• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Искандеры» под Калининградом не столько опасны для Запада, сколько важны для России»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.12.2013, 09:48
Гость: Ляпис-Трубецкой: хвалебная ода (посв. мин. обор. Шойгу)

Героический Шойгу
Фигу показал врагу
Дерзок, смел, отважен он
И силён... ну точно слон
......................
Где ракетов частокол
Там противник тих и гол
.......................
P.S. Пардон, но у меня что-то не то с падежами. Недаром в гимназии учитель русского языка указку об меня обломал: "Учи падежи! Учи падежи!". Но я до сих пор считаю, что подлинному таланту грамотность не нужна. Главное чтобы стих был внутрях. А из меня он (стих) так и прёт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 07:46
Гость: мастер Безенчук: я приветствую Искандеры!

А я приветствую русские Искандеры у европейских границ. Только вот не могу понять - прибавит это нам, гробовщикам, работы или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 07:43
Гость: Карлсон: боюсь что придётся вступать в летучии отряды

Боюсь, что в связи приближением русских ракет к границам Швеции моя БЕЗМЯТЕЖНАЯ жизнь на крыше заканчивается. Боюсь что мне, Карлсону, придётся вступать в ЛЕТУЧИИ отряды самообороны. Только спасут ли они, эти отряды, от русских ракет

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 22:48
Гость: Василий.Приветствую размещение Искандеров у границ европы

Я только за.И ещё нужно разместить у европейских границ мобильные передвижные ракетные комплексы Тополь и Тополь-м.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 07:40
Гость: Кошка Матильда: а вдруг Искандеры упадут на Стокгольм

Меня и мою хозяйку фрекен Бок страшно волнует, в связи с приближением русских ракет к границам Скандинавских стран: а вдруг эти ваши Искандеры возьмут да и упадут на Стокгольм? Что будет тогда с нами? А также с моим любимым котом Маркусом с которым я встречаюсь в нашем уютном полисаднике. А с самим полисадником что будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 00:17
Гость: Меркулов Виктор Владимирович

По поводу статьи: «Шойгу про «Искандеры»: куда хотим, туда и ставим» на своей территории. Молодец министр обороны Шойгу! Только быть может с дураками надо немножко быть помягче, чтобы у них не было причин ерепенится. США свою морду суют вообще за пределы континента эти дураки этого не видят и тем более не понимают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 12:04
Гость: Сусик: кого бы нарисовать на наших ракетах?

А я как человек искусства вот думаю кого бы нарисовать на наших ракетах? Ну хотя бы на тех же "Искандерах". Американцы намалевали на своей атомной бомбе голливудскую звезду Джоан Кроуфорд. А мы чем хуже? Предлагаю конкурс. Кого бы нарисовать на наших ракетах, чтобы этот подарок был как можно приятнее ДЛЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ. Может быть САНТА-КЛАУСА? Или человека года Сноудена?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 07:12
Гость: Сусику от Val

рисуй газовую трубу на фоне американского доллара - не прогадаешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 07:28
Гость: азъ

Я знал довольно много ракетчиков, служивших в ГДР на оперативно-тактических ракетах. Они часто стояли на дежурстве, как и стратегические ракетчики. У ОТР преимущество - более короткое время полет и способность нести ядерный заряд большой мощности. Предательство Горбачова привело к уничтожению ракет.История повторяется. Снова ракеты нацелены на врага. Прибалты сформировали большое количество дивизий СС и участвовали в карательных операциях на территории России и Белоруссии. Но слабость коммунистов не дала возможности провести в этих странах чистку и фашизм возродился. С фашистами не разговаривают, а их уничтожают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:20
Гость: франкофон

Проблема в долгах. Если РФ предложит вытащить из долгов латвию, то Латвия могла бы перейти в состав почти как была и с созданием единого валютного центра. У остальных прибалтийских республик ситуация получше, они будучи в балтийском ТС захотят присоединиться также и погасят долги получив рынок сбыта. Должно быть решение по выходу из нато. И что бы ни говорили про прибалтов - это наши люди и сторонники. И если Латвия занимается реституцией, то могли бы вернуть наследие российского государства, это различная недвижимость,образовательные учреждения, если исходить из имперского периода. Нужно понимать, что Рига - это никак не латышский город увы. Россия также могла бы расширять свои бюджетные образовательные учреждения и отделения в прибалтике. Если уж действительно проводить реституцию - это надо почти всю старинную недвижимость остзейским немцам и полякам возвращать - нашему в прошлом сословию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 10:04
Гость: Остап

Зачем так много слов? Пишите короче:"Россия, дай денег!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 22:08
Гость: Денис

Оборжатся! Я так и вижу, как Нато "намекает" шпротам, а те млеют в восторге))) Нато намекнул!!!))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 17:08
Гость: Awesome

"Искандеры" под Кенигсбергом не столько опасны для Запада, сколько для России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 17:40
Гость: Неравнодушный

Тогда чего шумим? Мы к опасностям привычны. Западу за нас и беспокоится не надо. Но беспокоятся натовские СМИ. Не за Россию же? И тем не менее искренне благодарен Вам и Вашим СМИ за столь неожиданное участие к судьбе России. Малопонятное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 17:46
Гость: Авесалям

"Пэтриоты" у границ России не столь опасны для Федерации, сколько для самих НАТО

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 10:28
Гость: Мое имя

Ничего не значит, но и експерты не очень, Искандеры скорее для нас, типа "лохов", чтобы мы говорили: " вот им Путин наш? задаст им,врагам"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 12:14
Гость: Таки, да...

Твой коммент такой же, как и твоё имя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 09:41
Гость: old

"Искандер" не зенитный комплекс

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 09:40
Гость: Ляпис-Трубецкой: белая поэтическая фантазия

Искандер, мой Искандер
Ты чевой-то натворил?
Кучу навозную расшевелил
Будет Запад теперь опять
Страшно тревожиться и проклинать
Тебя, мой любимый
И ужасно милый, Искандер
………………………………….
Да стихи несколько корявые и не слишком рифмованные. Зато от чистого сердца. Ваш Ляпис-Трубецкой

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 14:19
Гость: Валерьян

"Буратино" и "Тюльпаном"
Мир от НАТО мы избавим.
"Искандер" и "Гиацинт"
За порядком проследит.
"Синева", а также "Тополь"
Дядю Сэма вмиг расстроят.
Стражем мира, в том порука,
Станет крейсер "Долгорукий".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 14:50
Гость: Ляпис-Трубецкой - Валерьяну: Валерьян - ты гений

Валерьян ты - гений. А вот я сегодня не в ударе (РАЗМЯГ уж слишком я люблю эти "Искандеры"). Зато я был в ударе двумя шагами ниже на сайте того же Константина Соколова "Соперничество с НАТО...". Там у меня "НАТОвские частушки" и Баллада "Гаврила в НАТО" спустись и оцени. А ещё на шаг вниз у Андрея Паршева я под видом Сусика адаптировал оперетту Легара "Весёлая вдова" (арию графа Данило) для североатлантического агрессивного случая. Тоже глянь, если располагаешь временем. Ведь Богдан Сусик мой любимый наравне со Швейком и Есаулом персонаж...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 16:18
Гость: Вадим

Спасибо. Мне понравилось, особенно про Гаврилу. Я бы, правда, развил мысль о Гавриле, который до службы в НАТО был примерным мужем, однако стал в указанном военном блоке геем

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 11:13
Гость: Вальдемар

Гаврила бы примерным мужем,
Не изменял своей жене
Однако НАТО стал он нужен
И призван коком по весне.

Боясь немилость адмирала,
Гаврила начал щи варить
И ублажал как мог капрала,
Чтоб в увольнение сходить.

Сменив тельняшку на гражданку,
Гаврила сам тому не рад,
Что предпочел, хоть и по пьянке,
Своей жене капральский зад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 09:33

"Искадер"- не "зенитно-ракетный комплекс". И никогда им не был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 11:20
Гость: 22

Но ядерную головку прицепить можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 11:25

Но об уровне компетентности автора говорит очень многое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.