А не нужно ждать на Украине пиндосов, нужно вводить туда свои войска.
это, без сомнений, в истории человечества сравнительно новый.
на нас впервые в 1905 году испытан, потом в 17, далее много где.
Опыт обобщен в книгах Джина Шарпа, является настольным пособием,
любой может ознакомиться
Чё сказать..Таки новые методы..
Вот в Афганистане команда Альфа завалила законного президента..И правительство..Поставив промосковского президента..То какие методы..А товарищ генерал Ивашов?..Нормальные?..Гуманные?..Законные?..
имя,...сестра имя законного в афгане ))))))))
Вааще Афганистан с большой буквы..Может рассея и с маленькой тоже..Это от уподобаний..Или культуры..И знаний..
Нур Мухаммед Тарраки свергнутый командой Альфа законный президент Афганистана...
имя законного,с студию
«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешенная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
Из последнего интервью Слободана Милошевича
«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешенная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
Из последнего интервью Слободана Милошевича
А то, что происходит в России?
Генералу должно быть стыдно говорить о том,что большинство в Украине поддерживает власть,это неправда,власть упрямо поддерживает почему то Россия,которая привела дважды осужденного в Президенты Украины.
Этому скоро будет поставлен конец и все эти любимые Россией осужденные скоро уедут к вам в Россию и там с ними целуйтесь.
Генерал знает что говорит! Позиция генерала выше над уровнем моря чем у вас у всех и видит больше.и корабль на горизонте увидит раньше .
Ваш пост можно охарактеризовать кратко: "В огороде бузина, а в Киеве дядька". Почитайте итоги выборов президента Януковича, в т.ч. критику его оппонентов.
Это не новая ситуация. Впервые "цветная революция" была опробована в мае 68 года в Париже и привела к отставке генерала де Голля. США не могли допустить независимой политики Франции. Зачинщиками беспорядков стали агенты заокеанских спецслужб среди молодежи.
А газета "Правда" студентов очень хвалила.
А как на счет "восстания" декабристов? Телевизора не было, значит не считается?
И какой вывод из вашего поста? Дядя шутит?
И восстание декабристов, и любимая вами октябрьская, и не любимая вами сентябрьская 93го, да даже стрелецкий бунт, все эти мероприятия одного цвета, цвета рек русской крови. Из-за хорошего воспитания, их западные авторы называют свои проекты цветными, а те из них, что не задались или были перенесены на попозже, восстаниями или путчами. В школе вам должны были объяснить, какими из них гордиться, а по каким горевать, кто там были хорошие дяди, а кто плохие. Так что за примерами к деГоллю ходить ни к чему.
Американцы в Украиу не войдут- это 100% война с нами, а они нас боятся. И генералиъы и солдаты и летики- все реально боятсяю потому что они понимают, что руссие- это не папуасы, против которых они умеют воевать безнаказанно. США не выиграла еще не одной реальной кровопролитной большой войны, а с Россией будет только такая войнаю на которую они не пойдут. Ивашов сгущает краски но и нам нельзя расслаблятсяю так как вторжение уже состоялось- на украине полно бевиков, натасканных ЦРУ для диверсий и захвата власти. Вобщем, Украина- это Косово-2 на 100%.
Может и боятся, но есть одно допущение которое совсем не очевидно.Что 100% война с нами. Очень большие сомнения что Россия решится на войну с США, а следовательно со всем НАТО.
И американцы прекрасно знают что Россия так же боится войны с НАТО как американцы боятся войны с нами.
От НАТО не останется ничего как впрочем и от самой Европы, случись глобальная война. Пепел и ядерная зима. И от США тоже самое. Абсолютно уверен, что в самых неутешительных сценариях развития третьей мировой войны - Россия - не погибнет! А вот США - исчезнут с карты планеты.
Народы - разные. Программы в них заложенные - разные. США - на самоуничиожение! Европа - на гниение и вымирание. Россия - на развитие и возрождение. Азия - на долговременный союз с Россией и так будет !!!! Вот увидите!
Все по-ходу к этому и идет,а то что-то человечество давно не умертвляло в больших мастабах себе подобных...
Судя по твоим словам Задорнов помог тебе с мировоззрением.
Приштина, 1999 .
А чего России боятся НАТО? История повторяется по спирали.Всё уже было. Я имею ввиду войны России со всей Европой. Наполеон в Россию вторгся не с французской гвардией, а со всей европейской шантрапой. Его поход в Перебурге называли "Вторжение народов Европы". Кто только не суетился вместе с Бонапартом у р. Бероезины. От испанцев до поляков и венгров.... Чем кончилось помните?. Вошло 600 тыс. Вышло дай Бог 30 тыс. чел. С Гитлером и его коалицией таже картина. Все хотели поучавствовать в дележе шкуры неубитого Русского Медведя. Легче перечислить кто нас не "посетил" в 1941 году. Только что англосаксы, которые после попытки интервенции в 1918-22 гг., уже нас на прямую не трогали. А организовывали Мюнхенский сговор и зарабатывали на Лендлизе.
Но...Аремя показывает, что История ничему не учит. То что четкое движение НАТО на Восток обозначилось было понятно ещё в 90 г. Была уже и первая проба пера 08.08.2008 года в Грузии. Это как разведка боем. Очень нашим "партнёрам" тогда не понравилось. С натовской экипировкой бравые грузины побежали уже не третий день даже под руководством пиндосских инструкторов. Теперь мы наблюдаем попытку зайти с другого конца.. С Евромайдана... через бандеровцев...Глазки у англосаксов блестят и видно, что их пытливый и жадный умишко задает один и тот же вопрос: " А вдруг эти не побегут? Вдруг удастся что то смастрячить посерьёзнее, чем Южная Осетия?"
предлагается открыть возможность присоединения от имени укр.областей. это как-то предусмотрено? там уже все поняли что сыпется, даже президентом новым хотят скрепить этот абсурд.
когда отсоединяли, уже понимали что не жизнеспособно при таком капиталистическом режиме и после воровства собственности, продажи собственности. теперь проводится следующий шаг. нам со своей стороны тоже нужно делать шаг. в случае чего прикрывать военной силой переход областей под РФ. Что останется будет само решать, или жить в оккупации, которая возможна, или идти в интеграцию с РФ, лучше даже не спрашивать, а продвигать до конца границ, перечить не посмеют, ОДКБ отреагирует.
А я думал Ивашов сидит в тюрьме , а он учит украинцев и сирийцев как "правильно" жить. Пока такие как Ивашов будут учить другие народы то Россию никто уважать не будет.
Вовочка, ты опять не выучил уроки? Марья Ивановна дала такой подзатыльник, что остатки мозгов выпали на асфальт и .."всё смешалось..кони..люди..." Обама с БАМом, Путин с водкой "Путинкой", Штраус со страусом , полковник Квачков с генерал-полковником Ивашовым.. Поэтому твои слова "Я подумал..." тут не уместны.
Уж не себя ли ты предлагаешь нам в учителя, Вова? В следующий раз думай тщательней и соизмеряй свои потенции "стратега" с потенциями профессионала в ранге генерал-полковника Генштаба. Обхохочешься с этими вовами.
С чего бы ему быть в тюрьме? Он же просто сказочник, за это не сажают.
А с каких это пор в Москве озаботились сохранением государства Украина?
можно просто к польше присоединиться, и сразу белоруссии предложить отсоединиться от ТС для объединения с Польшей-Украиной с одной валютой и прочим. Уже вне рамок ЕС, участие в ЕС можно ограничить польше до уровня 2004 года. таким образом за тройственный союз с которым всё больше будут считаться при развитии.
Господи! Сколько на свете недоумков!
понято, вы правы. просто перед присоединением польшу хотелось бы ещё, хоть бы с белоруссией их таким образом общей валютой итд. а украину нам прикрывать переходы областей под РФ. но как?
Только Польша не являетса суверенным субектом и поетому не ей решать с кем обединятса или откуда выходить. Не для того ее вводили в ЕС чтобы оттуда выпускали. И польская политическая елита являетса ставленики колониалных корпорации. Так что полякам решать нечего. Однако
У запада богатый опыт страха и ненависти ко всему русскому, который воспитан на генетической основе. Ведь русские это сильная нация оставшаяся от атлантов и богов, а запад воспитался на страхе перед этой цивилизацией, он разрушал и предыдущую цивилизацию стараясь ее победить и нынешнюю. Надо посмотреть только на лица западных людей и сразу можно сказать, что это совсем другие люди. А относительно войны, так она началась еще при распаде СССР и бомбежке Югославии, да сегодня идет 3-я мировая и в ней должна победить Россия, но для этого необходимо вернуться к СССР, который консолидировал все здоровые силы для отстаивания правды и справедливости.
Именно так называется статья великого русского мыслителя Ивана Сергеевича Аксакова,написанная почти 150 лет назад.И мне,кажется,добавить нечего,т.е.велосипед уже придуман давно,достаточно начать крутить педали...Аксаков писал:"...Не должны ли мы поднять бросаемую нам перчатку,принять вызов и явиться миру в самом деле тем,чем мы есть,т.е. не прихвостнем Западной Европы,а во главе Европы Восточной? Не пора ли уже нам перестать пугаться духовных и нравственных преимуществ Европы и понять, что большая часть этих преимуществ - ложь и призрак..."
Да попробовали уж, все помнят какого Восточная Европа задала стрекоча. А чего было ожидать, дикая страна, тонущая в криминальном беспределе и физическом вырождении, и будет довлеть над организованными и энергичными поляками и чехами? Мечты-мечты.
Война не прекращалась, просто теперь это прежде всего информационно психологическое воздействие. План Аллена Далласа 1945г пунктуально выполняется. Было сделано всё для подмены нравственных ценностей человека созидателя, строителя общества всеобщего процветания на потребителя, сексуально разнузданного индивидуалиста готового на всё ради собственного обогащения. Была развязана национальная неприязнь, сепаратизм, ненависть прежде всего к русскому народу, к России.Через агентов влияния устроили хаос власти в стане и на местах,раскрутили коррупционно-криминальную псевдорыночную олигархическую сырьевую экономику,уничтожили институты воспитания,уЕГЭбили образование, оПОПСАли культуру, уГРАНДили науку, оБРИГАДАли Армию,ОКРУГавили Флот.
И вот имеем, что имеем. Срана-сырьевой придаток. Власть-колониальная администрация Госдепа.
Добавить, по сути, к статье нечего все так оно и есть. Но я все же выскажу свое мнение
США сегодня по всем статьям самая мощная страна в мире. И нам необходима гибкость даже граничащая с какими-либо потерями ради продления своего мирного времени. Нам мирное время нужно не для того чтобы развлекаться в ресторанах и обворовывать страну, а для того в первую очередь, чтобы могли сдать сдачу любому. Народам необходимо поддерживать президентов Путина Обаму Асада Лукашенко! Я не оговорился Обаму тоже!
Ассоциация – объединение для проведения одного рода деятельности. То, что не родит – противно природе! Противно, здесь – противоречит её законам. Евросоюз, для дикарей и людей с отклонениями развития, проводит политику подавления естественного поведения и насаждения извращенного поведения, с целью ограничения рождаемости. Доказано, что 15% населения способны к творческой деятельности, остальные являются для общества обузой. Украина, в которой наблюдается ускоренное сокращение населения, наверное, заинтересована в его ещё более быстром сокращении? Надеюсь – украинцы заинтересованы освободить территорию для более цивилизованных и культурных народов? Украина, такая красивая и обильная страна, что с радостью энтузиазмом будет освоена любым истинно – европейским народом. Везде будут построены хорошие дороги, красивые дома, ровные газоны, высокие штрафы за мусор и дружелюбные европейцы. И ни одного дикаря! Ни одного недоразвитого неевропейского лица! Ради этого стоит побороться!
Вы думаете война нужна Америке? Не-а! Война нужна таким как Бжезинский, потому что она оправдывает их существование. Ну, точнее, даже не война им нужна, а разговоры о ней :) этого уже достаточно для хорошей зарплаты :)))
Жаль, что Ивашов подвизается на той же самой почве :)
Вообще геополитики - презренные люди... они нагнетают на пустом месте такую чушь, что впору вести их к психиатру :))
Я когда слышу бродячие сказки про Хартлэнд и Мидгард мне дурно делается :))
Надо ж так разводить? доверчивых простаков :)) причём в роли дураков здесь выступают в первую очередь первые лица государств:)))
Геополитики это точный аналог звездочётов при королях Средневековья - такие же прохиндеи...
Война Америке с Россией не нужна точно. Но маленкие войны, даже те которые долго тянутса ах как хороши для определенных корпорации. А именно они и тянут нитки политических клоунов. Кстати клоуны в доле у етих корпорации, так что получают в свой карман в наличности. Именно поетому так пекутса о разширении своей "демократии" на крови всяких "аборигенов" (в их понимании). Сделали биллионы на кровушке чужой, налогоплателщики оплатили все, медии промыли мозгов потребителей что ето все хорошо и за дело правое и все. Даже если пустить в ражод пару тысач своих вояк, тоже не жалко. Ето же плебейские парни которые не могли устроитса никде так пошли в армии. Клоуны политические пролили крокодилские слезы и доволно положили в карман долю от прибыли кровавой "демократизацией" чужой страны.
Мне кажется, что Хартдэнд и Мидгард - это декорации из разных опер. Это не мешало бы знать, коли лезешь в "музыкальные критики".
Простите меня, но один маленький вопрос? Вы часто и охотно даёте милостыню? Я, наверно плохой и жестокий человек, но я даю милостыню крайне редко и неохотно! И не потому, что мне многих не жаль, нет – очень жалко. Но у меня, как и у любого нормального человека есть родные и друзья, которые находятся в беспомощном состоянии, а я им, не в состоянии помочь должным образом. Плюс и сам живу не сказать, чтобы в достатке, по нынешним «стандартам». Это я к чему? К тому, чтобы украинцы поняли, как им все европейцы обязаны и желают помочь. Подозреваю, что самое ими желаемое, сбросится на проводы в последний путь и русским и украинцам, да и многим другим… И ещё – нет у нас «своих» олигархов и чиновников (со счетами в Лондоне). Просто – нет! Свои – те, кто находится от вас в зависимости и материальной и духовной! Свои – это не те, кто подкинет вам подачку, в страхе, что вы взбунтуетесь, нет, свой отругает и приложит все силы, чтобы направить на путь истинный и заставит, если надо осознать, вашу глупость, пусть и в ущерб взаимным симпатиям. Новый тип войны? Наверное. Вы неожиданно просыпаетесь в чужой вам стране и вас вынуждают жить и умирать по новым правилам. Бедный Муаммар Каддафи – он мог наблюдать за происходящим, а повлиять ни на что был не в состоянии, власть растворилась, вся информация была ложной, реальность превратилась в дурной сон. Не надо превращать в этот дурной сон украинскую и российскую реальность, ведь это просто – видеть реальность, даже на фоне бутафории.
Вы часто и охотно даёте милостыню? Я, наверно плохой и жестокий человек, но я даю милостыню крайне редко и неохотно! И не потому, что мне многих не жаль, нет – очень жалко. Но у меня, как и у любого нормального человека есть родные и друзья, которые находятся в беспомощном состоянии, а я им, не в состоянии помочь должным образом. Плюс и сам живу не сказать, чтобы в достатке, по нынешним «стандартам».////
////Все так, но 10 рублей бабушке в переходе точно не подорвут ваш даже небольшой бюджет и не помогут родным, а ей дадут стакан недорогого молока или пол-батона по нынешним московским ценам. Да, нам тяжело, и это заставляет черстветь наши души, но ИМ то ЕЩЕ ХУЖЕ, и часто просто нечего есть!
Товарищи русские Украины. Там у вас в Киеве Янукович вместе с бандеровцами вас продают на пушечное мясо с потрхами!
Собрали в Харькове собрание и что дальше? Тишина?
Так и позволите вести какие-то сделки за своей спиной?
Если вы о Добнике и его "фронте", то поинтересуйтесь, что случилось с предыдущим главным харьковским "федерализатором".
Застрелили на охоте? Ну так это война. Всех не перестреляют.
ага, причем свои, а не "западенцы". Я думаю, что Миша не дурак и совсем скоро включит заднюю
Как посмотреть. Судя по всему, запад и Запад не намерены ни торговаться, ни договариваться с востоком, если придут к власти. Обе стороны прошли точку не возврата. По итогам либо раздел (федерализация), либо уничтожение одной из сторон. Не будет больше прежней Украины.
прежней Украины уже нет. но все же раздел возможен только при активном участии России и Запада. Ибо внутри страны к нему не готов никто. Противостояние идет по линии народ - власть, а не запад-восток. Это очевидный факт
Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.Вам западенцам конечно очень бы хотелось чтобы Украина была единой под вашим чоботом.
Однако отрицать очевидные факты что на западе Украину произошел силовой захват власти путчистами, что и есть противостояние с остальной Украиной может только или полный идиот, или боец информационной войны.Хе-хе.
а Днепропетровск и Запорожье - это тоже западенские регионы ? а Черкассы с Сумами ? а в Одессе зачем бетонными блоками власти облраду обложили ? в Одессе бандеровцы только в российских сериалах водятся. Все хе-хе в том, что нужно объкктивно оценивать происходящее, чтобы потом не удивляться результатам. Ивашов вот тоже удивлен, сильно
А разве в Днепропетровске и Запорожье ,Одессе произошло силовое смещение власти и захват ее путчистами?
Разве там у власти не законно избранная администрация , подчиняющаяся президенту и совмину?
Вы бы милейший прежде чем писать, уяснили о чем идет речь,и тогда не путали бы соленое с квадратным.
Вам и толкуют о фактическом разделении Украины где на западе власть захватили самозванцы,устранив законную власть а на юго-востоке действуют легитимные, законно избранные органы власти а путчистам дали по рогам.
Учись понимать написанное а не слушать только себя любимого и страдать нарциссизмом.
И то, что Крым готовит обращение к Путину (если правда), означает, что власть раскололась на "восток-запад". Крым ставит Януковича перед выбором "или ты с востоком против запада, или ты один против всех". Нет, это не "власть-народ". Это именно "восток-запад".
власть может колоться насколько угодно частей. такая власть уже никому не нужна, кроме ее самой. вы можете утверждать, что в Крыму довольны Януковичем ? собственно и сам Янукович поедет просить Путина о поддержке, так что власти Крыма становится в очедерь :)
Ему про Фому а он про Ерему.Все майдауны такие- слышат только себя.
На самом деле мы не знаем, будет ли Янукович просить Путина и на каких условиях. И конечно, Крым на него давит. К тому же Янукович - уже не власть по факту. Его попытки склеить Украину ценой сдачи всего и вся могут привести к тому, что его просто выкинут из процесса обе стороны. А восток выберет Путина. Крым вот уже выбрал, кажется, если не блефует. СтОит только создать прецедент.
Такой вариант по моему маловероятен. Это может привести к серьезным экономическим последствиям. Кроме того если в Сирии есть нефть то в Украине её нету. То есть взять с нее нечего. А деньги на ввод войск придется потратить большие. Кроме того есть риски того что часть Украины отойдет к России и останется запад с носом, то бишь с бэндеровцами которые никому не нужны будут.
Нефти-нет. Но есть уголь. И если мне не изменяет память-уран. А это уже дорого стоит.
Рынок в 50 милл. человек, флот в Крыму, заводы ,фабрики, зерно и т.д.и.т.п . И вы говорите что ничего нет. Это и есть способ ослабить Россию.
Усе пропало шеф,усе пропало. Как хорошо, что этого мужественного человека, истерящего (а не спокойно обсуждающего вызовы времени) не пустили к власти. Ведь такие настроения и прогнозы - это 50 процентов успеха мировой демшизы.
По пунктикам в чем Ивашов не прав? Истерики только в твоем воспаленном воображении, выпей валерьяночки.
Нету на территории Украины баз НАТО, только флот в Черном море чей-то.
Статью читайте внимательно... Сейчас их нет. Значит скоро будут. Недавно их не было и в Болгарии. И в Эстонии. А теперь натовские истребители патрулируют небо прибалтийских стран. А в Польше и Румынии развёртывается ПРО. У Вас дедушка случаем не из страусов?
Так для общего развития. Вчера в Беларусии тоже не было иностранных военных баз . А сегодня уже есть...российская авиобаза. Так что НАТОвская база будет или нет это ещё бабка надвое сказала. А российская и в Украине есть и в Белорусии УЖЕ есть. Информация к размышлению.
У Белоруссии и России военный союз и союзное государство.Так что авиабаза там не иностранная.
Если бы при разводе в Беловежской Пуще Украина не согласилась на базирование ЧФ РФ в Севастополе, никакой Украины не было.Россия просто ничего не подписала и корабли не вывела.ЧФ РФ находится на исторически своей территории временно оккупированной Украиной, права на Севастополь Украины держатся только на доброй воле России.
Американские военные корабли уже вошли навсегда в порт славного города Одесса?
И даже пораньше - в 2003 г.
И уже имеет на своей территории военную базу ВВС США.
А так же базу ПВО США, ВМФ США и стратегических ядерных сил США.
кто пишет-то - военный и весьма не дурак. Знает о чём говорит. Почему эти проблемы не понимают те, кому положено и не вредит ли их близорукость и беспомощность национальной безопасности России? Если Клинтонша с генералами придумали моджахедов и эффективно решили тактические задачи США, значит не так всё технически сложно. Проблема в другом: что считать интересами России? Если нет национальной идеи (воруй побольше - не в счёт) то нет цели, а значит и маршрута. Потому любой ветер встречный, каждый встречный - умнее, любой сезон - непогода.
Какую идею, хорошую и правильную, вы вычитали в статье? Слово "идея" правильно понимаете?
Разбежаться они разбежались, забор на месте, уже скоро: мордой.
а так оно и будет, и население будет уезжать. лучше бы они с ЕС состыковались, пусть и с социальными реформами - переход на платную социалку, а не жить в кризисе советской системы. лучше бы только стало, если бы программа была продуманная. нужно срочно бежать в ноги ЕС кланиться, а то они решили их высечь за невыносимое поведение. Россия слишком многого хотела, загнала, теперь пусть их выруливает в сторону ЕС.
Вопрос ставится ребром:или Россия или ЕС(и Америка где то рядом)
И НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ,ЧТО ДЛЯ УКРАИНЫ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ-И РОССИЯ,И ЕС.Раскол Украины-это продолжения раскола мира.И война идет на уничтожение тех,кто пытается отстаивать свою точку зрения.Вот геев будем защищать,а точку зрения страны,если она шагает не по писанным для нее правилам-нет.А таким "разворотом" Януковича еще очень хорошо попользуются "при добывании пряников" те,кто его хочет свалить в украинском политикуме.
А не спешат ли украинцы с евроинтеграцией?
Может надо вначале сходить в гей-клуб попробовать? А вдруг не понравится?
Ничего нового, это всем давно известно.
"Схема может выглядеть так: довести ситуацию на Украине до крайнего состояния, обвинить во всем Януковича и Россию, а потом сказать, что НАТО не может это терпеть и вводит войска для наведения порядка."
Украина же не банановая республика, и это прямое столкновение с Россией - не, брехня! Никакого ввода Наты не будет.
!938-1939 и март 2003 года Вам ничего не напоминают, когда на все Лиги Наций, и Совбезы Гитлер и жора буш младший клали большой с прибором, а рассеянский гарант, на агрессию своего друга жоры буша в Ираке, заявил что это не преступление, а ошибка, большая ошибка. Вот оказывается убийство людей у рассеянской власти не преступление, а просто ошибка, хоть и большая. И ещё набери в поисковике "Федеральный закон от 07.06.2007 №99-Ф3" изучи его хорошенько и может поймёшь что Нату сам гарант попросит войти в Россию, ежели у нас начнётся заваруха.
"Соглашение между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил.
Перевод с английского
Государства - участники Североатлантического договора, подписанного в Вашингтоне 4 апреля 1949 года, и государства, которые принимают приглашение участвовать в программе "Партнерство ради мира", принятой и подписанной главами государств и правительств государств - членов Организации Североатлантического договора в Брюсселе 10 января 1994 года, и которые присоединяются к Рамочному документу "Партнерство ради мира";
являясь государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира";
принимая во внимание, что Силы одного государства-участника настоящего Соглашения могут быть направлены и приняты по договоренности на территории другого государства-участника;" - ПО ДОГОВОРЁННОСТИ, ПОНЯТНО?
Поясняю. Создается параллельное оппозиционное правительство(пример Ливия Сирия и тд.)из бандеровцев. Оно обращается слёзно к США и ЕС от имени народа и ....получает помощь НАТО...по договоренности. Народу ведь не откажешь!
Так это правительство надо сначала создать, а в правовом поле это прерогатива президента Украины. Если бы мы имели вооружённый конфликт в Украине, чего и добивается бандеровщина, то это становилось бы возможным. Но практически это означало бы аналогичную просьбу востока Украины к РОссии, а на прямое противостояние с Россией у них кишка тонка, если речь идёт об Украине.
Необязательно НАТО. Это могут быть и миротворцы ООН. Конечно, купить дешевле. Вот сегодня Эштон приедет. Посмотрим, сколько предложит. Но если платить не хотят, то могут и силой. В Грузии не побоялись. А на Украине ставки выше.
Не, это вообще из разряда фантастики, тк элементарно блокируется Россией в совбезе.
А они проведут не через Совбез а через заседание ООН простым большинством.
И Россия ничего сделать не сможет.
А такие вопросы решаются только в совбезе.
Это по правилам.Всегда ли США и НАТО действуют по правилам? Формальный повод они найдут , можно не сомневаться.
А не найдут, так выдумают. Вспомните пробирку с белэм порошком , которой тряс Вице президент США, обвиняя Ирак?
Ваши рассуждения сродни разговоров незабвенных пикейных жилетов у Ильфа и Петрова, которые заключались в том, что Чемберлен - голова и ему палец в рот не клади. Так и у вас: а вдруг они без правил? А вдруг бывает только "пу-у-у-к".)
Да будет Вам фантазировать... Это если Совбез созывать. А ежели "забыть"? Как было в Ираке, то что?
Так Россия не банановая республика тем более, мимо неё не проскочишь)))
Вы вспомните, где Ирак и где Украина.)
Глобус то поверти... Проскочат через Польшу спокойно.И если надо заварушку организуют на её границе с участием зпаденцев-бендеровцев. И в Совбезе согласовывать не будут. И что? Наши как обычно сопли вытрут, что то промямлят... и продолжат воровать и пилить. У них помоему в голове даже мысли не мелькает, что их ждёт "судьба Кадафи/Хусейна" в ввиде палки от метлы и петельки...
Опять он!
Ну да. Запад организовал Януковичу Семью чтобы грабила страну
Именно. Модель олигархического капитализма была внедрена на пост-советском пространстве "советниками" из за бугра. Именно они учили "демократов" 90-тых как делать базарные реформы и подсказывали как награбить добро всей страны в своих карманах. Сценарий таков что ети потом перепродають за копейи западным корпорациям все активы приносящие прибыл. Страна (или скорее) територия попадает в колонианой зависимости. Местаная "елита" с денежками от грабежа своего народа и за наличность убзюкать в лондонах оставив страну чужым корпорациям. Таким сценарием они конролируют африку и азию. Чтобы местное население не бунтовалось из за потери перспектив развития и демонтаж социалной инфраструктуры, им устраивають илюзию "демократии" кде несколко подручных клоунов вроде быт борятса за власт под присмотром менторов из за бугра. Так как медии в руках колониалистов, любой кто вякнет из етих клоунов моментално дискредитируют или даже физически устранять. Вот и сценарии развития демократии. Кстати таже олигархическая система есть и на самом западе, только там они жестко контролируют и медии и все попутки ставит вопросов пересекаютса жестоко. А на награбленое из колонии содержат плебейство в доволстве и подкидывают тем как борьба за права гомиков чтобы создасть илюзию прогресса или выхлеснуть в безопасном направлении протестную енергию плебейства.
А научиться писать грамотно в школе вам тоже тоже "советники" из-за бугра помешали? Коварные они какие, аж жуть!
Отстань, аноним, от парня, он не русский, ему простительно. Кстати, обращение на Вы пишется с большой буквы.
Граматику обсуждают на других форумах. Советую туда идти и обсуждать с учителями началных школ. А если по сериозному - тебе бы так писать на моем языке как я на твоем.
Так и обсуждай на своем родном, зачем здесь эту чепуху нести, да еще и безграмотно?
Кстати, знаю и видал твоего рода тролликов - русский отличный, может даже родились и учились в России. Убзюкали за бургом а там чтобы не сидеть на социалных пособиях и не мизерствовать, не то Родину но и мать родную продадите за пару фантиков. Подпиндосские подстылки тролловские.
Несколько непонятно, если Украина- это антироссийский проект, то зачем Кличкам, Тягнибокам и Яценюкам разрушать украинскую государственность? Ведь Украина , как государство, с самого начала поступало строго антироссийски? Зачем же его разрушать? Где логика,товарищ генерал-полковник?
При чём тут логика? Да и вопрос этот не к генералу, а к Кличко. В чём была логика Власова служить Гитлеру и при этом кричать о "единой и неделимой России"? В голове предателя одна логика - хорошо пожить.
Так все просто.Конечно эта НЕсвятая троица не собирается разрушать "украинскую государственность" тем более что она так и не создана, только что гимн и флаг.Они собираются подмять под себя ВСЮ Украину.
Но как минимум половина Украины не согласная ,чтобы эта троица уселась к ним на шею.
Тогда зачем товарищ генерал-полковник пишет, а мы аплодируем, что"Но ни Кличко, ни Тягнибока, ни Яценюка не учили, как эффективно выстраивать государство. Главное, чтобы они захватили власть и обрушили украинскую государственность.". Или это теперь называется аналитика?
Затем же зачем народовольцы, послушные псы демократии, убили либерально-восхищённого Александра ІІ, отдавшего Русскую Аляску на пожирание иудо-массонскому выродку, затем же зачем иудо-революционеры убили отменившего черту осёдлости для евреев премьер-министра Российской импери Распутина.
Чтобы понять, что это бред, достаточно прочитать "премьер-министра Российской импери Распутина."??? Товарисч, читайте вы серьезные книги и пейте поменьше, это не полезно.
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Естественно не Распутина, а Столыпина.
А зачем раздробили Югославию на мозаику - чтобы легче управлять осколками.
Югославия распалась раньше СССР, зачем она НАТО была нужна, если маршал Тито просил принять его в НАТО?
Югославию начали разрушать англо-саксы и немцы, т.к. Югославия была самая большая страна в центре Европы, где через эту территории,нужно было организовать наркотрафик, далее Косово нужно для организации в Европе самой большой американской базы. И следующий момент расколоть славянский этнос
А зачем его было колоть, славянский этнос, если он никогда един и не был. Славяне испокон веков друг с другом воевали. Чехи с поляками, поляки с русскими, болгары с сербами, сербы с хорватами и т.д и т.п. Никакого славянского этноса нет, есть славянские народы, никогда мирно не жившие. Маршал Тито стал врагом СССР еще при жизни Сталина, подавал заявку на вступление в НАТО, везде, где мог, вместе с Китаем вредил СССР. Он же и пригласил албанцев на территорию Косова, и к концу его жизни начался развал СФРЮ. Сначала хозяйственная самостоятельность республик, дальше и пошло.
Зачем дробить Югославию? Старый принцип - разделяй и властвуй. Надо было оторвать от Сербии другие республики и тогда легче их подчинить.
А Балканы подбрюшье Есропы.Не помню чтобы Тито просился в НАТО,но сербы сегодня не просятся, почему тогда было по -другому? В ЕС просятся,но не в НАТО.
Везде англосаксы и немцы. Особенно там, где странами руководят коммунистические придурки.
ДА, таких неучей еще много будет еще и поэтому придется наверно их отфильтровывать, чтобы не повторяли на что мозгов не хватает -УЧИТЬ СЫНОК НАДО МАКЗИМ-ЛЕНИНИЗМ -0 большим человеком будешь, если осилишь эту науку, а не так как ГОРБАТЫЙ И ЭЛЬЦИН, ОДНАКО!!
Это верно, но частично. То же справедливо и для стран, где руководят капиталистические придурки - в Германии и Японии, да и вдругих странах, до сих пор - англосаксонские оккупанты...
Германия и Япония под руководством капиталистических придурков стали крупнейшими экономиками мира, с высоким уровнем жизни народа, и во сне не снившемуся совку, с высочайшими технологиями и производительностью труда. И никакие англосаксонские оккупанты им в этом не помешали. А коммунистические придурки свои страны развалили, даже не будучи оккупированными. Не там виноватых ищете.
И это верно. Исторически установлено, что вполне можно продать первородство за чечевичную похлебку.
А также вывешивать белые фаги, чтобы спасти, как говорят англосаксы, известно что.
Но не все ограничиваются набиванием утробы, поэтому оккупация под названием "плана Маршалла" не всем подходит. Россия - не Украина...
И германия и япония являютса подконролными териториями нагло-саксонской олигархии. Но так как они были ранше прифронтовыми зонами, так колониалистый внедрили в них более менее внятную социалную структуру и използовали их как производствеными базами и как витрину запудрит мозгов "недочеловеков" из востока и показат как хорошо жить под правлением колониалной олигархии. Но такую жизнь в колониях не светить так как есть колониалное разделение труда - нелзя же тратить ресурсов на "аборигенов" (в понимании колониалистов) если ети ресурсы нужные для утотошкивание собственного плебейства. Какую судьбу колониалисты готовят аборигенам из востока стоит посмотреть на судьбу африканцев или южной азии. В самом лучшом ето поставить восток в качестве поставщика рабсилы для сервисного сектра на западе (как Болгария, Ромыния или прибалтика). В етих странах за "демократии" треть населения вымерло, треть убзюкало работать дешевой прислугой на западе а треть пашет за копейки и содержит колониалную администрацию. Вся социалная инфраструктура демонтирована - образование, наука, культура, медицина и т.д. демонторованными рыночными реформами. Перспектива развития и будущее - Ноль. Колонии будущее не имеють.
Колонии, говорите, будущего не имеют? Множество существует примеров обратного! И наоборот, КНР не колония, а будущего точно не имеет, уже сегодня житель Пекина с родным городским воздухом вдыхает яды двух пачек сигарет в день, а это астма с пеленок, рак, иммунодефицит, врожденные уродства и так далее. Но допустим, миллиарды не могут ошибаться, и лишняя миска риса с курятиной или новенький тупой i-гаджет того стоят. Так ведь и население Китая стремительно и непоправимо стареет, стареет и быстро деградирует! Может быть дело не в ненавистных Вам "англо-саксах"? Моя версия такова, что среди вас, азиатов, гнусных редисок ничуть не меньше (выражаясь вежливо и мягко), чем среди "саксов", только европейские по-смышленнее ваших, отсюда и обиды, и "оскорбленная добродетель", и пустые лозунги про олигархов и пролетариат. Честно обыграть ведь не получается, не так ли?
Чем больше колониалисты и их безмозглые подстылки утвержають что КНР будущее не имеет, тем вернее значит ККП ведет страну. Екология плохая, ето правда, но эта проблема всех индустриалных государств и ее можно решить. И она решаетса. Раз внимание уделяетса, инвестиции вкладываютса, опыта и капацитета набираетса, то будеть решена. Не сомневайтесь. Главное сохранить суверенитеть и не подводитса под всякими благими советами людей которые живуть на высасывания ресурсов других стран.
Он был недостаточно антироссийский. Перестал устраивать хозяев по этой причине. Хотят полностью переформатировать. Чтоб и базы НАТО, и война с Россией. Нацистов для этого готовили. Старую Украину разрушат, новая Украина-2 будет сдерживать Россию. Ну или воевать с Россией, если получится. Чтоб не мешалась во всяких там Сириях.
Чем это недостаточно антироссийский? Поддержка исламских боевиков в Чечне, блокирование работы РЛС в Мукачеве, снятие собственных ЗРК с дежурства и поставка их в Грузию вместе с расчетами, американские военные корабли в Севастополе при Януковиче, неизменное направление на вступление в ЕС (и НАТО, как же без этого?)при всех президентах без исключения. Или вы думаете, что нынешняя власть, включая русского Азарова, не разрешила бы НАТО строить свои базы на Украине? Легко, вопрос только в цене. Так для чего НАТО разрушать государственность дружественной им страны? Это не аналитика, это лозунги.
Народ под нашим руководством уничтожил аристократию, которая была
его естественной защитой и кормилицей ради собственных выгод,
неразрывно связанных с народным благосостоянием. Теперь же, с
уничтожением аристократии, он попал под гнет кулачества разжившихся
пройдох, насевших на рабочих безжалостным ярмом.
Мы явимся якобы спасителями рабочего от этого гнета, когда
предложим ему вступать в ряды нашего войска - социалистов, анархистов,
коммунаров, которым мы всегда оказываем поддержку из якобы братского
правила общечеловеческой солидарности нашего социального масонства.
Аристократия, пользовавшаяся по праву трудом рабочих, была
заинтересована в том, чтобы рабочие были сыты, здоровы и крепки. Мы же
заинтересованы в обратном - в вырождении гоев. Наша власть - в
хроническом недоедании и слабости рабочего, потому что он не найдет ни
сил, ни энергии для противодействия ей. Голод создает права капитала на
рабочего вернее, чем аристократии давала это право законная Царская
власть.
Нуждою и происходящею от нее завистливою ненавистью мы двигаем
толпами и их руками стираем тех, кто нам мешает на пути нашем.
Когда придет время нашему всемирному владыке короноваться, то те же
руки сметут все, могущее сему быть препятствием.
Гои отвыкли думать без наших научных советов. Поэтому они не видят
настоятельной необходимости в том, чего мы, когда наступит наше
царство, будем...
"Аристократия была заинтересована в том, чтобы рабочие были сыты и здоровы". Эти "мудрецы" наверно решили поиздеваться над памятью десятков тысяч русских крестьян, периодически умиравших от голода, в то время как русская знать проматывала их деньги в Нице и Баден-Бадене. Давно уж было доказано, что эти протоколы были состряпаны в недрах русской "Охранки", так нет же они вновь и вновь приводятся в качестве "доказательства" всемирного заговора евреев. Если евреи такие умные и коварные, то у них хватило бы, я думаю, ума, чтобы не записывать эти свои тайные злокозненные проекты. Почему-то ни один тайный документ масонов не был до сих пор опубликован, а вот тайная программа сионистов - пожалуйста. Да и какой смысл был формулировать "программу", смысл которой сводится к примитивному лозунгу: разваливай всё, что ни поподя и чини всемирный хаос. На кой чёрт евреям нужен этот хаос, если от него они страдают в первую очередь. Поистине, предрассудки превращают человека в дурака.
Не вся "знать" была русской. Не все "проматывали" во времена голода. Некоторые спасали крестьян. "Давно доказано, что состряпано" - было бы удивительно, если бы не было давно и многократно "доказано", поскольку есть заказчики "разоблачений". Кто это сказал, "если бы закон всемирного притяжения затрагивал чьи-то интересы, то его бы регулярно опровергали", не помните? На что хватает ума у евреев не вам судить. По-вашему выходит, что писаную тору евреи тоже не писали бы, тем более, что Бог им это запретил. Масоны - отдельный разговор. "Программа сводится к примитивному лозунгу" только в вашем изложении. Вы вот могли бы жить согласно простому принципу - "работай много и получишь все, что хочешь", однако зачем-то в школе учились читать, писать, считать, а не пошли работать в 5 лет. От хаоса евреи страдают. Но не в первую очередь. И не все. Некоторые не страдают, а наживаются на нем. Поистине, филосемитские предрассудки не превратят дурака в человека.
Не вся "знать" была русской. Не все "проматывали" во времена голода. Некоторые спасали крестьян. "Давно доказано, что состряпано" - было бы удивительно, если бы не было давно и многократно "доказано", поскольку есть заказчики "разоблачений". Кто это сказал, "если бы закон всемирного притяжения затрагивал чьи-то интересы, то его бы регулярно опровергали", не помните? На что хватает ума у евреев не вам судить. По-вашему выходит, что писаную тору евреи тоже не писали бы, тем более, что Бог им это запретил. Масоны - отдельный разговор. "Программа сводится к примитивному лозунгу" только в вашем изложении. Вы вот могли бы жить согласно простому принципу - "работай много и получишь все, что хочешь", однако зачем-то в школе учились читать, писать, считать, а не пошли работать в 5 лет. От хаоса евреи страдают. Но не в первую очередь. И не все. Некоторые не страдают, а наживаются на нем. Поистине, филосемитские предрассудки не превратят дурака в человека.
Это к коммунистам, это про них. Я здесь ни при чем.
Ну вот когда на оторванном куске (или не дай бог на всей Украине) создадут новое государство, вы и поймете, что значит достаточно антироссийский.
мы знаем, что сегодня война начинается информационно-психологической операцией. Так было и в августе 2008 года
===
И так было в Югославии. Там война велась ещё более массированно и с применением международных посредников, ООН и других международных организаций. Не буду повторяться по поводу геополитических последствий этой фазы войны, но в отношении судьбы тех политиков, против которых велась информационно-психологическая операция, дело кончилось банальным скандалом уголовного характера. Достаточно вспомнить странную смерть Слободана Милошевича и некоторых других сербских лидеров в застенках гаагского гестапо.
Современная война против СССР/России ведётся на протяжении столетий постоянно во всех сферах человеческой жизни :
-политической
-экономической
-культурной
-духовной
-идеологической
-религиозной
-военной
-психологической
-генетической
-виртуальной
-климат.
и не прекращается ни на минуту, ни на секунду.
Из военных средств эффективным остаётся только ЯО.
Гораздо бОльших успехов можно добиться не военными средствами, как Америка, например, сделала с СССР.
*
Вспомним А.С.Пушкина:
...О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
И ненавидите вы нас...
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
Мозг генеральский, где ты?
У того кто задал такой идиотский вопрос, точно мозга нет.
А у него его и не должно быть. Одна кликуха чего стоит - Awesome Гамбургерович Кокаколоегээйский.
ОПЯТЬ червь дождевой вылез - ты свои мозги найди с начало в пустой головушке, а потом старшим по возрасту и чину потакай, ОДНАКО - ДЯТЕЛ!!
Один глупец может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов...
Может, скажете что-нибудь умное?
это так, то зачем тратим деньги на армию? Все равно, получается, защититься не сможем. Может быть вместо генералов поставить нормальных полковников, которые всех порвут как Тузик грелку?
ХОЧУ еще раз повторить свой комментарий, хотя всем понятно, что наши власти и рядом ползающие эффективные управленцы далеко от своих народов. и живут своими проблемами как устроить всех своих чад и прикупить домик в деревне на КАНАРАХ и поэтому пора формировать элиту общества с простого гражданина , который в ладах со своей совестью, ОДНАКО!!
В одной статье пишет, что у нас оккупационная администрация и база НАТО в Ульяновске, в другой- что НАТО через Россию и Сирию хочет завоевать Россию. У нас все советские генералы были такими?
Генерал-то нормальный, он никогда такой бред не напишет - "через Россию завоевать Россию".
А ты казачек то засланный !
А у Вас все демократические менеджеры такие как Сердюков ?
Нормальный генерал, правильный. Не то, что комментаторы!
Жаль, что не все...
Если бы ве генералы были, как Ивашов, холодную войну мы бы не проиграли...
бы СССР за себя постоял.
Генерал отличный. Отличный, профессиональный аналитик. Показывает, что идет война. А значит есть враг. Только имя этого врага для нас замалчивают. Уже больше двадцати лет. Но мы и так знаем. Только не знаем, почему с врагом не борются. А по поводу Украины, думаю, что она для нас то же, что Косово для Сербии.
ВЫ послушайте наших ГАРАНТОВ - ведь это их "ПАРТНЕРЫ", а для нас они ВРАГИ №1 и все, они нас боятся больше , чем заклятых врагов РОССИИ, что тут бузить, ОДНАКО!!
"Отличный аналитик" предсказывал в свое время, что иракская ария американскую уничтожит. Тогда каждый сказочник- аналитик.
А ты можешь предсказать предательство? Ну попробуй. Так что не умничай, генерал сравнивал силы сторон и условия ведения войны , но никто не мог предположить что иракские генералы подло продадутся американцам за ихние долларовые сребренники.
Точно так же никто не мог предполагать что летом 1940 года Франция потерпит быстрое и сокрушительное поражение а французы просто не будут защищать свою страну и лягут по Гитлера.
Так что прежде чем говорить , изучи предмет.А лучше вообще помолчи, меньше глупости на форуме будет.
Да уж получше вашего Сердюкова из мебельного магазина.
Сердюков-то получше, хоть аналитиком себя не зовет. А так, по результатам деятельности - разницы никакой. Советские генералы есть, и в количестве немеряном- а Советского Союза нет.А жалование, будьте любезны, каждый месяц получают.
Генерал, аналитик отличный. Предсказаниями не занимался. Предсказаниями занимаются гадалки. И еще астрологи. А погрешности нет только у Бога.
Погрешности не было.Во-первых Ивашов действительно предсказаниями не занимался.Анализировал ситуацию, условия, силы сторон и т.д. и предполагал что для американцев война с Ираком легкой прогулкой не будет.
Но предательство иракских генералов, конечно он учесть в своем анализе не мог.
В этой войне победил доллар а не американская армия.
Талибой в Афганистане подкупить не удается и потому США там крепко увязли, а гробы вереницей как перелетные птицы летят в США.
Врать то не надо! Ничего подобного генерал не говорил. Ваши провокации наврядле пройдут, кому нибудь иному "вешайте лапшу на уши".
Когда на ключевые посты РФ ставят таких как Сердюков, кто-же виноват в победах запада?
Те кто голосовал за Путина.
Нам же больше нравится торчать с пивом у ящика или с красивой женщиной в ресторане, а кому и с килькой под водочку. Первый канал выдаст в новостях очередную жвачку для дебилов, а под дружное чавканье распродает остатки природных ресурсов, мочит остатки промышленности, валит РАН, переводит заповедники в статус нацпарков для дальнейшего распила, расставляя для этого своих людей на ключевых постах. А мы пожуем еще про стрельбу в американских школах или про детей Аллы Борисовны.
С большим уважением отношусь к господину Ивашову, и согласен с ним, что "наш МИД не понимает того, что идет война, а у войны свои законы. Нужно жестко говорить и приводить факты, делать так, как они, но более изощренно".например, если вспомнить, войну в Ираеке. Как хейли (или как его там) доказывал. что Саддам имеет бактериологическое оружие массового поражения - он принёсна сессию ООН в кармане коробочку с пробирочкой, закрытой пробочкой, с белым порошком. И начал трясти и размахивать этой пробиркой - вот, де спецлужбы достали...все видят оружие массового поражения? Почему наш МИД или представитель тут же не выступил софициальным заявлением, что этот Хелли дурак и и диот? Он. что полный кретин принёся в стеклянной пробирке порошок сибирской язвы на заседание, где море народа со всего мира? Он что не знает с какой предосторожностью положенро обращаться с такими веществами. Что допускаются только подготовленные люди, в защитных масках и костюмах, что помещение долэжно особо охраняться? Надо было прямо тут с требуны и сказать: Ты идиот Хелли! Я знаю американцев хорошо. Они помешаны на технике безопасности (HSE) да, и никогда они не возьмут в руки такую опасную вещь. Значит был уверен, что это обычный порошок...тальк, например, поэтому так и тряс этой пробиркой..опять-таки надо было там и спросить- За дураков весь мир держишь? .но нет наши представители уж больно дипломатичны...так всё завуалируют, что сами не понимают, что скажут. так что проигрывают
СССР проиграл западу не технически, не экономически. Мы проиграли потому что наше руководство интеллектуально проигрывало западным политикам и ничего им противопоставить не могло.
Разве ботинком по трибуне в ООН постучать.Вот на это дури хватало.
"...наше руководство интеллектуально проигрывало западным политикам и ничего им противопоставить не могло.
Разве ботинком по трибуне в ООН постучать.Вот на это дури хватало."////
////Вот ровно об этом генерал и пишет. Что мы проиграли тогда и проигрываем, к сожалению, сейчас информвойну. А как её не проиграть, если уже два с половиной столетия почти ВСЕ СМИ мира, включая современные россиянские принадлежат иудеям и/или аффилированы с ними! Вот даже вы считаете, что Хрущов (тот ещё персонаж!) стоя стучал ботинком по трибуне в ООН, при этом в доказательство приводят снимок, где он, СИДЯ В ЗАЛЕ держит в руках САНДАЛИЮ! Не стучал он ботинком! Кулаком стучал, "похоронить" и "показать Кузькину мать" обещал (есть стенограмма, есть кинодокументы, я эту хронику видел), НО БОТИНОК НЕ СНИМАЛ! И при этом он был одет в черный костюм и галстук, а сандалию на снимке держит, одетый ПО-ЛЕТНЕМУ! И хотя это тоже было в вроде бы в ООН, тогда Никита просто вытряхивал В ПРОХОД между рядами кресел (это видно на снимке) камешек из обуви, как он писал.
И хотя Никита много вреда принес СССР, но оболганный потом в западной и нашей прессе, он ВЫИГРАЛ КАРИБСКИЙ КРИЗИС! На грани блефа (у СССР было мало ракет для войны с США), на грани войны, но выиграл! И "выигравшие" американцы, во главе с "мирным" и красивым Кеннеди УБРАЛИ свои ядерные ракеты из Турции и Италии, а в Германии так и не установили. Хотя несколько яд. бомб там до сих пор лежат, но это уже не опасное оружие войны, типа яд. ракет.
Ну конечно про ботинок это преувеличение.Однако стучать стучали.Карибский кризис, выиграли это весьма спорно.Скоре там выиграл весь мир, который едва удержался на грани холодной войны.И переговоры предложила Советская сторона, американцы были готовы идти до конца.
И слава Богу что президентом был тогда вменяемый Кеннеди а не дуболом Джонсон или Трумен.
нам теперь это параллельно... пусть профессионалы этим занимаются, которым деньги платят.. а нам надо заработать себе на прожитьё..
Нам в этой стране всё равно ничего не принадлежит, кроме паспорта:))
вот и пусть беспокоятся владельцы газпромов и роснефтей...
а то как нам газ продать, так - в очередь сукины дети, в очередь..
а как их чуть прижмут - ой, нас обижают, вы за нас заступитесь...
пошли все нафиг со своей американской угрозой...
Любезный,такой вот не совсем скромный вопрос?Что в сша,что то принадлежит народу? Чем в таком случае владеют рокфкллеры,морганы и тд.Голову иногда включайте.
это проблема американского народа что там кому принадлежит, мы с них брать пример не собираемся, но живут они всё равно в 10 раз лучше нас...
Дословно госдеповскую методичку переписал?
Настало время уничтожить всех ядерным оружием, а нас уже по любому уничтожить.
Но сначала надо пятую колонка ликвидировать химическим раствором
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.