Я училась в школе - он был моей первой юношеской любовью.Я собирала много его фотографии и делала альбом.Мечтала встретится , не спала ночами.А как переживала за его поединки- одному Богу известно. Просила папу отправить меня по путёвке на Кубу, а он отвечал - Ты поедешь, а он будет где-то в другой стране на поединках, ведь зря деньги потратишь и я успокаивалась. Родители были рады , что он был моим кумиром, что я всегда дома.Много известий о нем я искала раньше - но не было. Теперь я узнала , что он скончался - всё равно неприятно. Пусть будет пухом ему земля.Он побеждал не только противников, но и сердца миллионов женщин.
"Широкую известности Стивенсон получил после того, как отказался проводить поединок с тогдашним чемпионом мира Мохаммедом Али.
...
Боксер отказался от матча с Али из-за запрета на профессиональный спорт на социалистической Кубе."
--
Ага, Кастро вот так вот взял и отказался от превосходной возможности проучить наглых гринго и посмеяться над ними.
.
Я даже не говорю о пяти миллионах которые в 70-е значили во много раз больше чем сегодня и особенно для нищей Кубы.
.
Ну-ну, что ещё.
Царство ему небесное! Мир чуточку был лучше, когда он был с нами.
Жалко, прекрасный спортсмен и умный человек. Царство Небесное ему и вечный покой.
Куба - любовь моя.
Чтож, за то он верно служил стероидной промышленности, за что она его и убила.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.