Жаль, что ничего нельзя изменить...
Я видел его ещё в Самой первой игре в Можайке,когда он 16-летний накрывал Круминьша.Это была фантастика!И потом ,до самой его смерти ходил на игры с его участием,не пропустив ни одной домашней встречи Спартака.Считаю,что до сих пор нет ему равных!!!!
Он учился в нашем институте.Когда Александр умер,люди искренне переживали,а мы так вообще плакали.Светлый был Человек.Если он шел по коридору старого здания,то занимал все пространство.Такая сильная была энергетика.
Скажите пожалуйста, или узнайте если есть знакомые. В каком доме и в какой квартире жил Александр. И возможно ли посетить его квартиру. Мой сын очень интересуется жизнью Белова, и сам играет в баскетбольной сборной Химок. Мы бы очень хотели посетить Петербург и побывать в его доме, посмотреть как он жил. Пожалуйста поспрашивайте, ведь мир не без добрых людей.
такие люди рождаются раз в сто лет
Александр Белов кумир любящих баскетбол людей на всю жизнь. Он мой ровесник, земляк. Я его видел и в спортивных дворцах и в раздевалках. Правда на чемпионатах вузов Ленинграда он не выступал, не тот уровень, но болел за своих друзей, баскетболистов Ленинградского института советской торговли, в котором учился в те годы. А начинал он учиться в Ленинградском кораблестроительном институте, где учились большинство баскетболистов того ленинградского Спартака, а я в Ленинградском институте водного транспорта, который закончил и нынешний министр спорта РФ Виталий Мутко. Смерть Александра меня застала в Москве, куда я распределился после института. Это трагедия! Я не мог поверить, как такое могло произойти. Мне 27 лет, я ещё холостой, наслаждаюсь жизнью. Александру почти 27. Нелепая болезнь, как
впрочем и все болезни, но в 26 лет! Нет этого не должно быть никогда! Но в СССР, вспомните футболиста Эдуарда Стрельцова, было! Вечная память Александру! P.S. Мне сейчас почти 65, а Саши нет уже 38 лет. Вечная память! Надо беречь людей, всех! Вспомним его в предстоящий его юбилей!
Видела игру помню это надо было видеть!
Хорошие слова!
Да, это надо было видеть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.