• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Политического будущего у Януковича, судя по всему, нет»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.02.2014, 22:33
Гость: streamer

На редкость трезвый, как для КМ, анализ ситуации.
Перед Януковичем вилы: либо силовой разгон Майдана, который в правовом поле невозможен и требует установления диктатуры (пусть временной), либо политическое урегулирование путем перевыборов, на которых ему ничего не светит. Для диктатуры нет ресурсов и идейных единомышленников, поскольку это была бы диктатура не ради идеи, а ради личного спасения узкой группы лиц из элиты ПР. Но за это мало кто захочет мараться. Вариант с диктатурой - это ход ва-банк, в котором можно потерять абсолютно все, вплоть до жизни. Второй вариант лишает всяческого политического влияния и большей части активов, но сохраняет возможность безбедной старости где-нибудь заграницей. Задача, по сути, сводится к расчету вероятности сколь-нибудь продолжительного успеха по первому варианту. На мой взгляд, она ничтожна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2014, 18:42
Гость: Баба Параска

Я не превысила допустимый размер комментария (оставалось 479 символов ещё).Не подошёл мой комментарий?Я имею в виду предыдущий!Где мой коммент?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2014, 18:36
Гость: Баба Параска

На данный момент по опросам населения,если бы выборы президента проводились сейчас, Янукович набрал бы 65%.Видимо,народ очень устал от того ужаса,который устроили боевики Галичины в Киеве и в других городах Украины.Оппозиция связана с силами извне страны...Народ категорически против вмешательства главных "демократов" мира в дела Украины.Кличко платит налоги в Америке (ОДНОЗНАЧНО),.Я видела его Income TAX - Бумаги о налогах в США,там указаны его и его жены Натальи номера социального обеспечения и их с Натальей Егоровой адрес в ЛОС Анжелесе.Форма,которую они с женой выполняли в США ,называется FORM 1040 ES.Имеет там дом,так же,как и в Германии.(возможно,квартиру).Такой президент-резидент не нужен Украине.Яценюк призывает Запад вмешаться...Тягнибок -неофашист... ПРи всём нынешнем раскладе нет пока замены Януковичу.Не потому,что хороший президент,а потому что нет пока кандидатуры хорошей,подходящей.
Ну и согласитесь, смешно,когда Госсекретарь США ДЖОН КЕРРИ встречается сейчас с Кличко и Русланой....Лижечко -Майдаунной певицей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2014, 17:57
Гость: Ас

Ни у одного Президента Украины с самого начала её образования никакого политического будущего не было, нет и не будет никогда, будь они хоть семи пядей во лбу. Тем более, что у каждого из них по этой части лица был явный недостаток. Ни один здравомыслящий человек никогда не решился бы стать капитаном едва связанного гнилыми верёвками катамарана и отправиться в море навстречу буре. А именно таким катамараном в разразившемся сейчас шторме и является нынешняя Украина. Раньше она плавала в крепкой связке с Россией, теперь же их курсы расходятся в противоположные стороны. При этом обнаруживается, что и сама Украина превратилась в допотопный катамаран с расходящимися корпусами. И что самое страшное - соединить их не заходя в порт никому не под силу. Но и порта такого, который захотел бы принять эту странную посудину скорее всего нет. Повторяю. Не было, нет и никогда не будет единой Украины. Та её видимость, которую был вынужден создать Сталин, стала исчезать сразу же после развала СССР. Скоро она исчезнет совсем и для всех. Поэтому не нужно ругать Януковича за его непоследовательность. Если бы он был последовательным, то на месте одной Украины мы давно имели бы уже две.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2014, 11:11
Гость: Трус, Балбес и Бывалый: у нас другие кандидатуры

А у нас в отличии Януковича и Тимошенко есть другие кандидатуры на должность президента Украины. Трус симпатизирует Яценюку, Балбес - Тягнибоку, а Бывалый - Кличко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2014, 03:13
Гость: Балбес - Мне и Кличко нравится.

А мне не только Тягнибок мне и Кличко нравится....

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2014, 01:23
Гость: Миледи - авантюристки и интриганки двигают прогресс

Юлию Тимошенко надо выпустить обязательно. Она ещё много полезного сделает для человечества. Ведь стоящие у власти авантюристки и интриганки порой двигают политику и мировой прогресс. Ну, например, Мария Стюарт. Правда она кончила на эшафоте. А, вот, фаворитка Людовика ХV - мадам Помпадур много сделала для своего народа. Он приучила французов пить по утрам кофе с круассанами (до этого они пили сидр заедая его куском ржаного хлеба). Или вот ваша русская государыня-императрица Екатерина II очень много сделала для России расширив её владения (завоевав Чёрное море, кажется). Или вы скажете что она не интриганка? Кто же тогда при помощи гвардии убил своего мужа Петра Ш. Да и русская государыня Елизавета была та ещё полит-авантюристка. Кто выхватил власть у умирающей Анны Ионовны и её сына. Я что ли?.. А то что стоящие у кормила власти люди слегка подворовывали, комбинируя с государственной казной так это обычное дело. Если вы с этим не согласны, то назовите мне тогда имя КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНОГО политика. Что не можете? Вот я и говорю - что Юлю Тимошенко надо выпускать из тюрьмы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2014, 17:42
Гость: Юрий

Красивая женщина,У товарища глаза косые. Её нельзя сравнивать с Новодворскй, но Это наглая аферистка, выступая перед миллионной аудиторией врала, что договорилась с Японией и с Францией о кредите для страны, а руководители этих стран об этом узнали от журналистов. Кто мне объяснит такое поведение Премьера министров? Мне было стыдно за свою страну.то не красавица а монстр в юбке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2014, 08:54
Гость: Трезвый взгляд

Согласен. Выпускать надо. В 2114 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2014, 08:20
Гость: NN

А почему бы и не выпустить? Еще одним пауком в банке больше будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2014, 06:00
Гость: Миледи - я бы выпустила Юлию Тимошенко

Есть отличная замена вашему Януковичу. Я бы выпустила Юлию Тимошенко. Ничего что она, интриганка. Зато красотка. А красивые женщины украшают жизнь не только в быту, но и в политике. Кроме того она напоминает мне меня, Миледи, в период борьбы за бриллиантовые подвески. Только у Тимошенко будут на кону не подвески, а Украина. А вместо её покровителя, так сказать, кардинала Решилье, могла бы выступить Европа или даже Россия. А ваш Янукович похож на лавочника и колбасника - господина Буонасье.
P.S. Для тех же кто хочет, по аналогии, сравнить Кличко, Тягнибока и Яценюка с тремя мушкетёрами - Портосом, Атосом и Арамисом скажу что: таких господ в наше время не то что в КОРОЛЕВСКИХ мушкетёрах, но и в гвардейцах кардинала не держали бы. Их место, простыми алебардочниками в самом дальнем и захудалом гарнизоне...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2014, 08:48
Гость: Я бы выпустила Юлию Тимошенко

а я бы выпустил шимпанзе и наделил бы ее президентскими полномочиями. думаю что Украине от такой президентки хуже бы не стало, да и Обама, думаю, довольным бы остался. а вот Юлька дел наворотить может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2014, 18:12
Гость: Обезьяна, по крайней мере,

украдет меньше, чем Григянша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2014, 05:09
Гость: Сусик: я так привык к его словам...

Пожалуй самой очаровательной мелодией мюзикла Федерика Лоу "Моя прекрасная леди" является вовсе не знаменитые "Я танцевать хочу" (песенка Элизы) и "На вашей улице" (песенка Фредди), а завершающая мюзикл ария Генри Хиггинса об Элизе "Я так привык к её словам, я так привык к её шагам". Если ТРАНСКРИПИРОВАТЬ эту арию в страдания верного юго-восточного избирателя о своём лидере ЯНУКОВИЧЕ, который вот-вот исчезнет с политической арены, то получится чудная душещипательная ария РАССТАВАНЬЯ , вполне могущая украсить любой политический мюзикл. Итак АРИЯ ИЗБИРАТЕЛЯ об УХОДЯЩЕМ ЯНУКОВИЧЕ:
...
Я так привык к его лицу
Не знаю что это со мной
Ведь без него, мой друг,
весь мир и всё вокруг
и вся земля мне кажется иной
...
До нашей встречи был волен я
И мой мир был - всем хорош
Мог бы и дальше всем доволен я
Но всё ж:
Я так привык к его глазам
К его словам
К его шагам
К его мечтам
...
И вот не знаю я совсем - за кого голосовать
Ведь мне придётся снова выбирать
И горек расставанья час
Ведь был для нас
Он всем и даже тем
что непонятно нам совсем
...
Приходит время нам сказать
Прости-прощай, наш верный друг
Но не готов я это произнести
так сразу, вдруг
Ведь я:
Привык к его словам
К его шагам
К его мечтам

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2014, 15:53
Гость: Если не можешь быть пиитом - не будь им

Не понятно, камрад,
Ты в чужие стихи
Лепишь чушь наугад -
От безделья поди?

Или булькает кровь
По причине тоски
К плагиату любовь
Мужику не с руки.

Не читал я тебя
И был счастлив вполне:
Лучше будь казаком,
Чем коровой в седле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2014, 16:28
Гость: Спасибо за критику, Валериан

Спасибо за критику, Валериан. Шуточное и не всегда удачное влезание в чужие стихи у меня имеет место. Но у меня есть и СВОИ стихи. Например ШАГОМ НИЖЕ. В комментариях к статье Паршева. "Хочу я гордым польским паном...". Спустись, прочти и насладись...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2014, 17:52
Гость: Правда я и там не удержался....

Правда я и там не удержался и втиснул-таки строчку из Тютчева

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2014, 16:52
Гость: Валерьян

Мне действительно больше импонируют комменты Есаула, нежели Ляписа. Однако пророссийская направленность обоих вызывает уважение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2014, 17:46
Гость: Ляпис-Валерьяну: а я больше люблю Сусика и Швейка

А я больше люблю своих Сусика, Швейка и Дуремара. Они экзотичнее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2014, 04:04
Гость: Ляпис-Труб:плач потенциального избирателя о Януковиче

Не понятно зачем
почему, отчего?
Я тебя повстречал
ни с того, ни с сего
...
Я тебя повстречал
и утратил покой
Не понятно - зачем?
Не известно - на кой?
...
Я не видел тебя
И был счастлив досель
Как наивная лань
Как прелестный газель
...
МОРАЛЬ: За кого же теперь голосовать мне Юго-Восточному незалежнему потенциальному избирателю? О горе мне, горе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2014, 00:55
Гость: Взгляд

Если Маркова выпустят и если его Россия поддержит, то он много голосов соберет на Востоке и Юге!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 23:04
Гость: «Политического будущего у Януковича, судя по всему, нет»

зато экономическое - превосходное!!! ::))))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2014, 21:54
Гость: streamer

Без политического будущего, т.е. власти, его бизнес-империя мгновенно накроется. Слишком много в ней украденного и отобранного, в первую очередь у тех, кто станет новой властью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 22:42
Гость: Фигус

Янук всегда был пустым местом, а сейчас оно даже его портретом не прикрывается.
Олигархократия сменилась на охлократию, в государстве потеряно управление, нет больше государственной власти. Украину ждёт мучительный, кровавый конец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 14:48
Гость: вый

У Яноковича нет другого выхода - жизнь дороже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 13:20
Гость: Остап

Пустое дело:сейчас соглашение с ЕС быстренько подпишет, и опять будет в фаворе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 11:51
Гость: владимир_киев

Выдвижение нового кандидата без анти-рейтинга от партии регионов - уже нонсенс. Сама принадлежность кандидата к ПР - уже анти-рейтинг. Вы даже представить себе не можете отношение украинцев (в смысле граждан Украины) к этой партии. Брезгливость - самое мягкое чувство, вызываемое ПР. Кандидат может декларировать любые взгляды - пророссийские, антироссийские, промарсианские, но декларирование принадлежности к ПР его сразу погубит. Недаром на довыборах в Раду 15 декабря все кандидаты, поддерживающие Януковича, шли самовыдвиженцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 13:43
Гость: В.Е

У меня нет к партии регионов брезгливости,наверное.потому что не было и восхищения.
А у вас отношение к ней каким было,таким и осталось.
НАЗЫВАЙТЕ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ.и говорите от своего имени.
Или вам представить невозможно,что есть другое мнение?И это мнение существует и в Киеве?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2014, 13:16
Гость: тшс

В Галичине во Львове организуется правящая партия "На халяву" ей и следует отдать власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 09:37
Гость: Слияние власти и политики на Украине

Вчера состоялась ЗАКРЫТАЯ встреча основных олигархов Украины, которые Януковича на эту сходку даже не пригласили.
Это свидетельствует о СЛИЯНИИ ВЛАСТИ И БИЗНЕСА.
Это же в своё время пытался сделать Ходорковский в России, но Путин смог отделить власть от бизнеса.
В США, кстати, власть и бизнес слиты воедино на протяжении столетий под демагогическими разглагольствовании о "демократии".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 10:23
Гость: ku-ku

Путин отделил олигархов от власти, чтобы власть могла "заработать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 09:15
Гость: Николай

На Украине грядут самые демократические выборы за всю историю незалежности.
Юлю-бы выпустил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 10:12
Гость: Морро

Освобождение Юли это крах всей еврейской тройки.Никто из них не допустит этого так как дама с косой уже президент Укр. еще сидя на нарах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 11:43
Гость: Комиссия

Юле нужно быть очень осторожной сейчас,судя по всем СМИ. Свои могут убрать (такие люди в каждой организации могут найтись), и на "злочинный режим" свалить, а сами в шоколаде продолжают дело светлого борца с режимом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 10:33
Гость: Николай

"Добрые" дела в политике- зачтутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.