«Внутренняя война» на Украине: Петр Порошенко как украинский Пиночет»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.07.2014, 10:39
Гость: Петр

А в это время бомбят все новые, и новые города.Вчера бомбили Торез, Донецкой области.Знакомый пишет, что думают уезжать, если получится, а то сравняют с землей...

23.07.2014, 11:32
Гость: Геннадий

Все эти выкладки может перечеркнуть один взвод ГРУ..Коломойский на Сардинии? Ярош,Тягнибок,Аваков,Парубий и компания в Киеве? Не проблема.Соременные снайперские винтовки бьют на 2 км..а профи у нас хватает..

23.07.2014, 11:08
Гость: Есаул: мне понравились рассуждения о "нейтрализации"

Из всей статьи мне больше всего понравились рассуждения о "нейтрализации" Коломойского и Яроша. Коломойский как раз сейчас отдыхает на Сардинии, что более удобно для профессионала. Ярош же не так интересен, здесь важно перекрыть поток денег...

23.07.2014, 03:51
Гость: Есаул: нельзя искать зимой в лесу подснежники

Николай Милашевский "... После февраля приходит октябрь....".
-------------------------------------------------------------
Важно не то что после февраля приходит октябрь, а важно то что после октября приходит февраль. Когда топливо и продукты на исходе. И нечем обогреться и нечего поесть. Именно вьюжные и холодные ФЕВРАЛЬ с МАРТОМ и доконают жевто-блакитную дуру бросившую вызов двенадцати месяцам и собравшуюся искать в холодном и вьюжном зимном лесу подснежники. Иначе БЕЗУМНЫЕ действия украинской власти не квалифицируются...

22.07.2014, 21:47
Гость: valery

Познавательная статья: не позавидуешь украинцам. А как участвуют во всем этом западенцы Львова? Я думаю, что вся эта чехарда закончится ( со временем) примерением с Россией. Иначе Украина развалится как самостоятельное государство.

22.07.2014, 12:35
Гость: зачем

Пачкать имя реформатора Пиночета сравнивая,с поросёнко,Адольфа Гитлера можно и то снатяжкой т.к.он не уничтожал население Германии за исключением евреев и коммунистов.

23.07.2014, 12:22
Гость: Во как

Значит евреи и коммунисты были не населением германии?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.