Ну, защитим Олимпиаду, а потом себя то, чем защищать будем!?
что-то сомневаюсь я, что эти игры вообще состоятся...
ВОПРОС г-ну ЖАРИХИНУ:
.
Почему в РФ такое огромное количество (как собак нерезанных) всевозможных политологов, аналитиков, всяких институтов, центров и фондов с заумными и с залихвастскими названиями?
И содержание их и всего этого стоит очень больших денег.
Ведь все они не создают никакого полезного продукта.
Просто, паразиты какие-то.
Вот в Белоруссии такого нет, да и в Германии всяких политологов на порядок меньше, чем в РФ.
Должна быть причина всему этому.
Так просто ничего не бывает!
В Белоруссии один политолог и тот мозаичный, других расцветок он не терпит
Я тоже хотел бы высказаться по эмблеме Олимпиады. Выставив мишку, зайку и леопарда вместо дельфина наши спортивные чинуши решили, как всегда, взять количеством, а не качеством.
"Видимо, учения преследуют еще и показать цель, что у России есть ресурсы, чтобы в случае чего защитить сочинские Олимпийские игры." Странно как-то это звучит... А на большее ресурсов уже нет??? Всё растащили??
Да жаль, что ДЕЛЬФИНА НА ЛЫЖАХ сняли. А почему? А ларчик просто открывался. Наши чиновные холуи, хотели угодить Путину, который занимается СПАСЕНИЕМ ИМЕННО ЛЕОПАРДОВ, НО НЕ ДЕЛЬФИНОВ. Вот и родились в комлексе - зайка, мишка, и, КОНЕЧНО, ЛЕОПАРД. А у Путина НЕ ХВАТИЛО ВКУСА, отказаться от этой комплексной затеи и оставить дельфина в покое. А шоу по народному выбору логотипа это всего лишь обычная фикция. А если даже и не фикция. Время и жизнь показывают что НАРОД В МАССЕ ЧАСТО БЫВАЕТ НЕ ПРАВ. И ДЕЛЬФИН в качестве олимпийских эмблемы и логотипа - это был как раз тот случай, когда ПРЕЗИДЕНТ БЫЛ ОБЯЗАН ВЗЯТЬ ШТУРВАЛ НА СЕБЯ НЕ СЧИТАЯСЬ С ДРЕМУЧИМ МНЕНИЕМ ТОЛПЫ. Так было с Эйфелевой башней в Париже, когда вопреки мнению, так называемых, простых парижан президент Франции (я сейчас не помню кто) взял на себя ответственность за её строительство в центре Парижа. А теперь Эйфелевая башня является символом ВСЕЙ Франции, а не только столицы. Но для того чтобы принимать такие решения необходимы ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС, ЖЕЛАНИЕ и ВОЛЯ. То что, в данном олимпийском случае, наш президент, увы, не продемонстрировал...
Если когда-то будет Олимпиада в Киеве,можно заранее знать её символ-поросёнок,застывший над планкой в прыжке.
А Кузя ты просто профессиональный остряк, а я, глупый, принял тебя всерьёз. Ну, извини, остри дальше. Насчёт нашего домашнего чемпионата мира по футболу чего-нибудь выдай. Или ты заказы не принимаешь?..
В последнее время,если не опускаться до минимализма,как англосаксы,все чемпионаты и олимпиады убыточны.Я бы вашего Славко изобразил голым с прикрытым каштановым листом почётным местом.
Да не было никаких учений, усё это фотошоп. Усё, усё разворовали, распилили и откатили, деньги в Госдепе и дети элиты в Кебридже. Бензина нету, керасина нету, солдатики все разутые, раздетые и голодные, и база в Ульяновске, а там натовцев тыщи. Восстань, дорогой наш генералисимус товарищь Сталин,воскресни из мертвых, спаси и сохрани, иначе все помрем.
У тебя нет воображения, Макар. Вдумайся в это очарование - горные снежные склоны и бушующее море. Это невероятно романтично. Между прочим первоначальным символом сочинской олимпиады был предложен - ДЕЛЬФИН В ПРЫЖКЕ НА ГОРНЫХ ТРАМПЛИННЫХ ЛЫЖАХ. А ПОЗАДИ НЕГО БЫЛИ ЗАСНЕЖЕННЫЕ ГОРЫ И МОРЕ. Какое ВОЛШЕБНОЕ СОЧЕТАНИЕ! Вот какой могла бы быть ЭМБЛЕМА нашей Белой Олимпиады. И надо быть олухом царя небесного, чтобы отказаться от этого символа (эмблемы и логотипа). А мы отказались и выбирали сразу трёх: мишку, зайку и леопарда, которые вместе куда менее запоминающиеся чем ДЕЛЬФИН НА ЛЫЖАХ. Ох, тупые мы, тупые - отказаться от ДЕЛЬФИНА НА ТРАМПЛИНЕ. Это был бы САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СИМВОЛ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ БЕЛЫХ ОЛИМПИАД!
Согласен с Вашим мнением.
и вахабит с калашом на заднем плане
Ты знаешь Макар, поговорку - Волков бояться... Не надо трястись от страха из-за любой возможной опасности. Тогда и жить не стоит, ибо сама по себе жизнь - крайне опасна. У нас всех гораздо больше шансов погибнуть под колёсами автомобиля, чем от пули ваххабита. Даже в Сочи. Не волнуйся ОЛИМПИАДУ НЕ СОРВУТ. Увидишь сам на 100% СПЕЦСЛУЖБЫ решат проблему ваххабтов. Что же нам теперь не запускать этот СВЕРХВЫГОДНЫЙ С ФИНАНСОВОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ из-за дюжины обросшими бородами отморозков. Их проще уничтожить. И уничтожат...
...которого Ковалёв,Березовский и Новодворская(с лихо взбитой причёской в джинсах)встречают гамбургером м сникерсом,растянув улыбки на пол плаката.
Твоя шутка забавна (как впорчем и Макарова), но вообщем также бредова (как, впрочем и Макарова) Я не знаю что это за люди - они просто мусор, пыль на которые даже Запад уже не обращает внимания. Они ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ - ПЛЮСКВАРТПЕРФЕКТУМ... Впрочем см. что я написал Макару. Добавлю только, что НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ СТРАХОМ. А бояться ТЕНЕЙ ПРОШЛОГО вообще МАРАЗМ.
Впрочем как я понял вам с Макаром захотелось ПОЮМОРИТЬ. Ну юморите, юморите, а лучше скиньтесь по полтиннику, купите бутылку и ступайте юморить в садик, там где детские грибочки...
А что, в России другого места где снег лежит так и не нашлось кроме юга страны и кавказа?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.