«Параллельный финансовый мир. Ч. 2»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.04.2013, 21:32
Гость: из Германии

В сегодняшней газете "Бременские новости" появилась маленькая статейка о том, что "Кипрский опыт"может быть применен и для "спасения"других стран(банков)-чего и следовало ожидать!

15.04.2013, 09:41
Гость: Суржик

"Дело в том, что деньги и ценные бумаги можно приобретать добровольно, а можно под дулом пистолета или автомата. Фактически обладатель пистолета (автомата) требует у жертвы имущество, а взамен может давать разные бумажки, чтобы возникала видимость того, что это – цивилизованная сделка, а не бандитский разбой. Именно на этом строится вся современная мировая финансово-экономическая система".
На таких условиях и наши золото-валютные резервы за границей создавались. Это уже не наши средства, можно про них забыть.

12.04.2013, 15:27
Гость: andrei_nekrasov

Автор статьи велик. Велик безо всякого сомнения, т.к. сравнить его можно только с великим Эйнштейном, который в своей основополагающей работе от 1905 года не счёл нужным сослаться на Лоренца и Пуанкаре, за годы до этого написавших то же самое. Знаменитое третье сословие, усердно заливающее Европу кровью буржуазных революций, первым делом отменяет старые феодальные христианские законы - "Не лги, Не обмани, Не бери процентов" и т.д. и заменяет их прогрессивным кап. законом- "Спрос определяет предложение", который на простом человеческом яэыке означает " Покупатель всегда рискует качеством". Этим самым Финансовый Интернационал с первого дня своего существования установил законодательно юридическое основание для мошенничества с качеством товара и в первую очередь товара под названием Бумажные Деньги.( См. Sir Walter Scott- "The Life of Napoleon Buonaparte ",1827). Первая Мировая позволила совершить переворот в военном деле, превратив неограниченную инфляцию в главную ударную силу. После подписания мира упомянутый выше собрат ком. интернационала успешно провёл испытание этого нового оружия в условиях мирного времени. Великая Депрессия... Все тонкости употребления нового оружия подробно исследованы рядом ведущих британских экономистов, в частности, Артуром Китсоном ( См.-Arthur Kitson -" The Bankers’ conspiracy! Which started the world crisis ", London, 1933). " В руках этой публики любая разновидность денег становится орудием убийства неугодных экономик". Работам-нет числа.

12.04.2013, 22:11
Гость: A.M.G.

"...Эйнштейном, который в своей основополагающей работе от 1905 года не счёл нужным сослаться на Лоренца и Пуанкаре, за годы до этого написавших то же самое."///
///Существует версия, что бОльшая и самая известная часть работ "великого еврейского гения всех времен и народов" написана его женой-сербкой, которая была выдающимся ученым, но ясен пень, осталась навсегда в тени "великого мужа", который ее вскоре после приобретения всемирной славы просто выгнал из дому.

14.04.2013, 01:25
Гость: 12345

Она была специалистом математиком, они и создала математическое описание идей, "предложенных" Энштейном. Поэтому возникает вопрос, кто же истинный разработчик идей Энштейна- сам, жена или Лоренц с Пуанкаре.

21.04.2013, 15:47
Гость: Ответ

Ответ на этот вопрос Вы найдёте в трудах всех великих физиков 20-го века, которые не подвергали сомнению научный авторитет Эйнштейна.

23.04.2013, 08:13
Гость: Роман

Правда?
А я читал воспоминания великих физиков 20-го века и не один из них не считал Энштейна ни гением, ни просто ученым. Ни Ферми, ни Опенгеймер, ни Бор, ни Нейман...

12.04.2013, 19:36
Гость: alex

Насчёт "автор велик" - это "типа иронии"? Если так, незаслуженно, однако.Ну немного "много А.Стерна", а так всё глубоко и интересно.
Финансовый Интернационал - реальность, которой уже нет нужды особо прятаться по углам, зачем вся эта конспирология. Да посмотрите, к примеру, на наших нуворишей, тех, кто "настоящие", а не "чеки урожай" по отноркам и Кипрам растащили,они сразу сообразили к какому берегу надо приставать (недопоняли по своей провинциальности, что в "свои" там принимают не по размеру кошелька, но этот момент истины у них впереди).
Статья В.Катасонова идёт дальше - она о том, что ждёт мир в "следующей серии", поскольку остановиться эта братия в принципе не может (генетика такая и устройство лобных долей).
Успехов тебе, Валентин, и с приветом их аспирантского прошлого!
Алексей К.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.