• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «За дефолт 1998 года никто не понес никакой ответственности»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.11.2014, 10:01
Гость: Елена

А щас все повторяется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2013, 15:55
Гость: Василий Тёркин

Автор хочет "к топору призвать"? В 1998-м году это было сооовсем другое государство. БАБ, Стальевич, Демченко... помните таких? И вопросы не к ним даже. А к их кураторам за Атлантикой которые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2013, 06:47
Гость: Швейк: страна редко несёт ответственность за свои поступки..

Государство редко несёт ответственность за свои поступки (тем более за экономические, которые случаются у любой страны сплошь и рядом). К примеру, кто ПОНЁС ответственность за начало ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ? Кого за это деяние унёсшее ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ человеческих жизней - повесили или расстреляли. Вы сразу скажете: а вот за развязывание ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ответственность понесли. Ибо был Нюренберг и Токийский трибунал. Но это я отвечу: да, конечно, случается, хотя и наказали НЕ ВСЕХ кого следовало, ибо из-под кары ушли те же промышленники-капиталисты и прочие экономисты (и германские и японские и даже американские) ради интересов которых и была развязана ВТОРАЯ МИРОВАЯ. Итак наказание не часто настигает тех кого следует. Но ГОРАЗДО ХУЖЕ, когда оно настигает КОГО НЕ СЛЕДУЕТ. Вот со мной был случай. Как-то я, накачавшись великопоповицкого пива с контушевкой, вышел уже в потёмках из моего любимого трактира "У чаши". А на углу Гавличековой и Пельзенской улиц за мной ВДРУГ погнался с арапником один пан. Дубинка в его руке была столь увесиста, что я тоже взял ноги в руки и дал дёру. Однако этот пан оказался РЕЗВЕЕ и НАГНАЛ меня в начале Сальмовой улицы, да так ХВАТИЛ меня арапником по голове, что я полетел на землю чуть не потеряв сознания. А этот пан, осветив меня фонариком в темноте, воскликнул "НЕ ТОТ" и такая, видать, его взяла из-за ошибки ДОСАДА, что он хватил меня арапником ещё раз и я надолго вырубился. Так что уж лучше не наказывать никого - можно ошибиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2013, 04:21
Гость: Владимир,сибиряк

А у нас понес кто-нибудь наказание за развал СССР, экономики, обнищание большинства людей,невыплаты в 90-х зарплат,пенсий,стипендий,передачу другим странам наших земель, за миллиардное воровство ещё с ельцинских времен.Эти воры сейчас могущественные люди, олигархи,внешне добропорядочные люди. И ещё о многом можно спросить.Сначала ворам крупным дают выехать за рубеж,потом объявляют всероссийский розыск и обращение в Интерпол.А через 2 года все кончается за давностью.Но не дай,Бог,попасть в руки правосудия учителю или врачу за какую-нибудь тысячу-две руб благодарности.Последний пример - учитель из сельской местности, ремонтировал дом культуры за свой счет,потом потребовал,чтоб возвратили часть потраченных средств.Его обвинили в вымогательстве и дали 7 лет.Вот это у нас Борьба с коррупцией!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2013, 22:04
Гость: чего гадать-то?

От того дефолта "старые" насосались, быстро обогатившись, так, что уход вовремя кристального Черномырдина тоже весьма подозрителен, если не больше. Но подросли новые, они уже во власти и тоже жаждут денег сразу и много. Так что новый дефолт неизбежен или что-то похожее. А "старым", если сжалятся, "новые" подскажут дату, хотя, вряд ли - смысла нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2013, 21:18
Гость: Valeri

Создан миф и "российские" СМИ этот миф очень профессионально укрепляли в головах части населения, что Путин, это - какой-то спаситель и стабилизатор.
Этому мифу подвержен даже Александр Проханов, глубокоуважаемый мною человек.
Я очень хорошо знаю немецкие СМИ: чтобы канцлер каждый день и по несколько раз в день торчал в телевизоре - да такого нет и не бывает.
Порой канцлера месяцами не показывают по телевизору.
А о качестве всех программ "российского" телевидения, включая новостные каналы - я, вообще, и не говорю.
Идёт не только тотальная инфо-война с российскими народами, - совершается повальный духовный геноцид.
А тут в статье ещё говорится об ОТВЕТСТВЕННОСТИ (наказаниях): наоборот, всех этих людей от власти ещё НАГРАДЯТ и ПРОДВИНУТ за "хорошую" работу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2013, 10:40
Гость: ИнфАнА

Уважаемая, позвольте этическое замечание. Вот чего форумчанам не хватает, то это уважения чужому мнению, чужим традициям, чужим ценностям. У нас говорят: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вы свои симпатии и антипатии преподносите как истину и ложь, свои немецкие условия жизни как идеальные, которым обязательно мы должны подражать. Но это Ваш миф, который Вам нравится и который Вы пытаетесь противопоставить нашему. Давайте уважать наш миф и мы в ответ отнесёмся с уважением к Вашему. Теперь по теме дискуссии. Если не состоялось анализа, выводов и ответственности и при этом не был нарушен закон, то очевидно, что всё дело не в лидерах и их приоритетах, а именно в основном законе. И здесь камешек в Ваш огород: откуда пришёл коммунизм в Россию, кто его основоположники? Правильно: с западной Европы, немцы Маркс и Энгельс. Кстати, их манифест начинался со слов: свободное развитие каждого есть условие свободного развития всех, - что скорее кредо либералов, чем коммунистов. А откуда продиктован основной закон современной России, согласно которому началась и продолжается её самоистребление, самоограбление и самоунижение? Правильно, с того же запада, которого ничего последние 500 лет, кроме чужих ресурсов и рынков, не интересует. Так может потому и безответственность, что по западному закону агенты запада неприкасаемы, а преследуются исключительно позволившие смелость говорить правду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2013, 18:34
Гость: Valeri

Я, как русская и советская женщина, на Дух не переношу Чубайсов, Сердюковых, Медведевых, Ливановых и всё остальное окружение Путина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2013, 10:27
Гость: Валерьян

Плохо жить в Берлине
Лерке на чужбине:
Лишь китайцы да корейцы
Радуют бабули сердце.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2013, 21:10
Гость: фигня! надоело!

Ну, опять фига в кармане? Опять разговоры ни о чём и публичное потряхивание кулачками!? Что от нас зависит? Кого надо - того и назначат, что премьером, что президентом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2013, 19:44
Гость: Ник

А вообще-то в нашей стране кто-то когда-то в послеперестречные годы понес какое-либо наказание? Это не те люди у власти, которые рдели бы за могущество государства, народ русскй: референдум всенародный по судьбе СССР был брошен коту под хвост, дефолт, "Курск", казнокрадство, катастрофы по вине руководителей. Кто-нибудь со временем откроет завесы над преступниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2013, 15:06
Гость: моня

они сделали дефолт и назначили Путина,и теперь ему отвечать или продолжать прекрывать их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2013, 12:49
Гость: ТВТ

И как ещё скажите по-Вашему опустить курс валюты, как не без помощи ГКО?? Доллар вырос и стало возможным купить Россию в 4 раза дешевле, чем до ГКО. Это неплохой бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2013, 21:23
Гость: Чувствуется рука мастера

Так называемые "англосаксы" провернули тоже самое в Германии после Первой мировой войны. Так что опыта им не занимать. Вот только у русских "дуралеев" учёба только на шкуре собственного народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2013, 11:42
Гость: Дед Щукарь

...За дефолт 1998 года никто не понес никакой ответственности...
У нас последние лет двадцать уже ни кто ни за что не несет ответственности, за окном не 37-ой год.
Вот наградить, памятник поставить или хотя бы бирочку на здание повесить типа "Здесь работал и гадил Е.Т.Гайдар с 19.. по 16 декабря 2009г." завсегда пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.