16:44 26.02.2019 Сергей Глазьев

Исходя из имеющейся ресурсной базы, наша экономика может производить сегодня в 1,5 раза больше

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.03.2019, 19:10
Гость: Реплика

Возвращение элементов планирования в государственные секторы экономики и ответственность Правительства за их исполнение, а также его ответственность за неисполнение и снижение жизненного уровня народа - это и есть "левый поворот" который как воздух необходим России!
Кроме того, без превращения Центробанка РФ в Государственный Банк РФ - единственная возможность прекратить бездарную монетаристскую политику, приведшую к экономическому застою.
Об этом уже говорилось много раз. Однако, без нанесения поражения "Единой России" на предстоящих думских выборах никаких сдвигов в этих вопросах НЕ-БУ-ДЕТ!
Только об'единенная "лево-русская" оппозиция способна стать альтернативой правящему либерал-олигархическому безнационалу!

04.03.2019, 11:38
Гость: Наивный

Автор во всём прав. Но пока ними правит нынешний президент, пустивший всё на самотёк, т.к. спросить за повсеместные провалы он ни с кого не способен, ничего другого и ждать не приходится. Так будет продолжаться до 24 года, если не будет импичмента этому президенту.
А после 24 года просто необходима новая перестройка. Но к чему она приведёт, одному Богу известно.

04.03.2019, 02:39
Гость: Antonina

Очень трудно поверить, что такая нужная обзорная статья сопровождается таким малым количеством комментарий!?
Скорее модераторы " не могут" пропустить полезные для РФ мысли в СМИ!!!

03.03.2019, 04:52
Гость: Рустем

Ключевые слова «нет ответственности» если будет неотвратимость наказания
За невыполненые обязанности, развитие пойдёт семимильными шагами.
Ну а если из года в год как мантру читать«майские» да какие угодно другие указы, под бездействие людей во власти, и быть довольным этими людьми, можно забыть про развитие, а нужно ждать уничтожения остатков промпроизводства да и государства вцелом.

26.02.2019, 21:50
Гость: Влад

Странные слова произносит академик-советник: в России сейчас практически ничего своего не производится, за исключением военной техники и с/х продукции. Ну увеличится производство в полтора раза, вырастут зарплаты в эти раза. Но это всё равно низкий уровень жизни - как же другие страны без такого количества ресурсов благополучно живут.

01.03.2019, 16:28
Гость: Иван простак

Конечно не производится. Так, мелочи. Ну ледоколы, ну баржи, ну эккаваторы на экспорт, ну атомные станции, ну какие то там вагоны в 55 стран , ну тепловозы жалких полтысячи в год, ну навигационное оборудование для немецких аэродромов, и прочие мелочи. И ни одного смартфона. Ужас

27.02.2019, 14:01
Гость: Ник16

Влад, что требовать невозможное, да хотя бы в 1,5 раза начать и углубить, а то и этого нет и похоже не будет при сегодняшней модели экономического развития. Курс страны менять надо. С звериным российски капитализмом, опустошающим страну, пора кончать.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.