• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кличко-Пианета: шутка станет реальностью?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.03.2013, 23:06
Гость: Антонина

Володя Кличко! Побей лучше Кена,он обидел Барби.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2013, 14:29
Гость: СП

Тоня, молодец! Пусть, Кличко разберётся в хитросплетениях отношений Барби и Кена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2013, 15:30
Гость: Ярослав

Антонина! Иди играйся дальше с Барби и не пиши бред на мужские серьезные темы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2013, 08:15
Гость: Человек

Антонина 5++,с Кеном играться твоему "Володе"надо,с Барби уже сил не хватит..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2013, 19:23

Прочитал статью и чуть не упал со смеху. Согласен с автором только про Артура Шпильку. Это будущий чемпион. Могу поставить все что у меня есть на то, что через несколько лет, поляк будет чемпионом. Но, на данный момент, он не хочет драться с Кличко. Но, даже если бы выбрал Кличко Артура в соперники, то пол России, не зная кто такой Артур Шпилька, кричали бы "очередной мешок". Все будут для вас мешки, все! Позже напишу о тех "мешках", которых назвали. Все кто хотели, были услышаны: Пианета, Дженнингс, Солис и Поветкин. От Солиса отказались, потому что шансов у него нет. Промоутер Дженнингса отказался от боя из-за трусости, мол рано выпускать своего боксера на Кличко. Ну и ситуация с Поветкиным. Смешно было написано, Саша ждет своей очереди. То есть автор намекнул на то, что Владимир избегает Александра, ибо Витязь, самый опасный соперник из всех имеющихся в мировом боксе(Хотя в США, его вообще не знают и скажут так, Кличко выбрал очередного "мешка"из России). И бедный Саша уже ждет своего шанса очень долго, но при этом сам Александр не вышел на бой против Владимира,ссылаясь на травму. Хотя физически он уже был готов. И второй раз бедный Саша вообще не явился на конференцию. Говорили, мол перелет, часовой пояс и тд. А оказалось что? То что бедный Саша, просто не готов! Атлас не пустил. 2 раза отказался разными способами от Владимира. А сейчас стороне Поветкина денег мало и тянут кота за яйца. Время идет, а пункт в контракте с РТЛ Вове надо исполнять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2013, 16:22
Гость: Моряк

"Могу поставить все что у меня есть на то, что через несколько лет, поляк будет чемпионом." Знаете, ваши ношеные носки и порваные кальсоны никому не нужны. Бой с Поветкиным должен был уже пройти, но Кличко отмазался, выбирая себе соперника. Вот и нашел, ракового больного. Стыд и срам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 00:34
Гость: пехотинец

Так Саша же с самим Вавжиком будет биться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 13:47

Ха-ха! Я живущий в Гданьске, занимаюсь грузоперевозками по Европе, США и Канаде, имея оклад 35.600 евро в год)). И он мне пишет о носках)) Это Сашуня отмазывался 2 раза, потеряв при этом титул. Сашуня отказывался 2 раза, Сашуня отказывался 2 раза, Сашуня отказывался 2 раза, Сашуня отказывался 2 раза, Сашуня отказывался 2 раза! Когда же до вас дойдет, что ПОВЕТКИН ОТКАЗЫВАЛСЯ И УБЕГАЛ ОТ КЛИЧКО! А не наоборот. Вам доказательств мало? Че за тупые люди? Говорил, что не созрел. Володя его 2 раза ждал, несколько лет ждал. И тут бац! Сашуня созрел и Володя сразу должен драться. Ибо Сашуня готов, прошло пару лет, он готов. Давай, я готов. Но я уверен, что Сашуня откажется и 3 раз! Судя потому как сторона его ведет дела. Это как с Виталиком Кличко, предлагал 2 раза бой Хэю, тот отказывался. А теперь когда Виталику на пенсию пора, то давай! Моряк, ты или тупой, или русский!? Носок пля!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2013, 08:13
Гость: Человек

Живи в своем Гданьске и перевози молча,35.000в год!!носок не стираный

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2013, 15:17
Гость: ПУТНИК

Слава Тебе, ГОСПОДИ!!!
Наконец-то наш Гоблин оставит заседания ВР и займётся хоть чем-то, что у него относительно неплохо получается…

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.