Ты не грузин и не украинец и не европеец. Ты - типичный отравитель колодцев. А отравители колодцев всегда плохо кончают. Впрочем, увидишь сам...
Смешные. Ну конечно же я европеец. Могу избирать, причём в честных выборах, а не в таких, какие известны вам. Имею гражданство и безвизовый въезд на 90% своих заграничных поездок (отпускные поездки совершаю 3-4 раза в году). Имею право постоянно жить и работать во всех 28 странах ЕС. Про материальное моё положение можно не беспокоиться, не буду распостраняться, нескромно. Чему я безумно рад, что могу обеспечить себе весьма достойный уровень, не воруя, не беря взяток и не уклоняясь от налога. В России я бы наверно честно максимум бы жил на тысячи полторы евро, да и то вряд ли. Дальше нужно нарушать закон.
Не могу сказать, что коренные жители меня принимают за своего. Я и не стремлюсь. У меня своя идентичность и своё происхождение, от которого не отрекаюсь.
И главное - я люблю страну, гражданином которой я являюсь, люблю её законы и её человечность, хотя родиной мне эта страна не станет. Чтение отдельных статей на этом сайте заставляет меня ценить и любить эту страну и всю европейскую цивилизацию ещё больше.
Для России Таиланд
Что для князя - мелкий франт
……...
Таиландовы дела
Все для нас как ночь бела
………
Таиландовы проблемы
Не важнее мыльной пены
Сравнивать с Россией их -
вместо мяса кушать жмых
Автору.Да не тот климатический пояс,успокойся.
Понятно, более образованные и материально обеспеченные жители мегополисов, имеющий доступ к различным источникам информации, а не только к центральным каналам, знающие иностранные языки и нередко бывающие заграницей, а посему способные адекватно оценить разницу между заграничными и российскими буднями и порядками, будут придерживаться иных политических взглядов, чем жители Нового Уренгоя и Старого Оскола. Я не хочу никого обидеть, это объективно так, и это не заслуга москвичей и петербуржцев, что они способны к иному мировоззрению. Это подарок судьбы. Когда к нам в гости приезжают москвичи, то особой отсталости и примитивности я не наблюдаю. В принципе, такие же европейцы, как и мы.
Европеец - сейчас сомнительная похвала.
Это ты то европеец? Жмеринская деревня, с трудом адаптировавшаяся на каких-нибудь ЕС-задворках. Бьюсь об заклад - ты и ни одного языка путём не знаешь...
По крайней мере в одном ты с мамбой согласен: есть уберменши(европейцы) и унтерменши (жмеринцы и прочие каклы).
Терминология и идеология "унтерменьшей" - это ФАШИСТКАЯ и даже ЭСЕСОВСКАЯ терминалогия и идеология. В связи с этим у меня вопрос к тебе "@" - ты по чину кто? Унтерштумфюрер что ли? Или твой "лягушачий" завиток - означает чин повыше?
Верно, уровень "Мамбы" - это медбрат или водитель троллейбуса где-нибудь в небольшом немецком городишке типа Триера. Или официант в кафешке...
А мне Мамба напоминает облезлого петуха, который воткнул себе в гузку, где-то найденное павлинье перо, и важно квохчет: "Я - европеец, я - европеец!". Кроме насмешки подобные типы ничего не вызывают...
Вообще-то, африканская мамба - земноводное пресмыкающееся из отряда гадов ползучих. Судя по предыдущим постам, Мамба - жоржик из жоржии с неудовлетворенными претензиями на материальную и идеологическую состоятельность
Судя по событиям на Украине таких НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫХ как Мамба теперь в Европе много будет. Некудышных и ненужных. И что каждый такой инвалидный индивид, чтобы компенсировать свой комплекс неполноценности будет громко квохтать: "Но главное я - европеец, европеец, европеец…" ? Вот будет шум в ес-курятнике!
Кто у нас революционный класс, которому терять нечего кроме своих цепей? - Правильно, рабочий. Где он у нас? - Где-то присутствует, конечно, но ни в таких масштабах, как в допотопные времена.
А все остальные - "продажные девки капитализма", способные лишь на перевороты, в исполнении воли и на средства хозяев.
То, что в Таиланде происходит, давно и метко отражено в русском фольклоре: "Погнали наши городских!".
"Вполне вероятно" - это конкретно сколько вешать в граммах? В современных расеянских условиях это скорее невероятно. В современных - тут и сейчас. Хотя, конечно же, будет намного забавнее, когда, вместо приличных и культурных людей на Болотной площади, по мухосранскам начнут мочить ментовню, приёмные едрисни, саму едрисню по спискам... иншалла!, короче.
Уважаемый Вардан Эрнестович!
В России вероятны многие сценарии. И разделение общества здесь тоже не новость. А уж разница в мировоззрении столицы и провинций - так когда этого не было?
Может быть, лучше об обретении утраченного смысла написать? А уж от него перейти к текущим проблемам.
В Таиланде тепло круглый год и бананы даром. А у нас ярковыраженные времена года. Зимой холодно, весной авитаминоз, летом дачи, и лишь на короткий период, в осеннее межсезонье случаются революционные обострения.
К тому же, аналитикам пора соображать насчёт ресурсной базы революций. В Таиланде средний возраст мужского пола - 33 года, а в России - 40. То есть, безмозглых, готовых лезть на баррикады у них в избытке, а у нас в дефиците. Что и видим на украинском примере - все тамошние революционэры вполне уместились на майдане.
а теперь посчитай, сколько раз за сто лет устраивали революции мы- и сколько тайцы. И узнаешь, во сколько раз тамошний народ умнее нашего. А учитывая разницу в климате, умножь результат на два.
а теперь соображай, каким был средний возраст в России во времена революций и какова полит-экономическая ситуация.
А теперь посмотри на соседнюю Украину: там и средний возраст, и полит-экономическая ситуация, и климат в среднем абсолютно идентичны. А народ уже которое время дурью занимается, и конца не видно. Здесь главное дураков завести на это дело,обязательно святое, правое и для всех справедливое, а потом будут лупить друг-дружку и всех остальных, к тому непричастных, уже не помня, с чего начали и за что боролись.
Если революция оплачена извне, то да, она возможна. А внутренних ресурсов для революции ни на Украине, ни в России нет. Даже в 17 году была не революция, а октябрьский переворот. Лишь потом центральная власть мобилизовала отребье всей страны и разрушила экономику, а потом, как Чингисхан, не оставила людям другого выбора между голодной смертью и присоединением к её войску. А сейчас и подавно, дураков на баррикадах нет, есть оплаченные извне. Так что ваш пример с хохлами некорректен.
в Таиланде нет евреев.
А еще у нас возможен сирийский, ливийский, египетский, гондурасский, замбезийский вариант. В стране, где придурошный народ по пять раз в столетие устраивает революции, возможен любой вариант, кроме одного- хорошо работать и хорошо жить.
Так можно рассматривать любое общество, любую страну. В США тоже много противоречий (одно "Окупай Олстрит чего стоило). В Испании всё идет к развалу страны. Во Франции арабы жгут постоянно кричат , что им мясо недодают. Ну и что!? Будущее РФ в тумане, ка и любой страны мира.
Жизнь - это череда случайностей. Или по научному - хаотическое движение биомассы в условии хаотического изменения окружающей среды.
В Тае король и дворяне тайские. И пока они тайские, русские могут тайцам только тихонько завидовать, ибо никакие реввоенпророчества сорокалетних РФных академиков тайцам не страшны. А вот России не позавидуешь, прогноз сумрачный.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.