Вы начинаете хвалить власть значит они что то хорошее для ВАС хороших зделали,усилиями нашей власти заставили вывести хим оружие из Сирии,котоорое оно держало в противовес Израилю и Асад мог пальнуть туда если бы совсем "обложили",то что уже беззубого Асада уберут Вам неинтересно главная цель достигнута земляки могут спать спокойно и это хорошо,не должно быть крови невинных людей,а вот не сувать нос в дела других при помощи третьей стороны СЛАБО?Раскритикуйте атомное оружие Израиля или своих критиковать СЛАБО?И всем понятно что Сирия не травила своих людей ЗАЧЕМ? А вот оппозиции это сделать выгода большая,потому что всё равно свалят при поддержке СМИ на правительство Сирии.
А мне кажется Россия зря старается. Ничего плохого в колониализме и тем более в нео-колониализме я не вижу. Ну что вам дало современное пост-колониальное общество? Телевизор по которому вы смотрите всякую гнусь, да мизерную пенсию на которую и телевизор не купишь, чтобы смотреть по нему эту гнусь. Ну что ещё, кроме подагры и гастрита? Ах да, ещё интернет на сайтах которого вы можете изложить свои скучные мнения и нудные теории потому что у вас за спиной блеклая, бедная событиями жизнь, которая ничего особенного ни вам, ни обществу не дала. Не то что у нас в колониализме! Каждый день - это событие. Если носорог - не запорет, то крокодил обязательно сожрёт. Романтика и экзотика! Да что говорить, слушайте:
..
Когда туземцем был ребята
И взбалтывал на Ниле ил
Я жил не то чтобы богато
Но очень весело я жил
..
Лущил кокос, лежал под пальмой
Пантеру в джунглях лихо бил
Выслеживал с собакой Альмой
где носорог и крокодил
..
Купался в море, дубил шкуры
Пил мёд из черепа врага
которого, не шуры-муры,
копьём сразил наверняка
..
Ходил к конфетке-людоедке
И зёрна кофе, ананас
дарил я этой милой детке
Любовь пылала промеж нас
..
Чем кончилось? Вам что за дело!
Суёте нос вы не туда
Она ведь чуть меня не съела
Унёс я ноги навсегда
..
Об обществе скажу я кратко
чтобы портрет эпохи был:
давало всем оно разрядку
ну тем, который не дебил
..
Ну в общем были мы не трусы
Давали всем врагам отпор
Носили спозаранку бусы
Не мучил старческий запор
..
Мы молодыми умирали
Болезней-старости не знали
Мы молодыми умирали
Болезней-старости не знали
*
окончание как правило должно доносить до читатели\слушателя смыл всего текста.
его так сказать главную идею.
а у Вас опять что ?
умирать молодым это "здорово" ?
есть такая мудрость - ничто так не ограничивает как собственное сознание.
всё развитое человечество из покон веков стремится увеличить уровень жизни, а "туземцам" всё трын трава ?
может именно по тому что они осознают свою НЕСПОСОБНОСТЬ ... ?
бесшабашная молодость это конечно здорово, Ляпис, но уже к годам 35-ти homo sapiens должен показывать обществу плоды своего "sapiens". Если он конечно не под пальмой живёт.
все понимают, что у людей разные способности и всё же у каждого(!) есть возможность делать что то лучше соседа !
развитое общество именно так и развивается, стимулируя эти способности.
а Вы ... ?;)
Эх поручик, не быть вам майором. Как вы не догадались, ведь ларчик просто открывался: у меня на ОКОНЧАНИЕ, СМЫСЛ и МОРАЛЬ просто не хватило места, ибо меня ПОДВЕЛО ВДОХНОВЕНИЕ и я вышел за ПРЕДЕЛЫ ДОЗВОЛЕННЫХ ПРИРОДОЙ - 1500 символов. А переиначивать СОЗДАННОЕ у меня просто не хватило духа...
Привет всем.
Советская СИСТЕМА была построена так, что способствовала продвижению ПРОФЕССИОНАЛОВ. Специалистов в СВОИХ отраслях ЗНАНИЙ и ТЕХНОЛОГИЙ.
Да хоть и в КУЛЬТУРЕ и ИСКУССТВЕ.
ПОЭТОМУ были впереди планеты всей и перекрыли Енисей и ПЕРВЫМИ улетели в Космический простор, а так же в области балета и пр.
Человек как таковой ТАК устроен, что хочет (ЖЕЛАЕТ) чтобы ему было ХОРОШО по его МЫСЛЯМ, а остальное - до лампочки.
Это называется мещанством, а идеология мещанства - потребление.
Каковая идеология Советскую в конце концов и победила, потому что не хватало джинсов и колбасы.
Пошли ДРУГИМ путем.
Теперь образование направлено не на то чтобы создавать ТВОРЧЕСКИХ людей, а чтобы ВОСПИТЫВАТЬ не создателей, а ГРАМОТНЫХ потребителей, о чем говорил Фурсенко и многие другие.
Как уж наше образование с такой задачей справится это второй вопрос, допустим успешно и что тогда?
Превратимся в УСПЕШНЫХ потребителей , которых скоро будет 10 млрд на Земле - никому не нужных и неинтересных.
Своих ТЕХНОЛОГИЙ, в том числе и общественных у нас не будет вскоре, то что осталось от СССР - ЗАКАНЧИВАЕТСЯ стремительно, будем
брать ЧУЖИЕ, которые уже не в состоянии будем не только использовать, а возможно не сможем даже и ПОНЯТЬ.
В результате, страна развалится, народ рассеется, на этой ТЕРРИТОРИИ будут хозяйничать другие.
Потому как если менять ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ с ПРОФИ на ЛОХИ,а СПЕЦИАЛИСТОВ выгнать в США, то уничтожение ЦИВИЛИЗАЦИИ произойдет АУТОМАТЫЧНО, как говорят у нас на Украине.
привет Киевлянин ;)
всё вот пытаюсь разглядеть твой силуэт по ТВ, с вашего как говорят "майдана" ;)
почему то мне кажется что ты, по многим публикациям тут, должен быть на стороне "беркута", с огнетушителем в руках.
это так ? ;)
но это частности, если не хочешь можешь не отвечать.
кстати если ты следишь за делами в экс-СССР (республиках) то наверное знаешь, что и у нас в Прибалтике уже то же намечается свой бунт (осенью), так как местные нацисты вновь пытаются закрыть все русские школы.
к примеру я для себя решил, что терять мне уже больше нечего, как говорится по жил, по видал, пора и честь знать. И слава Богу кое что из военной практики ещё помню, да и силы пока есть.
так что "кино" всем нам предстоит ещё многосерийное.
*
теперь о твоём, пара слов.
понимаешь, Мир постоянно меняется.
и меняется он под воздействием Идей какие БОЛЬШИНСТВО(!) посчитает для себя привлекательными.
конечно магнаты играют в этом значительную роль, но всё же я бы НЕ ставил их на первое место.
История не раз показывала, что широкие массы в порыве гнева - страшная сила.
страшная в смысле чаще всего БЕЗрассудная и безжалостная.
и всё же ВСЕ склонны приспосабливаться как говорится "до последнего" !
по большому счёту вопрос стоит так - КАК действующая власть понимает ситуацию в стране и управляет "паром" ?
ну а технический прогресс в наших странах начнётся после того как:
а) власть примет решение делиться ..
б) заставит магнатов делать то же.
ну а люди вернутся как только "морковка" станет больше ;)
Ржевский, Вы конечно умница,но все таки Вы не справедливы к неполиткоректному.Лично я ,его портрет вижу, среди митингующих у посольства США и в рядах помощников беркута т.е. на защите законности и правопорядка.
ну так и я о том же любезный ;)
я то же надеюсь, что Неполиткоректный (он же Киевлянин , он же наш украинкий Товарищ) в рядах правоПорядка ...
Привет поручик.
Что происходит на Украине?
Тут разыгрывается карта не Восток -Запад в смысле населения Украины, а Запад (США)- Восток(Россия).
Т.е. по примеру Сирии, противостояние Между Монархиями и Ираном переносится на территорию ТРЕТЬЕЙ страны, т.е в нашем случае на Украину.
Короче говоря, есть вариант что Украину будут дерибанить, под сладкий лепет мандолины, путем охмурежа.
Почему ТАК получилось, что стала Украина такой уязвимой?
Именно этот самый КАПИТАЛИЗМ типа.
Когда взяли и поделили Украину среди нескольких десятков ( сотен) семей, которые образовали между собой КЛАНЫ смотря по обстоятельствам , и грызутся до смерти.
И среди них СЕМЬЯ Януковича. Ка было при Ельцыне типа.
Получилась вообще несусветное.
А допустим поменять Януковича, или одних ЛИЦ во власти на иных, изменится чего?
Нет, ничего не изменится, и поэтому для выхода из кризиса, нужно не фигурантов менять, которые все на одно лицо и уже ВСЕ заврались до предела.
Очень благоприятная ситуация для ЗАКУЛИСЫ, чтобы свои планы продвигать.
Плюс АГЕНТЫ Запада, которых тут МОРЕ, плюс НАЦИОНАЛИСТЫ, плюс НАЦИСТЫ, плюс КРИМИНАЛ, которые все вместе под шумок хотят ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ власть, каждый под себя.
И делу этому конца-края не видно.
Кто а майдане и кто такой беркут.
Набери в ютьюбе в поиске и посмотри до конца.
Спецназ: революционерам платят, Азаров лучше Кличко
Будут по ВСЕМ ФРОНТАМ давить на Россию, в том числе через Прибалтику само собой.
Наступают ВРЕМЕНА.
Вот тебе и капитализм долгожданный.
"Что происходит на Украине?
Тут разыгрывается карта не Восток -Запад в смысле
населения Украины, а Запад (США)- Восток(Россия)."
Разыгрывается все тоже, что и в Ливии, Тунисе, Египте, Судане.
Т.е. не малороссы - галичане, не США - Россия, а США - Китай.
Россия? Ну, если только как дополнительная цель.
Янукович отдал Китаю в аренду на 50 лет почти треть сельхозугодий (2013 г.), подписал договор (с Китаем) о строительстве крупного морского порта в курортной зоне Крыма (январь 2014!). Это с одной стороны.
С другой - отдал американцам право на разработку сланцевого газа, не запрещал устанавливать ТВЭЛы Вестингауза на АЭС.
Т.е. в лоб свел реальные интересы США и Китая в одной стране.
Поэтому, если США разделили Судан на 2 части, чтобы оставить Китай "с носом", то совершенно понятно, что Украине тоже не поздоровится. Что и происходит.
Кстати Евросоюзу тоже нахрен не нужна "под боком" 2,5-миллионная армия китайских сельхозрабочих.
Грустно.
1)Запад (в целом) - Россия (так же в целом) это понятно.
так оно и есть ибо все понимают, что процесс распада СССР до конца НЕ завершён.
а значит для Запада остаётся вероятность как говорится вновь по ночам видеть кошмары.
но в то же время и у нас, НЕ западников, уже настали похожие времена, если конечно они всё же окончательно раздробят и без того рыхлый СНГ.
т.е. по сути борьба идёт за спокойные "ночи".
2)Капитализм говоришь виноват ?
есть сомнение, дорогой.
он ведь есть разных форм, как в прочем и Социализм.
да, конкуренция, частная собственность и капитал провоцируют ...
но ведь и в СССР элита НЕ БЫЛА МОНОЛИТНА(!) как мы уже знаем.
т.е. борьба ЗА СВОИ ИНТЕРЕСЫ она есть в любом обществе !
вопрос по моему в другом, Народ по прежнему НЕ имеет Равноправия, что позволяем всякой сволочи наживаться на нём.
т.е. даже наши Парламенты НЕ справляются с главной в общем то задачей - представлять интересы Большинства.
что же у нас НЕ получается, на твой взгляд ? (моя версия потом)
3) о Закулисе.
ну тут как говорится ничего лично, просто бизнес.
если ты помнишь но и Ленин НЕ брезговал вступать в разные союзы для достижения своих целей.
тут важно одно - мы пока слабы (в СНГ в целом).
4) ну и последнее.
бандиты всех мастей уже открыто выступают и запугивают, при поддержке Запада, А ОСТАЛЬНЫЕ ???
почему к примеру в Украине не объявили клич - ГЕТЬ ГАДОВ ?
или именно по тому, что для народа там все гады ?;)
но ведь тогда прийдут ещё Хуже !
многие, и вы в том числе, сравниваете капиталлистическую систему господствующую в мире и то, что называлось у нас в прошлом социализмом. только я позволю себе добавить свои размышления по этой теме. капитализм имеет довольно долгий путь развития и это уже взрослое существо-строй, я бы даже сказал, что это старик который хватается за любую возможность продления жизни. социализм же в СССР был на стадии дитя из которого, по всем видимым признакам, могло вырасти гораздо более высокоразвитое детище-общество. мы в какой-то момент бросили ребенка на произвол судьбы и результат налицо.
СССР, времена развитого социализма. Мальчик спрашивает у мамы:"Мама, а что такое СССР?" Мам начинает рассказывать. Мальчик раззевает ротик все шире, а потом пускается в рёв:"Мама, я хочу в СССР!
Этот анекдот еще твой папа твоей маме рассказывал. Его придумали в ЦРУ в конце 60-х. Незадолго до того, как в США закрыли последние кафе, в которые вход собакам и цветным был запрещен. Но еще до того, как Ку-Клукс-Клан последний раз линчевал негра.
Да, очень был смешным. Тебе и сейчас с него смешно? ну-ну...
"Россия не даст...". Гы-гы-гы-гы.. Кто спрашивать-то будет у колонии?
ну насчет колонии это перебор. Просто страна третьего мира
Нет, формулировка абсолютно точная, колоний теперь нет, а страны третьего мира как раз и являются во многих случаях фактически колониями. Ведь колония, как мы помним, это страна из которой радостно выкачиваются ресурсы, а из любой слаборазвитой страны ресурсы выкачиваются автоматически, поскольку там очень низка производительность труда. Фактическое ограбление происходит только по этой причине.
Насчёт колонии, это вы - к своим работодателям из одной лимитрофной маленькой, но злой республики. А поповоду Росс - как все видят (один вы в упор не видите), не только спрашивают,а просто не могут обойтись.
Почему товарищем Вассерманом не раскрыта тема об оккупационном правительстве, поставленном Госдепом, деньгах в американских банках, детях в Лондоне и базе НАТО в Ульяновске? Недоработка,ОДНАКО!!
а козырев? пропал министр...недоброй памяти
А все же ПРИМАКОВ наверно долее авторитетная фигура, чем ЛАВРОВ! НАВЕРНО человек более решительный и жесткий, хотя по возрасту по старше ЛАВРОВА! ИНОГДА слушаешь ЛАВРОВА и не можешь понять чего человек добивается - уж больно "ДИПЛОМАТИЧЕН" так и стелится под "ПАРТНЕРОВ", чего делать настоящий дипломат суверенного государства не должен, ОДНАКО!!
как известно Политика - это искусcтво возможного.
Примаков конечно сильная фигура.
но и он в своё время НЕ определял "курс корабля", лишь его галсы ;)
в это связи нужно признать, что каков "капитан" такая и политика (курс).
и так было почти всегда.
Примаков-масон и еврей.
По больше бы нам таких евреев.
Еврей - не еврей, а самолёт в Америку развернул.
Знать, она сильна.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.