«Украина в эпицентре мировой политики»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.03.2014, 02:36
Гость: гек

капитализм, капитализм. это сословие борется. и всё-таки мне не верится, походит на религию.

03.03.2014, 22:26
Гость: Кирпичев Николай

Елена Георгиевна,я слежу за Вашими публикациями.Они у Вас очень корректны.Как научно, так эмоционально и стилистически.
Пожалуйста, не изменяйте себе.
Это я могу позволить себе Балканы подменить бакланами,вранье нашей власти заменить выкидышем надежды,а аборт нашей веры во власть-цинизмом.Но,кто-то должен в нашей стране нести культуру как факел. Д. С. Лихачева нет.Значит,вам всем вместе с Катасоновым, Фурсовым,Степиным,Федотовой,Будановым,Чернавским,Малинецким, Малковыми,Глазьевым,Губановым и другими людьми нести этот разряженный фонарик.Власть в любой стране задает свои законы для народа, не законы природы,а ущербные прокрустовы законы.Власть, как иерархическая надстройка над человеческими законами теряет понятия нравственности,оставляя только социальную функцию от человека.Это положение наиболее ярко проиллюстрировал А.А.Зиновьев,на примере заблуждений Ельцина.Путин для меня не является моральным авторитетом, он топменеджер,главный функционер в нашей стране.Я не питаю иллюзий, что человеческая ценность для него–это социально-политически-экономическая функция от личности.Это он и его PR-манагеры конвертируют наши ценности в ничто,в банковские билеты,во всемирную свободу.Порода у него такая.А Янукович тоже очень хороший человек, дворянин,активный функционер из Полиграфов.
Однако. Когда беда приходит в наш дом, мы вынуждены забыть свои распри, иначе нас не будет. Чернавский Д.С. и Малков А.С это формально доказали. Поэтому мне придется умолкнуть.

03.03.2014, 10:28
Гость: просто

кстати, та же самая ошибка, что и у Януковича. Он тоже боролся изо всех сил с националистами, а убежал в итоге от обычных патриотов. От патриотов Украины. На все мои попытки выяснить здесь, почему в Украине должны жить патриоты России, внятного ответа я так и не получил. Россияне начинают рассказывать про братство и дружбу в лучшем случае. Вчера вам у Соловьева на передаче об этом пытался сказать Царев, который более чем пророссийски настроен. Но вы не хотите слышать. Дело ваше, конечно, потом не удивляйтесь только.

05.03.2014, 10:06
Гость: NN

Почему на Украине должны жить патриоты России? Потому, что Украина - это Россия, а украинцы - это русские. Украина - такая же часть России, как Бавария - Германии. Никто же не считает противоестественным то, что в Баварии живут патриоты Германии, не так ли? Хотя в Баварии говорят немного по другому, чем в остальной Германии. И хватит этих идиотизмов про украинскую нацию. Нет, не было и не будет такой нации.

05.03.2014, 15:02
Гость: просто

мощно. а теперь потрудитесь ответить еще и на вопрос, почему патриотов России в Украине нет и их приходится завозить автобусами из России в виде туристов ?

18.03.2014, 12:45
Гость: Мария

Потому что ваши патриоты давно живут у нас в России около 3 миллионов

05.03.2014, 13:11
Гость: Сергей

Украинская нация была, есть и БУДЕТ!
Ваши же московские лингвисты доказывают, что украинцы и русские имеют только отдаленные общие корни, и языки не разошлись от единого, а наоборот сблизились. В 11-м веке москвичи и новгородцы киевлян не понимали.
Украинцы не русские!

04.03.2014, 13:02
Гость: проволочнику

Жгущие нацистские костры и марширующие под свастикой - обычные патриоты? В 1945 году таких патриотов соскребали лопатами с гусениц русских танков. Ты выбирай друзей, а то тоже попадешь под гусеницу очень даже " просто". Для нас , русских фашизм не совместим с жизнью, НИ КАК. Для вас самостийных не знаю, видимо совместим.

04.03.2014, 13:46
Гость: просто

отличная иллюстрация к тому, что я сказал. продолжайте бороться со свастиками и правым сектором. продолжайте грозить силой оружия и убеждать себя, что все делаете правильно. мне уже не страшно. знаешь почему ? потому-что ты выглядишь смешно.

ЗЫ. ну как там, в Крыму бандеровцев наловили ? :)

04.03.2014, 00:44
Гость: Сапёр

Янукович никогда не боролся с националистами Украины, он всегда боролся за власть и пополнение своих счетов в Швейцарских банках.

04.03.2014, 11:20
Гость: просто

ну, Путин же тоже не за русскоязычных Украины борется. Но аргументация у них одинаковая

03.03.2014, 01:00
Гость: ККК

Для большинства вникать во все тонкости национальной идеи не хватит ни знаний, ни терпения, ни жизненного опыта, тем более, здравого смысла. Часто используют национальную идею в качестве основы для оправдания многих своих действий и для деления окружающих на своих и чужих. Где та грань, когда мы можем считать живущих рядом – чужими? В одной семье, порой, живут друг с другом чужие по интересам и взглядам люди. Взяв малых детей, различных наций и воспитав их на общих идеях, можно создать новый народ, при необходимости научив их говорить на искусственно – созданном языке! Ну да, есть общие внешние признаки у большинства из живущих на территории, но и у многих из соседей такие не редкость. Носители одной культуры? Ещё больше найдёте носителей бескультурья! И что остаётся? Наиболее долго удерживаемая элитами государства общность людей обладающих, ввиду длительного совместного проживания одним языком общения, устойчивыми правилами и обычаями, способствующими сохранению единства и расширению своего влияния! И что происходит сейчас – распад народов, ввиду облегчившегося перемещения по миру и снижению количества конфликтов, но природу не обманешь и вместо всеобщего мирового правительства может случится мировая схватка за истощающиеся ресурсы энергии и питания.

02.03.2014, 20:01
Гость: Николай П.

Не зря у всех этих лидеров националистов-унтернацистов прозвища - как у собак!Животные они и есть животные.

04.03.2014, 10:47
Гость: Коля

вероятно из тех праведников, которые даже не пукают. Потому что он Православный Галахический Коммунист. Угадал?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.