Я вот не могу понять! А зачем вообще нужно принимать участие в таких олимпиадах? Это же не олимпиада, а политические разборки. Может оставить это неблагодарное дело и устраивать свои? А Британия и Америка пусть сами внутри себя соревнуются и получают от этого удовольствие. То есть "тихо сам с собою". )))
Ну вот немцам до сих пор стыдно за нациков, они не хотят с ними рядом даже стоять или в одной лодке сидеть. Я считаю правильно они поступили. Люди помнят свою историю и не хотят повторить ошибок, в отличии от нас
Олимпийские игры превращаются в какую-то хрень.
Не смотрю.
Чего болеть, если через месяц у спортсменов могут отнять медали,
потому что американский допинговый мафиози "случайно" перепутал пробирки с анализами.
Какое отношение она, как личность, а главное спортсменка имеет к взглядам ее мужа, чудовищный бред, о какой демократии и каких правах вообще идет речь, просто дикая история, а чего африканцев не высылают, у них наверняка найдется кто-нибудь, имеющий отношение к диктаторам, племенам-канибалам, вуду и еще чему-нибудь такому. абсолютно дикая история, которая не делает чести никому, но зато хорошо показывает всю дикость нравов якобы "цивилизованной" страны. На всю голову....
Махровая "демократия" и бесправие !
А если знакомым был-бы еврей ? Тогда все было-бы в шоколаде...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.