...важно не повторить ошибок Евросоюза»
...а также ошибок при строительстве Сочи, о. Русского, Сколково и прочих крупных и мелких строек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.