«Полагаю, что Россия была, есть и остается главным призом глобальной борьбы»
Только не "Россия", а территория Российской Федерации - да, за это стоит побороться. А это общество-недоразумение, где воры заправляют алкоголиками, торгуют детьми и грабят стариков, оставляя ядовитые пустыни на месте лесов и морей - это добро никому и даром не надо, зря гордитесь...
Нефть, газ, тайга,алмазы, золото,все что дала природа этой территории..ИНТЕРЕСНЫ..А Россия и Воронины..НЕТ!..
Незнакомая дорога
От восхода на закат.
Говорят, - уже немного,
А чего, - не говорят.
.........................
Дважды два - всегда четыре,
Хоть умножить, хоть сложить.
Есть надежда в этом мире -
Значит, будем в мире жить.
Но пока в душе тревога
И не виден поворот,
Продолжается дорога
От заката на восход.
----------------------
Л. Сергеев
Какое разное отношение к направлению движения.
Удивительно, но высказывание Рокфеллера о 2-х млрд. остающихся на планете людей абсолютно точно совпадает с численностью землян, которым предстоит успешно преодолеть предстоящий пик «Квантового перехода». Вот, только экономический кризис здесь явно не при чём! Тем более, что переход остающейся части человечества в НОВОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ будет сопряжено с освоением совершенно НОВЫХ ВИДОВ ЭНЕРГИИ.
Я Эрнст Кальтенбруннер был абсолютно уверен что именно Россия является для нашего III Рейха главным призом. И я был абсолютно уверен, что мы этот приз обязательно получим. Эта уверенность и привела меня к петле Нюренберга 16 октября 1946 года.
Откровенно говоря не смысла даже писать опровергающий пост, ибо совершенно ясно что страна являющейся обладателем 45% МИРОВОЙ ЯДЕРНОЙ МОЩИ и могущая 1000 раз уничтожить любого агрессора и 20 раз саму планету Земля НИКАК НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ЧЬИМ-ЛИБО ПРИЗОМ. Тем более что у России есть деньги (напомню что бюджет России - 400 млрд долл в год) на дальнейшее развитие и усиление этой мощи. Но однако когда у России и не было этой мощи она и тогда не была лёгкой добычей. Нет смысла говорить о Гитлере и Наполеоне (для которых Россия когда-то была призом, пока они не сгинули) я поговорю о то что мне, Швейку, ближе - первой мировой войне. Когда Австро-Венгерская и Германская империи в неё вступали они тоже были уверены, что Россия в этой войне будет самым ГЛАВНЫМ ПРИЗОМ и самым лакомым куском. И что они (Германия и Австро-Венгрия) непременно этот приз получат. Конец этих мечтаний был САМОУБИЙСТВЕННЫЙ. Австро-Венгерская и Кайзеровская империи благополучно СГИНУЛИ, также как и империя Бонапарта и фашисткий Рейх. Не думаю что русские позволят себя и ПОЛЗУЧЕ ВЫТЕСНИТЬ каким-нибудь хитрым китайцам, на то у них есть мозги. Ну а что касается призов вообще, то по моему все призы - глупая затеи. Вот у нас в кабачке "У чаши" его владелец пан Паливец периодически устраивал соревнования с призами. Кто больше всех выпьет пива. А победитель в награду опять же получал небольшой бочонок пива и вы знаете его (победителя) это не слишком радовало. Напротив увидев этот бочонок он бежал в туалет.
Я много раз упрекал трактирщика Паливеца. - Как хотите пан, Паливец, - говорил я ему. - Но бочонок пива это НЕ ПРИЗ для пивного конкурса. Что же выходит что человек и так-то выпил двадцать кружек пива и разбух от жидкости. А вы ему ещё бочонок пива в качестве приза суёте. Назначьте хоть в следующий раз противо-блошинный собачий ошейник, а то у моего пуделька, которого я собираюсь выдать за фокстерьера как раз блошки завелись. Или хоть какую-нибудь живописную картину назначьте призом, а то мне нечем прикрыть отслоившиеся обои в гостиной и мои знакомые дамы бывают шокированы... Паливец послушал меня и пообещал картину. Но когда он на следующий пивной конкурс главным призом объявил ПОРТРЕТ ГОСУДАРЯ ИМПЕРАТОРА Франца-Иосифа все участники пивных соревнований разбежались кто куда и трактир "У чаши" понёс большие потери...
И это ещё РФ не достигла уровня развития СССР.
СССР враги взяли не в честном поединке, а за счёт предательства.
Даже маленький островок Советского Союза - Белая Русь - нашим врагам не даёт покоя по ночам.
В силу своей природы, то что нам дано от Бога, мы, Русские, являемся стержнем Жизни. Именно поэтому главной целью борьбы иудейского антимира против Русского Мира есть присвоение Русского достояния, а в абсолюте русское рабство. По сути своей, это есть противостояние Созидания паразитизму, а всё остальное - мишура.
Согласен на все сто если речь идёт о духовном достоянии, поскольку материальное уже у них.
Продолжу для пней. - Духовное и есть суть всего сущего, а материальное, ты же знаешь, - как приходит, так и уходит. Тем более что паразиты не создают, а только потребляют, поэтому и пню должно стать ясно, что нет здесь будущего. А о потерях Русского Мира, Духовных и материальных, - не проходит всё бесследно, хотя пни по наушению паразитического антимира делают всё возможное для дебилизации, и Русский финист возрождается из пепла.
А как освободиться от уймы воров и предателей в самых высших эшелонах российской власти и бизнеса. В этом ведь главная часть проблемы?
Такая огромная и богатая всем страна могла бы сгинуть ну уж при очень глупом народе. Но при всех стараниях либералов и олигархов, этого не произойдет. Ни как они не грохнут наше образование. Ни как не уничтожат науку. Ну а для облегчения наших задач нам наоборот следует увеличить население. Рожайте, наши подруги Россиян и побольше. Места под солнцем в России всем хватит.
Старцы говорят.Выстоит только Россия против мирового глобализма.
Судя по кладбищам в любом месте РФ, поражаешься сколько там молодых, и то, как кладбища стремительно расширяются, можно сказать что планы Дэвида Рокфеллера идут успешно на территории РФ.Даже не спрашивая у работников кладбищ ,подозреваю что большая часть умерших от онкологии, а онкология от той химии что употребляется с пищей(зачем что-то производить в РФ,Рокфеллер "накормит")
РАССМОТРИМ ШВЕЙЦАРИЮ и КИТАЙ:
.
Швейцария - плотность населения 188 чел/кв.км;
Китай - плотность населения 139 чел/кв.км.
.
Итак, в стране-паразит плотность населения гораздо выше, чем плотность населения в стране-труженник.
Швейцария пересыщена не только оффшорами и банками-трутнями, но и гитлеровскими идеями по сокращению населения.
Пусть Швейцария тогда начнёт с себя и покажет пример всему миру.
Бомбардировщики В-52 ВВС США демонстративно пролетели над зоной ПВО Китая. Коммунистический Китай скромненько утерся. Ваши комментарии, фрау?
А че тут сказать..Был Даманский..Мы утерлись..И теперь дружим с Китаем..А могилы погранцов..Забыты..
Китай ведь только пробует силы. Да, сегодня утерлись. А завтра, возможно, утрется весь мир. Они не спешат. Как они говорят "Все приходит к тому, кто умеет ждать."
Ну и что? Просто Великий Дракон не счел необходимым даже посмотреть в сторону мошек, построенных на его деньги.
Захочет - чихнет. И сядут они, как сел американский самолет, впоследствии разобранный китайцами до винтика.
Пусть забугорная бабулька начнёт с себя и покажет всему миру, как она киркой и лопатой лично укрепляет зареформированный до колхозного лукашизма ну очень маленький островок бывшего СССР
Полагаю, что вы России на международной арене отвели роль "бычка". После "развлечения" порезать её на кусочки шницеля. Но а если мы возмутимся, да их "харизму" об стол!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.