Героический Шойгу
Фигу показал врагу
Дерзок, смел, отважен он
И силён... ну точно слон
......................
Где ракетов частокол
Там противник тих и гол
.......................
P.S. Пардон, но у меня что-то не то с падежами. Недаром в гимназии учитель русского языка указку об меня обломал: "Учи падежи! Учи падежи!". Но я до сих пор считаю, что подлинному таланту грамотность не нужна. Главное чтобы стих был внутрях. А из меня он (стих) так и прёт!
А я приветствую русские Искандеры у европейских границ. Только вот не могу понять - прибавит это нам, гробовщикам, работы или нет?
Боюсь, что в связи приближением русских ракет к границам Швеции моя БЕЗМЯТЕЖНАЯ жизнь на крыше заканчивается. Боюсь что мне, Карлсону, придётся вступать в ЛЕТУЧИИ отряды самообороны. Только спасут ли они, эти отряды, от русских ракет
Я только за.И ещё нужно разместить у европейских границ мобильные передвижные ракетные комплексы Тополь и Тополь-м.
Меня и мою хозяйку фрекен Бок страшно волнует, в связи с приближением русских ракет к границам Скандинавских стран: а вдруг эти ваши Искандеры возьмут да и упадут на Стокгольм? Что будет тогда с нами? А также с моим любимым котом Маркусом с которым я встречаюсь в нашем уютном полисаднике. А с самим полисадником что будет?
По поводу статьи: «Шойгу про «Искандеры»: куда хотим, туда и ставим» на своей территории. Молодец министр обороны Шойгу! Только быть может с дураками надо немножко быть помягче, чтобы у них не было причин ерепенится. США свою морду суют вообще за пределы континента эти дураки этого не видят и тем более не понимают.
А я как человек искусства вот думаю кого бы нарисовать на наших ракетах? Ну хотя бы на тех же "Искандерах". Американцы намалевали на своей атомной бомбе голливудскую звезду Джоан Кроуфорд. А мы чем хуже? Предлагаю конкурс. Кого бы нарисовать на наших ракетах, чтобы этот подарок был как можно приятнее ДЛЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ. Может быть САНТА-КЛАУСА? Или человека года Сноудена?
рисуй газовую трубу на фоне американского доллара - не прогадаешь
Я знал довольно много ракетчиков, служивших в ГДР на оперативно-тактических ракетах. Они часто стояли на дежурстве, как и стратегические ракетчики. У ОТР преимущество - более короткое время полет и способность нести ядерный заряд большой мощности. Предательство Горбачова привело к уничтожению ракет.История повторяется. Снова ракеты нацелены на врага. Прибалты сформировали большое количество дивизий СС и участвовали в карательных операциях на территории России и Белоруссии. Но слабость коммунистов не дала возможности провести в этих странах чистку и фашизм возродился. С фашистами не разговаривают, а их уничтожают!
Проблема в долгах. Если РФ предложит вытащить из долгов латвию, то Латвия могла бы перейти в состав почти как была и с созданием единого валютного центра. У остальных прибалтийских республик ситуация получше, они будучи в балтийском ТС захотят присоединиться также и погасят долги получив рынок сбыта. Должно быть решение по выходу из нато. И что бы ни говорили про прибалтов - это наши люди и сторонники. И если Латвия занимается реституцией, то могли бы вернуть наследие российского государства, это различная недвижимость,образовательные учреждения, если исходить из имперского периода. Нужно понимать, что Рига - это никак не латышский город увы. Россия также могла бы расширять свои бюджетные образовательные учреждения и отделения в прибалтике. Если уж действительно проводить реституцию - это надо почти всю старинную недвижимость остзейским немцам и полякам возвращать - нашему в прошлом сословию.
Оборжатся! Я так и вижу, как Нато "намекает" шпротам, а те млеют в восторге))) Нато намекнул!!!))))
"Искандеры" под Кенигсбергом не столько опасны для Запада, сколько для России.
Тогда чего шумим? Мы к опасностям привычны. Западу за нас и беспокоится не надо. Но беспокоятся натовские СМИ. Не за Россию же? И тем не менее искренне благодарен Вам и Вашим СМИ за столь неожиданное участие к судьбе России. Малопонятное.
"Пэтриоты" у границ России не столь опасны для Федерации, сколько для самих НАТО
Ничего не значит, но и експерты не очень, Искандеры скорее для нас, типа "лохов", чтобы мы говорили: " вот им Путин наш? задаст им,врагам"
"Искандер" не зенитный комплекс
Искандер, мой Искандер
Ты чевой-то натворил?
Кучу навозную расшевелил
Будет Запад теперь опять
Страшно тревожиться и проклинать
Тебя, мой любимый
И ужасно милый, Искандер
………………………………….
Да стихи несколько корявые и не слишком рифмованные. Зато от чистого сердца. Ваш Ляпис-Трубецкой
"Буратино" и "Тюльпаном"
Мир от НАТО мы избавим.
"Искандер" и "Гиацинт"
За порядком проследит.
"Синева", а также "Тополь"
Дядю Сэма вмиг расстроят.
Стражем мира, в том порука,
Станет крейсер "Долгорукий".
Валерьян ты - гений. А вот я сегодня не в ударе (РАЗМЯГ уж слишком я люблю эти "Искандеры"). Зато я был в ударе двумя шагами ниже на сайте того же Константина Соколова "Соперничество с НАТО...". Там у меня "НАТОвские частушки" и Баллада "Гаврила в НАТО" спустись и оцени. А ещё на шаг вниз у Андрея Паршева я под видом Сусика адаптировал оперетту Легара "Весёлая вдова" (арию графа Данило) для североатлантического агрессивного случая. Тоже глянь, если располагаешь временем. Ведь Богдан Сусик мой любимый наравне со Швейком и Есаулом персонаж...
Спасибо. Мне понравилось, особенно про Гаврилу. Я бы, правда, развил мысль о Гавриле, который до службы в НАТО был примерным мужем, однако стал в указанном военном блоке геем
Гаврила бы примерным мужем,
Не изменял своей жене
Однако НАТО стал он нужен
И призван коком по весне.
Боясь немилость адмирала,
Гаврила начал щи варить
И ублажал как мог капрала,
Чтоб в увольнение сходить.
Сменив тельняшку на гражданку,
Гаврила сам тому не рад,
Что предпочел, хоть и по пьянке,
Своей жене капральский зад.
"Искадер"- не "зенитно-ракетный комплекс". И никогда им не был.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.