Обеими руками ЗА! Молодец автор! Дело в том, что у нас нет, не осталось управленцев - сплошь МЕНЕДЖЕРЫ. И все по западному типу. Что такое ЭФФЕКТИВНОСТЬ? Многие отрасли изначально могут быть только убыточными. Но без них - петля на шею государству. Просто хороший хозяин знает: откуда модно взять и куда вложить! Вот воспитание детей это тоже занятие уьыточное, хотя бы потому, что слишком долгосрочное. Так давайте рожать перестанем!
Тот же Медведев думает о том, что сменить место жительства в России ОЧЕНЬ ТРУДНО? На новом месте жильё "за так" никто не даст! На старом месте жильё продать можно только "за так"! Снимать ? Склько это стоит? Какую зарплату надо получать, чтобы снимать жильё? А на что тогда содержать детей? Вот и получается - уезжают мужики на заработки, лет пять помаются, глядишь - распалась семья. А то и того хуже - погиб кормилец, никакой защиты ни семье ни детям! Конторы-то всё больше "левые"!
Вот и подумаешь: может и правда уж лучше нас дустом?! Раз не нужны мы своей Стране?!
Так идите и управляйте, а то, с места подсказывать, все знайки, а как к доске вышел отвечать, так ни "бэ" ни "мэ"
Не нужны мы ни премьеру, ни президенту со всеми лесозаводами и досками.
Сравните свою зарплату и их доходы. Могут ли ваши дети учиться вместе с их детьми? Дети их живут и учатся за границей и про Россию и не думают. Могут ли ваши коллеги по работе так же лечиться? Мы для них рабочий скот, численность которого можно регулировать. И будьте готовы сменить профессию и место жительства, когда вам скажут "Поехали!"
России не стали нужны умные люди. Умным должен быть только один!
Грустно, но вы сами за них голосовали.
подпись свою ставлю под каждым словом автора письма Такой великой страной управляют АЛЧНЫЕ бездарные самовлюбленные мелкие людишки которым наплевать свою страну и свой народ.Сколько известных политиков известных людей высказалось за то чтобы господин или тов.президент отправил то правительство с Медведевым в отставку.А в ответ слышим Я разведчик.А в разведке своих не бросают.К свед.в разведке вообще-то предателей и прочих ЛИКВИДИРУЮТ.Жаль страну и народ до слез. Вот АВТОР письма и плачет.
а путин читал?и что сказал?
Да, наболело видать. Я сам слышал именно эти слова Медведева в прямом эфире, и меня малость передёрнуло, с какой стати я буду по велению чиновничьего перста буду куда то ехать и чего там искать???
если работы НЕТ ТУТ, то почему она должна быть "ТАМ"? И там её нет, это что, очередной витиеватый способ как собрать народ в кучу и освободить территории, для чего? Есть покупатель на них? нефтебаксов мало уже? А почему ему самому не сменить работу, например его уровень даже не за Кремлёвскими стенами, и не его забота куда мне ехать что там искать, его забота дать людям то, что ОН обязан дать! А он расписываясь в несостоятельности являет нам идею, что мы должны совершить "большевистский поступок" просто так, чиновнику так захотелось.
Что то мне подсказывает что "гарант" будет (если снизойдёт конечно) читать этот "вопль" в сером с искрой костюме, с "нога за ногу", и вероятно надрываясь со смеху. Им проще, "они" уже живут в коммунизме, который кстати обещали не они и не им.
Только одно то ,что ВВП не пошел на открытые дебаты с конкурентами,говорит
о презрении к тому же народу. Ведь по большому счету он лично никому ничего
не обещал,а то что были какие-то програмные заявления (письменные )так ведь
он мог о них и не знать.
Рынок местечковых всех расставил по местах.Одних во дворцы-как путю и вексельберга,а других в лачуги и хижины как ивана и петра.Так ведь правильно говорили марксисты-ленинцы-мир хижинам и война дворцам.Но когда это будет?
Глас вопиющего в пустыне,а два сапога иудейских топают и тащат за собой народ и страну в никуда уже 13 лет.
Что реально можно сделать?
1) Нужно остановить бесплатную приватизацию жилья, включая койки в общежитии.
Тогда все заводы смогут начать строить для своих работников служебное жилье.
2) Нужно резко повысить квартплату, особенно в Москве и Питере. Тогда все москвичи, которые не имеют работы, поедут в деревни и малые полукурортные города типа Торжка, Тарусы или Старой Руссы. А в Москве появится место для понаехавших из Рязани и Тамбова.
3) Нужно разрешать русским свободно переезжать куда они захотят. Для этого нужно отменить для россиян прописку и регистрацию.
А то: "мы ваши города поддерживать не будем, но и уехать не дадаим!"
Ну это же ли невменяемость или полная оторванность от реальной жизни.
4) Поднять минимальную оплату труда. Это резко увеличит платежи в пенсионный фонд и можно будет реально повысить пенсии. Ведь многи фирмачи платят в пенсионный фонд не с реальной зарплаты работника, а с минималки.
Москвичи на свою пенсию смогут нормально жить в Торжке или Суздали.
Очень хорошо написано. Спасибо, Илья Забежинкский. Если бы у одного из описанных бандитов была совесть, он бы покаялся. Наверное, теперь дождёмся их совести только, когда будут отходить в лучший мир. Надо будет снимать скрытой камерой, а то опять понесёт и соврёт даже на смертном одре. По привычке.
Власть понимает только силу. Типа Манежка, Бирюлево. Сюсюкание, просьбы и разговоры - это та вода, на которой бухчит их воровская инородная мельница.
автор, кому ты все это говоришь? им глубоко плевать на страну и людей - ведь костюмчик сидит! а деньги, семьи, бизнес и планы на будущее уже там, за бугром! и самолет с 20млрд. евро в шереметьево давно стоит.
Народ 20 лет поддерживает непонятно что.Вот мой отец жирика поддерживал.Сейчас в Германии 5 лет живет и говорит что мы дураки.
Бред какой-то сплошной. Нашёл автор кому жаловаться... Барину. Смешно, ей богу. Барину сто раз наплевать на ваши проблемы, у него своих целый ворох. И главная, как бы власть удержать, что бы никто не смел покуситься. Он, барин, помнит заветы Ленина. Власть должна защищаться и от таких, которые вопят. И, будте уверены, власть найдёт способы вас утихомирить.
Чё плачется мЕзенец с таким аховым производством?
У них там КЛАД в виде древесины!
Плакаться нужно Вышнему, чтобы мОзги направил в нужную сторону!
Найдите помещение для маленькой фабрички. Просмотрите в интернете и скупите все деревянные детские игрушки со всего Мира по одной штучке. Посмотрите что проще произвести для начала на этой фабрюшке крохотной. И наладьте выпуск и сбыт. Дерево - оно безвредно, родители будут покупать лучше чем китайскую опасную пластмассовую заразу.
Гробы выпускаете? Вы ж рядом с Сев.Лед.Океаном живете.
Вам бы погребальные плоты выпускать для арийский погребений - пол Германии и треть Европы могли бы быть вашими клиентами, да и наших много внуцев Сварожьих.
Единственный бизнес такого рода - дорогого стоит!
Главное - начать. Предварительно ритуал поднять, чтобы не нарушить ничего. Примерно как в фильме «Первый рыцарь» хоронили короля. Да, дорого. Но как красиво вот так уйти из этого Мира! Начните первыми.
ну и чудаки там живут, им ссут в глаза, а им свсе божья роса
Все правильно написано. Путин тут не прав - это 100%. А этого клоуна Медведева вообще давно пора в отставку. Желательно со всем правительством.
А вы и дальше за них голосуйте, глядишь, хотя бы ваши первоклассные гробовщики без работы не останутся.
А за кого надо было голосовать, не подскажете?
Человек, голосовавший за Путина, вместо того, чтобы осознать СВОЮ отвественность (сам же голосовал, должен был понимать за кого и к чему это првиедет) за СВОЕ будущее - без работы, без средств к существованию, с необходимостью бросить жилье (кто его купит?) и пуститься куда глаза глядят, обращается к Путину с воплем отчаяния?
Ну не бред ли?
Господин Президент от стыда сна не лишится, кушать и трепаться на темы великого будущего России не перестанет
Как в фильме *Чапаев*:
-Белые пришли,грабили. Красные -грабили.ВЫ пришли-тоже грабить начинаете! Ну,куды,крестьянину податься?*...
Пожалеет ВОлк кобылу,оставит хвост да гриву...
Быть может имеет смысл напомнить автору, что кремлёвские Эффективные Менеджеры для подобных переселений коренного русского населения имеют перед собой богатый опыт собственных дедов. Одной из самых изящных побед этих дедов была операция "Переселение дворянства", проведённая в 1925 году. За редким исключением все семьи, чьи кормильцы имели отношение к Петровской " Табели о рангах" и составляли львиную долю местного населения , изо всех университетских городов России были безжалостно изгнаны за Волгу. На места изгнанных двинулась лавина эффективных менеджеров из Одессы и Бердичева. С тех пор города эти перестали быть русскими, хотя догадливые менеджеры и выступали теперь в основном под русскими фамилиями. В конце шестидесятых приятель устроил мне экскурсию в архив МГУ. Среди принятых на первый курс Физ-Фака в 1942 году ни одного русского не оказалось вообще. Не было там также и татар. Среди окончивших этот факультет в 1943 году русских и татар имелось в пределах нескольких процентов. При этом следует иметь в виду, что вся информация, касающаяся интимной стороне любви этих менеджеров к Русскому Народу, с первых дней военного переворота охранялась с помощью закона об Антисемитизме, а также закона об антисоветской агитации и пропаганде. Перечень свидетельств, запрещенных для открытой печати, благодаря отделению Украины теперь известен. Однако на Западе было издано достаточно книг по этим вопросам, хотя авторы и отличались склонностью сходить в могилу во цвете лет.
Медведев за столь продолжительное время сделал наконцто умное предложение.Ну на самом деле,зачем сидеть в поморской тайге стылой ,без работы ,без земли?
Почему не поехать на далний восток где плодородной земли завалисъ?Не всем конечно, но уедет треть или половина, оставшимся будет работа и уехавшим пионерам будет работы по горло.
Так и только так развивается государство.Переселение единственый шанс исправить ситуацию с безроботицей.Пространства у вас огромадние, пустие, берите в волю и не скулите!
Пространства у нас действительно громадные.Даже вам выделили целую область-ЕАО.Но почему не заселяете?Почему вцепились мертвой хваткой в Москву и Питер?!Оставьте славян в покое.
Пора знать Русский фольклор - Где родился,там и пригодился.Это раз.А переселяться на ДВ посоветуй планктону офисному,который ничего кроме авторучки в руках не держал, и ни к чему не годен на 99%.А вот пахарю СЕВЕРА памятник ставить нужно за то,что он не сбежал и не оголил кусок РУССКОЙ территории.Кстати можно было бы сообразить,что условия
на ДВ и СЕВЕРЕ очень схожи и менять север на ДВ может советовать только круглый НЕВЕЖДА или очередной БОТ,Это два.И умиление об умном предложении Медведева мог озвучить только такой же дремучий умник.Верх глупости переселять ТРУЖЕНИКА с одного места на другое,забывая о сотнях тысяч бездельников,тоскующих в офисах и за прилавками.только потребляющих то,что производит настоящий ХОЗЯИН.
Лечиться Вам нужно г-н tot64!|
Что-то не очень пройдисвиты поехали в Еврейскую АО, а подались оне в родные Палестины. Но вопрос не в этом.
Какой ДАМ политич-й деятель и премьер известно. Доцент - он и в Африке ... Но зачем проблемы премьера вешать на президента. Опять ход пройдисвитов. Вроде как ДАМ и ни причём - это его президент назначил, вот он и отдувается за него, за президента. Дешёвый трюк, но большинством принят за чистую монету. То С.Черняховский передёргивает и провоцирует, а теперь вот и г.Забежинский. А цель одна - замутить воду и ловить рыбку в этой мутной воде...(с юмором, не навязчиво, с "благой" целью).
К делу. Россия за 100 лет не единожды подвергалась насилию (и разграблению) как изнутри(окт. революция, интервенция, гражданская война, раскулачивание) так и из вне (1-ая и 2-ая мир-я война). Кроме колоссальных людских потерь, что понесла Россия, она не имела возможности и времени осуществлять СИСТЕМНОЕ и СУВЕРЕННОЕ развитие. Последствия этих не системных этапов жизни России сказываются по сей день. Более того, "Русская Тройка" распалась. Россия, Украина и Белоруссия, став суверенными государствами, имеют разнонаправленные вектора развития и притяжения. И это м.б. началом конца этих 3-х незалежных государств. Поэтому современная сказка (после 4-х стаканов) типа "милый дедушка Константин Макарович" что-же ты отдал меня" вызывает сочувствие, но не более.
В век глобализации и смены технологич. укладов только консолидация и эволюционное развитие единств. путь не оказаться за бортом истории
"Дорогой товарищ Сталин,
Приезжайте к нам в село,
Иноземных хлеборобов
Обогнали мы давно".
Из сборника "100 песен про товарища Сталина".
Вся власть - Советам! Земля - крестьянам! Заводы, фабрики - рабочим! Кто не работает, тот не ест! Учиться, учиться и учиться!Снова раздать всем ваучеры без права продажи, анулировать итоги прежней ваучеризации, если не сохранили заводы, фабрики, колхозы, рабочие места.Под напором своего директора с угрозой увольнения я отдала ваучер предприятию,которое тут же перестало существовать,директор укатил с техникой в другой регион, а мы остались без работы и дивидендов...Начальники и их приближенные стали олигархами - в нужное время оказались на нужном месте....
Еще раз. При всем уважении к Илье Забережному. Читаю..
*
"Вот я, Владимир Владимирыч, при трех губернаторах уже на Севере тружусь. Губернаторы все нам из Москвы поставлены. Пусть мне никто не говорит, что правительство и местные власти сделали все возможное для возрождения моногородов. За семь лет я не видел ни одного подготовленного властью плана вывода нашего поселка и завода из кризиса. Ни одного аналитического исследования. Ни одной серьезной разработки. Ни одного похода к инвесторам. Ни одной попытки проявить хоть какую-то активность. Ничего. На нынешних осенних выборах ни один кандидат в депутаты от «Единой России» вообще не поинтересовался, чем помочь заводу. Ни один."
И после этого...
"У нас в Мезени за «Единую Россию» проголосовали 63%. А за Путина – 69%. И это – честные совершенно проценты. Я всему миру свидетельствую: совершенно честные. У нас бюллетени не вбросишь. У нас все по правде. У нас даже гаишники взяток не берут. Невозможно. Тут же на другом конце района узнают. Так и с выборами.
И вот Вы мне объясните, Владимир Владимирыч, эти 63 и 69% – они что, самоубийцы? Они что, голосовали за похороны родной Мезени? Это Вы им обещали перед выборами? Нет, Вы же другое обещали. Вы же возрождение России обещали."
*
Неужто трудно было понять то за эти годы. Нужны бы были губернаторы которые ищут инвестиции и посещают предприятия - их бы и назначали. А нужны другие. Лучшие в ДИЧи. Вам далеко. Там и 118% за.
"У нас в Мезени за «Единую Россию» проголосовали 63%. А за Путина – 69%. "
Что свидетельствует о полной дебилизации Вашей Мезени.
Полная дебилицация как на выборах в Мезени невозможна,а вот полная фальсификация очень даже наиболее вероятна.Нужно для исключения фальсификаций чтобы избирательные комиссии комплектовались не от властей(в данное время от ЕР)а от всех политпартий участвующих в выборах пропорционально числу партий и не председатели комиссий а сопредседатели.И тогда будет каюк ЕР и сладкой парочке.
Непонимание роли кавычек опережает такое голосование.
*
А 63 и 69 местами свидетельствует о наивности и порядочности. Но вам, Даллесс не дано понять таких людей. Я уверен, что автор весьма и весьма грамотен в технологии. И видимо в умении работать с людьми. И стопроцентно не вор, иначе бы ему на людей было бы плевать.
*
И таким порядочным до наивности людям ТЯЖЕЛО понять, как можно столь нагло, бессовестно и цинично, по путемедведеЕдросски, врать. И вот пока такие ПОРЯДОЧНЫЕ люди есть, для страны остается надежда. Ибо наивная доверчивость она не беспредельна.
*
Но вам такое понять не дано. Есть возможность обобрать и кинуть завод, а у него, у автора, душа о каких то людях болит... Ну не лишился человек совести, не стал либералом!
кстати либерос- свобода,причем здесь совесть,как-то надо думать,когда пишешь.
"И таким порядочным до наивности людям ТЯЖЕЛО понять, как можно столь нагло, бессовестно и цинично, по путемедведеЕдросски, врать. И вот пока такие ПОРЯДОЧНЫЕ люди есть, для страны остается надежда."
Т.е. для властей остается надеда, что они и дальше на дебилах будут ездить. Флаг им в руки, обеим: и дебилам и властям.
Дуркуете? Дуркуйте!
Ибо не думаю, что даже вы не поняли о чем речь. А речь о том, что пока есть порядочные граждане, любящие людей, умеющие трудиться несмотря на сегодняшних "эффективных" либералов, есть надежда что они наведут порядок.
А если реально не поняли, мне искренне жалко вас.
...не только...
Как собственно говоря и автора...
...Дорогой господин Волк, не жрите нас, овец безголовых...А мы Вас ещё на царствие попросим...
И на что рассчитан это "плачь Ярославны"? На то, что у тех которые в костюмах с искоркой совесть проснется? А она и не спит, она давно и надолго отлучилась.
Не так. Не отлучилось, а не было . Просто даже не известно этой банде это понятие, совесть. Ну что за блажь-совесть...
Люди- дорогие! Да это же вопль из глубины сердца.Автор пишет состродая,взывая к совести.Очень обидно,что такая нравственная категория как совесть отсутствует не только у руководства,но и тех,кто
пишет свои комментарии наполненные ядовитым сарказмом.Хочу обратить внимание на то,что этот ядовитый цинизм исходит из глубины сердца...
А разве может такое сердце любить,творить прощать и сострадать?
Автор статьи - умница!
Вопль до конца не дослушал.
Извините -не верю.
Два пути у России.
Первый создать новую технологическую зону, с населением не менее 500 млн.Рынок-на котором наши технологии,наши не очень по современным меркам высокотехнологичная продукция пользовалась-бы спросом.
Второй путь,это вписаться в сегодняшний технологическую зону(СТЗ для простоты),в которую мы вписываемся как поставщики сырья.Я бы даже сказал уже успешно вписались.а вот с высокотехнологичной продукцией не вписываемся,нет её этой продукции.Нет и технологий,нет и оборудования соответствующего.
Как же вписаться в в сегодняшнюю СТЗ,путь один,это заполучить эти технологии,а это возможно только в результате иностранных инвестиций.когда вместе с ними придут к нам и технологии.Только вот в чём проблема,дорогая у нас раб. сила.За пожрать не хочет работать,а потому надо довести потенциальную рабочую силу до состояния раб.силы.Вот тогда будет выгодно у нас производить,это не я,это так думают те, за кого Вы и вся Ваша семья голосует.
Так чего вопить,ВЕРИТЬ НАДО.
Я к примеру в первый вариант верю,в социализм.Переубедить Вас понимаю невозможно,так что продолжайте вопить,это сегодня у интеллигенции в моде.
Все это ерунда.Нужен не резидент,опасающийся нанести вред потенциальному противнику,а руководитель нации и патриот,подобный И.В.Сталину.Нужна цель-восстановление всех потенциалов,от армии и флота ядерного подводного и целенаправленно уничтоженного до собственной промышленности,С\Х,науки образования и т.д.Первый шаг это замена всех чиновников(менеджеров) на грамотных специалистов,которые еще есть в россии.
в 1975 решили с приятелем показать детям Север- Каргополь, Плисецк, Онега. Весь путь--кладбище деревень с большими рубленными двухэтажными домами, в которых под одной крышей сзади стоит и двухэтажный скотный двор. Половина деревень совершенно пустые. Часто даже окна до конца не прорублены. Крестьяне с семьями исчезли ещё в 1921 году. Дело рук продотрядов. Братская могила этих отважных бойцов-за околицей. Ни одной могилы крестьян так и не встретили. Децимации-любимое лекарство большевиков. Оцепляли деревню. Всех мужиков--в один сарай. Оружие требуется, зерно, золото или добровольцы в красную армию--метод один. Утром сообщается, что мало. Каждый десятый-к стене на виду у всей деревни. И так пока не покажется достаточным. В 1921 сообщили миру, что в Поволжье умерло от голода 8 миллионов. Сколько на Кубани, в чернозёмной полосе-не сообщили. Однако основную биологическую характеристику русского народа изменить смогла только коллективизация, когда всех, кто мог хорошо работать, большевики загнали в переполненные рабочие посёлки. В пятилетку 1953-1958 из деревни убежало 7 миллионов молодых людей. Подвиг Гагарина в 1961 был украшен голодным бунтом в Новочеркасске--русской столицы хлебородной зоны. Политбюро напомнило народу, что такое децимация, расстреляв каждого десятого организатора восстания. Во что превратили деревню сегодня-описывать не нужно. Поинтересовавшись, кто лил кровь в 1944, американцы дали неграм возможность нормально плодиться. Русским даже этого не положено
Да кому мы нужны ? Они уже все за бугром хаты имеют , а в России бабло качают.
Да кому мы нужны ? Они уже все за бугром хаты имеют , а в России бабло качают.
Я вообще в нашей стране жить больше не могу! Сил нет! Абсолютная правовая беззащитность, абсолютное унижение, абсолютное планомерное уничтожение народа. Все друг друга ненавидят! Конкуренция типа, такую идеологию насаждает. Да не конкуренция, а власть. Вы посмотрите на это узаконивание доносов в Москве на своих соседей, кто квартиры сдает. Морали нет никакой! А попробуйте в полицию по 02 позвонить - не дозвонитесь! И законы все СПЕЦИАЛЬНО написаны так, чтоб их всегда можно было нарушить, кто умеет. А ИП просто не дают работать то пожарники, то налоговая, то таможня. Жуть, жуть, жуть, сваливать надо из страны, всем! Хоть за границу, хоть в тайгу. Я уже готова!
Так вали же наконец.Ты из страны-народу русскому будет легче.Не забудь прихватить с собой кагал.Весь.
Спасибо, надоумели! У меня на этаже из 4 квартир сдают 3. Селят черт знает кого, уже страшно стало домой приходить. Налогов, естественно не платят. Я пожалуй тоже сообчу кому следует, чтоб разобрались с владельцами квартир!
Лехаим!..
А я вот думаю почему у нас на Верху ничего не получается - работать не хотят. Расслабились, размякли. Работают хорошо только голодные или зависимые. А на Верху хорошо кормят, интересно отдыхают, живут просторно и вольготно. И не зависят ни от кого. Бога нет, народ в расчет не берется (голосуй не голосуй, а результат предсказуем).
Вы за это голосовали, ребята. Нет-нет, не за розовую картинку в вашей пустой башке, которую вы придумали себе сами, а именно вот за это. Вы это хорошо знали. Вы это прекрасно чувствовали, но гнали от себя эти неприятные мысли и предчувствия - вы ведь не любите думать, это тяжело, вам это не нравится. А нравится вам лишь нынешнее животное состояние "сна разума". Того самого сна, что рождает чудовищ. Теперь получите, распишитесь. Виноватые в вашей деградации и смерти - они не столько в телевизоре, сколько в зеркале вашей ванной комнаты по утрам. Взгляните на них повнимательнее. На этих уродов, продавших своих сограждан, свою страну и самих себя, и теперь так смешно трусящих искупить свой грех предательства силовым протестом безо всяких разрешений и уведомлений. Трусящих перед банальной дракой, когда вдруг обнаруживаешь в себе силы броситься на полицаев, избивающих незнакомца, стоявшего рядом с тобой в толпе, и, к своему злобному изумлению, отбиваешь его, и обращаешь дрогнувших полицаев в бегство - ничто в мире не сравнится со зрелищем их перекошенных за пластиковым забралом шлема русофобских рож, судорожно кривляющихся от внезапно нахлынувшего ужаса. Трусящих перед простым подвигом, полным искренней ярости и небывалого чувства долгожданного освобождения от страха. Трусящих перед честной человеческой смертью в борьбе за право быть свободным в своей собственной стране, как полагалось бы нормальным людям. Взгляните на них, на этот генетический мусор. И ужаснитесь.
в швейцарии планируется проведение референдума о выплате ежемесячного пособия каждому гражданину 2600 дол. для поддержния его финансового благополучия
И отменить ВСЮ социалку!
Ну зачем же что-то отнимать в такой просвещенной стране? По секрету скажу, это они деньги, уведенные бандой "эффективного" медведа делят. Когда же вы сообразите "Who is mister Poo-teen"? Кстати, когда английские подростки слышат фамилию вашего великого и ужасного, они ржут во весь голос... "Poo" - анг.жаргон - дерьмо, teen - подросток... Pooteen - засранец. Хорошее дело браком не назовут. Вся суть в одной фамилии... Песня...
есть у вас там еще 35% здравомыслящих и адекватных.
«Очевидно, что кому–то – это может быть довольно значительная часть населения – придется менять не только место работы, но и профессию, и место жительства»...хоть и не хочется комментировать такие тупые экзерцызы нашаго примьера...слишком они тупые...но что значит "поменять место жительство и профессию"? Он где-то на новом месте уже создал новое прибыльное производство? там требуются люди и специалисты? Там будут платить большие деньги?...А людям уехать с дальнего Востока и территорию освободить китайцам? А Сибирь и Крайний Север передать американцам?...тyп он, конечно, слишком откровенно...да. и понятно, что имел в виду- то, что не справляются они с экономикой, не могут предложить со своей либерастической братвой ничего не то что для развития страны, а даже для её сохранения. А имел он в вид, конечно, то, что мол готовьтесь к безработице, что денег в казне не хватает....не хватает денег Сердюковым и Васильевым (кончно 6 миллиардов рублей для них не деньги), не хватило денег Скрынник (39 милл-рдов рублей, ну что это за деньги!), не хватает денег владельцам, построенного на народные деньги, УралКалия на покупку детям квартир за $60 миллионов, на дом за $80 миллионов долларов в Монте-карло, $150 миллионов на футбольную команду Монакко, владельцу народного Норильского Никеля Прохорову на Крушавель...много...много у нас еще миллиардеров доллоравых...конечно же казны не хватает...молодец Дима...хорошо сказал...сильно...действительно, НАДО ГОТОВИТЬСЯ к худшему! Тут не поспоришь!
Вот со смыслом вполне можно согласиться, но зачем в здравом тексте использовать слова, написанные с грубыми ошибками? Экзерцызы - экзерсисы, Монакко - Монако, Монте-карло - Монте-Карло, Крушавель - Куршевель (даже не КуршАвель). Правда, чего так тянет на заграничные названия, ведь и без них можно написать все, что вы думаете о нынешней власти, а вот такие ляпы делают текст не таким убедительным, как-то снижают уровень доказательности ваших мыслей.
пойми,что слова из сердца доходят даже с ошибками.И не всегда грамотность доказательство искренних намерений.Сколько грамотеев вконец разрушило страну и продолжает успешно её разворовывать?
Конечно ошибки бьют по глазам,но лучше неграмотный порядочный ЧЕЛОВЕК ,болеющий не только за себя, чем какой-нибудь дипломированный и многограмотный академик из ВШЭ.
Вы таки считаете, что идеал должен быть с изъяном? И да, в ВШЭ академики такие академики. Особенно С. Медведев...
Да нет, не согласна. Мне кажется, проблема значительно глубже. Сначала не хотим посмотреть как правильно написать слово, оправдываясь тем, что "слова из сердца доходят даже с ошибками" Потом мы приходим на избирательные участки и снова обращаемся к своему сердцу. Помните знаменитое: "Голосуй сердцем"? Доголосовались... А потом из сердца рвется "открытый вопль". Сколько можно рвать свое бедное сердце?! Оставьте его для родных и близких людей, любите их всем сердцем. Но когда вы приходите голосовать, надо брать с собой не сердце, а мозги и думать, за кого и за что вы голосуете, чтобы потом не пришлось писать подобные вопли. Вы думаете, что "грамотеи", "вконец" разрушивишие страну, действовали по велению сердца? Нет, они все грамотно просчитывали и просчитывают, в том числе и наше нежелание думать, а "голосовать сердцем". Любой неграмотный, но порядочный человек должен думать, а если он не хочет этого делать, то пусть тогда сидит и не возмущается. Можно быть неграмотным, но при этом здравомыслящим, а не ссылаться на свое сердце. Думаете сердцем, голосуете сердцем - вот тогда и принимайте все сердцем.
Есть еще один момент. Печатать на клавиатуре и писать это разные вещи. Можно недодавить клавишу, зацепить соседнюю. Перепутать раскладки. Особенно если человек торопится. Ведь и такое бывает, верно?
Согласен с ВАМИ. И насчёт КЛАВЫ и насчёт СЕРДЦА.Так в 96 и получилось с сердцем. Просто грамотность и порядочность не всегда идут рядом.Только это я и имел в виду.И при "доступности" нынче достойного образовании о массовой грамотности можно только мечтать.
Верно, бывает и такое. Посмотрите внимательно на многие, в том числе мои, тексты. Практически нет ни одного текста, написанного без опечаток, неправильно поставленных запятых, и прочих шероховатостей. Но ведь речь не о том. Речь идет о другом: прежде, чем отправить текст на обозрение тысячам человек, надо бы подумать об элементарном - правильном написании личных имен, общеизвестных географических названий, фамилий, иностранных слов. Не уверен в правильности - проверь (сейчас это элементарно), или вообще не используй. Неужели русских слов не хватает? (Исключаю географические названия, тут уж никак). Нет, мы не задумываемся о правильном написании - какой пустяк, нам бы поэмоциональнее, чтоб сердце тронуло. А мозги зачем? Вот так многие и живут - сердцем, не включая мозги, а потом охи и ахи, вопли и стоны: а нам обещали другое! Сердце, еще раз повторюсь, оставьте для любимых, детей, друзей, а для власти надо оставлять мозги, и начинать думать с простейшего - правописания. И не надо говорить, имею ввиду масль о порядочности и неграмотности, что неграмотный, но порядочный человек лучше грамотного подлеца. Зачем противопосталять одно другому? Разве грамотный человек не может быть порядочным, а неграмотный - подонком? Вот грамотные подлецы и крутят, как хотят, неграмотным порядочными людьми, которые нисколько думать не хотят, бравируя свой безграмотностью. "Мы академиев не кончали". Воистину: "Простота хуже воровства".
Дык елы-палы. Елы-палы дык!
*
Я ТОЛЬКО о том писал, что даже для грамотного человека общение с клавиатурой бывает несколько затруднительно. И только. Не больше. Про остальное в спор-дискуссию не вступал. Да и по вопросу грамотности. Сам себя неоднократно ловил, что буковку вроде давил, а в тексте ее отсутствие.
Кстати во втором предложении у меня встряла буковка "м" и получилось "пимсал", зацепил вторую клавишу.
*
А я из тех, которые внешне пишут эмоционально, но частенько все стараются перевести в плоскость конкретики и фактов.
что с грамотным собеседником комфортнее.Но...Успокаивает немного уже желание человека высказаться не думая о правописании и тяга к общению.Кстати - в очень уж хвалебных постах ошибок я не встречал.Это уже о чём-то говорит.Грамоте выучиться можно. А порядочности ? Сомнительно. Так что простим ошибки и пожелаем всем нам такой жизни,при которой одной из забот будет грамотность, а не выживание.
Согласна с вашими словами. Чем больше людей могут высказать свое критическое отношение к власти, тем лучше. Но что меня задело в весьма разумном, на мой взляд, комментарии - это мое убеждение в том, что нельзя давать неразумным употреблением слов повод сторонникам власти обвинять комментаторов в безграмотности. Представляете, сидит такой сторонник власти, пишет грамотные хвалебные посты и ехидно ухмыляется: "Да что с них взять, безграмотных. Сначала бы слова выучили, а потом критиковали нас". А потому надо внимательно относиться к своим словам, не позволяя себе таких явных промахов. Чем грамотнее будет говорить и мыслить человек, тем больше шансов у него разговаривать на равных с поднаторевшими в словесных баталиях сторонниками власти. Тем более, что "грамоте выучиться можно". А порядочного человека грамотность только украсит и сделает весомее его слова. Надо же с чего-то начинать менять отношение к бесконечным обещаниям власти, к существующему порядку вещей, к нищете и беспросветности жизни многих людей. Почему бы не с повышения грамотности? "Прекрасная мысль теряет всю свою ценность, если она дурно выражена". (Вольтер)
именины сердца!Все бы так общались -доброжелательно, без резкости .СПАСИБО!Теперь к делу.Конечно опечатки ни в счёт.Сам сегодня попал в тупик. Как обратиться в дат. падеже?Ну к Волку понятно ,а как к "Я" ?В ед.числе никак - во множ.,извините, какая-то несуразица(чуть не написал хрень). Пришлось выкручиваться.И ещё.Вольтер это хорошо,но...Как было в 17 , кто спихнул БУРЖУИНА? Неграмотный в основной массе.
А вот уж потом ликбез,рабфак,индустриализация, ВЕЛИКАЯ СТРАНА, КОСМОС.И кажется мне,что повтор всё-таки таким должен быть - разобраться по первому вопросу,а уж безграмотность одолеем.Было бы понятие в голове!
Ой, боюсь втянуться в дискуссию со множеством сослогательных наклонений: если бы, да кабы. Чтобы сразу расставить все точки над и, скажу, что я сторонница Советского Союза и советского строя. Это не значит, что там, в прошлом, все было хорошо. Рая на Земле нет, не было, и не будет, но есть разные условия жизни. А теперь о сути. Революции - это дело довольно кровавое. Ни одна революция не была бескровной, но, на мой взгляд, чем выше уровень развития человека, тем менее кровавым может быть слом существующего режима. Революции в России не исключение, тоже крови много было пролито. Но кто знает, если бы народ в массе своей был более грамотным, возможно, меньше бы крови пролилось, меньше было бы погромов, непонимания, порой дикой жестокости? Возможно, вышли бы из революционной передряги с меньшими потерями. А потом,любое государство может развиваться при определенной степени грамотности (в широком смысле, не только письменной) населения, иначе просто невозможен любой прогресс. Советская Россия начала, как вы правильно заметили, с ликвидации безграмотности, потому как наши руководители были людьми умными и сразу поняли, что с таким темным народом новую жизнь не построишь. Потому сначала были ликбезы, а потом индустриализация, электрификация, колективизация. А сейчас народ стараются опустить с более высокой ступени развития (а грамотность-часть общего развития), на более низкую. И мы не особо этому противимся. Жаль. И что же нас ждет впереди? Невежественное средневековье?
Уже дождались. Часа полтора смотрел по Ю Тубу Опросы.Не только волосы - всё дыбом!Так что придётся
проходить всё по новой.На каком-то этапе появятся новые трутни-шестидесятники с очень преувеличенном мнением о своей исключительности и если общество не найдёт в себе силы задавить их на корню ,думаю,что
Круг замкнётся и наши потомки будут КУШАТЬ ту же кашу,что мы хлебаем сейчас.
Как некрасиво написано:"...боюсь втянуться в дискуссию со множеством сослогательных наклонений:". Конечно, сослагательное наклонение одно, но вот фраз с ним много. Если бы,да кабы...
...в тем. Уважаемый президент скорее всего к Вам не приедет. Надо срочно спасать других уважаемых людей...
"...11 октября Совет по правам человека обсудит проект амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции РФ. Согласно проекту документа на свободу могут выйти коррупционеры, лица, совершившие преступления в отношении несовершеннолетних, наркоторговцы и осужденные за подготовку терактов..."...Под эти условия подпадает, в частности, одна из главных фигуранток дела о многомиллиардных хищениях госактивов через холдинг «Оборонсервис» Евгения Васильева — максимальный срок лишения свободы по предъявленным ей статьям не превышает 10 лет, и они относятся к ненасильственным. По проекту амнистии СПЧ освободится и бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, приговоренный к 9,5 годам колонии за взятку, а также будет прекращено дело в отношении экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина...предлагает разрешить въезд на территорию России иностранным гражданам и апатридам, выдворенным из страны за совершение административных правонарушений, к которым, в частности, относится нарушение миграционного законодательства......
Так что не когда ему с Вами разбираться надо кое кого успеть отмазать....
Автор голосовал не за Путина, а за Россию, чтоб белоленточное Болото не растащило Россию по кускам. Отбились тогда на Поклонной от Госдепа.
Поэтому и голосовали за Путина, а не за Немцовых и Навальных с Прохорьками.
На Путина взвалена тяжеленная ноша и ответственность. Одному биться против либероидного крыла Кремля (поддерживаемого Госдепом). Поэтому ему нужна помощь всего народа, и как правильно призывает депутат Федоров, нужны силы для скидывания иностранной оккупации с России.
Все, кто выступают против Путина, играют на руку госдеповским оккупантам (кто умышленно, кто полезные дураки вроде болотных креаклов).
Но человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Автор впал в отчаянье (что является грехом) и усомнился в верности правильного пути, соблазнившись ядовитыми наговорами оранжевой плесени. Это все из за общения со знакомыми, которые по признанию автора являются креаклами.
Для укрепления своей веры, я порекомендовал бы автору сходить в Храм и причаститься. А потом сменить круг знакомств. Тогда сомнения сгинут.
Сейчас трудные времена. Бог, храни Россию и сына ее Владимира!
Юродивый издевательский стёб.
Не, ну смешно. Смешно право. Не. Ну в самом деле.
*
"Поэтому и голосовали за Путина, а не за Немцовых и Навальных с Прохорьками"
*
Как можно было голосовать за Немцова или Навального, загадка сия велика есть. И что в голове должно быть дабы бояться что выберут невключенного в списки.Ну да ладно...
*
"На Путина взвалена тяжеленная ноша и ответственность. Одному биться против либероидного крыла Кремля (поддерживаемого Госдепом)"
*
А кто там в либеральном крыле? Кто назначил? И кто бъется?
Ах! Назначил Путин и потом мужественно бъется и бъется и бъется. И проигрывает, проигрывает, проигрывает...
Вот пообещал Фортову поддержку... А Дума, Медведев, Голодец нас..ли на Путина и приняли закон. И Путин изнемогая в борьбе ... закон подписал. А на днях изнемогая подписал закон о возможности увеличесния рабочего дня для шахтеров... Без прописанных компенсаций, норм, ограничений по часам...
*
"Для укрепления своей веры, я порекомендовал бы автору сходить в Храм и причаститься. А потом сменить круг знакомств. "
*
Точно. После закрытия завода, согласно плану Медведева назначенного Путиным, придется мезенцам менять круг общения. Не нравится Медведев? Но нравится Путин? Тогда будьте любезны жрать и медведевское варево. Которое на самом деле путинское.
*
И что забавно. Ведь автор письма похоже гордится что голосовал за Путина?!
*
"Приезжайте, дорогой Владимир Владимирович, к нам в Мезень. Корреспондентов побольше возьмите."
*
Уже бежит-спотыкается.
Эка тебя разколбасило.
Красиво балаболите..."А потом сменить круг знакомств. Тогда сомнения сгинут...." Кого посоветуете в знакомцы взять? Тимченко-миллиардера из садоводства "Озёрный" или бывшего мин. обороны Сердюкова? Может их телефоны подскажите? Или лечащий врач ещё не разрешил?
Вы,уважаемый, или дурак или сам провокатор. И провокатор как раз госдеповский. Надеюсь, что первое. На Руси их всегда хватало. Как и плохих дорог. Это они били поклоны, когда господа и в камзолах и в пиджачках последний кусок хлеба у них отбирали. И челобитные царю подавали на плохих бояр. А потом кода до них доходило, что и царь-батюшка в "сером пиджачке с искрой", то они брались за вилы и топоры.
Но сейчас не 19 век, мил человек. И нормальный человек отдаёт себе отчёт, что нет никакой борьбы "гиганта мысли и отца русской демократии" господина Путина с каким-то либеральным крылом в Кремле и Правительстве. А есть его ставленники и назначенцы, которые тупо исполняют его поручения и заодно остроумно "пилят" бюджет страны, отгоняя в офшоры по 100 млрд долл. в год. Скажите нам, кто назначил ДАМа сначала президентом, а потом премьером? Вы? Госдеп? Или инопланетяне? Подскажу. Это Путин! А для чего он его назначал? Что бы с ним потом бороться?! Или Сердюкова кто на должность поставил? Приезжий киргиз? Или Обама? Да нет же. Тот же "предводитель журавлей" и "дайвер" по совместительству. Вам остальных назвать? Или сами догадаетесь? Так что не надо тут, перед взрослыми людьми, на этом серьёзном форуме, парашу гнать! Вы эти "Записки сумасшедшего" на Селигере рассказывайте, местным "тушканчикам". Кстати, только идиот не понимает, что и Болотная и "немцовы с собчачками" суть есть изобретение того же персонажа и его окружения. Надо же было народ пугать накануне выборов. А потом плакать.
"пилят" бюджет... Это Путин!... "предводитель журавлей" и "дайвер"... парашу гнать... Записки сумасшедшего... местным "тушканчикам"..
Эвоно как корежит вражину то. Скрежет зубовный стоит, в бессильной злобе.
Не сломать вам Россию, зомбаки белоленточные. Берегите чип.
Народ свой выбор сделал, проголосовав за Путина. А вам бы только скинуть его на радость Госдепу и либерал-олигархии. Тогда Немцовы то вас облагоденствуют. Ага, конечно. Держи карман шире.
Умыли болотное бесовское отродье на Поклонной один раз, умоем и в следующий.
Вона оно как! Теперь понятно. Амнистия не только на зонах, но и психушках. Ты бы, тушкан селигерский, хоть коммент "прохожего" прочитал, прежде чем воздух портить. Что он там про Немцова пишет? Мозги то включи. И если тролишь, то деньги то отрабатывай по умному. Не коси под сумасшедшего! А то народ подумает, что за Путина одни психи. Не позорь кумира!
Ну вот, еще один пример скрежета зубовного.
Предположим, это просто вам правда глаза колет, аргументов нет, одни переходы на личности и оскорбления.
А по поводу Путина... Путин это не кумир, а объективная последняя надежда на свержение оккупационной администрации.
А болотным креаклам этого не понять. Им проще под свист и улюлюканье кричать "Распни его!". Воистину, Госдеп доволен.
Ну положим, вы тоже фактами, мягко говоря, не злоупотребляете. Ибо "скрежет зубовный", "держи карман шире", "болотные креаклы" не есть факты. А местами и прямые оскорбления оппонентам. Что забавно, вам их стал быть оскорблять можно, (а многим из них "болто" противней чем Путину и путинцам ибо там море друзей Путина, например Кудрин), а им вас нельзя. Это какая то либеральная логика у вас.
*
А вот может сможете пояснить... Кто Медведева назначал? Кто Кудрина? Кто Сердюкова? Или оккупационная администрация не из них состоит? Тогда из кого? Вы перечислите и покажите, что не Путин их назначил, а клятый Госдеп. И народ поймет и оценит усилия Путина в борьбе с оккупацией. Но вам надо быть убедительным. Показать эту борьбу именно на фактах. Ругань ничего не докажет.
*
у как? Дерзнете? Факты представите?
Нечипованный да увидит!
Я уже писал пост с указанием источников, но модерация его не пропустила. Чего то боятся видимо.
Я повторю еще раз, может в этот раз совести хватит у них пропустить.
Источников куча - Федоров, который открытым текстом разоблачает колониальное правительство.
Стариков...
Черняховский тоже на KM много уже статей написал по этому вопросу.
Наконец Кургинян, сделал целый цикл передач Суть Времени.
Потратьте свое время, почитайте этих умных людей.
Все доказательства на поверхности. Кремль управляется либероидным крылом. Путин сдерживает его. Если бы не он, то Россию бы уже давно раздербанили креативные Гонтмахеры с Чубайсами. Так что и факт сегодняшнего существования России - наиярчайшее тому доказательство.
Нет ну право смешно. Я нахально заявлю, что и Кургиняна и Старикова прочел скорее всего поболее вашего. Да и Федорова послушал. Вы хоть пытались разглядеть что этот Федоров за фрукт? Это существо кого то разоблачает, а не по указивке зачитывает? Я смеюсь.
*
Но весьма и весьма показательно следующее.
Вы НЕ РЕШИЛИСЬ ответиь на вопрос кто же НАЗНАЧИЛ Медведева, Кудрина, Шувалова, Набиуллину и пр. на их посты? Кто поставил Чубайса на РОСНАНо? Кто подписал вступление в ВТО?
*
Так что когда ВМЕСТО конкретного ответа НА КОНКРЕТНЫЙ вопрос идет тыканье пальцем в "авторитеты" по принципу "пахан так сказал" - вы выглядите смешным, право слово.
Не умение отвечать на вопросы и перескакивание в другую область доказывают что аргументов то нет. Что вы способны, да и то не в полной мере, лишь повторять чужое.
*
И еще два вопроса. А кого НЕ ИЗ ЛИБЕРАЛОВ сегодня куда то продвинул Путин? Ответы типа Сердюков, Сечин и Иванов не катят ни в коей мере. И кого ИЗ ЛИБЕРАЛОВ Путин отодвинул ВСЕРЬЕЗ?
*
А по последней фразе... Вы видимо совсем молоды. Можете переделать старую-престарую кричалку в "Прошла зима, настало лето! Спасибо Путину за это!" Кушайте федоровых, родных братьев навальных.
И опять хамский переход на мою скромную личность.
Я дал исчерпывающую информацию по источникам отвечающим на все ваши вопросы.
Естественно, все что я напишу здесь от себя, не является авторитетным мнением, в отличии от информации предоставляемой четырьмя вышеприведенными политологами.
Если Вы смотрели Суть Времени Кургиняна, читали статьи Старикова, Федорова, Черняховского (в чем я очень сильно сомневаюсь), то прекрасно бы знали, кто назначает Кудриных и Фурсенок и кто противостоит этой вакханалии. Не говоря уже о том, над какой пропастью висела страна во время недавнего беснования норковых креаклов на Болоте. И благодаря кому, удалось от пропасти отойти.
Да, да, именно благодаря ненавистному либероидам Путину и большому народу, поддержавшему его в противостоянии с Болотом!
В общем, берегите чип дорогой товарищ!
Изучите прежде биографию Кургиняна, особенно "эволюцию" его взглядов.А потом подумайте,за кем идёте на Поклонную,кому кланяетесь.
юпитер, ты сердишся значит ты не прав!
У автора нет столько времени,что отпущено вам...ждать и причащаться,ждать и причащаться.Не вам ли знать,что у чЕЛОВЕКА российского не было ни одного ЧАСА!!!в истории руси-России НЕ трудными.На Бога надейся,а ........Мужик рыдает от непросвета,а вам поизгаляться бы...
Так если вы за едросов проголосовали и за путина так чего плачетесь? Это именно то что вам нужно. Так вам и надо.
Автору: Думаете вас услышат и вот так враз отменят команду "Поехали"? Сомневаюсь однако уж очченно им надоело поддерживать вот эти неэффективные, сидящие на "ихней" шее моногорода. Понимаете, это шо ж снова Пикалево поддерживать, а теперь ешшо Мезень? Оне же на Запад ориентируются тама (например в СШП) уже целые города банкроты.
Какой он раб? Он народ. О народе надо думать. Дать работу, дать жилье, дать еду. Это как тело человека, его кормить надо. Нет тела нет и человека на земле. А эти воры как голова. А нахрена телу такая голова которая кормит и заботится только о себе?
Грустно все это. Надо ставить Святого Царя. Но похоже не будет его в России пока есть что воровать.
мишь это только рабы думают о святом царе который их и обует и оденет и жену под бок положит и объяснит как детей ... а свободному человеку нужны четкие законы которые бы действовали для всех и вот задача царя президента или как вы его назовете быть гарантом соблюдения этих законов и больше ничего
Одних законов мало нужно что бы природные ресурсы принадлежали народу и народ с них нормально жил.
А если их воруют то народ нормально жить не будет. Не будет медицины не будет образования не будет армии не будет жилья не будет работы не будет пенсий.
Что мы сейчас и наблюдаем.
а чего тогда мошиаха своего ждете?
Не по адресу тоска(((
Прекрасно написанный памфлет в полном первоначальном смысле слова. Автор - молодец. Только жертвы ЕГЭ (или Кохи) не могут увидеть истинного смысла и всего сарказма этого памфлета, уровень которого вполне тянет на готовую миниатюру для Аркадия Райкина.
Главное же - все это есть правда! Любой, кто был (не наскоком) на расстоянии более 500 км от Москвы (и 200 - от крупного "губернского" центра) согласится с автором памфлета во всем, кроме процентов голосования. Там - картина иная... Возможно, на конкретной Мезени именно так, как написано...
Вызывает уважение искренность автора и его отношение к простым рабочим людям. Видно ,что писал порядочный человек. в его словах видна сопричастность и стране и народу. Но пришло время, когда веры в обещания политиков и способности "выбирать сердцем" уже недостаточно.Сегодня необходимо начать разбираться в причинах, которые привели к падению и краху нашу страну и народ. А причины эти лежат вне сферы экономической и политической .А находится в сфере мировоззрения и духа.
При всем уважении к автору и его героическим, именно так, попыткам спасти завод - надо бы уже взрослому дяде и мозги иметь. Кого он хотел ухой удивить? Айфончика? Если б он 7-й Айфон подарил, да картошку фри на машинном масле предложил...К кому он обращается и за кого голосовал? К человеку чьи мысли озвучивает Медведев!
*
Одно только... Может наконец что в башках у взрослых людей встанет на место. Может дойдет что их убивают нелетальными средствами? Не поздно лишь бы было.
*
И хотя причины лежат и "в сфере мировоззрения и духа", но и в экономике и политике тоже. Святых, которые могут листиком год питаться мало. А остальным нужна работа, пища, кров и т.д.
У ВВП есть фишка или фича, он «ближних» не сдает. Он их выдвигает и продвигает. Лицеприятствует, другим словом. Но, если «дальние» оказываются безответны, то это уже не фича а баг, потому что нет к ним любви.
это не плачь а вопль вопль раба холопа по русски который сам ничего не может придумать как жить и все молит что бы приехал барин и все толково им разъяснил ну при этом барин прикажет плетей дать так это не беда мы не гордые перетерпим рабская психология я их не осуждаю они родились такими и другими быть не могут просто надо россию разделить на две части в одну большую согнать всех рабов за которых должен думать барин понастроить им лесопилок мартеновских печей и проччее где бы они в грязных спецовках руками ворочали бы бревна другого они не умеют и вторую меньшую часть для людей которые могут сами для себя придумывать работу чистую физически не тяжелую правда при этом надо думать головой и объявить между двумя россию соцсоревнование кто выживит правда рядом с рабской россией надо омон поставить потому что рабы обыкновенно чуть что и начинают экспропреировать кого то кто работает головой в чистой одежде надо этих людей будет защищать
тяжело быть евреем-идиотом? Не будет работяг и все эти думающие в чистой одежде сами будут ковыряться в навозе. Мозгов нет, а еще типа в израиловке тявкает.
+1000
господин оболтус когда у человека нет мозгов и единственное что он может это таскать бревна на лесопилки он считает себя таким незаменимым таким незаменимым а потом выясняется что можно обойтись и без него и тогда он берет оружие пролетариата и идет бить окна вы уж пожалуйста не бейте окна их ведь потом вставлять нужно
Спокойный, ты похоже просто тупой и ничего так и не понял. Захватившие власть олигархи - совершенно научно-исторический факт и отличаемся мы от какой-нибудь банановой республики только одним - у нас президент - главный психотерапевт для населения, врать умеет виртуозно и очень большой процент населения ему пока еще верит, когда верить перестанут все - психотерапевтами станут полицаи и прочие силовики.
Понятно же – крик души! Надеждой, жив человек. Немного вы не в курсе уважаемый! Вы говорите люди, поддержка…, а спросите начальника, какого повыше директора – кто он и кто народ? И скажет он не моргнув: Я – кормилец, народ – дармоеды! Логика его будет такой: кто думает над тем, чтобы создать бизнес, 3следовательно рабочие места? У кого есть связи и источники финансирования? К кому прислушаются наверху, когда надо разрулить ситуацию? Кто может успокоить «глупую толпу» мелкой подачкой, содрав с неё потом три шкуры? И что такое, народ, который надо убеждать, учить, успокаивать, а требует он не то, что в его интересах, а чушь несусветную, выбирает, не исходя из своих интересов, проверенных и зависимых от него людей, а делающих красивые обещания и говорящих ничего не значащие слова? Даже ваша ситуация встречи с народом нереальна: сидели бы вы в сторонке под наблюдением охранников и хвалили бы «кормильца, благодетеля» перед камерой попеременно вызываемые на подиум, а Анатольевич, приземлившись на вертолёте в «эскимоске» от кутюрье какого, изрекал бы не менее решительно «истины». К чему ему ваша компания, в которой он не услышит для себя ничего интересного и полезного? Да и не нужны народу руководители – популисты. Нужны, пускай наглые и циничные люди, но интересы которых по большому совпадают с повседневными интересами большинства народа, именно, что совпадающие насущные интересы людей у власти и у большинства! Желательно, ещё имеющие идеи на будущее и понимающие реальность.
"Нужны... наглые и циничные люди, но интересы которых по большому совпадают с повседневными интересами большинства народа..."
Такое невозможно в принципе,бо "наглым и циничным" интересы большинства сограждан в условиях Глобального Рынка не вписываются в принципе - как ненужное обременение на 2 кормящие их ("эффективных") трубы.
А значит, в рамках действующей модели судьбы людей из российской глубинки не имеют перспектив.
Tsgr: "наглым и циничным" интересы большинства сограждан в условиях Глобального Рынка не вписываются в принципе - как ненужное обременение на 2 кормящие их ("эффективных") трубы.
_*_
Остаётся пожалеть, либо наглых и циничных, вместе с их глобальным рынком, либо большинство сограждан с их интересами, не подкреплёнными организацией и делами.
Жалоба начальнику концлагеря на надзирателя. Сами шею в петлю засунули своим голосованием, а теперь им веревка жмет! И когда уже русский народ поумнеет? Мало видать пороли, ох мало!
Поплачь,родимый,да поезжай.........
...."за «Единую Россию» проголосовали 63%. А за Путина – 69%." Вообще то это страшные цифры... До каких пределов надо дойти ,что бы так верить в чудеса? Просто пришла Ваша очередь "ехать"...вопрос куда? Наверно в Москву. Сколько из 3-х тысяч останеться в Мезень? Думаю после закрытия лесопереработкии, столько же как и в моём...пенсионеры на дожитие...Остальные "Поехали"...Но с нами было уже понятно в начале 90-х,а Вам понадобилось ещё 13...А теперь Путина зовёте ,чтобы успокоил...Ящик смотрите успокоит.
Да уж.Эффектным мэнэджэрам это не понятно.Они шпрехают и думают на другом языке.Основной критерий-красота морды в ящике.
За что голосовал , то и получил, голосуй так же дальше.
Уважаемый, капитализм в СССР строили "нелюди" и не для людей.
Да нет, это не плачь раба. Это фельетон. Если хотите стёб. А это значит , что уже всем все понятно. Пришло время предъявлятm счета...
Счета предъявляют так-же в тихушку на дурнушку. Из информ-го сообщения о лесных пожарах на Востоке России:Сгорело двадцать домов, пострадало двадцать тысяч человек.Включив элементарную математику, выясняем, что на каждый пострадавший от пожара дом приходится не много-ни мало тысяча пострадавших. Каждый рассчитывает на государственную компенсацию. Аврал граждане у нас сегодня демократия
Эт-точно!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.