19:43 16.02.2015 Сергей Лунев

«Пропасть: куда ведут украинские «перемоги»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.03.2015, 11:05
Гость: Говорите, что "Спасти Украину может только

устранение раскалывающих страну вопросов"?..на самом деле, спасти Украину уже не может ничего! Ну, устранят, допустим, "раскалывающие страну вопросы", придут к какому-то компромису(даже если, что очень сомнительно по определению-как фашисты и бендеровцы могут пойти на компромисс с Россией?), а дальше что? Как жить? Экономическое и финансовое положение Украины находится в полном крахе! Для восстановления экономики нужно порядка $300 млрд.Кто даст? Чтобы просто выжить нужно уже сейчас порядком $50 млрд срочной помощи, которые любой дурак понимает, укропы никогда не вернут! Кто даст? Запад? Да, я вас умоляю..подайте мне очки, я вас плохо слышу! Россия?..ну, может, конечно, с дурости, за нашими руководителями такое часто наблюдалось, но сейчас не та ситуация - санкциями Россию сильно подсадили, со своими проблемами надо как-то справиться, так что Украину уже ничего не спосёт и это только вопрос времени. Бандитствующие олигархи страну разворовали, коррупция зашкаливает, промышленность разбомбили, а та что не на востоке, погибает без связи с Российскими предприятиями и восстановить быстро не получится..гривна обесценилась! Народ нищает и скоро будет голодать (в городах), пенсий не будет, тарифы возрастут,..а тут народец вооруженный вернётся из окопов и.. ну, дальше предрекать ничего не буду..и так понятно - хаос, кровь, смерть, разруха, гуляй банда..вместо отмены виз ЕС закроется от укропов колючей проволокой!Вот вам и покажут, что "Украина цэ не Эуропа!" Wellcome to Edem!

26.02.2015, 11:36
Гость: МВИ

Как можно спасти утопающего если он против этого спасения?
"Доброжелателям и идеологам" б.украины не удалось нахрапом получить желаемый результат.Всё в начальной стадии пошло не по плану бжезинского,получилось только оболванивание населения страны.Что бы распрограммировать это самое население нужны радикальные меры.Это значит довести страну до края краёв,что с успехом без посторонней помощи делает еврейско-бандеровское недоразумение под чётким контролем сша и евросоюза.России ничего не надо делать,просто дать этому процессу завершиться и оставшуюся территорию вернуть себе.По другому эту майданутую контору просто не вылечить.Зачем России этот геморой по несколько раз в одном столетии.
Отделить западенцев и пусть европа с ними воюет или демократизирует,вероятнее всего они их просто уничтожат.Надо дать им эту возможность.

21.02.2015, 17:11
Гость: авс

Сергей, мы ждали, когда вы вернётесь. Удачи!

19.02.2015, 19:20
Гость: yuri

Вот и Сергей появился! Удачи!

19.02.2015, 16:32
Гость: Валерий

Ну, наконец, вы, Сергей вернулись! Будет ли воостновлен сайт "Руська Правда"?

18.02.2015, 19:47
Гость: Спасти Украину может только устранение

раскалывающих страну вопросов,хм....

Может для спасения Украине надо расколоться?

Спасение утопающих дело рук самих утопающих (с)

18.02.2015, 19:43
Гость: что такое

континентальная Украина???

18.02.2015, 10:33
Гость: фома

Украина сама себя спасет тогда, когда всех военных преступников повесят сами украинцы.
На протяжении всей истории Европа нападала и воевала с Россией и Россия побеждала, но прощала зверства шакалам всех мастей и возвращалась домой. Сейчас на стороне Европы еще и вся северная Америка и Австралия. Выдержит ли Россия, видимо без Украины и Белоруссии нет. Значит удар запада по Украине логичен и предсказуем. Поэтому отдать Украину НАТОвцам значит в недалеком будущем исчезнуть и самой.

17.02.2015, 12:24
Гость: Федя1

Спасти Украину может только... Россия больше не заинтересована в спасении Украины - слишком много русской крови укры пролили.
И в существовании их нынешних спонсоров мы тоже не заинтересованы.

17.02.2015, 09:38
Гость: M13

""Спасти Украину может только устранение раскалывающих страну вопросов, одним из которых является нормализация отношений с Россией."

Т.е., надо устранить "нормализацию отношений с Россией"?
до чего коряво написано...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.