Автор, любое шоу(в т.ч. - "политическая игра") делается для(под) зрителя.
Индифферентность оного зрителя - смерть всех и всяческих бенефициаров шоу-бизнеса(в т.ч. - политического).
Применительно к теме, проблема не в игроках, не в режиссуре, не в сценарии и даже не в идеологии "игры", - в дисбалансе уровня спроса и уровня предложения.
(напр., как предложение продвинутому вирт-геймеру поиграть в настольное "Русское лото" по копеечке)
Именно все должны объединится против едросов, и за Русскую государственность и Русское правительство, возврат собственности Русского народа, и восстановления материальной базы Русского этноса.
Единая Россия- Партия Жуликов и Воров. Выборы они не выиграли это знает весь народ.Помог Чуров. Одно махровое жулье.
«Оппозиции было бы выгодно реализовать модель «все против «Единой России»... и никто ей (оппозиции) в этом так активно не помогает, как сама ЕдРо :)))
ГосДума действительно госДура.
Давно ясно что у неё полномочий, нОль.
Но зато подписывай бумажки какие скажут
и живи припеваючи
официальные оклады поднимают, как никому и никогда в мире.
Не так уж их много, купить легко.
Никак не пойму, что такое "объединение КПРФ и Правого дела". Это же идейные противники, и как может КПРФ призвать на своем участке голосовать за Правых? Я человек не кровожадный, но таких коммунистов надо перестрелять в ближайших подвалах ЧК. Похоже, что осталась одна серьезная партия - "Единая Россия".
Как правы были и Маркс и Ленин - все политические идеи и, соответственно, партии опрастались и исчерпали себя во всем мире, ничего кроме шумного пустозвонства, разбазаривания бюджета и личного обустройства вождей никому ничего не давая (ещё и финансирование партий из бюджета установили - из моих денег, моих налогов - вместо пары кардиологов в поликлинику). Только одна сила реальна, она и станет базой управления в будущем - профсоюзы. С олигархами, а тем более трансмонополиями никакие партии, вожди, словом, соплежуи никогда не совладают, а те как пили так и будут пить людскую кровь за ради прибыли. Только опасение почувствовать железную руку профсоюза на вымени своего бизнеса способно и отрезвить реальных властителей и придать соответствующий патриотический пендаль, и национальный вопрос "заполировать". Сила! Но они это тоже понимают.
И где были при Ленине профсоюзы? Это на Западе профсоюзы реальная сила, а при коммунистах подстилка вельветовая, конторка для распределения путевок.
«Оппозиции было бы выгодно реализовать модель «все против «Единой России»---Да причем здесь "Единая Россия" или любая другая партия в автократическом государстве.Как Людовик 14 скажет,так и будет. Остальное декорация.
А что, у нас разве есть "оппозиция"?! "Фрондирующие" партейки (это когда "мы как бы против, но на самом-то деле -"за") вроде КПРФ и справедливороссов есть, есть "вещь в себе" (хоть и с "фигой в кармане") - "интеллигентская", вечно мямлющая "против всего плохого и за всё хорошее", и упивающаяся собственным "интеллектуальным превосходством" (которое сами себе придумали!) партия "Яблоко"...
Ну и кто из этих "жирных котов" что-то может и, самое главное, хочет?! "Таити, Таити - нас и здесь неплохо кормят!" - вот и вся оппозиция!
Согласен, оппозиция должна объединиться в один кулак.При единственном условии- главным должен быть Я!
Нет, - я!
Ты есть фальшивый опп, проплаченный воровской властью. Только Я-так решил НАРОД!!!
Нет, я, и только я разрешу народные чаяния!
А где ты был, когда я кровь проливал за народ, за демократию и свободу? Вот то-то и оно. Только под моим руководством народ сможет придти к счастью, свободе и социальной справедливости. Ишь, понабежало самозванцев!
Я готовил Устав и Программу построения светлого далеко и готовился к торжественной инаугурации с торжественной клятвой и присягой на Основном законе, что выгодно отличает настоящего лидера от проливающих кровь (по пьянке)на баррикадах не столь идейных и политически образованных рядовых оппов
Я сам лично слышал, как наш рукопожатонеполживый соратник говорил правду о том,что вы есть проект антинародного режыма, направленный на разрушение единства нашего оппозиционного движения. Устыдитесь своих действий, встаньте в общий строй и под моим руководством будем бороться за вашу и нашу свободу. Мне эту миссию доверил народ, а вы кто такой? Нет, ну кто вы такой???
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.