Тот давным давно разъяснил что нифигаськи никаких проблем с мигрантами нет. Европа все сделает как надо! Все они начнут вносить вклад в производство, высокие технологии, супермаркетинг и торжество законности.
Не можем же мы не верить альтернативно умному европейцу.
\
Афффтор - Вы фсе фрете!
Читайте мудрака европейца.
Он вумный как например Кличко! А то и альтернативно умнее.
..Поможем советом европейским соседям: если к вам через государственную границу ломятся десятки тысяч непрошеных гостей — стреляйте..
* Ну наконец-то прозвучал однозначно-верный рецепт гос.поведения, а не "полит".лабуда ни о чем.
Ждем от Вас будирования российских "злобных" тем-вопросов.
1/. Разрешение на хранение-ношение короткостволов законопослущному населению РФ и правка нужных статей в УК об Оружии и Самообороне, типа: жертва Всегда Права;
2/. Отмена д/моратория на смертную казнь за особо опасные преступления и непременно с пересмотром-заменой былых суд.приговоров о пожизненном обеспечении за счет налогоплательщиков -на Стенку и эл."стимулятор"..
А то как-то странно, рос.граждан зверски убивают-насильничают, а рос.Фемида толерантно сохраняет уб.. жизнь, за счет потерпевщших..
3/. Введение шкалы прогрессивного налогообложения, в самом жестком
из действующих европейско-британо-американских вариантов.
Исключение налообложения с доходов менее (50-60)т.руб., с человека.
4/. Признание-включение в состав Руси-России: ПМР, ДНР-ЛНР и иных славянских и не очень гос.анклавов-образований.., принявших решение о воссоединении..
5/. Суть вектора поведения РФ относительно 4-х о-в Курильской гряды, переданных СССР т.Сталина за победу над Японией и доставшихся гос.РФ апосля убийства СССР и сов.людей, т.е. гос.переворота (91-93).
6/. Ну и о самом насущном: права и место русских людей в нонешнем гос.РФ, но без д/толеранства и полит.словоблудия.
7/. И пр, и пр.
* Н.С., со всем Уважением.
Вслед за эстонцами и финнами борьбу с российским сериалом "Маша и медведь" начали британцы. В статье в The Times мультфильм назван пропагандистским, а Маша сравнивается с Путиным. Британские либерасты без сомнения дебилы, но у них есть союзники среди российских патриотов. На их сайте "Научи хорошему" мультик обвиняется в пропаганде эгоизма.
===
АПН-СЗ,"Европейские либерасты борются с "Машей и медведем" вместе с путинцами"
Ну а если вспомнить проблемы с мигрантами из Средней Азии то вообще весело становится. Давал тут относительно недавно инфу с АПН-СЗ про насильников детей из Средней Азии - "Мигранты-педофилы бесчинствуют в Петербурге и окрестностях"
острая реакция британских чиновников на "Машу и Медведя" как раз и доказывает ,что они хоть и неадекватные, в своей русофобии, но в вопросах влияния и продвижения своих интересов совсем не наивные. Злятся, что им, "отвертка прилетела". И что, не только они в мозги нашим детям лезут со своей культурой (хэллоуин,драконы)от которой уже нигде спасу нет, и сознательно стирают грань понимания "что такое хорошо, и что такое плохо" и мол, "Приходите тетя Кошка, нашу Мышку покачать". В советских мультф-ах и фильмах 50-60 гг. столько было смыслов для формирования души и личности человека, Что не за одно поколение западные инженеры душ перепрограммировали его на потреблятсво и когда задача удалась "Именно с потери культурного суверенитета и начнется трагедия России-СССР.
Сначала мы потеряли КУЛЬТУРНЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ при Хрущеве-Брежневе, потом ВОЕННЫЙ суверенитет при Горбачеве – вывод войск отовсюду, сдача Варшавского договора. Как следствие этого сразу, буквально моментально, «УШЕЛ» ЭКОНОМИЧЕСКИЙ суверенитет. Карточки, талоны, жизнь страны на западные кредиты. Последним мы потеряли ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ суверенитет. Когда судьба Ельцина- Горбачева- ГКЧП решалась в этом треугольнике не внутри страны, а за ее пределами. Путч 1991 года–Беловежье – вот период потери дипломатического суверенитета.А если ты потерял все – зачем тебе жить? И СССР исчезнет буквально несколько дней после того, как окончательно потерял остатки своей суверенности… /Дефицит Государственного Суверенитета/Н.СТАРИКОВ
Непонятно зачем. Чтобы эти халявщики потом скидку на газ требовали?
Действительно зачем,когда есть такая база для сбыта , покупающая товар в рыночной экономике , что называется: без права на торг .. в томбовской, воронежской,курской ипр областях, краях...Пипедальные -несовершенные существа,под звон фантастических обещалок от жуликов- прихватизаторов, сначала отдали свое "национальное достояние" даром , невидимой руке рынка,эффективным собственникам и их ночным сторожам а, потом его покупают у них за деньги ,под лозунгом :"чем товар лучше , тем он дороже". А,само "национальное достояние" , понятно дешевым,по определению не может быть ...особенно, когда оно становиться просто товаром на рынке,реализуемым с главной целью: извлечения максимальной прибыли из карманов потребителей эффективными собственниками и управляющими, что называется по тексту их устава .
Чтобы Рим был Римом, кесарь должен быть Кесарем, а не менялой, торговцем или центурионом.
А без кровавой купели, рабского клейма и ледяного трона Кесаря не бывает.
Да только где ж оно в райских кущах.
В сегодняшних реалиях завоевание конкурента никому не нужно. Любые технологии и производства можно воссоздать за пять-десять лет. Они не стоят того, чтобы позволять чужим народам, проживающим на территориях геополитического конкурента продолжать проедать невосполнимые ресурсы. Поэтому потерявшие политическую субъектность народы будут просто уничтожаться путём уничтожения их экономической базы. Как украинцы, которые пока этого не поняли. Как проебалты, которые всё поняли, но пока трепыхаются, торгуя своей русофобией. Как поляки (и особенно, венгры), исламисты, националисты в Африке и Азии, которые ищут спасение от процесса глобализации в своей национальной самобытности и политической суверенности.
.
В этом плане завоевание Европы мигрантами - и способ уничтожения конкурента США, и попытка самообороны со стороны ислама. А нам следует пересмотреть свои взгляды на мировые процессы, чтобы не погибнуть ещё раньше Европы.
что Европа и СШАния приговорили их к зачистке. Остаться должно 6-8 миллионов. Так что западенцев тоже предполагается чистить!
В отношении нас такие же планы.
Какое ваще "завоевание" ,это реализация плана начала 20 века--
Заселить Европу "африкой". Это война с белой расой.
План конкретный,и авторы его конкретные,и имена есть,план вековой давности озвучивал некий итало японо немец-Куденхове-Калерги.
Потому создаются лагеря отстойники с беженцами от войн,и в определ.момент запускаются в Евр.
"Завоевывать" ее.
.
вы не поняли мою мысль. Раньше завоёвывали, чтобы заставить покорённое население работать на себя. Теперь, чтобы уничтожить население покорённых стран, как Чингисхан. Чтобы везде были зелёные степи, где вольно паслись бы монгольские кони.
.
Поэтому если кто-то надеется жить хорошо, как в оккупированных ФРГ и Южной Корее, то этого больше не будет нигде. Будет, как на Украине, Проебалтике, гаити...
.
Аналогичная ситуация и с экспортом капитала. ресурсы от чужаков примут, фантиков напечатают, но ни во что прибыльное не пустят.
.
Мигранты же в Европе лишь частная форма этой войны Америки против всего мира. Так же как марионеточные режимы в Прибалтике и на Украине. Обгрызают экономику конкурентов потихоньку, где могут.
Мне очень нравится мексиканский курорт Акапулько
Просто шикарный город, замечательный особняк у моря можно купить почти задаром.
Но есть одна проблема – началась в городе война мафиозных кланов, которая разогнала туристов и огород опустел, бизнес умер, дома продаются, стоят пустые.
По утрам собирают трупы, ездить в такси опасно. Рекомендуется брать только знакомого таксиста.
Народ создал общины самозащиты, производит отстрел мафиози, если они забредают в их район.
Но в Акапулько проводят конгрессы отважные крипто валютчики и бизнесмены, которые даже Федеральный резерв посылают на три буквы.
Но рано или поздно война закончится, наступит мир межу мафиози и можно будет жить как в Канкуне на полную катушку.
Чтобы там поселиться без проблем, нужно заручиться поддержкой какой либо группировки.
Есть риск, но можно подняться в недвижимости на 1000%, если повезет
Скоро в Акапулько грядет великий бог ацтеков Вуципукакль , и его сын
Навсехнакакль наведет порядок. Но сначала должен проснуться подземный
Владыка Эйяфьядлайокюдль и разбудить владыку морских бездн Кутлху.
Тогда все буит окей. Справятся с мафией.
Люди гибнут за бензин.
Люди гибнут за уран.
© Мефистофель, опера Фауст.
Иногда думаю,что не так плох Трамп и от его действий будет зависеть его 2й срок если он не допустит нарушения закона о защите границы США.
В России я жить не хочу, тут негде жить свободному человеку.
Для человека, не желающего больше работать, уставшего от жизни,
но с маленькими деньгами больше всего подходит американская колония с хорошим климатом.
В Европе и США засилье бюрократии, полицейская диктатура и дорого.
Есть хорошие места, как на Сардинии, Майорка, Минорка, Майами - но дорого стоит само место жилье, нужно иметь миллионы, от 5 и выше, чтобы обустроиться.
Даже Европеец себе того позволить не сможет.
Европейские города превращаются в отстойники бомжей, криминала, в общественных местах пляжах площадях поселились Афро-Европейцы.
Я их очень люблю, когда они живут в Африке у себя дома.
А в латинской Америке можно очень хорошо устроиться,
Латинская Америка имеет две составляющие фавеллы и жилье состоятельных граждан.
Между ими стоит стена, и жизнь в фавеллах вас не касается.
За 200 тысяч можно купить приличное жилье, 500 баксов в месяц хватит на жизнь не отказывая себе ни в чем, но без роскоши.
Криминал вас не касается, если знаете правила жизни.
Европа не просто дорого,главное,по ней бродят призраки коммунизма,и все бородатые,вылитые карлы марксы.
На самом деле во многом Евр.дешевле той же Канады. Потому по Канаде не бродит призрак коммунизма,наверное
Не живи, никто не заставляет.
Чё тебя на сайт тянет как муху ?
Это потому, что можно на вас посмотреть сблизи без надобности к вам ехать. Очень удобно(с).
А я было обрадовался тому, что вы, дяденька, эмигрировали. Огорчили, однако.
Сейчас пишут что в Южных Штатах США страшная нищета,нигде не видели столько бомжей. Да и продолжительность жизни в США снижается. Да в Европе все дорого но и зарплаты и пенсии там намного выше. В Австрии пенсия 1000 евро.В Швейцарии средняя зарплата 4 000 долларов. Кстати швейцарцы во Франции покупки делают дешевле.У нас тоже женщины в Харьков ездили с Рыльска в Харьков,дешевле. Зарплаты в Европе очень высокие.В Люксембурге 5-6 тысяч долларов это средний класс.Нам и португальское не снилось. Тут кто-то на кму печатал про зарплаты в Португалии в 500-700 не понятно чего евро или долларов был разговор. А у нас для многих зарплата 30 тысяч рублей за счастье это примерно 400 долларов. У нас зарплаты 6,8,15 тысяч рублей ,около 200 долларов в среднем. В Исландии социализм у всех ОДИНАКОВАЯ ЗАРПЛАТА. А в США и России большой разрыв в отношении зарплат. Вот где мы США догнали по количеству олигархов и разрыву по зарплатам. Сейчас Люксембург,Ирландия и Норвегия самые богатые страны мира . В Латинской Америке можно хорошо устроится.Да Латинская Америка беднее РОссии.Тут с Перу,с Колумбии после мундиаля захотели отстатся навсегда.Сказали у вас рай по-сравнению чем как у нас.Если вы бизнесмен то можно очень хорошо устроится.Бразилия и по клипам,фильмам видно убогая.Хочешь в убогую Бразилию поезжай в Ленинградскую область, Поселок имени Карла Либкнехта Курской области,село Сугрово вот и будет тебе таже убогая Бразилия, разницы не заметишь.
В России много мест где можно жить. Я не представляю как можно жить за границей? Чужая культура, менталитет, язык. Все чужое.
И природа в России отменная. Не то, что утоптанная постриженная Европа. Просто увидеть всю Россию -жизни не хватит.
И что такое свободный человек? Это глупые рассуждения.
Что значит уставший от жизни? Это отсутствие здоровья, энергии?
Это тоже можно исправить. Есть технологии.
Есть красивая природа и места, верно
Но места для жизни к сожалению нет
Для жизни нужна инфраструктура, а СССР построили по типу казармы
Возьмём Майами, найдите мне город в России с подобной инфраструктурой
Инфраструктура - главное
---------
Уставший от жизни, что это такое?
Спросите у любого малого предринимателя как идут дела, 99%
Расскажут вам об этом состояниивсе все бросить
-------
Свободный человек тот кто понимает свои возможности
И возможности жить лучше чем здесь
Свобода - выбор из большого числа возможного
--------
Привязанность к России?
Глупость несусветная быть привязанным к частому кооперативу Рога и Копыта
Человек бродяга по сути, и всю свою историю бродит по миру в поисках лучшего
Привязанность к месту? Я не скотина быть привязанным к поляне
Для меня Россия это народ, а он живёт везде по всему миру
"Свобода - выбор из большого числа возможного"
"Глупость несусветная быть привязанным ..."
*
А разве выбор быть привязанным к чему то не входит в перечень возможного? Или право выбора ограничивается тарелкой (как у "европейца")?
Лет 12-13 назад я почти купил квартиру в Италии, в Lignano.
Трёх-четырёх комнатная 90-120 метров 3-4 км от моря стоила 120-140 тысяч евро, обставленная, с независимым отоплением и местом доя машины или гаражом.
Изучил нужные для этого законы. Был удивлён, что все сделки заключаются у нотариуса, он берёт за эти услуги много - до 20% стоимости, но он же и полностью отвечает за успех и чистоту сделки - не просто так а прямо лично, по закону. Там вас не обьегорят как в Москве.
...
Для покупки нужно было иметь счёт в их банке а для счёта - место временного проживания. Потому и не купил в тот момент. Потом мне итальянец из Accenture обьяснил, что я мог написать любой адрес.
...
Тут вот человек писал, что не представляет как можно жить за границей и что смысл жизни надо дома искать.
Я бы его понял, если бы он был хранителем какого то Стоунхенджа, жрецом в пирамиде или на худой конец препаратором чучела Ленина.
Но жить в хрущёвке в задерганом райцентре и искать там безкрайные просторы России - этого не пойму я.
...
Знаю итальянский язык, обожаю их кухню и море, езжу туда 20-25 лет, многие меня знают, близко к Австрии, Словении, островам Хорватии, к озёрам Лаго ди Гарда или Комо, через полчаса могу кататься на лыжах в Альпах. Если любите людей - в Италии вам будет здорово.
Итальянцы точно такие же люди как и русские, может немного живее и свободнее.
"итальянский язык, обожаю их кухню и море, езжу туда 20-25 лет, многие меня знают, близко к Австрии, Словении, островам Хорватии, к озёрам Лаго ди Гарда или Комо, через полчаса могу кататься на лыжах в Альпах. Если любите людей "-а, чем в Грузии хуже -к тому почти все понимают по русски, горы,море кухня ни чем не хуже итальянской а, может и лучше , без невидимой евро-пластмассы и хитрых хим суррогатов...по большей части,без фальшивых улыбок прикрывающих зачастую звериный оскал как, на каждом шагу в европе.
Далеко, да и соседи уж больно воинственные.
Иначе - почему бы и нет.
Умные люди при покупке недвижимости в Италии рекомендуют нанимать юриста для контроля за нотариусом. Самые умные, кроме того, рекомендуют нанять мафиози для контроля за юристом.
Наши московские жулики дети по сравнению с итальянскими.
Точно.
Вот это верно. А особенно с развитием интернета, так вообще никакой разницы не заметите. И русских кругом полно.
"99% Расскажут вам об этом состоянии все все бросить".
- Большинство не умеют делать бизнес. Этому стоит учиться.
"Свобода - выбор из большого числа возможного"
- Свобода находится внутри человека. Она либо есть, либо ее нет.А при чем здесь эмиграция? Возможности можно себе создать где угодно. Для этого нужен мозг и трудолюбие.
"Привязанность к месту? Я не скотина быть привязанным к поляне"
- Россия - это даже не страна. Это цивилизация. Прежде чем искать за бугром можно было бы хотя бы страну объездить.
Эмиграция и странствия ради странствий- это движение за миражами. Путь в никуда.
Как растение перекати поле - а в конце, в качестве итога - пустота. Для начала надо понять смысл жизни, а потом уже что-то предпринимать. Ради чего всё? Это главное.
Если дети есть, есть продолжение. Или это тоже лишнее? Тоже мешает свободе?
Полагаю,если для начала Вы поймете смысл жизни,как пишите,то
Полагаю,вряд ли потом задумаете "что то предпринимать".
Наверное,все ж наоборот -- сначала предпримите,и,предприняв,захотите понять "смысл жизни".
Я обьездил Европейскую часть СССР и слинял.
Как я смотрю - тут у многих юзеров в России пустота в душе и сейчас.
Почему ? Потому, что живя в вашей «свободной» стране, постоянно меняющей своё существо, не видят своё место даже не выезжая из своего города.
А многие тут напрасно ищут смысл жизни в новой реальности.
Столько у меня нет.
Но в Европе очень много отличных мест для жизни если не лезть в плохие районы некоторых городов.
Мир в преддверии социалистических революций в США и Европе.Как сказал Хазин ,что США и Европа создали сверхпотребление за счет печатного станка.В американских школах запретили американский флаг,видите ли это может обидеть права национальных меньшинств. Жителям в Орегоне запретили вывешивать американский флаг. Перед Memorial day в мае 2009 г. одна американка вывесила в кабинете, в Менсфилде, американский флаг, но на другой день ее шеф заявил ей, что иммигрантка, прибывшая из Африки 14 лет назад, сняла этот флаг, т. к. он «оскорбляет ее». Флаг сбросили на пол.Да запрет звездно-полосатого приведет к предательству США и потере сувуренитета.Аналогично и принятие мигрантов в Европе приведет к потере независимости и предательству Европы.Мигранты будут качать права. Так наша элита предала советский народ , советские республики, развалил СССР в угоду Ротшильдам ,доллару ,США отдала рынок Восточной Европы Америке. Мы не можем провести индустриализацию у нас отняли рынки.
Вранье ,флаг ежедневно поднимают и спускают в школе моих внуков.
есть своя школа? Частные школы пока редкость внаЮкрейн. Но ваше подобострастие к пиндосовцам весьма потешно.
Это не верное утверждение. Мы можем провести индустриализацию. Как Корея, Тайвань. Наши рынки- в СНГ и ЮВА.
"Мы можем провести индустриализацию. Как"- можем,можем .."нарисуем будем жить".Невидимая рука рынка , эффективный собственник и ночной сторож ,все сами собой и делают ,уже почти 30 лет.Им только осталось чуть -чуть ,для окончательной победы над наследием отсталого, планово убыточного социалистического производства..
«Поможем советом европейским соседям: если к вам через государственную границу ломятся десятки тысяч непрошеных гостей — стреляйте»
===========================
Если в европейскую Украину ломятся непрошеные гости -стреляйте !
И не важно в какой они форме ,без опознавательных знаков, или прикрываются рясой .
Спасибо ,Коленька за совет!
Ребята, обычные люди в Европе всё понимают, и про границы, и про то, что это никакие не беженцы, но политики в Европе и не только зависят от банкиров и финансовой олигархии, завоз якобы беженцев это их план.
Если кто-то скажет почему простые люди не выходят против политиков в Европе, на это отвечу, что и в России в 90е годы была ужасная власть и людям она тоже не нравилась, но власть то люди не скинули, просто пришёл Путин, поставленный этой властью, и надеюсь с ним те кто управляет процессами просчитались и он для людей тоже что-то сделает.
Мир в предверии чего то страшного.Не зря одновременно рвутся так называемые беженцы в европу и на Американском континенте.Ой не зря.
"одновременно рвутся так называемые беженцы в европу и на Американском континенте.Ой не зря."- удивляет то, что в едином дивном рыночном мире , в рамках вто- свободного движения товаров и услуг..товар рабочая сила , не равен-поражен в правах, по отношению ко всем остальным товарам,деньгам услугам на продажу которые , могут двигаться сквозь границы стран единого мирового рынка свободно..
Пусть только русь ничего не боится. Наши джигиты не пустят сальвадорцев и бангладешцев на русь. Нам самим мало. Мои мысли, мои скакуны (железные, импортные)! Сила РФ в многонациональности!
Гораздо боле худшая ситуация сегодня в США, которые была созданы европеоидами.
Но их относительное число сокращается, и страна превращается в смысле этнического состава в Вавилон, Византию.
Сегодня на США из Гондураса через Мексику движутся караваны центрально американских бомжей, сексуальные террористы, педофилы, трансвеститы, и группировки азиатских террористов.
Все это финасируется партией так называемых Демократов сатанистов.
Об этом Совковые СМИ ничего не пишут.
Ситуация аналогичная Евросоюзу.
В Тихуане на границе с Сан Диего уже начались столкновения мигрантов гондуреньос с коренными мексиканцами.
В смысле этнического состава в США вырождаются белые.Сейчас белых в США всего 60%.Что в Византии,Вавилоне жили негры? Сомневаюсь. Латиносы жили? Китайцы проживали в Вавилоне и Византии. Абсурд. В Вавилоне шумеры жили.
Что в Византии,Вавилоне жили негры?
Конечно, жили, но их было немного.
Византия - центр смешения всех возможных народов.
Государство формирует избранная элита.
Щумеры сами - элита, которая постепенно выродилась
Латиняне с Греками создали Византию, их было абсолютное меньшинство.
Взгляните в профиль большинства, нет затылка и лба, обьем мозга 800 грамм.
IQ как в африке
Зачем со своими советами лесть в Европу, аналогичная проблема и не менее острая стоит и в России с незаконной иммиграцией. В некоторых российских городах "гостей с юга" уже в несколько раз больше чем местных и они насаждают там свои порядки и традиции, а власти только умиляются и разводят руками. Пусть Николай Стариков сначала в России свои советы опробует и внедрит. В Европе иммиграционный вопрос используется властями в своих политических и экономических целях, а простому народу эти скрытые цели не озвучивают. Главная цель иммиграции — это разбавить местное население, разделить его чтобы не было монолита, а только отдельные группы с противоположными интересами, чтобы они противостояли друг другу и направляли силы против других а не против власти и компенсировали плюс на минус а в итоге на выходе ноль. Такое разношерстное общество на много легче контролировать властям и навязывать свои интересы, повышать цены, рабочий день, пенсионный возраст и прочее. Чтобы не возникали народные лидеры и не создавали угрозы власти, тоже самое делается и в России иммиграция направлена против русских прежде всего, чтобы еще больше разобщить и расколоть русских, направить их недовольство на иммигрантов и отвести гнев от властей. Решение проблемы и выход уже давно был найден это закрытие границ, наделение местного населения особым статусом и строительство трудовых лагерей куда собирают всех незаконных иммигрантов.
А того и боятся европейские политики, чтобы не получилось как в январе 1905 года. Из 50 тыс. застрелили 160, а до сих пор попрекают. Хотя те были вооружены не только ножами.
Такой умный что не видишь отличия незаконных мигрантов от демонстрации граждан страны?
Именно так, и еще веселее: стоит тамошним погранцам открыть огонь по прорывающимся, их же политики "левого толка" потребуют "суда над убийцами".
И ведь засудят.
Еще, кстати, вопрос - а их погранцы вообще в состоянии сдержать толпу огнем? Не у всех это получается
Стариков или как тебя там. Пока ты "пахал" на режим, страну ограбили и заполонили 3-4 десятка миллионов азиатов и закавказцев. И ты еще кого-то там учишь куда стрелять?
У нас ситуация похуже чем в европе.
"страну ограбили и заполонили 3-4 десятка миллионов азиатов"
- Вижу как грабят, каждый день, каждое утро полы в подъезде вымыты. Во дворе постоянно убирают и чистят, канавы роют лопатами, кирпичи кладут на стройке, растворы месят, бетон заливают - и стонет Русь матушка от какого грабежа. А что касаемо кавказцев - так это свои, живут по нашу сторону границы, сами же отвоевали их. Как говорил Расул Гамзатов " Нас присоединили к России не добровольно, и добровольно мы из неё не уйдём."
совет конечно хороший, только советуем мы Европе, а почему сами так не поступаем? население бежит из омска только пятки сверкают, потому что работы нет, а та что есть-то за такую низкую зарплату, что лучше бежать из омска, зато нефтезавод автобусами завозит азиатов . для русских работы нет на нефтезаводе, а для азиатов есть. а сейчас вообще под омском нефтезавод строит поселок для 3000 китайцев. а вы говорите -стреляйте!.
и еще вопрос: так чье достояние Газпром? наше ли? вы до сих пор еще так думаете?
Все верно пишет тут Коля Стариков
Но он молчит про Россию, Сулейман Керимов по Старикову - русский патриот
В Россию эмигрировало 10 миллионов азиато - кавказцев!
И ничего!
Европу завоевали в 1918 и 1945.
Главная угроза - сатанисты Брюсселя
В России главная угроа исходит из Кремля!
"В Россию эмигрировало 10 миллионов азиато - кавказцев!"
- Вот так рождаются мифы о существовании монголо-татар. Хотя... если скрестить кавказца с алабаем...
Брюссель-вотчина американских масонов.Во времена 2МВ Брюссель называл немцев варварами.
Но сами-то Вы спрятались далеко и надежно. Туда, куда не дотянется кровавая рука азиато-кавказца. И откуда можно смело вещать, в перерывах между посещениями Канкунов. Мы за вас рады.
обрубаются. Вместе с ножиками.
Стоит одному из перечисленных "гостей" хорошо заехать по морде, как сразу раздается4:"Друг! Не бей! Всё скажу!"
Тут проблем в Канкуне хватает
Мексиканские патриоты заявляют о захвате Мексики силами сатанистов.
Правительство левого президента сатаниста Обрадора оказывает захватчикам всяческую помощь, раздает зубные щетки, кормит обедами, предоставляет жилье, предлагает работу.
Ситуация в Мексике аналогична Европейской.
Сатанисты объявляют, что границы не нужны, человек имеет право жить в любой стране мира.
Но платить за это должны европеоиды!
Мы сами куда хошь!
коллективному старикову: занимайтесь своими проблемами. Европа обойдется без ваших советов. Когда начитавшись рунета, начинаешь спрашивать у знакомых, живущих в Берлине, Мюнхене о беженцах, проблемах с ними, они сначала даже не понимают о чем речь. Лицо у них примерно такое, как у меня, когда спрашивают о медведях на улицах моего города. Пожалуйста, хватит уже врать про них.
ОТСЕЧАЮТ ВАМ ПРАВИЛЬНО! НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! ВСЕ эммигранты, РУССКИЕ, АРАБЫ, НЕГРЫ И ПР. РАБОТАЮТ РАБАМИ ЗА ГРОШИ на немецких предприятиях. САМИ НЕМЦЫ НЕ РАБОТАЮТ, А СИДЯТ В т.н. АМТАХ - ДЕПАРТАМЕНТАХ. ПОГУГЛИТЕ "AMT" и "BEAMTER". УВИДИТЕ СКОЛЬКО СОТЕН ТОЛЬКО В ОДНОМ 10 тыс. городке! Также и в остальных европейских странах!
Россию завоёвывают тихо и незаметно, с молчаливого согласия
чиновников-буржуев.
поэтому и туда не ломятся==
Туда ломиться проблематично." Вода, вода, кругом вода"
Америки Северная и Южная - огромный остров...
Прочитая такую дребедень, начатый Кисель тв обыватель глубинки спокойно повернётся на другой бок, предварительно глотнув чего-то.
Сделает в полу сне выводы :
...
- Европе кирдык
- у нас будет стена
...
А притом :
- давным давно дикие племена с севера раздолбали Рим а сейчас из них богатые бюргеры
- когда то давно в Европу пришли племена с Ханты Мантийских окресностей а сейчас это Венгры - весёлые и зажиточные
- когда то давно на русские равнины пришли викинги, там одичали и начали смотреть Кисель тв
...
У нас даже викингов научили вести себя прилично... А ханты, кстати, тоже не бедные, и ими вообще не покомандуешь, даже у Сталина не получалось, венгры-то расслабились (несильно, правда) от мягкости климата, а ханты - нет... Кстати, знаете, почему даже в ВОВ от хантов, чукчей и прочих "малочисленых народов" Севера военкомы отмахивались, как черт от ладана?
Головка БОЛИТ? НЕ МОЖЕШЬ ЗАПЛАТИТЬ ЗА МЕДСТРАХОВКУ, живя НА ГРАНИЦЕ ГОЛЛАНДИИ И ШВЕЙЦАРИИ?
то им бы рога поотшибали тут.
стариков ты себе посоветуй чего нить, а то горазд чужим советы давать. тебя не спрашивали и не твое дело. в России живешь, вот себе и советуй
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.