• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кличко победил Дэвида Хэя и завоевал с братом все главные трофеи боксa

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.07.2011, 11:33
Гость: Деникин

Капаров угробил шахматы, а братья Кличко бокс. Хахлам только в цирке выступать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 11:30
Гость: Деникин

Хахлу повезло, что Хэй сломал палец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 16:33
Гость: Алтаец

Мохаммед Али показал, что бокс - это красиво. Тайсон показал, что бокс - это шоу, это весело, это заводит. Братья Кличко показали, что бокс - это работа, и работа тяжелая. И свои награды братья честно заработали.
А вообще-то, если кто помнит: в хоккее с шайбой когда-то обязали надевать шлемы на голову. И кое-кто высказался, что хоккей потерял всю свою зрелищность. Однако эти кое-кто на поле не выходят, а сидят на трибунах и требуют крови, не своей, конечно.
Поэтому, перед тем, как требовать зрелищ, примерьте действие на себя.
А заодно вспомните, сколько калек среди спортсменов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 15:35
Гость: Дончанин

Многие комментарии о скучности вчерашнего боя связаны с тем,что люди их говорящие так же далеки от бокса,как корова от фортепиано.Если кто-то хочет мордобоя,то пусть зайдет в клетку с боями без правил и ему там уменьшат количество зубов и выпустят немного крови из носа.Бокс тем и отличается от мордобоя,что тут есть четкие правила и нужна высокая техника,которую демонстрирует Владимир Кличко.Он вчера показал высокую техническую ,тактическую и физическую подготовку.Многим недоброжелателям очень бы хотелось чтобы Володя полез в уличную драку и где-то пропустил дурной удар,как ,например,в поединке с Сандерсом.Но увы,господа,не дождетесь!Володя сейчас -очень умный и сильный боксер.Так что,давайте поздравим его,а его недоброжелателям пожелаем продолжить зеленеть от злости и зависти и продолжать грызть свои кулаки.Я думаю,что вчера болтун -Хей во время очередного падения на пол от злости и бессилия сам себя укусил за палец на левой ноге,дабы найти какой-то аргумент проигрышу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 15:29
Гость: Слава

Читаю комменты, товарищей, которые пишут про первые 6 раундой Хея... народ, махать руками и попадать две разные вещи, гребцы побеждают не за количество поднятых вёсел, а боксеры не за количество выброшенных ударов. У Хея отличная реакция и техника защиты, но в атаке он селюк, у нас даже в детской школе по боксу, за такие размахи заставляют отжиматься, я уже про профи не говорю. ИМХО. Хей в истории бокса, останется разве что как боксер который много говорит. Как не верти, а те кто называет Владимира бревном, не должны забывать, что 90% супертяжелого веса проиграло Владимиру и почти все из них ноккаутами. Монте Барретт, Рэй Мерсер, Сэмюэл Питер, Крис Бёрд, Леймон Брюстер(второй бой) Султан Ибрагимов, Хасим Рахман, Руслан Чагаев, Эдди Чемберс, Султан Ибрагимов это всё ИМЕНА современного бокса. А высказывания без аргументов, звучат пошло и их мало кто читает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 14:14
Гость: Драга

Для меня бокс это Майк Тайсон и рубилово на ринге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 11:27
Гость: Vik.Storm

Вот, блин спорт - друг-другу морду набить... Ну, набил Кишко морду Хаю, пусть теперь гордится. отбитыми мозгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 13:15
Гость: укроп

Зависливый маскаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 12:06
Гость: albor.ru

Ты странно рассуждаешь: а Метатель Молота, саночник или боец кёрлинка - много умнее, что ли!?
Бокс - имеет хотя бы ЯВНОЕ "прикладное" значение! А вот метатель молота - какое имеет значение? Много ли инфарктов от переживаний у людей, наблюдаюзих за кёрлингом!? ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ПО ДИНАМИЗМУ ЗРЕЛИЩЕ!!! Я лично без валидола даже не сажусь к телевизору!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 11:11
Гость: Валера

Очень мне нравится бокс братанов Кличко!Очень простой и эффективный бокс.Суёшь,суёшь в морду здоровенным левым джебом,а потом-РАЗ! правым прямым в рожу-унд аллес есть капут.Очень не понравился мне "проповедник" Джёрдьж Хвормэн.Трепался он,трепался про свою лубов к младшему Кличко в кулуарах,прямо таки распинался на своём протестантском кресте,Шутил изо всех своих негритосских сил,а потом его же и продал,когда посчитал результат боя за ничью.Правильно люди то говорят-шуту не верь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 09:59
Гость: Илья

Надо Хэю организовать реванш. Победа Кличка несомненна, но реально, он репу настучать Хэю не сумел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 09:45
Гость: К9

Странные чемпионы! Братья-"ШАМПУНИ от перхоти" превратили бокс в фитнесс. Протанцевали 12 раундов и ушли все довольные - "и бабаки получили и почти не больно"!!! Где судьи усмотрели по сотне ударов?!? Братья Кличко, Валуев, Хей... - цирк один. Майка Тайсона на них нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 15:31
Гость: DGF

В чём-то ты конечно прав... Но с другой стороны. посмотри бой Леймона Брюстера против Сергея Ляховича. Просто обалденный бой по накалу страстей!!! Все зрители были довольны увиденным. Но если б взять кого-нибудь из них и выставить в ринге против Кличко или Хэя, то чтоб из этого вышло, несложно догадаться))) Нельзя все бои ставить под одну гребёнку. Далеко не все чемпионские бои выглядят красиво. Здесь на кону стояло много поясов и риск проиграть всё это добро был очень высок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 16:06

Согласен на 100%, но уже соскучился по красивому боксу с характером, с волей к победе и с полной самоотдачей! Бокс (и другой спорт) без этого - СКУКА! Осторожный бокс (как бы чего не проиграть) - это уже вроде и не бокс...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 11:14
Гость: Скучножить

Видите ли, Джерри Ли, в боксе помимо техники, дают баллы и за артистичность. Хэй так красиво падал! Вот и набежали 100 баллов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 10:26

И ещё... А чего так тебя пугает майка Тайсона и так успокаивают трусы Кличко!? И Кличко и Хэй на Тайсона не пойдут - Холлифилда он уже превратил в добермана, купировав уши, хочешь, чтобы и ЭТИХ покусал!? Ты собачьи бои с боксом не путай - там кусают... Тут боксируют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 10:07

Тебя, видать, мало били в жизни... Иначе бы ты понял, что простое "касание", которое ты даже и разглядеть не успеваешь, сродни удару киянкой по лбу... Но тебе этого понять просто не суждено. Кстати! Не уверен, что ты знаешь, что такое "киянка"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 14:26

для молодого человека, которого в жизни били много и иногда киянкой... 1. Трусы Кличко меня никак не интересуют. 2. Если вы думаете, что в боксе разбираются только те, кого били сильно в жизни киянкой по голове, то вы ошибаетесь. 3.Когда я говорил про Тайсона, я имел в виду его стиль и напор в ринге в лучшие его, чемпионские годы (а, если бы написал Мухамед Али?). 4. Имея дома DVD с лучшими боями М.Тайсона, М.Али - я бы никогда не купил бы DVD с "лучшими боями" братьев-шампуней от перхоти и Валуева.
Про собачии бои - это БОИ, а Кличко - не боксирую , а вальсируют (с ударами, которые "разгледеть не успеваешь"... - наверное по переписке наносят)))!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 13:14
Гость: укроп

Киянка - на украинском то же что на русском киевлянка :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2011, 11:39
Гость: Внимание

Хахлы переименовали Киев в киянку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 04:00
Гость: Славянин

А,мне вообще,не интересны Кличко! Нет в них ничего боксерского,но это мое впечатление,как и о нашем "футболе".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 01:57
Гость: Итоник

Если честно, смотреть было на что. Например, что какой-то англичанин на букву "Х" выстоял против Кличко все 12 раундов, хотя перед этим навыеживался так, что обычно невозмутимый Владимир пообещал его научить вежливости. Для Кличко это почти равносильно срыву на скандал с плевками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 01:06
Гость: слава КПСС

Нетолерантный хохол избил негра. Куда смотрит мировая общественность?
А вообще остался осадок что всё это была банальная заказуха, "танцы" на 12 раундов. Обычно всё становится понятно после 4-го раунда. Нет спорта уже, и там один бизнес. Я стёр у себя спортивные каналы из тюнера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2011, 23:59
Гость: Макс

Будем ждать когда появится новый Тайсон, чтоб увидеть настоящий бокс. Непонятно только чего Поветкин ждет, когда братаны на пенсию пойдут, им уже немного осталось, возраст однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 12:04
Гость: Джон

Я думаю, Русский Витязь Поветкин, дождался. Следующим будет он, как реальный 50 нокаут от Володи. Одни ветки останутся. в 2010 он сдрейфил, а Тедди Атлас сказал, что на Кличко он не готов. А сегодня, милости просим, даже в Москве, если у вас денег хватит.Дорогое удовольствие профессиональный бокс, тем более супертяжи и абсолютный чемпион В.Кличко. Все равно это белый бриллиант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2011, 23:22
Гость: Старый Опытный

Похоже в супертяжелом бокс кончился,когда в него пришли "шкафы с оглоблями" типа братьев Кличко и Валуева - этот,вообще, тормоз. Кто хоть немного понимает в боксе видят насколько бедна у них техника - кроме джеба слева и правого прямого они ничего не могут. Вова трусоват, чуть на него надавят сразу виснет благо кг много, а Виталик как драчун с улицы - бьет левой из под коленки. Тоска очень зеленая - смотреть не на что!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 00:39
Гость: Огненный

Так выигрывает не тот кто красивее и техничнее проводит бой, а кто сильнее

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 08:45
Гость: Скучножить

С вами не согласились большинство тех, кто ставил на бой Валуев-Хэй: российские букмекеры принимали ставки с коэффициент на победу Хэя – 1.65, победу Валуева – 2.20.(перед поединком Хэй показал вес 98,87 кг, Валуев – 143,32 кг) В том бою Хэй был фаворит, ну и вы все видели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2011, 23:21
Гость: alex

а зачем они ему сктолько

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2011, 23:21

Похоже в супертяжелом бокс кончился,когда в него пришли "шкафы с оглоблями" типа братьев Кличко и Валуева - этот,вообще, тормоз. Кто хоть немного понимает в боксе видят насколько бедна у них техника - кроме джеба слева и правого прямого они ничего не могут. Вова трусоват, чуть на него надавят сразу виснет благо кг много, а Виталик как драчун с улицы - бьет левой из под коленки. Тоска очень зеленая - смотреть не на что!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2011, 23:54
Гость: аналитик

бедное содержание у тебя в голове...а тоска зеленая у тебя в стакане. допивай и иди спать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2011, 00:25

А если конструктивно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2011, 13:42
Гость: александр

Братья Кличко это не бокс. это балет на ринге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.