23:46 21.05.2014 Сергей Лунев

«Россия, санкции и Путин»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.05.2014, 21:12
Гость: Любовь

Вот написано в статье,что для друзей Путина быть в черном списке,свидетельство их заслуг перед отечеством.А можно огласить весь список, заслуг перед отечеством,хочется знать,что нынче считается заслугой перед отечеством.А то вся страна может о них не очень хорошего мнения,а они герои

27.05.2014, 17:44
Гость: Константин

Господи, как же не любят люди работать! Всё им подай, принеси. Может разжевать и пролотить? "Вы за меня и есть будете? АГА!"©
Набираем в поисковике санкционный список США (или ЕЭС). Всё просто и понятно. Заодно уж комментарий. В этот список не попал НИ ОДИН либерал из экономического блока, включая такого друга Путина, как Кудрин. О чём это говорит? Они Америке не враги!

25.05.2014, 16:20
Гость: andrei_nekrasov

"Реальная причина всех происходящих сегодня на Украине событий заключается в том, что эпоха глобального доминирования США рушится на наших глазах.."- со знанием дела пытается убедить нас автор. Воспоминания далёкого детства, связанные с предпочтениями украинского народа, заставляют усомниться в справедливости этого тезиса. Информацию о пятилетнем яростном сопротивлении Украинской Повстанческой Армии процессу интеграции Украины в СССР скрыть было невозможно из-за приходящих оттуда до самого 1949 года похоронок. Слухи о новой будущей немецкой армии , которую нарожали украинские женщины немецким солдатам и офицерам , были подтверждены после смерти Сталина множеством документов. Так , Хрущёв в своих мемуарах цитирует генерала Москаленко, который настаивал на коллективном наказании всей Украины массовой депортацией в Сибирь. В 18-ом томе Полного Собрания Сочинений Сталина помещена его речь на Политбюро в январе 1944 года с разгромом кинофильма Довженко, в котором великий режиссёр сделал попытку оправдать 95 процентов украинцев, которые вопреки приказу Вождя остались жить с оккупантами, да ещё и нарожали им армию детишек. Фадеев, которому Сталин поручил написать роман о героическом сопротивлении укр. народа оккупантам, вынужден был заняться сочиненим сказок, не найдя ни одного примера ( См.-Молодая Гвардия-история создания )

27.05.2014, 17:39
Гость: Константин

Вы как Виктор Суворов, опровергая одно, воодушевили другим.
Оказывается сексуальное обслуживание окупационных войск сидит у украинок в генах. Это подтверждают забитые хохлушками трассы всех крупных городов России. И тем не менее, бандеровщина была загнана Советской Властью даже не в схроны, а в историю. И только 23 летняя работа по возрождению национализма, начатая ещё первым секрктарём ЦК КП Украины Кравчуком, дала свои плоды. Выросло новое поколение, не знавшее правды, которое кормили тем что они великие, но обиженные. Страшный коктейль. На таком выросли штурмовики Рема.

24.05.2014, 12:11
Гость: МВИ.

Надо сразу сказать,всё что происходит на б.украине для нормального человека выглядит как страшный сон.И в тоже время,это страшная реальность.Нет смысла рассуждать как и почему такое произошло в бывшей стране со 100% грамотностью населения.Возможно б.украина какой то феномен и народ наученный читать и писать не использовал эту возможность получить нужную информацию?Всё это происходило в период свободы слова и мнений.Вот и сейчас в период гражданской войны на б.украине и основные СМИ и ТВ сша и ес ведут информационную обработку населения искажая и подгоняя под нужный результат.Может в этом проблема нынешних проблем б.украины?Самое горькое театр абсурда продолжается,майдан организовали против олигархов,в итоге назначат другого олигарха.Успех очевиден назначение утверждено в вашингтоне.
Есть конечно одна проблема,кто будет содержать и кормить народы б.украины. Россия как я понимаю от этого варианта отказалась,остались сша и ес. Ждём-с.

22.05.2014, 08:12
Гость: СП

Так оно и есть. Поэтому Обама с Меркель резко постарели - обидно же ощущать себя лохами.

22.05.2014, 11:29
Гость: Бтр

Да , жили были барак со старухой, мечтали о санкциях, но ничего не вышло, так и состарились, да?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.