Это параллельный мир. В нем нет пересечений. Путин всего лишь каждым своим поступком, и данной пресс-конференцией в частности, подтверждает это. С точки зрения той параллели, на которой они находятся, он отвечает вполне логично и нормально. А то, что мы живем в ином мире, так это, с их точки зрения, наши проблемы. Не верите, что параллельный мир. Хорошо найдите хоть одно новое лицо, которое за последнее время переместилось из нашей параллели в их. Таких перемещений просто нет, потому что мы не пересекаемся. В этой ситуации становится вполне понятно, почему наши проблемы и их проблемы тоже не пересекаются. Естественно, что свои проблемы ближе к телу, вот он о них в основном и говорит.
Можно привести и иные примеры. Например, у них все сейчас прыгают вокруг освобождения Ходорковского. А нам то какая разница? И почему это должно касается нас? Вот, если бы их всех пересажали, тогда другое дело. Или, например, если бы кто-то спросил у президента, знает ли он почем сейчас литр молока или кг картошки. Мне так представляется, что не только он, но и его ближайшее окружение не имеют об этом ни малейшего представления. Отсюда эти удивительные для нас 6% инфляции. Зайдешь в магазин и сразу понимаешь, что что-то с этими % не так. А в их параллельном мире наоборот удивляются – «Бентли» и «Субару» опять подешевели, и откуда только берется эта инфляция? Или еще пример. Тот же премьер и все правительство. Для них абсолютно все равно, кого на какой пост посадить. Пересаживают с места на место. Они бы могли вообще вместо реальных людей своих любимых животных посадить. Проку, точно, было бы столько же. А для нас это большая проблема. Такое впечатление, что все эти ЕГЭ, реформы РАН, здравоохранения, армии, милиции и т.д. и т.п., исключительно для создания видимости деятельности и стрижки купонов. Оно и понятно учатся, лечатся, рожают и даже живут все их ближайшие родственники за рубежом, а потому на них это не отражается. А на нас отражается, поскольку живем мы туточки и никуда отсель не собираемся.
Есть, например, гейропейский...
Или китайский...
Есть иудо-англо-саксонский...
*
Вы в какой мир желаете?
Нам надо в полной экипировке уходить в "лес", иначе нас не станет
Г-н Михеев, разве недавний отказ закрепить идеологию государства в Конституции не говорит о доминировании у нас анти-ценностей? Когда государство добровольно разоружается перед "агентами влияния", контролирующими и наши СМИ. Медведев западных спонсоров 1-го канала и "Известий" в Кремле принимал, признавая, что в Европе иностранцев к СМИ даже не подпустят. Путин не слышал об этом? Слышал, конечно, но и при нем ничего не изменилось. Более того, экс-глава BP Роберт Дадли стал членом совета директоров «Роснефти»...от России!
Украина для Путина братский народ. Он братьям снизил цену на газ на 33%. Ну,думаю, если братьям снижает на 33%,то мне он, ( судя по его выступлением,он заботится о народе как отец родной) как сыну снизит цену на газ вполовину!... Нет.Сыну своему отец родной оставил газ по 4 руб 60 коп ,ничего не убавил. В 2008 году газ был 1 руб 50 коп. То есть за 5 лет цена на газ выросла в 3 раза! А средняя пенсия выросла не более чем в 2 раза! Мне не нужен такой отец родной. Пусть едет к тем ,о ком он действительно заботится.
Цена на газ я думаю обсуждаться не будет - русов обдерут.
Бензин тоже подпрыгнет !!! И эти клоуны призывают ГОЛО-совать
за них ? Не верю ни одному евгогейцу !!
"- И недоимку - дарю!.." (А.Некрасов. стих "Железная дорога")...
По ассоциации почему-то пришли на ум страницы где-то в конце романа "Война и мира" Льва Николаевича о том, как мужики-плотники из всяческих губерний сноровисто и споро восстанавливали сожженную Москву, да и страну вообще...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.