«Пациент мёртв. Вторая смерть украинской оборонки»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.08.2014, 16:34
Гость: Урусвеган

"Патриотизм это когда любят свою нацию, а национализм когда НЕНАВИДЯТ ДРУГИХ..."
Неправда. НАЦИОНАЛИЗМ - это, когда любят свою нацию, а, "когда НЕНАВИДЯТ ДРУГИХ." - это НАЦИЗМ. ПАТРИОТИЗМ независит от национальности, это любовь к Земле, на которой родился, то есть к Родине независимо от того, к какой национальности принадлежишь и какие национальности тебя откужают, которые тоже родились на это же Земле.

23.08.2014, 12:59
Гость: Тикс

Уважаемый автор! Прочитала Ваш материал с интересом.Правда, я совсем не технический человек.Но все понятно стало. А еще было мной прочтено между строчками, что Вы не только профессионал, но и очень чистой души человек. Благодарю!

22.08.2014, 11:04
Гость: Главрыбе

Встречал на заводах оборонки США выходцев с московских КБ, довольны страшно. Полно их и в Израиле, который потому и в лидерах нонче.Езжай равреба, паять будешь и дальше.

23.08.2014, 12:54
Гость: писарь

Конечно, паять куда менее доходно. чем скаксть на майдане.

22.08.2014, 10:52
Гость: Ну и Главрыба, учудил, враг однако.

Откуда у этого шоумена-диктора ТВ-Интер такие взгляды? Кто-то написал за него, не иначе. Папа в США или в Израиль помирать уехал? И потомок раввина и ребе туда же сдрыснет скоро, в Рашу ведь не поедет? Все связи в ВПК с Россией прервать окончательно и бесповоротно, ведь из нашего оружия это зверье убивает украинских солдат на собственной земле!

24.08.2014, 23:26
Гость: Гейропеец

Знаю Макса лично. У чувака есть стержень. Хотя скоро он, наверное, съедет с катушек. Многие из вас не знают реальных вещей. За ним сбушники наблюдают, того и гляди упрячут далеко... Он, наверно, единственный еще что-то говорит про наших ... из власти. Неприятно признавать, но мы сами здали Киев. Здали своим бездействием и трусостью. И сейчас боимся. Кстати вот новый хит от властей: берут геогиевские ленты, пророссийские листовки, фотку жертвы, запаковывают в посылку. Высылают ее на адрес жертвы. С почты звонят забрать посылку. Жертва приходит, вскрывает и.... Хоп! 7 лет с кофискацией за сепаратизм! Или еще: есть телефоны в каждой области, по которым нужно звонить, если вы заподозрили сепаратистов. Вот так... Дерьмократия по-хохляцки! И еще: людям очень сильно промывают мозг ненавистью к России и к Путину. Задействованы все меметические приемы. Боюсь, что украинцев уже нельзя обуздать. Грядет беда...

26.08.2014, 00:28
Гость: Похоже

Это сэлфи?Макс

23.08.2014, 19:48
Гость: А ты по сути статьи

сказать что-то можешь? Автор свою трудовую деятельность, судя по всему, закончил. А вот миллионы украинцев ещё должны себе пенсии зарабатывать... Где? А ребята, что погибли и ещё, увы, погибнут - это на совести майданутой власти №2. Первая, как известно, была с 2005т до февраля 2009-го... Впрочем, и потом вам не повезло с властью... Теперь имеете то, что имеете. Печалька.

22.08.2014, 04:59
Гость: Хорс

Грустная статья,несколько тысяч майдаунов миллионы людей в дерьмо затолкали.

21.08.2014, 21:18
Гость: А что эти маргинальные вальцманы-яйценюхи в технике смыслят?

Они тупые "прихватизаторы" общенародного достояния экс-УССР, ставшие ещё и военными преступниками,полностью зависимые от "барыг"-хозяев импортных банков, в которых прячут "тяжкимтрудомзаработанное". Пустоголовые вражеские куклы-что им "матрасники"-хозяева скажут, то и делают...

21.08.2014, 20:20
Гость: СП

Нынче Россия негромко заговорила о неделимости и единости Украины. Видно, дела настолько плохи у укров, что теперь мы ожидаем полного падения "великой державы" в "братские" объятья. Ну и конечно, судебное преследование военных преступников, перевоспитание дебилоидов, потом братское восстановление и помощь. Ради эфемерной сверхдержавы в будущем. Ужо, надоело это вспоможение ущербным народцам, когда жить-то будем по-человечески, без спасения неразвитых?

21.08.2014, 18:26
Гость: Да плакать хочется!

Да плакать хочется, прочитав эту статью. Всё погубили националистические идиоты - страну, людей. Правда хочу сказать что национализм характерная черта чуть ли ни каждого украинца. Здесь важна мера: можно было с дружескими шпильками делать совместную работу. А получилось так что довели до ТОТАЛЬНОЙ ВСЕУБИВАЮЩЕЙ БАНДЕРОВСКОЙ ЗЛОБЫ И НЕНАВИСТИ. Почти до открытого фашизма. Кстати, где были рабочие этих гибнущих заводов украинской оборонки, когда их сыны злобно прыгали на майдане в ноябре-январе и когда швыряли зажигательные смеси в "Беркут". Не аплодировали ли? Не ухмылялись ли одобрительно? Почему бандеровская нелюдь нашла в Киеве такую ПОДДЕРЖКУ. Где были донецкие шахтёры тогда и сейчас? Притихли и выжидают? Почему все приличные люди на Украине притихли и чего-то выжидают? А шваль тем временем неистовствует. Боюсь потому что каждый украинец это всё-таки ГДЕ-ТО националист....

24.08.2014, 11:23
Гость: надежда

Да, да, к очень большому сожалению!Но ведь именно для этого и создавалась эта нация.

25.08.2014, 11:07
Гость: Надежде - надо понимать разницу

Нация создаются не для ненависти... Надо понимать разницу между ПАТРИОТИЗМОМ и НАЦИОНАЛИЗМОМ. Патриотизм это когда любят свою нацию, а национализм когда НЕНАВИДЯТ ДРУГИХ...

22.08.2014, 10:55
Гость: Утри..

Плачь, дурачек,облажался со своими коммуно-фашистскими, имперскими взглядами. Сами себя дурите все время, а жизнь диктует другое.Плачь, ярославна

23.08.2014, 12:56
Гость: писарь

Похоже. что зимой лозунг "кто не скачет - тот москаль!" приобретет несколько иной смысл. Ведь одних книг и потретов друже Бандеры для отопления не хватит...

22.08.2014, 03:31
Гость: Мне

Украинцев-не жаль.

21.08.2014, 17:54
Гость: Любовь

Почему же нам украинские мозги не пригласить к себе,у нас тоже специалистов осталось мало после девяностых.Мне кажется многие бы согласились на переезд.На таких предприятиях дураков и пьяниц не держат,и люди понимают,что на украине для хороших специалистов работы не будет

21.08.2014, 17:33
Гость: Константин

Статья опубликована в 14:26. Ни одного комментария укро-патриота. Сергей-Киев, Украина, опровергните! Скажите что в украинской экономике всё просто отлично! Что скоро заживёте что все москали лопнут от зависти.
Эх, какую страну загубили.

21.08.2014, 21:06
Гость: Неужели ж Сярожку Куева забрили в "банд.батальонцы" на АТО?

Не-а, быть не может, "свидомого воина-патриота", такого как Сирожа Куев, провалюченными лапами хунт"военкомов" так просто не возьмёшь с дивана-это ж не со стадом отмороженных бандерлогов "лениных валить" и "горсоветы отбандеривать" на Восточной украине( такие "турпоездки" перестали быть "томными" для галицаев..). Наверно срочно "откашивает" в местечковой больничке "на малой родине" или, скорее всего, "ныкается" от бандеровской "мибилизации" в России и рассказывает( как "рассказывает" ополченцам прищученный каратель-"капитан с кривбасса"), что "прозрел" и "молиться будет"...??

22.08.2014, 04:35
Гость: Ох

Заскучали без Сергея из Киева.

21.08.2014, 16:19
Гость: Николай

Все это написанное для США не имеет значения. Для них главное- ликвидировать ВПК Украины и сделать ее врагом РОссии. Чего они успешно добились.Для США, не дай Бог, Ураина и Россия обьединятся. Вот это для них и страшно.Это была бы супердержава.

24.08.2014, 23:31
Гость: Гейропеец

Объединения Украины и России для США - это ничто. Не льстите себе. Украина для США нужна, как очаг нестабильности у границ России. А не было б нестабильности, ну так была бы иная нестабильность... Лишь бы у гран России. Такие вот они сатанинские америкосы

21.08.2014, 17:11
Гость: Carlos

В 1989 году контора, где я работал, получила последнюю партию изделий от Луча. Разработка была прикрыта по указанию чуть не самого (а может, и самого) Горби - старшие товарищи из США попросили Коемль больше это не делать.
Кстати, это была апсольман не чисто военная техника. Это были "мозги" - и очень перспективные. Много где можно было бы применять, но было свернуто само направление.
И тогда стало окончательно понятно - все, приехали.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.