«Спонсоры «чеченского» терроризма и взрывы в Бостоне. Часть первая»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.05.2013, 18:54
Гость: A.

Бешеные шакалы покусали дрессировщика...

15.05.2013, 09:30
Гость: Fullback

Отлично Николай Малишевский!
Статейка - прямо под дых! Целостно и внушительно!

15.05.2013, 07:36
Гость: Люда

Очень радует, что в России есть люди, умеющие достойно отвечать США и Европе на информационную и пропагандистскую войну, которую они постоянно ведут против нас.

14.05.2013, 22:13
Гость: не верю

Народы Российского Кавказа поддавшись западной пропаганде и глупости бывших правителей России разобрались в происходящем и определились с кем им быть.Конечно в любом стаде найдётся паршивая овца,но это не основа.

????? если отделить то для Русских исчезнет 282 статья и врагов будем знать в лицо.
?????? ответьте какая польза Русским от капказа ???????????

15.05.2013, 19:08
Гость: МВИ

Любезный,всё просто как мычание.Развалили СССР кому стало от этого лучше?Жирному миллиарду? Да.Гражданам бывших советских республик всем без исключения стала плохо,о жертвах этого преступления разговор особый.
Думаю,что в ближайшие 15-20 лет бывший СССР в основной своей массе снова соединится.Вероятнее всего не в виде СССР,но что то подобное.Все кто окажутся за пределами этого союза,просто прекратят существование.
Опоздавшие и ищущие выгоду окажутся за бортом.

14.05.2013, 19:41
Гость: МВИ

Всё тайное становится известным с некоторым опозданием.Окончательно "кавказкий вопрос" ещё не снят,тем не менее позитив очевиден.
Сам собой назревает вопрос "почему весь этот просвещённый жирный миллиард делает всё для уничтожения России?" Это продолжается в течении всего существования Руси,Российской Империи,СССР,России.Кто является вдохновителем и инициатором всего этого движения?Поняв причину можно и нужно сделать правильные выводы.
Может причина в несметных природных богатствах?Ответ очевиден,конечно нет.Всё что имеет Россия поступает в продажу.Утверждения западных и доморощенных либералов,что русские рабы,пьяницы,тунеядцы,глупые,жестокие не соответствуют действительности.Для примера "свободолюбивые народы западной европы ничего не делают в течении 60 лет для освобождения от американского ига",правда называют их партнёрами и друзьями.Кто то разрешил им,что то другое говорить?
Народы Российского Кавказа поддавшись западной пропаганде и глупости бывших правителей России разобрались в происходящем и определились с кем им быть.Конечно в любом стаде найдётся паршивая овца,но это не основа.
Кто дал США право устраивать террор по всему миру?
Печатать незаработанные деньги и вести всё мировое сообщество к катастрофе?
За всё в этой жизни надо платить.Так оно в итоге и будет.

14.05.2013, 13:22
Гость: R12

Но право же милейший, но кто же платит Кавказу? Уж не с бюджету ли России? А? Правду пишут американцы. А русские как всегда подставились. И поделом.

13.05.2013, 23:18
Гость: Таисия-

Список исламских организаций в США, поддерживающих террор на Кавказе, надо отпечатать крупным шрифтом, поместить в рамку и подарить Обаме во время предстоящей встречи.Пусть знает, что мы знаем.

15.05.2013, 09:36
Гость: Fullback

А он и так знает, что мы знаем...! Но от этого святее не становится.
Дарить ему списки бессмысленно. Тут нужны другие методы, которыми к сожалению нынешняя Россия не владеет.

14.05.2013, 17:17
Гость: писарь

Поддерживаю

14.05.2013, 13:52
Гость: AVe

Прекрасная идея. И послать бы меру Бостона и т.п.

13.05.2013, 21:11
Гость: AVe

Иначе думают, наверное, только "простые граждане" США и крутые российские либералы!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.