такие вещи надо рубить на корню если простить такую выходку Денисова то в дальнейшем и остальным захочется повыделываться я бы выгнал его или продал во вторую лигу
Новые игроки Зенита действительно лучше бывших якобы лидеров, таких как Денисов и Кержаков. Денисову вообще бы помалкивать в тряпочку. Футболист он никакой. Ну, разве тока толкаться, да по ногам соперников бить научился. Футбол красен голами, ради этого игра. Сколько Денисов забил голов? Вопрос риторический.
Настоящие футболисты, это нападающие, причем те из них, которые забивают. Ещё лучше те, которые это делают мастерски и красиво.
Вратари это не футболисты, это вообще не понятно кто, ну да ладно, про них особый разговор. Раньше тех, кто совсем играть не умеет ногами, ставили в ворота.
Защитники, это те, кому либо в воротах места не хватило, либо не хотят в воротах стоять, а хотят в играть в поле, но талантов к этому у них не наблюдается.
Ну, а полузащитники, это те, кто немного пинать мяч научился, но не более, либо у кого таланты имеются, но они лентяи.
Полузащитник, ни при каких обстоятельствах, не может быть лучше хорошего, забивающего форварда.
Вы посмотрите на технику работы с мячом наших футболистов. Это просто ужас. Мяч не могут остановить, что бы он не отскочил на 3-5 метров. Передачу длинную точно не могут дать, да и пас друг другу дают такой, мальчишки второклассники это лучше делают. Об обводке, вовсе говорить не приходиться. И это мастера, некоторые заслуженные. Смех и позор.
Очень интересно. Т.е. команда в которой много сильных игроков должна играть 1-2-3-5? А если очень много - 0-0-0-11
Денисов, конечно, повел себя гадко и некрасиво. Он и сам наверняка сейчас сожалеет о своем поступке. Но только не нужно из футболистов врагов народа делать. А из спорта чисто безжалостный бизнес, для которого только деньги имеют значение. Естественно, это не так. Спорт есть спорт и в нем есть всё: личные амбиции, сила воли, азарт, элемент патриотизма, ну и желание зарабатывать, естественно. А журналисты же частенько спорт, и футбол в особенности, выставляют как раз в образах астрономических сумм зарплат игроков. Меньше нужно обсуждений кто сколько зарабатывает, а больше освещать чисто спортивные моменты. Если есть такие люди располагающие огромными денежными средствами и оценивающие качество игры наших игроков столь высоко, да ради Бога. Нам то какое дело сколько игроки получают, лишь бы радовали нас, болельщиков победами и хорошим, интересным футболом.
Даже трудно нормативные эпитеты подобрать к поступку этой зажравшейся особи!
Ну как так можно отнестись к своему клубу который его воспитал и дал работу; и не только клуб, но и своих-же болельщиков, которые отчасти и выплачивают ему зарплату!
Слов нет!
А руководству клуба совет ни в коем случае не поддаваться на провокации этой алчной особи мужского пола!
В то время как люди в стране в своём большинстве живут мягко говоря в сложных условиях, эти сходят с ума и бесятся с жиру....
200 000 рублей в день его не устраивает, ну так отправить его в глубинку учителем физкультуры за рядовую з.п сельского учителя.
P/S:
Вспоминается народная поговорка: "" Жадность - фраера сгубила""!
А что если взглянуть на события, происходящие в футбольном коллективе «Зенит» под другим углом зрения. А именно: кому это выгодно, кому выгодна эта ситуация, которая опустила «Зенит» с первой строчки турнирной таблицы почти в ее середину? Не исключено, что кому-то из его конкурентов. Не получается с помощью спортивных методов, зато прекрасно получилось с помощью не совсем спортивных приемов. А Денисов? Он лишь пешка в этой игре. Его использовали просто втемную как Иуду за тридцать серебренников. Мозгов у парня немного, а его хамство и жадность хорошо известны. Кержаков же в эту историю влип как кур в ощип, пытаясь помочь товарищу по команде, совсем не ведая, что тот всего лишь Иуда. Посмотрите на поведение этих двух людей. Кержаков хмур и озабочен. Денисов же весел и невозмутим. Как и Иуда он думает только о себе. Но тогда ему не стоит забывать и о судьбе Иуды. Сам тот повесился или ему помогли добрые люди, ведь свет не без добрых людей. Это не важно. Главное, что подобные люди, как правило, не остаются безнаказанными.
А коллективу клуба «Зенит» можно лишь пожелать скорейшего выздоровления от этой заразы. И ни в коем случае не садиться с этим Иудой за стол переговоров. Его надо навечно отправить в дубль до конца его спортивной карьеры. И не идти ни на какие трансферы. Ведь не исключено, что организатор этой смуты в команде обещал Денисову помощь с его будущим трудоустройством.
На ЧЕ не играли.ещё и пальцы гнут. совсем обнаглели .Можно подумать какие звёзды мирового фудбола .
Какие углы,кому выгодно???!!! А вот то что у него(Денисова) мозг инфузории, это точно))))
Поддерживаю и Денисова и Кержакова!
ZENIT - иностранная команда. Питерского Зенита нет.
Чего я должен болеть за ИНОСтРАНЦЕВ? И чемпионат иностранный!
Они просто прикрываются старыми названиями.
А про деньги правильно - капитализм так капитализм!
Пришли в футбол деньги - из футбола ушёл ФУТБОЛ!
А халкам, я думаю, в конце концов НЕ ЗАПЛАТЯТ!
Да... жаль что Денисов потребовал встречи с Миллером , а не с Путиным. А что - правильно, они живут в другом измерении. ОНИ свою любовь за команду или за город измеряют в евро.
ЭТО МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ - КАК ВЫ ИХ НЕ НАЗЫВАЙТЕ.
Аршавин в Питер не приедет - у него дети не знают русского языка, а в Англии он уже и даром никому не нужен, так и Денисов никому не будет нужен со временем и в первую очередь НАМ С ВАМИ.
Ты подписал контракт, тебя все устраивало в нем тогда, ты обязан выходить на поле и играть - а ты не вышел. Здесь никакие цели не могут оправдать тебя, ибо сказано - благими намерениями вымощена дорога в ад. Зачем лезть в чужой карман.Зависть - так не пиз....и тогда о справедливости, а скажи прямо...МНЕ МАЛО Я ТОЖЕ СТОЛЬКО ХОЧУ....
Я болею за Зенит, и сейчас понимаю, что ему пришел конец.... Но куда деться - любовь зла - полюбишь и козла... Буду болеть за молчаливых зенитовцев с Анюковым во главе...
Ага, всем хочется зрелищ. Каково гладиаторам никого не волнует. И не к Халку или Витселю у Денисова претензии, а к руководству. Как умеет интриговать чиновничество, хоть в спорте, хоть где, думаю, вменяемым рассказывать не надо: представляют. Если близка команда, то беречь надо близких, а не кидаться с воплями "ату его, ату..". Разобрались бы сначала из-за чего сыр-бор, из-за чего Денисов не вышел на поле, хоть и бы предварительно заявлен. Все так дружно встали на сторону тех, кто делает деньги на этих ребятах. Вся беда Денисова только в том, что не умеет "тихим сапом", плетя интрижки, добиваться своих "меркантильных" целей.
Ой, бедненький Денисов, устал за три ляма евро в год надрываться. Гладиатор... В Чечне мужики за 800 руб в день воевали и гибли. И то многие из них денег не получили. И не орали как подорванные, и не истерили, и не требовали прибавки к зарплате. Потому что мужики были, а не эта гламурная девочка.
Вроде все по делу.
Кроме примера про КРоналду.
Думаю этот крендель и не такие номера выкидывал.
Просто сор из избы не выносили.
По иронии судьбы Халк уже второй матч спасает Зенит от поражения.
популярность весьма сомнительная, а с учетом предстоящих игр, то и вовсе... интересы команды ничто, деньги все.. так играй как Халк, чтобы за тобой гонялись ведущие клубы и проблем не будет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.