Согласен с автором статьи на 100%
Маргарет Тетчер всех нас вела к правде и признанию реалий в окружающем политическом и экономическом мире. Она - выдающийся патриот своей страны, тонкий и умнейщий политический деятель своего времени мирового масштаба, яркая замечательная женщина, обаятельнейший человек с запоминающейся всем харизматической личностью. Она - пример высокого образца для рядовых граждан, а также всех политиков и общественных деятелей всех стран и народов. Мир ее прекрасной душе и светлая ей память навсегда в наших сердцах.
Все
Как у Вас, Серёжа, с головой? Вы Течер явно перепутали с матерью Терезой.
Никто так не осложнит жизнь народа, как сам народ!
В Англии по поводу её смерти - всенародное ликование.
В Англии ликование а у нас по всем каналам все умиляються и возносят тетчер!!!Это кем надо быть что бы врага привозносить????????????????
-это что?-надгробный спич?-почему здесь
не чета горбачку
Полагаю, Горбачёв прибудет для "отдания последнего долга" Мар-гх-арет Тэчер (как припёрся и к Рейгану на похороны). Понимает ли что творит? Либо желание "приобщиться к элитным тусовкам" и правда сильнее всего? Даже в 83 года.
ПРАВИЛЬНО ВАЛЕРА! ЖИТЬ в достатке за счет собственного труда считаю нормальным образом жизни и при этом не забывать о людях, которые имеют любые физические недостатки или не все у них ладится. КРОМЕ своего СЧАСТЬЯ надо видеть и чужое горе, поэтому общество будет стабильно, когда люди не будут заниматься стяжательством и обогащением как само целью для того, чтобы беситься от жиру за счет нищеты других - ВАЛЕРА , ВЫ близки к истине, ОДНАКО!!
Хотите оценить жизнь политика, ученного или философа - смотрите как окончил свою жизнь.
Что Рейган, что Тэтчер - это старческое безумие. Значит и у стран ими возглавляемых проблема аналогичного порядка - это безумствующая старость на лаврах прошлых достижений и отсутствия конкурентов (как то был когда-то CCCР).
Кстати недалекий Горбачев в принципе сделал все, что бы оба видных политика сошли с ума под старость лет, ведь он не только легко разрушил свою страну, но и лишил одновременно и почвы для дальнейшей борьбы,соревнования оппонирующие системы, руководителями которых были Рейган и Тэтчер. У нас разруха, у них старческий маразм, мир не стал лучше и стабильней. Горби не нужно здесь преувеличивать свой вклад.
У меня нет сожаления о Тэчер и Рейгане ибо с ними струпьями отмирает и та эпоха безумия и в, этом плане, СССР наверное был первой жертвой этого закономерного процесса. Я хочу сказать, что перестройка Горбачева вовсе не была перестройкой - это был процесс умирания системы не нашедшей внутри себя ресурсы для самообновления вот и все. Перед такой же проблемой стоит сейчас и Запад.
Белая Русь (маленький островок реформированного СССР) и коммунистический Китай умирать даже и не думают (не собираются).
Ваш посыл ошибочный.
Это ещё Бабушка надвое сказала - по Китаю. Не надо мерить рамками маленького периода времени. Под умиранием я понимаю, рождение нового, а не просто умирание.
Чтобы родилось новое - надо чтобы умерло старое. Горбачев вот таким образом решил это осуществить, а Китай таким, но у Китая свли проблемы, там нарождается молодежь поклоняющаяся американскому образу жизни - это потребление. Посмотрим как запоет Китай в свободе, как у нас. А мы уже имеем опыт - Опаньки!
Абсолютно верно. Разложение Китая началось, причем идет активнее, чем в свое время в Советском Союзе. Миллионеры, интернет, лимузины + избыток достаточно нищего населения - если добавится окончательный кризис Запада, то распад китайского общества будет быстрым. А поскольку восточная модель науки и техники - в основном подражательная, то при ликвидации оных в России остается для интеллектуального ограбления только входящий в коллапс Запад. Кстати, я давно говорю, что инопланетяне к нам не прилетают именно потому, что общество на определенном этапе впадает в потребление, а затем и в дикость. Так что лететь некому.
Всё Вы правильно написали, но... есть такое впечатление, что к некоторым на форуме всё же прилетают. Так?
-так точно..
Я вот комсомолка, спортсменка, красавица и у меня и вилла и машина и т.д., и мне это не мешает всяких либерастов маузером гонять.
Белорусы и китайцы сейчас гораздо качественне всё делают и строят, нежели деградирующие американцы-извращенцы.
Там в америке уже настоящей еды-то нет.
Извините, я по немцам вижу какое отношение к США.
Когда я приехала в Западный Берлин (ещё до стенки), здесь было немерено амеров и публичных домов.
Сегодня Берлин полностью очистился: нет ни первого, ни второго.
А если случайно какой-то амер появляется в Берлине, так он выглядит, как белая ворона (кстати, как и новые "русские").
Китайцев в Берлине много, но это совсем другие люди.
Для нашей страны Тэтчер это враг. А смерть врага не повод для скорби и сожаления. Не даром нашего доморощенного иуду Горбачева пригласили на похороны нашего врага.
правильные слова...Поэтому и официальной делегации России на похоронах не будет. И это правильно...
Против Лукашенко Тэтчер просто - НУЛЬ.
Либерасты по Тэтчер скулят как шакалики.
А ты просто на них спокойненько плюнь
И гордо подумай о товарище Сталине.
В баре бабули - НОЛЬ:
Опустели стеклянные шкалики.
Самогона не выпеть ВДОВОЛЬ,
Закусить не придётся рогаликом.
Не уверен. Всегда смотрите как окончил свою жизнь - в одиночестве и раболепстве придворных, не смеющих войти к нему в кабинет. Пролежал в моче весь день с грозно поднятой рукой в небеса...
По сути дела, Сталин не заложил механизмы самообновления системы, основанные не на страхе, обмане и военном противостоянии.... К сожалению. Хотя нашим нынешним руководителям стоит учиться у Сталина выстраивать гос. приоритеты и блюсти гос. интересы и , пусть своеобразно, но интересы народа (тогда это был пролетариат, возглавляемый партией).
Они блюдут интересы того народа с которым себя ассоциируют: открыли границы и впустили миллионы неграмотных в большинстве и не говорящих по-русски молодых мужчин, за счёт бюджета сколачивают псевдо-средний класс, в тщетной надежде, что эти воры с помощью этих неучей запустят механизм инновации и развития.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.