16:21 14.11.2014 Глеб Волков

«Смута в Белоруссии неизбежна, её суверенитет — временное явление»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.02.2016, 19:57
Гость: Евгений

Если бы не Лукошенко, то в Беларуси был бы полнейший бардак господа журналисты. И вообще, вместо того, чтобы кого-то очернять, нужно поискать в своём глазу бревно, а то чужую беду по волоску разведу!

10.12.2014, 14:22
Гость: Вообще-то

Все с точностью до наоборот. Белоруссия жива - благодаря консерватизму Батьки, а "реформаторы" - такое же компрадорское жулье, как наши правящие либералы. Как Лукашенко может им доверять, когда мы сами не чаем, как он них избавиться? Когда пару лет назад команда тогдашнего президента (ныне премьера России), чуть не отобрала у белорусов их главное достояние, "Белкалий"? С такими партнерами (как дагестанские дворковичи) и врагов не надо.

01.12.2014, 19:08
Гость: Михаил

Не дождетесь!

16.11.2014, 06:21
Гость: ни колай

согласен с автором, лучше сейчас поставить вопрос с кем вы белорусы или потом придется опять рагребать местные майдвны

17.11.2014, 11:43
Гость: На поставленный вопрос отвечаю:

Беларусы как были, так и остаются на стороне русских. А вот всякие ни коля, ни двора очевидно работают на ЦРУ.

16.11.2014, 02:26
Гость: Гость

Бред. В Белоруси украинская гривня не считается за деньги - курс убойный для обмена. Страна принимает тысячи беженцев из соседнего свидомобантустана, который клюнул на гнилую морковку ЕС. Белоленточная шваль под полным контролем и авторитетом у подавляющей части населения не пользуется. Промышленность и с\х завалено заказами. О какой базе для ЦРУщего влияния можно говорить? Даже если и произойдет удачное покушение на Батьку, то на курсе белорусской политико-промышленной элиты это не отразится. Как жили и работали так и будут. Лучше расскажите, как в Гонконге майданную проамериканскую мразь задушили в зародыше.

21.01.2015, 20:50
Гость: Будя брехать

В связи с недостатком валютных средств Беларусь и Украина приняли решение перейти на расчеты в гривнах.
Беларусь и Украина перешли на расчеты в гривнах по долгосрочным контрактам, кроме поставок нефтепродуктов. МИД Беларуси объясняет сложившуюся ситуацию недостатком валютных средств для реализации международных договоренностей. Торговля за гривны "положительно сказывается на цене конечной продукции и способствует закреплению Беларуси на украинском рынке", заявил посол Беларуси на Украине Валентин Величко в интервью журналу "Банкиръ". Это зайчики никому в мире не нужны, даже Украине.

17.11.2014, 14:49
Гость: Кот Вася

А что будет, когда Лука отправится в страну вечной охоты?

15.11.2014, 19:52
Гость: Анна

Глеб Волков, ты на кого работаешь?
Km.ru., зачем публиковать такую чушь? Или вы в доле?

10.12.2014, 14:23
Гость: Увы

На российских правящих либерал-олигархов.

15.11.2014, 21:56
Гость: Семён

Согласен. Чушь полная. Не надо ставить знак равенства между Россией и её олигархами. Почему это Лукашенко должен любить Дерибаска или кого ещё?

15.11.2014, 15:04
Гость: Парацельс

Если бы все потерпевшие кораблекрушение рассуждали так, что они неизбежно пойдут на дно, а их плавучесть - временное явление, вместо того, чтобы грести к берегу, то конечно никто бы никогда не спасся ::)))))))))
---------
Согласен с Романом, аффтор очень похож на дурака.

15.11.2014, 10:59
Гость: ГЧ

"Всё в этом мире временное. И ты временный, и я временный". И Беларусь, и Россия, и США, и Земля, и Солнце - все временные. Но вообще-то общественно-политическое положение Беларуси более прочное, чем России. Автор статьи исходит из своих желаний, в реале всё не так. Хотя, конечно, и в Беларуси идут те же деструктивные процессы, что шли в СССР, идут сегодня в России и во всех странах мира. Только идут они в Беларуси весьма медленно (по сравнению с некоторыми другими странами).
Конечно, беларусская власть, видимо, до конца не осознает всех опасностей современного развития в стране и в мире. Но в общем она положение контролирует, и в меру своих возможностей (ведь многое зависит и от других правительств) управляет страной эффективно. Называть ее деградирующей нет никаких оснований. Тем менее оснований считать, что власть с трудом сдерживает "пассионарную" оппозицию, которая в Беларуси пока полностью импотентна. Кстати, что имел в виду автор под ее пассионарностью? Что эта оппозиция есть "пассия" (любовница) Запада? Тогда он прав. Но если по Гумилеву, то нет, импотент не может быть пассионарием.

16.11.2014, 18:35
Гость: Лукашенко пособничает Западу

"оппозицию, которая в Беларуси"
"Оппозицию" надо не сдерживать, ее надо расстрелять. Никаких других разговоров с мразью быть не может. Раз нет ленинских или сталинских расстрелов типа 1936-38 годов - значит Лукашенко пособничает Западу.

17.11.2014, 11:48
Гость: Кому пособничает Батько, так это Беларуси.

А вот автор коммента пособничает Америке. Вместо того, чтобы писать, взял бы трудовую и пришел к Батьке работать расстрельщиком "оппозоции". Маузер ему найдем в музее революции.

15.11.2014, 00:16
Гость: Отец

Автор, явный провокатор либерального толка вносящий смуту в Русский мир. У либералов одно оружие - ложь. В начале смуты, в девяностые годы, денно и ночно твердили нам про нерентабельность промышленности и сельского хозяйства России. Итог известен, сельское хозяйство убили напрочь. Промышленные предприятия на 80% оказались в оффшорах.
На Украине та же песня- Донбасс нерентабелный -он дотационный. Итог известен-война. Либеральную заразу в России надо выжигать каленым железом-немедленно.
Белорусы-русские со знаком качества. Белоруссия сегодня, по сути, единственная союзница России на которую та может положится не опасаясь. А для русских Белоруссия - надежда на свое выживание как нации.

15.11.2014, 10:28
Гость: Роман

Ну за чем же бросаться такими серьезными обвинениями.
Может все проще - просто дурак...
PS Кстати, дураки иногда опаснее врагов...

15.11.2014, 11:47
Гость: Отец

Ну, это меняет дело. Автор, дурак-провокатор.

15.11.2014, 11:04
Гость: Тов. Роман,

дело не в серьезности обвинения (а как это померить?), а правильное оно, или нет. Обвинение правильное с большой вероятностью. А по поводу дурака Вы правы. Человек сперва становится дураком (либо от рождения, либо от лени), а уж потом начинает работать у какого-то ушлого господина провокатором.

15.11.2014, 00:03
Гость: Отец

Автор, явный провокатор либерального толка, вносящий смуту в Русский мир. У либералов одно оружие - ложь. В начале смуты, в девяностые годы, либералы денно и ночно твердили нам про нерентабельность промышленности и сельского хозяйства России. Итог известен, сельское хозяйство убили напрочь. Промышленные предприятия на 80% оказались в оффшорах.
На Украине та же песня- Донбасс нерентабелный - он дотационный. Итог известен- там война. Либеральную заразу в России надо выжигать каленым железом-немедленно.
Белорусы-русские со знаком качества. Белоруссия сегодня, по сути, единственная союзница России на которую та может положится не опасаясь. А для русских Белоруссия - надежда на свое выживание как нации.

16.11.2014, 18:42
Гость: не в 90-е, а раньше

"В начале смуты, в девяностые годы, либералы денно и ночно твердили нам про нерентабельность промышленности и сельского хозяйства России."
Нет они это твердить начали еще раньше, когда предатель Хрущев открыл им все каналы СМИ, не говоря про пресловутые "голоса" (на которых работали высланные из СССР Брежневым коллаборационисты) и пресловутый "самиздат". А в 1985 они их, СМИ, монополизировали, т.е. опять-таки задолго до 90-х. И не "либералы", а антикоммунисты всех мастей.

14.11.2014, 22:43
Гость: Федя1

Самое поганое, что он в белорусах воспитывает такую же ненависть к русским, к славянам, как и Ющенко с Януковичем. Вот чему надо противостоять в первую очередь.

23.11.2014, 01:26
Гость: bramas

автор вовсе не призывает к майдану в Беларуси, а напротив предупреждает о возможной смуте в случае, если руководство РБ продолжит проводимый курс (в том числе пренебрежения Россией). а посему, кто дурак и провокатор. автор, или те кто искажают содержание материала)))

15.11.2014, 11:11
Гость: Федя1, самое

поганое, что его пропустили на канал КМ.РУ. Если бы он печатался в The New York Times, другое дело. А если на КМ.РУ, то возникают вопросы: кому это надо и зачем. Думай, Федя Первый, думай!

15.11.2014, 17:35
Гость: Иванов

Есть "дерьмократы", которым тоже, до умопомрачения, хочется устроить и в Беларуси "майдан незалежности", крови хочется нашей и раздела собственности в свою пользу.Любая война обогащает кучку мерзавцев и делает нищими, несчастными, народ Страны.

15.11.2014, 16:56
Гость: Jktu

Чего тут думать, и так понятно. КМ тоже не застрахован ни от интервенции, ни от коррупции, ни от оккупации.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.