• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кубинский боксер Теофило Стивенсон умер от сердечного приступа

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.04.2013, 17:49
Гость: Нуртай Ерболюкова

Я училась в школе - он был моей первой юношеской любовью.Я собирала много его фотографии и делала альбом.Мечтала встретится , не спала ночами.А как переживала за его поединки- одному Богу известно. Просила папу отправить меня по путёвке на Кубу, а он отвечал - Ты поедешь, а он будет где-то в другой стране на поединках, ведь зря деньги потратишь и я успокаивалась. Родители были рады , что он был моим кумиром, что я всегда дома.Много известий о нем я искала раньше - но не было. Теперь я узнала , что он скончался - всё равно неприятно. Пусть будет пухом ему земля.Он побеждал не только противников, но и сердца миллионов женщин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2012, 06:49
Гость: blog2038

"Широкую известности Стивенсон получил после того, как отказался проводить поединок с тогдашним чемпионом мира Мохаммедом Али.
...
Боксер отказался от матча с Али из-за запрета на профессиональный спорт на социалистической Кубе."
--
Ага, Кастро вот так вот взял и отказался от превосходной возможности проучить наглых гринго и посмеяться над ними.
.
Я даже не говорю о пяти миллионах которые в 70-е значили во много раз больше чем сегодня и особенно для нищей Кубы.
.
Ну-ну, что ещё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2014, 01:43
Гость: Владимир Шапиро . ВКонтакте.

Куба была бедной , но нищей - никогда !

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2012, 02:17
Гость: Мстислав

Царство ему небесное! Мир чуточку был лучше, когда он был с нами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2012, 21:12
Гость: белошвейка

Жалко, прекрасный спортсмен и умный человек. Царство Небесное ему и вечный покой.
Куба - любовь моя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2012, 16:21
Гость: RS-232

Чтож, за то он верно служил стероидной промышленности, за что она его и убила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.