• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Оппозиции было бы выгодно реализовать модель «все против «Единой России»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.02.2014, 10:49
Гость: D.D.

Автор, любое шоу(в т.ч. - "политическая игра") делается для(под) зрителя.
Индифферентность оного зрителя - смерть всех и всяческих бенефициаров шоу-бизнеса(в т.ч. - политического).
Применительно к теме, проблема не в игроках, не в режиссуре, не в сценарии и даже не в идеологии "игры", - в дисбалансе уровня спроса и уровня предложения.
(напр., как предложение продвинутому вирт-геймеру поиграть в настольное "Русское лото" по копеечке)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 10:42
Гость: Анатолий

Именно все должны объединится против едросов, и за Русскую государственность и Русское правительство, возврат собственности Русского народа, и восстановления материальной базы Русского этноса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2014, 21:17
Гость: Виктор Иванович

Единая Россия- Партия Жуликов и Воров. Выборы они не выиграли это знает весь народ.Помог Чуров. Одно махровое жулье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2014, 18:40
Гость: Торсен

«Оппозиции было бы выгодно реализовать модель «все против «Единой России»... и никто ей (оппозиции) в этом так активно не помогает, как сама ЕдРо :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2014, 18:34
Гость: Сухов

ГосДума действительно госДура.
Давно ясно что у неё полномочий, нОль.
Но зато подписывай бумажки какие скажут
и живи припеваючи

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 11:44
Гость: Не зря же депушлюхам

официальные оклады поднимают, как никому и никогда в мире.
Не так уж их много, купить легко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2014, 16:01
Гость: Обыватель

Никак не пойму, что такое "объединение КПРФ и Правого дела". Это же идейные противники, и как может КПРФ призвать на своем участке голосовать за Правых? Я человек не кровожадный, но таких коммунистов надо перестрелять в ближайших подвалах ЧК. Похоже, что осталась одна серьезная партия - "Единая Россия".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2014, 13:28
Гость: ага

Как правы были и Маркс и Ленин - все политические идеи и, соответственно, партии опрастались и исчерпали себя во всем мире, ничего кроме шумного пустозвонства, разбазаривания бюджета и личного обустройства вождей никому ничего не давая (ещё и финансирование партий из бюджета установили - из моих денег, моих налогов - вместо пары кардиологов в поликлинику). Только одна сила реальна, она и станет базой управления в будущем - профсоюзы. С олигархами, а тем более трансмонополиями никакие партии, вожди, словом, соплежуи никогда не совладают, а те как пили так и будут пить людскую кровь за ради прибыли. Только опасение почувствовать железную руку профсоюза на вымени своего бизнеса способно и отрезвить реальных властителей и придать соответствующий патриотический пендаль, и национальный вопрос "заполировать". Сила! Но они это тоже понимают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2014, 13:49
Гость: угу

И где были при Ленине профсоюзы? Это на Западе профсоюзы реальная сила, а при коммунистах подстилка вельветовая, конторка для распределения путевок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 11:42
Гость: А где были при царе Николашке Втором

профсоюзы?
Не валите с Николашки на Ленина.
Первый Россию профукал, а второй - заново собрал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2014, 12:23
Гость: status

«Оппозиции было бы выгодно реализовать модель «все против «Единой России»---Да причем здесь "Единая Россия" или любая другая партия в автократическом государстве.Как Людовик 14 скажет,так и будет. Остальное декорация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2014, 11:14
Гость: Тау

А что, у нас разве есть "оппозиция"?! "Фрондирующие" партейки (это когда "мы как бы против, но на самом-то деле -"за") вроде КПРФ и справедливороссов есть, есть "вещь в себе" (хоть и с "фигой в кармане") - "интеллигентская", вечно мямлющая "против всего плохого и за всё хорошее", и упивающаяся собственным "интеллектуальным превосходством" (которое сами себе придумали!) партия "Яблоко"...

Ну и кто из этих "жирных котов" что-то может и, самое главное, хочет?! "Таити, Таити - нас и здесь неплохо кормят!" - вот и вся оппозиция!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2014, 11:14
Гость: Настоящий оппозиционер

Согласен, оппозиция должна объединиться в один кулак.При единственном условии- главным должен быть Я!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2014, 17:38
Гость: Реальный опп

Нет, - я!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 09:36
Гость: Настоящий оппозиционер

Ты есть фальшивый опп, проплаченный воровской властью. Только Я-так решил НАРОД!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 11:18
Гость: Самый настоящий из реальных оппов

Нет, я, и только я разрешу народные чаяния!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 12:03
Гость: настоящий,кровь проливший оппозиционер

А где ты был, когда я кровь проливал за народ, за демократию и свободу? Вот то-то и оно. Только под моим руководством народ сможет придти к счастью, свободе и социальной справедливости. Ишь, понабежало самозванцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 14:02
Гость: Супер из самых настоящих и реальных оппов

Я готовил Устав и Программу построения светлого далеко и готовился к торжественной инаугурации с торжественной клятвой и присягой на Основном законе, что выгодно отличает настоящего лидера от проливающих кровь (по пьянке)на баррикадах не столь идейных и политически образованных рядовых оппов

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:13
Гость: Гиперистинный оппозицонер

Я сам лично слышал, как наш рукопожатонеполживый соратник говорил правду о том,что вы есть проект антинародного режыма, направленный на разрушение единства нашего оппозиционного движения. Устыдитесь своих действий, встаньте в общий строй и под моим руководством будем бороться за вашу и нашу свободу. Мне эту миссию доверил народ, а вы кто такой? Нет, ну кто вы такой???

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 18:01
Гость: Лучезарный вождь, кормчий и рулевой всех настоящих оппов

Да, но только под моим чутки руководством и распределением бюджета

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.