«Украинское национальное государство – это выкидыш»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.11.2014, 08:57
Гость: День Седьмой

Хорошая статья(в целом).

06.11.2014, 13:04
Гость: *

"А сейчас украинская национальная революция не понятно против кого и направлена." - против идиотовона направлена. Против тех самых идиотов, которые себя считают очень умными. Которые искрене верят, что буза обязательно закончится щедрой халявой. Которые считают, что для получения халявы достаточно громко кричать "Долой!", не задумываясь о том, кто дережирует этим хоровым упражнением зомби. В итоге - традиционное искреннее изумление майдаунов: "Как же так?". Скакали и горланили жеж! Почему же опять обманули? Скакали по команде воров и олигархов "против власти воров и олигархов", "за евроинтеграцию" по команде тех, кто реальную персональную евроинтеграцию получил за то, что сдал Украину Западу в качестве колонии, "за лучшую жизнь" по команде тех, кто уже и так хорошо живет за счет того, что тех же самых майдаунов обирал и при Юще, и при Яныке, и даже при Горби(Турчинов, например)!

Короче: любая "революция", если лохам лень посмотреть, кто ею руководит, если из лозунгов имеются только "Долой!" и "Хуже не будет!", направлена исключительно против самих лохов, и обезательно приведет к тому, что лохи убедятся: всегда есть "куда хуже". Это универсальное правило, что для майданутых, что для болотных леммингов. Вожди - понятно, у них свой интерес, а вот леммингов не зря рекрутируют, как правило, из студентов и прочего безголового молодняка, который содержат родители.

05.11.2014, 15:18
Гость: СП

Сравнение с Гаити - это сурово. Но справедливо.

05.11.2014, 17:51
Гость: 7575

А может слишком мягко? Как бы похуже не было.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.