«Пока не поздно, меняйте политтехнологов на идеологов»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.06.2014, 15:55
Гость: С2Н5ОН

Всё правильно, только это обращение к Глухому и глухим!!!

02.06.2014, 13:12
Гость: 304045

Прикол в том, что наша насквозь аморальная элитка защищает моральные ценности ;;))))

01.06.2014, 09:53
Гость: Николай

Очень хорошая статья,правильная.
-----------------------------
В контексте чего можно употреблять" русский народ" так,чтобы другие народы России не обиделись.
Можно употреблять вмести с "советский народ",Великая Отечественная война,в контексте .......
А отдельно употреблять,как "самостийно"е понятие,обязательно приведёт к украинским событиям в России.

01.06.2014, 01:00
Гость: Бывший

В СССР отсутствовала любая информация, кроме той, которую разрешали. А появляться она (информация) стала только в конце 90х. Поэтому сейчас и молодые, и пожилые в одинаковом положении. Так вот, в 30е за слово "патриотизм" можно было надолго в лагеря загреметь, надолго. А как только война началась, сразу же отец народов по радио заговорил: -Русские братья и сёстры.

02.06.2014, 18:23
Гость: Да пошел ты со своей информацией

Сейчас брехать за деньги можно все, что угодно. Результат то где? Где положительная динамика в улучшении жизни подавляющего большинства населения за пределами Москвы ? Тут то слюнявые евреи наковыряли себе с развалин СССР так, что арабские шейхи им завидуют. А большинству , что ? Заваленные "колбасой", которую даже мухи не едят, прилавки магазинов и кочующие по всей России ватаги гастеров ? К какому месту приложить эту вашу любую информацию ? К тому на котором сидят ?

01.06.2014, 15:32
Гость: очень хорошо

что ИНФОРМАЦИЯ отсутствовала, страна развивалась и это главное.
Зато теперь у старых раздрай в голове и крыша едет конкретно.
Одна мадам за 80 имеет претензии к коммунистам. Спросила у неё ПОЧЕМУ.

Ответ:КАРТОЧКИ БЫЛИ. Ей даже невдомёк, что после войны карточки меого где были, в т.ч. в Англии. Мадам хорошо жила, муж доктор наук и всё такое. Сейчас тоже мадам хорошо, за счет тог, что зять то ли лесом, то ли нефтью торгует.

У другой такой же спросила: ПОЧЕМУ.

Отвечает - Уравниловке была. У этой тоже муж был начальник отдела в НИИ. Не нуждалась.
Такие дела.
Лично мне подробности 30-х не особенно интересны. Ещё скажите, что Сталину везде мерещились враги и шпионы.
Если посмотреть внимательно вокруг, то таки ДА. В Украине нынешние правители сплошь завербованы американцами. Наши либерасты тоже оттуда финансируются.

31.05.2014, 20:45
Гость: Галина

Чтобы образовать русскую государственную нацию, необходимо создать и нравственную идею. Идея это единая форма мысли в образе мышления, которая формируется логическими законами мышления у Бога Слова. Она формирует социальную ноосферу мышления, через общение коллективного разума со словесным миром книги жизни. Бытие мысли в образе мышление, формирует и смысл жизни, творческую деятельность разума человека, направляя на совершение нравственных действий и поступков, которые контролируется разумом человека. В настоящее время чуждая капиталистическая идея фикс, формирует из законодательной фикции наркотической духовной промышленности иллюзии извращенного и ложного ума, формируя аморальные действия и поступки человека. Эта политика человеконенавистничества формируется расовой доктриной человеконенавистничества, созданной тысячелетия тому назад, и которую превратили в "закон" предназначенный для земного праха живых мертвецов, лишенных мыслящей себя природы живого мозга, и который не считают мыслящей себя природой имеющей эволюционно - историческое развитие, связанное с накоплением духовного богатства словесного мира книги жизни, требующего познания через логический процесс мышления формирующий смысл всех слов в понятии, через формирование философской системы в целом, и которая и формирует новое государственно-политическое, нравственное мировоззрение. А санкции, это доказательство страха перед Россией политических мошенников и шарлатанов от ложной "науки политическая экономия".

31.05.2014, 17:33
Гость: Роман

Какая идеология может заставить того, у кого ничего нет, ценой жизни защищать богатства олигархов?
Какая "русская" идеология сможет заставить нерусских умирать за Россию?
Любая идеология - это удавка для патриотизма, которая его уничтожает и убивает...
Все просто - либо ты любишь НАШУ (свою) страну, вне зависимости от идеологии, правительства, национального состава, государственного строя и пр.... либо ты не любишь ЭТУ страну, точнее тебя любить её заставляет идеология, национализм или еще что-нибудь временное - сегодня любишь ЭТУ страну, а завтра пошел на нее войной...

01.06.2014, 15:36
Гость: именно

граждане Донецкой и Луганской республики воюют не за идеологию, а за своих близких , за свою землю.Влюют украинцы, русские, греки, евреи.
Державники и прочие русские националисты не имеют перспективы, интересно как они собираются доносить свои взгляды башкирам, татарам, немцам.
Россия всегда была многонациональна и многоконфессиональна.

31.05.2014, 17:25
Гость: Роман

В Одессе - основная часть погибших - молодые люди до 30 лет... На Юго-Востоке украины среди погибших - значительная часть - люди до 30 лет...
Погибший в Крыму доброволец из России - 28 лет,...
Так что автор сгущает краски - молодые люди готовы отстаивать свои права...
А то, что среди ополченцев много взрослых мужиков - дык, в условиях дефицита оружия кому его доверить - тому, кто прошел Советскую армию (я до сих пор помню и как из РПГ стрелять, и автомат без труда собираю-разбираю) или тому, кто не знает, с какой стороны к этому оружию подойти?

31.05.2014, 11:04
Гость: Большинство ополченцев Юго-Востока – это мужики, которым в

и старше,
что вполне естественно. есть опыт, в т.ч. в горячих точках.
Украинская армия в ужасном состоянии, армией там не занимались уже давно.
"Брат" фильм хороший, спору нет.Федя Бондарчук - плейбой. Кино у нас нынче коммерческое. Кто денежку на кино даёт тусовщику Бондарчуку?

Для начала нужно принять меры к нашим либерастическим СМИ, коих немерено.

31.05.2014, 19:58
Гость: член КПСС, большевик

/Для начала нужно принять меры к нашим либерастическим СМИ..../. СМИ у нас такие, какие требуют от Путина и Медведева западные партнеры ЕС и США. Те партнеры, что сейчас пинают Россию ногами, выстаиваясь в очередь , что бы засвидетельствовать свою преданность США. Стоит бросить не острожное слово в их адрес ( СМИ), поднимается истерический визг и Путин с Медведевым начинают оправдываться как проштрафившиеся школьники. Начинают клясться в приверженности идеалам свободы и демократических ценностей. Они не будут принимать против СМИ никаких мер, не смотря на то, что их строгое следование идеалам свободы и демократии НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ. Только безоговорочное подчинение и следование в фарватере политики США! Вот, что от России требуется. Шаг в строну - САНКЦИИ. Не питайте иллюзий в отношении наших руководителей. Только СССР был в состоянии разговаривать на равных с США и проводить независимую внутреннюю политику. Поэтому его, не без помощи продажной партноменклатуры и ликвидировали.

31.05.2014, 10:45
Гость: русская молодежь максимально индифферентна к этому

имхо, вполне естественно. У молодежи свои дела, учебные, личные.Любовь-морковь.
Но, патриотизм у русской молодежи присутствует, у украинской же - национализм.Им указали на врага - москаля. Поиск врага необходим для сплочения НАЦИИ.

=Украинская молодежь хочет построить новую нацию, молодую нацию без жуликов и воров. Они рассматривают Украину как свою страну, в которой они будут хозяевами.=
С чего автор решил, что украинская молодежь хочет построить новую нацию?
Прежде чем строить нужно знать что такое нация.
Украинскую молодёжь под страхом отчисления сгоняли на митинги "за единую Украину"

Украинская молодежь хочет в Европу....

Никакая молодежь не может построить никакую нацию и политику за недостатком жизненного опыта и житейской мудрости.

31.05.2014, 10:34
Гость: gvozd

Большинство ополченцев Юго-Востока – это мужики, которым в районе 40
--
этому есть другое обьяснение.
просто родители не хотят увидеть смерть своих детей и сами идут на войну, а детей оставляют.
так кстати было заведено на Руси издавна.
в этом есть положительный момент.
в 40 человек Знает за что воюет.
он имеет жизненный опыт, он знает кто врет, а где правда.
что знают сопляки 20и лет?
что им бандеровский урод навешал на уши, то оно и "знают".
а бандеровский ушлепок не расскажет как он сжигал заживо деревни и целовал немецкие сапоги.
он не расскажет как сжигал людей заживо в Одессе, убивал детей в Славянске.
а мужику в 40 это не надо рассказывать - он сам знает и видит.

31.05.2014, 06:59
Гость: Геннадий

Из статьи понятно,что автор сменил поношенную робу политтехнолога на парадный фрак идеолога и стал верующим своим словам,согласно которым вроде бы хочет поиграть в шашки,но Чапаевым быть не хочет: конь с копытами и не верит болтунам.

30.05.2014, 22:04
Гость: Все так

О нас. Почивать на лаврах нельзя никогда. Поскольку жизнь - борьба, надо быть готовым к борьбе. С врагом хитрым и жестоким.
Одно замечание. Фильм Брат - поганый, как и многие фильмы безусловно талантливого Балабанова. Равно как и Бригада, Жмурки, Бумер и т.п. Надеюсь, объяснять не надо почему.

30.05.2014, 20:18
Гость: Сергей

В самое ЯБЛОЧКО...

30.05.2014, 16:41
Гость: anatollijkirdin

Вся беда украинцев и русских состоит в том, что они подсознательно опираются на антинаучную, лживую и преступную теорию МЭЛС. Если почитать труды бандеровцев (правых) и труды большевиков (левых), то они ни чем не отличаются. Разница лишь в том, что одни ругают большевиков, а другие буржуев.В настоящее время люди доброй воли понимают, что вся беда идёт от консервации СОВЕТСКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ. Эта консервация порождает рецессию внутри России и русофобию за её пределами. Украинская молодёжь упрощает всю политическую экономию и говорит: "во всём виноваты русские". И это действительно так. Моим русским соотечественникам нужно понять, что хватит защищать ненавистный людям СОВЕТСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, который пытаются сегодня перекрасить в цвета консерватизма. СОВЕТСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ это красно-коричневая идеология НРАВСТВЕННОГО ПОМЕШАТЕЛЬСТВА.

31.05.2014, 10:52
Гость: скажите пожалуйста

а что защищают или защищали арабы в Ливане, Ливии, Сирии. за что на них мировая демократия так ополчилась и бомбила? Ирак и Югославию бомбили несомненно из-за ненавистного советского образа жизни.
Что-то мне под сказывает что американский образ жизни не интересен ни мне, ни правительству , пока нобелевский лауреат Обама, нанятый менеджер, не пытается рулить исконной русской территорией.

30.05.2014, 16:36
Гость: Посмотрим на украинскую элиту

Нет там элиты и никогда не было, как не было государства и государственности, не было аристократии.
Разница существенна. Достаточно посмотреть заседание Годумы и Верховной Рады.
В Раде постоянно шум, гам, драка.

Статья не понравилась, набор штампов.
Неприятный осадок остался, непонятно чего автор сказать хотел рублеными корявыми фразами.

+Украинская элита, чтобы банально выжить, делала ставку на украинский национализм. Там все образование было под это переформатировано. А в России что?+

При чем Мединский вообще, он историк, профессор, преподаватель, теперь министр культуры.

30.05.2014, 16:02
Гость: Русфанат

"...А ведь борьба-то не между Россией и Украиной, а между Россией и США. Разница-то есть..."
Вроде всё верно писал г-н Самоваров, а в конце сморозил глупость, перечёркивающую всё уже написанное. БОРЬБА ИДЁТ КАК МЕЖДУ РФ И США, ТАК И МЕЖДУ РФ И УКРАИНОЙ! Второе происходит в силу того, что правящая украинская элита ПОЛНОСТЬЮ ВСТАЛА НА ПОЗИЦИИ УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛИЗМА, а украинский национализм - враг как русского национализма, потому что как антирусское явление возник и за счёт русского народа прирастает, так и враг российской государственности, потому что став государственной идеологией ориентирует украинское государство на антироссийский евро-атлантический блок.
Хватит пускать розовые слюни о "братском народе", потому что этот народ и его государственность нам, русским не "брат", а АНТИБРАТ!

01.06.2014, 15:48
Гость: просто

США хочет рулить миром.
Без поддержки Запада не было бы никакого украинского национализма.
Организации типа УНа-УЕСО в тридцатых годах прошлого века были в Венгрии, Хорватии. Хортисты, салашисты и пр.
Об этом мало кто знает, поэтому существует миф о якобы особом украинском национализме.
В 1945-м бандеровские недобитки оказались в американском секторе, осели в Канаде, США , Южной Америке. Они нужны были для последующей борьбы с СССР.Это их внуки работают сейчас в ЦРУ и прочих организациях.

30.05.2014, 15:42
Гость: Покаявшийся Критикан

Хорошая Статья -- крыть нечем ...

01.06.2014, 00:06
Гость: нв

Ну начни критику с того,что срочников в армию призывают лет с 18 и если их не брать в расчет Украинская армия враз постареет.

31.05.2014, 17:28
Гость: Роман

Крыть нечем?
А возрастной состав погибших в Одессе?
А возрастной состав воевавших в Чечене и Ю.Осетии?

31.05.2014, 22:13
Гость: Обобщитель

Нельзя понимать БУКВАЛЬНО.
Несколь немцев вевало против Гитлера -- надо сказать, что "немцы воевали против немцев" ? И не посто сказать, но и выпирать на первый план ?
Среди ополченцев есть немало рабочих -- типа "пролетариат поднялся" ?
....
Нравится-ненравится тебе -- ВОЮЮТ МУЖЫКИ !

01.06.2014, 21:23
Гость: Роман

Какого возраста мужики?
В Чечне воевали призывники (моложе 21 года) и контрабасы в основном моложе 28 лет...
В Ю.Осетии - в основном призывники....
Мужиков под 40 - только офицеры....
Нравиться-не нравится кому-то, но нашу Родину защищали и защищают, в основном, молодые люди... даже когда приходится воевать....

02.06.2014, 11:16
Гость: Интересный вопрос

Первыми вступают в длительную войну молодые. Потом им на замену поочередно идут следующие призовы. А заканчивают войну зрелые дядьки. Редкий молодой, начавший войну, доживет до конца.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.