• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Кабинет Медведева – это Временное правительство, свергать которое пока не будут»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.05.2013, 17:42
Гость: Петр

Болтун и трус никогда не был предметом всеобщего обожания в российском обществе. Особенно, если это первые персоны современного РФ-государства

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 17:22
Гость: тт

-когда то у Вас была статейка о горбач.референдуме по СССР (базовый вопрос)
-так вот...- хороший заголовок сочинили

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 16:11
Гость: Сочувствующий

Складывается впечатление, что президенту нужен такой премьер(ручной неопасный), чтобы спать спокойно. Т.е. чтобы поляна вокруг была максимально чистой, без конкурентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 08:28
Гость: заметка

В этом и есть самая главная проблема в России - делание из политический жизни фарс. Убиваются на корню любые здоровые ростки, которые могли бы двинуть Россию к развитию. В этом слабость личности Путина - слишком боится потерять власть. И эту боязнь он прикрывает ширмой своей незаменимости. Игра одного актёра в каком-то захолустном театре. И труппа подбирается соответственная. Всё разворовано, зато незаменимость не подвергается сомнению. В результате имеем царя, закапывающего энергию всей страны в песок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 15:37
Гость: Голос из будущего

Спелое правительство Президента Владимира Владимировича Путина, какое удачное определение. Одна беда общество тоже уже спелое, созревшее так сказать. Надеюсь что в коридоре кто-нибудь стоит и надеюсь что на страже, а не на стреме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 14:48
Гость: Неполиткорекный

Народное творчество:

Известно испокон веков,
Что овцы — пища для волков.
Хотя, конечно, есть преграды:
Пастух, собаки и ограды...

И, наконец, завет отцов —
Не верить спьяну или сдуру,
Что волк, надев овечью шкуру,
Забудет промысел волков.

... Однажды в некотором царстве,
Где ослабели пастухи,
Изнемогая в тайном барстве,
Сочтя ограды за грехи,
Продали супостату души.
И волки навострили уши.
В отары бросились гонцы:
— Как скучно вы живете, братья!
Ни секса нет, ни демократии,
Ни права личности овцы...

Перемутили всю породу
Посредством блуда и хулы.
И подхватили клич козлы:
— Далой загон! Даешь свободу!

И повели овец крушить
Собачьи будки и загоны,
Переиначивать законы,
Чтобы на дикой воле жить.

И вот свершилось наконец!
Но все же робко кто-то блеет:
— Все меньше с каждым днем овец,
А волки, волки все жиреют.

У этой басни нет морали.
Шашлык на нем мариновали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 17:18
Гость: Хисам

Ув.Неполиткорекный, мне понравились Ваши стихи, но конец что-то не очень. Если считать количество овец соответствующим ВВП, то количество овкц растет, хоть и медленными темпами. Недавно я прочитал, что по ВВП (ППС) мы обогнали Германию и заняли пятое место в мире. Это радует, наконец мы обогнали извечного врага Германию по этому показателю. СССР, конечно обгонял ФРГ, но тогда была совершенно другая ситуация по населению. Сейчас количество населения сблизилось. Поэтому это приятно, потому что поручик пишет, что у нас НЭП и нету серьезной экономики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 23:01
Гость: Ржевскийs

ув. Хасим, когда я говорил про НЭП то имел в виду не ВВП, а состояние хозяйственной среды, скажем так.
ибо капитализм как мы его понимаем (нынешнего вида и в развитых странах) всё же более организован и защищён самим государством.
к тому же там уже никто и НЕ покушается на эту форму ведения хозяйства, а лишь шлифуют хозяйственные отношения, в том числе и с наёмными сотрудниками.
наглядным примером тут служат всевозможные унификации контрактов, в том числе и ВТО.
и хотя и там проблем как говорится пруд пруди всё же нам (СНГ вцеловм) до их уровня жизни пахать как говорится без обеда и до заката не один десяток лет.
если конечно мы так и будем лишь спорить о "смысле жизни" ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 15:12
Гость: Valeri

Вот РЖЕВСКИЙ, это для Вас - для овечки в Риге, которая из стана волков изображает свои набеги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 13:01
Гость: Александр М

"Нет ничего более постоянного, чем временное." - не даром в народе так говорят. Медведев удобен для Чубайсов, Сердюковых и т.п. поэтому его отставка будет не скоро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 12:44
Гость: да уж

Чего так убиваться уберут правительство не уберут правительство. Ничего ведь не измениться. Вопрос в другом,а сколько Вам ещё лететь до дна осталось? Думаю не много. А потом гос.Ржевскийs и ему подобным порвут и Белорусию ,а сначала Россю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 13:40

...сколько Вам ещё лететь до дна осталось? Думаю не много.
*
думать, господин Уж, Вы можете сколько угодно ;)
к примеру власть Царя батюшки рушилась аж более 300-лет. Хотя и тогда многие думали ...
о Советской власти то же многие думали, ещё в 20-е годы, что она долго не протянет. А оно вишЬ как, почти 70-т лет лямку тянула.
и я НЕ экстрасенс чтобы тут гадать "сколько".
да и СССР НЕ от хорошей жизни рухнул, а именно в МОМЕНТ кризиса его финансовой системы (в том числе и внешних факторов), а за тем ПУСТЫХ ПРИЛАВКОВ ! (можно сказать довели до ручки)
так вот когда нынешняя власть ОБЛАЖАЕТСЯ так же (с прилавками, или ЖКХ тарифами и т.д.). т.е. появится Стимул выйти на улицу широким массам, НЕвзерая(!) на личный доход, вот тогда всё и решиться.
а пока увы, предпосылок НЕ видно ;))
правда уже слышен треск "конструкции".
но и при таком результате возврата к укладу СССР, уже НЕ будет ;)
(тут долго пояснять почему)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 11:57
Гость: для

чего американцам свергать это правительство, они лучшее себе не найдут

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 12:16

... более того, вспомните, как США секретно поддерживали Гитлера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 11:19
Гость: SJ

Ага, это мы давно поняли, у элиты много своих шкурных интересов.
Ей нет дела, до бескорыстного, жертвенного служения Богу и Отечеству !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 10:46

Все очень уныло, настроение тоски протранслировано даже премьер-министром во время его доклада. И что тут скажешь?
*
м-да Михаил и Вы не добавили оптимизма.
хотя, как представляется, вращаетесь в "околобожественных" кругах, откуда собственно и черпаете информацию, которую потом интерпретируете ...
полагаю, что те кто постоянно следит за информацией о положении дел в России задаются уже переспевшим вопросом - а что строим то, господа-товарищи ?
и тут ускользнуть ответом вроде (как раньше) - социализм, или ныне - капитализм (а на мой взгляд пока НЭП, хоть и с миллиардерами ;), ни как НЕ получится по причине того, что это лишь Среда в которой Народ(-ы) пытается создать лучшую для себя жизнь.
на сегодня Россия напоминает такой огромный корабль который просто дрейфует в открытом море. А в процессе этого, как задача, разгоняет всевозможных флебустьеров и собственных паникёров (которые уже кричат долой механика и капитана, хотим боцмана к штурвалу ;)
это конечно личное мнение.
но мне представляется, что пока Россия (т.е. Общество) не сформирует хотя бы для себя ясного понимания, а что же есть "современная достойная жизнь" и переведёт это в какие то цифровые значения, а Власть (ну или вообще Элита) примет это для себя как неотвратимый курс, до тех пор всё так и будет прозябать в подковёрных и клановых разборках и подаваться Обществу как "важнейшие новости".
а рысканье в поисках денег (заработка; отката; преференций и т.д.) так и останется "сверхзадачей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 21:26
Гость: СеВолк

"на сегодня Россия напоминает такой огромный корабль который просто дрейфует в открытом море. А в процессе этого, как задача, разгоняет всевозможных флебустьеров и собственных паникёров (которые уже кричат долой механика и капитана, хотим боцмана к штурвалу ;)"
*
Оно местами вроде и так... Только вот становится очевидно что данный капитан нифига не сечет в судовождении, а механик в механизмах разбирается как истинный юрист.
*
А идея? Идея зреет в людях. Если конечно внимательно смотреть. Мне вот ДО СМЕХА интересны трансформации взглядов людей. Вот знакомый по спорту сегодня утверждает протвоположное тому, что говорил пару-тройку лет назад. Другой, бывший в восторге от правительства и Думы сейчас поносит последними словами. Третий признает, что ему все труднее находить аргументы "за Путина"... Идет процесс. Куда выйдет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 22:59

ув. СеВолк, я же нигде и никогда не говорил, что проблем нет.
более того, их МОРЕ ...
НО !
как их предлогают решать господа и товарищи ?
первые говорят что то вроде - хватит, наелись диктатурой по самое не балуй. Такой эХсперимент отгрохали, над Российской Империей (по большому счёту), что НИ ОДИН ВРАГ(!) не сумел того добиться !!!
какие тут ещё нужны аргУментЫ ???
а товарищи говорят, что - якобы лишь при наличии патбилета, у некоторых, СССР и выиграл самую страшную войну (!?)
и их НЕ смущает даже то, что на закате "социализма" в тех рядах было, по подсчётам, НЕ более 10% взрослого населения.
и на этом основании товарищи говорят примерно следующее - вот поставим всех опять в строй, за горбушку и диплом, и Россия вновь "расцветётЬ".
правда не уточняют чем ?;)
ну и главное, А КТО ВООБЩЕ СПРАШИВАЛ НАРОД ЧЕГО ОН ХОЧЕТ ???
как статистика разумеется.
ведь всё на что ныне можно хоть как ссылаться это - результаты Выборов и "жидкие опросы" всяких социологов (которым большинство всё равно не верит).
вот такая у нас, России и русских СРЕДА ОБИТАНИЯ ;)
такое впечатление, что все войны и хотят. Что бы отомстить всем и разом и при этом вновь ощутить верное плечо товарища.
тоска такая, понимашЬ. (шутка это конечно, мрачная. Но ...)
*
но наверное всё же Зреет идея, согласен.
НЕ может не зреть !
не тот Народ.
вот и ждёмС, и пока тут время коротаем. В перерывах между боями за "бабло насущное".
такой вот вечный крест опять получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2013, 10:26
Гость: немо Ржевскому

"А КТО ВООБЩЕ СПРАШИВАЛ НАРОД ЧЕГО ОН ХОЧЕТ ???"
ну я спрашивал)))) причем спрашивал в разных странах и получал простой ответ - нужно жилье, семья и стабильное будущее. такие простые вещи понятные всем нам, простым смертным

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 11:09

РЖЕВСКИЙ, а что Вы о Лукашенко можете рассказать форумчанам?:)
С Леонтьевым и так всё понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 12:09

о Лукашенко могу сказать только по отзывам самих белорусов, так как в прессе за ним слежу только в контексте его вертлявой политики с Россией и ЕС.
так вот большинство белорусов, с которыми мне приходилось общаться ЗА пределами самой Белоруссии, отзываются о Бацке хорошо.
правда в контексте того, что искренне БОЯТСЯ что после его неминуемого ухода (когда то) как они говорят - Беларусь просто "разорвут".
правда как и положено в излишне идеологизированном обществе НЕ знают кто конкретно ;)
на что я им чаще всего отвечаю, что - не волнуйтесь друзья, Белорусь ещё доООООолго будет на политической карте ... ;)
а вот то, что она НЕ МИНУЕТ серьёзных экономических реформ, в этом можете даже НЕ сомневаться. В том числе будут и скачки цен, практически на всё, увы.
но остаётся надежда, я повторюсь, что за годы после распада СССР у Белоруссии и России накопился ОПЫТ более гуманных реформ, скажем так, и там всё пройдёт хоть и НЕ безболезненно (для некоторых), но более гуманно чем в самой России, на заре "новой истории".
по большому счёту поведение бацки Лукашенко, после нескольких лет его "посевной" компании, практически можно предсказывать с вероятностью 80% ;)
при наличии конечно полноты информации.
так что не волнуйтесь за РБ, сидя в Германии, мадам.
волнуйтесь за "соломку" ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 12:32

РЖЕВСКИЙ, Вы, как и Чубайс,как и Сванидзе, как и Медведев, как и Венедектив и прочая либерастская публика, просто ненавидете Лукашенко и в ужасе, что Белоруссия (маленький островок реформированного СССР) и коммунистический Китай являются бастионом, препятствущим распространению сатанинской либерастской чумы по планете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 13:01

frau Gebels-Valeri, Чубайса, Сванидзе и т.д. я считаю - ульталибералами и их идеологию НЕ разделяю ;)
Медведев, в моих глазах, пока либерал-центрист, как в прочем и Путин.
повторюсь для "одарённых", что либерализм - это АНТОНИМ диктатуры !
и хотя при СССР я голосовал ЗА его сохранение, всё быбыл (и остаюсь) ПРОТИВ КПСС.
хотя думал и предлагал, что КПСС нужно оставить, но организовать хотя бы ВТОРУЮ сильну Партию (либералов), дабы эти сальные рожи (из первой) реально чувствовали мнение Народа, а не гнули свою палку чисто волюнтаристски, опираясь лишь на свои ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ догмы.
граждане СССР грубо говоря живут в трущёбах (многие и по сей день), за то наши танки (и не только), отданные практически безвозмездно(!?) в Африку бороздят её просторы сметая всех несогласных с иной точкой зрения.
абсурд !
уж будьте любезны в первую очередь обеспечить ДОСТОЙНУЮ(!) жизни Своих граждан, а уж за тем рот разевайте на ...
вот и до разевались, что пришлось по махать СССР ручкой, со всеми вытекающими ...
но я помню классиков (и Посохина) которые были и есть убеждены в том, что - лишь когда Социализм "победит" в большинстве стран, лишь тогда он сможет выжить как система.
хотя дедушка Маркс предрекал ему совершенно ИНУЮ(!) победу ;))
а Вы всё талдычите о РБ, как оставшейся этикетке от упаковки "СССР" !?
ещё раз, Социализм НЕ УМРЁТ !
но будет он иного вида ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2013, 15:06
Гость: Max

Странно, вообще-то либерализм это - ругательное слово, синоним людоеда и просто хорошего человека. Насчет диктатуры... в какой стране за наличие дома стиральной машинки можно улететь лет на пять в кутузку? В какой стране за проданный на рынке литр козьего молока сажают на год? В какой стране за вылетевшее словцо о прекрасных "обугленных принцах" сажают на четверть века? В конце концов в какой стране нельзя носить на голове белого гуся по пятницам с левой стороны от тротуара? По секрету скажу вам... это ваш гребаный светоч "свободы и демократии", который вы спите и видите - США... Все ваши выводы построены на лжи... Но это ненадолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 13:26

РЖЕВСКИЙ, Вы у меня ассоциируетесь со сварливой и недалёкой по уму бабкой, которая дорвалась до интернета:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 13:44

... это вы в зекрало смотритесь ?;))
совет "психолога" - не транслируйте на других свои фобии. Говорят дерьмо к хозяину и возвращается ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 14:00

РЖЕВСКИЙ, а в чём разница между ФИНАНСИРОВАНИЕМ и ИНВЕСТИРОВАНИЕМ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 14:09

"лекции" по экономике я читаю за деньги, frau ... $)
как говорится ничего личного, просто выживание ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 14:20

РЖЕВСКИЙ, а в чём разница между ДОБРОВОЛЬЦАМИ и ВОЛОНТЁРАМИ?
Между ТЕРПИМОСТЬЮ и ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 14:31

нет frau, с логикой у Вас явные НЕ лады ;)
тут Вы просите меня дать определения понятиям которые при желании, ныне, уже любой школьник может найти за 5-ть минут !?
или Вы надеетесь таким образом подловить собеседника, что он начнёт пространно рассуждать о том чему есть точное описание ?
банальносС ;))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 14:56

РЖЕВСКИЙ, я Вас даже не прошу давать определения.
Я Вас прошу пояснить различия (в чём разница) между тем и тем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.