Империя Лжи рулит в таких сферах, что поймать их почти невозможно. Но и случаи с Армстронгом и Марион Джонс говорят о многом. Сколько лет они морочили голову людям, пока на чистую воду их не вывели? Я не удивляюсь, за счет чего Сирена способна свою тушку перемещать из одной точки в другую. И не надо только втирать в очки, что в теннисе нужно только головой работать.
А на фото Шарапова не уступает негритянке. Даже можно сказать, превосходит.
Надо давно признать, что Сирена сильнее, от этого никуда не деться и даже нашей Маше она не по зубам. Несколько раз видела их игру, Маша робеет перед Сиреной. Хотя в целом негров не люблю. Я как раз расистка и скрывать мне нечего.
Откуда у вас вдруг расизм попер? Вроде вы живете в стране, где это никем не приветствуется.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.