Володя Кличко! Побей лучше Кена,он обидел Барби.
Тоня, молодец! Пусть, Кличко разберётся в хитросплетениях отношений Барби и Кена.
Антонина! Иди играйся дальше с Барби и не пиши бред на мужские серьезные темы.
Прочитал статью и чуть не упал со смеху. Согласен с автором только про Артура Шпильку. Это будущий чемпион. Могу поставить все что у меня есть на то, что через несколько лет, поляк будет чемпионом. Но, на данный момент, он не хочет драться с Кличко. Но, даже если бы выбрал Кличко Артура в соперники, то пол России, не зная кто такой Артур Шпилька, кричали бы "очередной мешок". Все будут для вас мешки, все! Позже напишу о тех "мешках", которых назвали. Все кто хотели, были услышаны: Пианета, Дженнингс, Солис и Поветкин. От Солиса отказались, потому что шансов у него нет. Промоутер Дженнингса отказался от боя из-за трусости, мол рано выпускать своего боксера на Кличко. Ну и ситуация с Поветкиным. Смешно было написано, Саша ждет своей очереди. То есть автор намекнул на то, что Владимир избегает Александра, ибо Витязь, самый опасный соперник из всех имеющихся в мировом боксе(Хотя в США, его вообще не знают и скажут так, Кличко выбрал очередного "мешка"из России). И бедный Саша уже ждет своего шанса очень долго, но при этом сам Александр не вышел на бой против Владимира,ссылаясь на травму. Хотя физически он уже был готов. И второй раз бедный Саша вообще не явился на конференцию. Говорили, мол перелет, часовой пояс и тд. А оказалось что? То что бедный Саша, просто не готов! Атлас не пустил. 2 раза отказался разными способами от Владимира. А сейчас стороне Поветкина денег мало и тянут кота за яйца. Время идет, а пункт в контракте с РТЛ Вове надо исполнять.
"Могу поставить все что у меня есть на то, что через несколько лет, поляк будет чемпионом." Знаете, ваши ношеные носки и порваные кальсоны никому не нужны. Бой с Поветкиным должен был уже пройти, но Кличко отмазался, выбирая себе соперника. Вот и нашел, ракового больного. Стыд и срам...
Так Саша же с самим Вавжиком будет биться!
Ха-ха! Я живущий в Гданьске, занимаюсь грузоперевозками по Европе, США и Канаде, имея оклад 35.600 евро в год)). И он мне пишет о носках)) Это Сашуня отмазывался 2 раза, потеряв при этом титул. Сашуня отказывался 2 раза, Сашуня отказывался 2 раза, Сашуня отказывался 2 раза, Сашуня отказывался 2 раза, Сашуня отказывался 2 раза! Когда же до вас дойдет, что ПОВЕТКИН ОТКАЗЫВАЛСЯ И УБЕГАЛ ОТ КЛИЧКО! А не наоборот. Вам доказательств мало? Че за тупые люди? Говорил, что не созрел. Володя его 2 раза ждал, несколько лет ждал. И тут бац! Сашуня созрел и Володя сразу должен драться. Ибо Сашуня готов, прошло пару лет, он готов. Давай, я готов. Но я уверен, что Сашуня откажется и 3 раз! Судя потому как сторона его ведет дела. Это как с Виталиком Кличко, предлагал 2 раза бой Хэю, тот отказывался. А теперь когда Виталику на пенсию пора, то давай! Моряк, ты или тупой, или русский!? Носок пля!
Слава Тебе, ГОСПОДИ!!!
Наконец-то наш Гоблин оставит заседания ВР и займётся хоть чем-то, что у него относительно неплохо получается…
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.