это круто если бы у меня была такая возможность я бы тоже прыгнул))))
Молодец ! Какие могут быть комментарии ? Кто прокомментирует прыжок лучше, чем сам герой ?
Да, это впечатляет, выдающийся результат, с которым можно поздравить австрийца.
Скорость звука больше 1173 км/ч (1191,6 км/ч при 0 °C, 101325 Па, см. Википедию). Скорость Феликса Баумгартнера в свободном падении превысила скорость звука и составила 1342,8 километров в час, фиксированная высота – 39,45 тыс. метров (ИТАР-ТАСС).
Прыгнул из Австрии, а приземлился в Нью Мексико. Хороший прыгун!
Вы внимательно читали? Мне кажется, что у Вас проблемы с восприятием информации.
"Как передает Интерфакс, после рекордного прыжка Баумгартнер намерен поставить точку в своем увлечении парашютным спортом."
-Дошло наконец-то.
зы. Есть работа, когда люди вынуждены прыгать с парашютом, а есть простой экстрим от нечего делать. О последних говорят - с жиру бесятся.
Скептику: не каждый, кто "с жиру беситься", готов рисковать жизнью, даже при принятии беспрецедентных мер безопасности ...
А почему австралийский, если он из Австрии?
Конечно не из космоса. Там очень низкая температура.
Космосом принято считать высоту свыше ста километров ( 100 км). Но все равно молодец.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.