18:06 11.09.2014 Джон Миршаймер

«Реакция Путина всё ещё оборонительная, а не атакующая»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.09.2014, 10:30
Гость: Алекс

Господи, даже неудобно как-то читать все это. Право слово, как сочинение десятиклассника, переигравшего в "стратегию"...

13.09.2014, 20:30
Гость: Пётр

"...Результатом послужило то, что США и их союзники невольно спровоцировали серьёзный кризис на Украине."
Были вралями, являются сейчас и в будущем ими останутся.Такая порода. Надо же,"невольно спровоцировали".Столетиями только и работают в направлении создания проблем России.В общем, "ПАРТНЕРЫ"

13.09.2014, 15:52
Гость: Сусик: стих об оборонительной реакции и стратегии

Кричали фашисты: "Ой-ой-ой-ой!"
Когда Гитлеру били рыло под Москвой
А наступали лихо поначалу
Потом гробов им не хватало
--
Внимала Франция смиренно и покорно
Когда пинками гнали их Наполеона
Оборонялись русские, как пить
Мы армию старались сохранить
--
От белокаменной бежали гордые поляки
Подкидывая на ходу свои худые с…и
И изрыгая в страхе: "О, псе крев!"
Как будто гнал гиену храбрый лев
--
РЕЗЮМЕ:
Где русские начинают обороняться
Я посоветовал бы всем сдаваться
Прелюдия ведь это без сомнения
К стремительному наступлению
И полному пиндосов поражению

25.12.2014, 13:58
Гость: Весёлый парень

Пойми! мы - русские люди, с нами в конфликт лучше не вступать!

13.09.2014, 12:54
Гость: В.Е

"Также понятно, что Украина имеет право сама решать, с кем она хочет себя ассоциировать, и что русские не имеют право препятствовать Киеву в сближении с Западом"
Согласна с уважаемым профессором,что Украина должна решать (и как мы видим-решает в своих двух ипостасях,в двух фронтах).А Киев ,к сожалению,упомянут как форпост той части Украины,которая не признает иного мнения,кроме как своего.А ведь и Киев-разный,смешно думать иначе

25.12.2014, 14:09
Гость: Весёлый парень

Украине Запад написал "программу", которую она обязана выполнить.Странно, откуда такая уверенность у ЕС и США, что извне можно управлять Украиной, диктовать ей условия развития страны и экономики? Чё-то ЕС и США не приняли у себя конституцию Украины, в которую при их непосредственном участии вносились изменения?! Русские на Украине имеют право жить по своим законам совести, с нами в конфликт лучше не вступать

13.09.2014, 10:51
Гость: Физика для чайников гласит:

Это случай так называемого когнитивного диссонанса -
механики / электроники / кибернетики - проблема их позиционирования в пространственно-временнОм континууме ;-)

12.09.2014, 13:32
Гость: военный историк

Жуть берёт от прочтения этого опуса заморского светила. Видимо в США все уже стали "Псаки". "Прохвесссор" Чикагкого университета накропал статейку на уровне простого русского блогера средней руки:-)) Это как? "... усиливая свою политику, влияют на Россию и пытаются санкциями отпугнуть от дальнейшей агрессии...."???! Оказывается это Россия "агрессор"! А не США вложившие в Евромайдан 5 млрд. долл. и посадившие сотрудников ЦРУ в здание СБУ в Киеве.... Не завидую я студентам, которые учатся у таких косноязычных горе-профессоров:-))

12.09.2014, 13:11
Гость: да

Проблема Путина и всего либерклана, это постоянное извинение и может все обойдётся, рассосется, а запад чует эту слабину и давит, вот когда, пройдёт эта холопское состояние, возможно, что то изменится, хотя вокруг него вертятся стремные чинушы. Он не может принять решение сам, все время оглядывается надо посоветоваться, народ дал ему мандат, и может обратно взять.

12.09.2014, 12:33
Гость: СВД

“В таком положении некоторые видят Путина как современного Адольфа Гитлера,…”----------------------------------------------------------
---ЛЖИВЫЙ и ПОДЛЫЙ Запад, действуя методами манипуляции сознанием и информационной войны, КАК ОБЫЧНО всё переворачивает С НОГ НА ГОЛОВУ и обвиняет Путина (Россию) во всех подлостях и гадостях, которые сам же Запад и совершает.
---“СОВРЕМЕННЫЙ Адольф ГИТЛЕР” – Это коллективный Запад (США, Израиль, Ватикан, Англия, Германия-ЕС…).

12.09.2014, 00:00
Гость: "Москалив на ножи"-это для того чтобы "рассеять страхи"???

Замечаний три-1)Янукович изначально НЕ "пророссийский президент"-он даже бОльший и последовательный бандерлог, чем все его предшественники-укропрезы! 2)Отнюдь не ВВ Путин "затеял дестабилизацию украины"-это как раз хорошо спланированная "затея" госдепа США( автор "скромно" умалчивает про инспирированную Фашингтоном "помаранчевую революцию"-2004го года, как и кавалькаду гейропейских иноминистров, возглавляемых амеропослом Паеттом и госдеповкой Нуланд, постоянно витийствовавших перед толпой нациствующих маргиналов на "евромайдане"!)! 3)РУССКИЕ-НЕ МЕНЬШИНСТВО на украине, А бОльшая ПОЛОВИНА ГРАЖДАН МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАНЫ-экс-УССР! Весь конфликт в том и состоит, что кучка галицаев-бандерлогов, при всесторонней поддержке госдепа фашистских США, обманным путём захватила власть в стране ещё в 1991 году и все эти годы( думаю что озвученными 5 миллиардами долларов не обошлось!) проводила политику ослабления и ползучей оккупации-бандеризации украины, постепенно лишая русскоязычных сограждан всех гражданских прав-точка кипения была достигнута когда дорвавшаяся до кормила фашисткая хунта первым своим шагом отменила, и так кургузый, закон "о языках", отказав русским гражданам в праве на родной язык! За разгорающуюся гражданскую войну и экономический крах нужно, как следует, "отблагодарить" кровавую бандеровскую хунту марионеточных "сказочных идиотов( Б.Обама)" и непосредственных организаторов тотальной "зачистки" украины-фашингтонский госдеп фашистских США с их подпевалами-гейропейцами!

12.09.2014, 13:13
Гость: да

Молодец, полностью согласен.

11.09.2014, 22:59
Гость: Мах

Ещё одна глубокомысленная шавка.
Опять - нападение на гузию, аннексия крыма.. То есть они, видимо, в принципе неспособны ни на грош усомниться в своих идеологемах? Ну что, значит последуют вслед за украиной, в прошлое.
Либо очередной такой комромисс, реверанс перед устоявшейся цензурой, ну нельзя ж так резко всю эту гору вранья взять и смести.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.