У нас, что полиции больше не чем заниматься? Преступность, наркомания, коррупция, полностью ликвидирована? Осталось спасать голубей и воробушков, да бабушек через дорогу переводить? Да у нас с открытой свастикой, толпы бродят, "Хайль" орут и ЧО? Где полиция, где суды за нацизм, экстремизм? Да, умом Расею не понять!
То что бродят и орут- это вещь динамичная. Сейчас орут- а через 5 минут их нет. А символика- это вещь утверждённая, и одобренная. Она постоянно торчит перед глазами, и сбивает с толку молодёжь. И ведь чтобы её поправить- не нужно НИЧЕГО! Ни ловить кого-то, ни морду бить, ни сажать. провести пару раз карандашом- и сделать из 4-конечной звёздочки (кстати, механически плохой) 5- конечную! Или даже 6-конечную.
Re: Кельтский крест.
Счастливцы - ирландские святители 6-8 вв, прошедшие почти всю Европу! Повезло им, что не попаданцы.
В полиции работают сливки российского общества. А футбол давно пора запретить.
Я не пойму в какой стране мы живём,если такой маразм несут государственные органы?А вам не кажется,что у Зенита цвет какой-то голубой!
Может, по этой причине у нас разрушены станкостроительные заводы, выпускавшие зубообрабатывающее оборудование?
шестеренки надо отменить везде. если была чьей-то там эмблемой, снимай часы и под каток, все часы, всЁ с шестеренками.
Я в жизни не встречал велосипедных звёздочек в виде свастики. У меня было много велосипедов. Наверное, 1 из немногих заводов выпускавших велосипеды при Сталине, делал звёздочки в виде свастики. Возможно, даже на германском оборудовании.
Отечественные уже почти все отменили.
Любую эмблему можно признать нациской,если там крест или подобие креста,черный и красные цвета и т.д. Начальники самодуры не знают чем заняться.
Абсурдность чиновника от полиции продиктована не его глупостью; это очередная атака на права Русских людей со стороны оккупантов. Смысл требования не имеет значения; значение имеет то, что оккупанты могут разрешить или запретить что угодно и когда угодно бесправному народу. По-сути, петраковых надо вешать, как врагов народа, как экстремистов, как самодуров. То, что их не вешают, это тоже издевательство над бесправным народом.
Война окончилась весьма давно, а эти все со значками борятся.:)
А эмблема "Единой России" - 370-я пехотная дивизия вермахта?
А что делала 370-я пехотная дивизия Вермахта? Отсекала Украину, Прибалтику, Крым? Если нет- то это просто случайное совпадение.
Заставь дурака молиться - он и лоб себе расшибёт!
А эмблему издательства "Машиностроение" еще не объявили экстремистской? Напомню- она состоит из книги и шестеренки настолько большой, что через нее пролетает самолет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.