• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Березовский умер, но его эпоха, к сожалению, не кончилась»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.03.2013, 09:05
Гость: Щу

"Березовский умер". Не факт. Труп кто-нибудь видел? Там же ж нагромождение: 1. Он лежал одетый. 2. Шарфик рядом. 3. Дверь закрыта изнутри! 4. Умер от удушья.
Если бы он сам себя убил, то он бы, по крайней мере, на кране, но висел (я думаю, если бы Березовский захотел себя убить, то он бы просто принял яд, а не вешался на кране). Он лежал на полу со следами удушения. Самого себя задушить невозможно (руки расслабит при потере сознания). Значит его задушили. Но дверь то была закрыта изнутри! Как же убийца закрыл дверь изнутри и вышел? Хотя, если замок на защёлке, что маловероятно, то такое может быть. Но ванные, в основном, запираются только изнутри. Т.е., всё зависит от типа замка в ванной. В его убийстве материально были заинтересованы родственники Патаркацишвили, потому что после смерти Бадри, они должны были отдать Борису 50% всего, что имел Бадри. Т.е., если покажут труп и если замок на защёлке (дверь можно захлопнуть снаружи), то нужно искать родственников Бадри.
А так, извините, всё похоже на вымысел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 01:36
Гость: Голос из Вселенной: моё предсказание о России сбудется...

Моё предсказание об УСКОРЕННОМ развитии России ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ. Увидите сами. И не только увидите, но и НЕПРЕМЕННО будете В НЁМ УЧАСТВОВАТЬ (по крайне мере большинство из вас). Начиная С СЕРЕДИНЫ ЭТОГО ГОДА России (и каждому из вас, как её сыновьям и дочерям) НАЧНУТ ПОМОГАТЬ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ ВСЕЛЕНСКИЕ СИЛЫ (я не буду пока раскрывать их механизм). И помощь эта из года в год БУДЕТ НАРАСТАТЬ, достигнув своего МАКСИМУМА через 12 лет. Дальше Россия понесётся (в своём развитии) как скоростной экспресс, да так что столбики и вехи очередных завоеваний и достижений только замелькают в глазах. И через полстолетия ВЕСЬ МИР БУДЕТ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, как сейчас говорит на английском. Поверьте, я знаю что говорю. Можете быть уверены в этом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 01:55
Гость: Щу

Ну вот, через 3 месяца и посмотрим кому и что начнёт помогать. Там же ж ресурсов (было) столько, что уже сейчас, у людей полноценных, жизнь бы была эмиратская. Ну а в реале, буквально, ничего не меняется. Президенты, и те, одни и те же. Щас вот, налог на жильё повысят и цивилизационные силы ещё один болид пошлют. В этот раз, в Кремль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 03:50
Гость: щща

-шо одни и те же, этт кому в укор?- ты ж, вроде, радеть бы должон

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 02:40
Гость: Гриб - Щу: Не кисни, паря...

Не кисните Щу. Не знаю почему, но я ВЕРЮ Голосу из Вселенной. Но как я понял - участвовать в усиленном развитии России БУДУТ ВСЕ. Так что надо не только ВЯЛО СМОТРЕТЬ и НАБЛЮДАТЬ, но и САМОМУ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ. Ведь насколько я уразумел благотворное воздействие цивилизационных сил производится через нас людей, сыновей и дочерей России. Так что не время скулить лёжа на диване вяло чего-то ожидая, а пришла пора засучить рукава (то есть начать вкалывать). Нужны не наблюдатели, а строители. Иначе нам никакие цивилизационные силы не помогут. Так что засучай рукава, паря. Я тоже - засучу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 07:37
Гость: Пробегающий - солидаризируюсь с Грибом

Я солидаризируюсь с Грибом. Я тоже верю Вселенскому голосу. Россия обязательно УСКОРИТСЯ и ПОБЕДИТ, но при условии нашего ОБЩЕГО ИНТЕНСИВНОГО вкалывания. Ибо РОССИЯ - ЭТО МЫ.
А само предсказание легко проверить. Лет через несколько. Ведь ничего не случается СРАЗУ. Даже вселенским силам НУЖНО ВРЕМЯ. Так что ждите. Точнее УЧАСТВУЙТЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 01:24
Гость: Valeri

Надо всем "российским" олигархам хранить деньги в белорусских банках и тогда всё будет в ажуре.
Я вот храню деньги в белорусских банках и мои немцы-приятели также поступают ... все довольны и спят спокойно.
Могу дать хороший совет: пока не поздно, делайте себе белорусский паспорт.
Уже сегодня, на случай массового потока беженцев из РФ, в Белоруссии подготовлено 2 миллиона коек-палаток со всем необходимым обеспечением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 15:28
Гость: Что и требовалось доказать

Оказывается, мозаичная психопатия заразна и у закардонных бабулек не поддаётся излечению

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 21:39
Гость: Val

только недавно бурно обсуждалось одно существо от которого очистили землю - дед хасан, сейчас обсуждают другое не менее криминальное существо - березу. мммдаа....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 20:35
Гость: Хорошо

что пережаренные не стали березовыми вениками, а только членами эпохи молодой. У них молодость вечна и на вырост они никаких не идут. Застряли в молодом ельнике до конца дней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 19:29
Гость: andrei_nekrasov

Ванька Жуков, отданный 13 лет тому назад в ученье к настоящим Либеральным Демократам, в эту ночь не ложился спать. Он достал из хозяйского шкапа пузырёк с чернилами, ручку с заржавленным пером и разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна. Бумага лежала на скамье, а сам он стоял перед скамьёй на коленях. " Милый дедушка Константин Макарыч-писал он- И пишу тебе письмо. Нету у меня ни отца ,ни маменьки, только ты один у меня остался ". Ванька вздохнул, умокнул перо и продолжал писать. "А Лондон город большой и наших ребят тут как собак нерезанных, а облапошить по настоящему некого. Голубоглазые англо-саксы последние по сторонам разбегаются. А наши то все сами выросли с молоком матери на конспирации, сами хоть чёрта лысого вокруг пальца обведут. Основное наше занятие-перепродажа недвижимости своим же. Вот как ценит Запад самых лучших в мире Эффективных Менеджеров. И я верил им. Милый дедушка, а когда будет ёлка с гостинцами, возьми золочёный орех и в зелёный сундучёк спрячь. Скажи , для Ваньки. Мои то денежки все свои же давно уже растащили . По миру пустили покровителя своего. Приезжай, милый дедушка, Христом Богом молю тебя, забери меня отсюда. Пожалей ты меня, сироту несчастного. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой, а скука тут какая". Ванька свернул вчетверо исписанный лист. Подумав немного, умокнул перо и написал адрес " На деревню Дедушке, потом почесался и добавил

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 18:53
Гость: СеВолк

Нет и не было никакой эпохи Березовского...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 18:49

"Конечно, можно сказать, что у нас молодая демократия, и у нее юношеские болезни" /Жарихин/
.
У нас, в России, очень древняя демократия.
Наивысшей формой демократии у нас была СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ демократия.
После разрушения СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ демократии создан в России криминально-либерастский режим всяческих меншинств от секс-меншинств до кретин-меншистсв, так называемая по Жарихину, "молодая демократия".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 15:32
Гость: В калашный ряд вас никто не приглашал

Что там у вас в Германии, - это ваше личное закардонное дело

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 15:58
Гость: тт

-не.., я щасс заплачу;
-живут, как в параллельном мире ирреальных терминов:- молодая демократия, эпоха..
-сышьте, толмачи здравого смысла на язык кривозеркальных фикций;-этт сильно принципиально левый развод заменить правым?-больно от оного прозрачность соответствия улучшится?
-прешшикарное занятие;- во все времена востребовано:-что при вчерашн.соц-ме, что в нонешнем капит-ме;
-как копейки в кармане каждого, так завал;-как неустанная работа по развитию .......(нужное вставить), та уроде и жить можна

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 15:08
Гость: Неполиткоректный

Привет всем.
Почему Закулиса желала уничтожить СССР?
Потому как за СТРАТЕГИЧЕСКИМ ПЛАНОВЫМ развитием народного хозяйства ( человеческой деятельности) - БУДУЩЕЕ Человечества.
Это понятно и дураку, так как Рынок (короткое планирование), приводит ТОЛЬКО с кратковременным положительным результатам, а затем начинаются Мировые Войны и тому подобное.
Видя Грандиозные УСПЕХИ Системы Социализма, Закулиса сама начала ПЛАНИРОВАТЬ, чему результат НАСА, НАТО и такое прочее.
Короче говоря, это самое Будущее отдавать на откуп Русским, Закулиса никак не желала, мягко выражаясь, до рвоты.
Поэтому ОНЕ, главный удар направили как раз не на ИДЕОЛОГИЮ, которую коммунистическую НИКТО в Мире серьезно не КРИТИКУЕТ даже, а на СИСТЕМУ ПЛАНИРОВАНИЯ.
На Советскую Систему Хозяйствования, которая и была для них главной Угрозой, чему отлично показал сегодня пример Китая.
Но Китай - это Восток.
А вот если бы ТАКОЙ рывок сделал бы СССР, то у Закулисы были бы само-собой проблемы выше крыши по крышку гроба.
ОНЕ выкрутились кое-как.
ОДУРМАНИЛИ Советскую элиту и растлили большими деньгами
А нас оставили с РЕФОРМАТОРАМИ , которые были Закулисой поставлены смотрящими, по большому счету не для того чтобы просто РАЗВОРОВАТЬ Богатейшую страну Мира, а для того чтобы УНИЧТОЖИЬТ до ОСНОВАНИЯ - как раз СИСТЕМУ.
Систему стратегического ( долгосрочного) ПЛАНИРОВАНИЯ, изобретенную коммунистами не от хорошей жизни во времена ОНЫ.
Березовский - это СИМВОЛ навязанного нам стратегического ХАОСА (Рынка).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 15:04
Гость: дурак

Для начала не плохо бы разобраться , что такое ЭПОХА. Её временные размеры ,критерии по которым определяется начало, конец, смена эпох. Любое ли событие можно отнести к эпохальному. Например, 12 апреля 1961 года свершилось эпохальное событие, человечество преодолев силу земного притяжения, вырвалось в космос и можно сказать, что с этого момента оно вступило в космическую эру. Березовский . Олицетворяет ли он собой целую эпоху ? Ну не знаю..... Нужно спросить у жирафа, он большой "яму видней". Есть ли среди нас жираф ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 13:39
Гость: 1941

Как ни обидно автору, но эпоха Березовских кончилась. Причём, кончилась она давно, когда Березовский уехал. Те кто остались, люди совершенно другого типа, хотя схожесть с Березовским конечно есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 10:23
Гость: Сергей

Над Россией, пока висит облако негативной энергии ( вот уже более 200 лет) !!!
И это факт подтвержденный многими.
Нельзя расслабляться !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 10:37

... не 200, а 20 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 14:34
Гость: Пора сменить пластинку

Вот уже без малого 20 лет закардонная мадам бесперспективно ведёт агитацию и пропаганду в пользу зареформированного до колхозного лукашизма очень маленького островка бывшего СССР

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 15:16
Гость: Посохин

"Мы должны неустанно вести коммунистическую пропаганду и агитацию, несмотря на то, что может быть даже десятилетия отделяют посев от жатвы".
Приходится верить, именно, этому человеку, который это сказал а не тебе, Чебурашка. Знаешь почему...? Потому, что он умнее тебя в миллион раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 16:50
Гость: Валерьян

Агитации хочешь али пропаганды?! ))))

Каркает берлинская ворона,
Клюнуть норовит не в бровь, а в глаз.
Строить лукашизм сама не хочет,
Призывает сделать это нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 13:07
Гость: fremd

За эти годы период всеобщей дибилизации успешно завершен.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 09:15
Гость: Голос из Вселенной: Эпоха Березовского закончилась!

Напомню, что мы живём в НРАВСТВЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ (безнравственная просто погибла бы) где давно решены проблемы бессмертия. И у неё (Вселенной) НА РОССИЮ ВИДЫ. России очень серьёзно помогут. Россию ждут УСКОРЕННЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ СИЛАМИ прогресс и процветание, а через 40-50 лет Россия займёт ГЛАВНОЕ МЕСТО среди ведущих мировых держав, став промышленным, технологическим, научным и идеологическим центром планеты Земля. Именно РУССКИЙ ЯЗЫК станет вместо английского языком МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ. И соответственно ни березовским, ни иным бесовским силам в России не место. Во всяком случае абсолютно точно что эпоха Березовского, как и другие гнилые эпохи В РОССИИ НАВСЕГДА ЗАКОНЧИЛАСЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 14:41
Гость: Психиатр

Дорогой Голос из Вселенной,пожалуйте ко мне на приём. Я как раз только что защитил диссертацию на тему: "Голоса из космоса,как признак диагностирования шизофрении".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 00:46
Гость: Мефистофель - психиатору: но если предсказание сбудется...

Очень остроумное замечание. Но если предсказание Голоса из Вселенной сбудется, ты отдашь мне свою душу (я специально для этого даже продлю твою жизнь). И ты встретишься у меня с Березовским. Идёт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 01:27
Гость: Психиатр

Дорогой Мефистофель я и Вас приглашаю в нашу больницу. Наш Наполеон поссорился с Юлием Цезарем, поэтому ему срочно требуется собеседник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 02:01
Гость: Пробегающий - Психиатору: закрывайте психиатрическую тему

Закрывайте-ка вашу психиатрическую тему. Это СТАНДАРТНЫЙ и ПРИМИТИВНЫЙ юмор. Наполеон с Цезарем обыгрывались уже 100 000 раз даже в фильмах Гайдая. Хуже только фраза про бесплатный сыр в мышеловке. Так что закрывайте, а то ощущение такое, что - тявкает маленькая настырная собачонка. И деться от неё некуда и отгонять противно. Вообще обыгрывать психические моменты здесь на КМ считается ДУРНЫМ ТОНОМ. А вы видимо - новичок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 14:07
Гость: вотяк

голос из вселенной, твой комментарий какой-то кликушеский.Эпоха
"березовских" началась с возникновением человечества, продолжается
сейчас и будет продолжаться пока существует человечество. Это
объективная реальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 00:51
Гость: Мефистофель - Вотяку: Браво, ты отличный демагог...

Браво Вотяк, ты отличный демагог. Подменил конкретное предсказание о развитии страны псевдофилософской тезой. Пожалуй стоит подумать, чтобы принять тебя на работу, мелким бесом. И имя у тебя соответствующее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 09:27
Гость: Samara

"Жаль лишь, что жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе" (Н. А. Некрасов)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 00:54
Гость: Пробегающий - Самаре: Эх Самара, городок...

Эх Самара, городок. Повнимательнее читать надо что пишут, а не сразу цитировать пусть и хорошие стихи. Тебе же сказали, что ПРОБЛЕМЫ БЕССМЕРТИЯ РЕШЕНЫ. Значит ты будешь жить вечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 20:20
Гость: мага

КТО следуюший на той земле погибнет из убежавших из россии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2013, 01:28
Гость: JEEP

Какая разница

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.