• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сборная России провела свой худший матч за всю историю

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.05.2013, 11:42
Гость: Вячеслав.

Народная мудрость : от сытой собаки охоты не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 11:37
Гость: Владимир

Команды не было. А тренер вместо того что бы руководить игрой красовался перед камерой. Любая сыгранная команда лучше бы сыграла. Я думаю, после этих поражений интерес к хоккею у нас сильно упадет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 07:31
Гость: Nikolai

Самое интересное то 'что игроков присматривали весь год на разных турнирах но уже тогда было ясно не тех берут. Финны пол команды из КХЛ и похоронили наших, про Французов я вообще молчу, а амперы так там вообще даже люди из университетских лиг. Самое обидное и не понятное это счет. К моей радости мне повезло играть против США один единственный раз и наша сборная полу профессионалов упиралась как могла. Шансов на победу у нас небыло конечно проиграли 1:6 но стыдно небыло. Смотря игру Россия США мне было так стыдно как будто я сам на льду, беззубая и полнейшее нежелание играть было видно большую часть игры. Согласен вратарей винить нельзя большую часть голов привезла защита сама в остальных нападающие.
Все защищают тренера но странным образом когда Быков поднял сборную из пепла выиграл с командой 2 чемпионата, оступились до серебра и прощай плохой тренер?!!!!!
Тут полный провал такой игры небыло давно и тренер не виноват, пусть готовит к Сочи????? Нет дорогие мне такого не понять.
Что происходит с российским хоккеем??? Неужели нет игроков для сборной которые до последнего будут биться. Почему то для всего мира наших ребят легионеров хватает , а в сборную нет. Нет не проверю исть молодые готовые рыть землю , но их не берут , а поле виде мяча держу на скамеечке сижу не научит играть!
Подбор сборной и подготовка сборной была проведена не верно, в этом вина главного тренера и точка.
Быкова в сборную обратно!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 08:22
Гость: В а д и м

Очень похоже на то, что "коммерция, только коммерция".
Один матч отдали канадцам в Ванкувере, другой американцам накануне Сочи в Финляндии.
...
Ставлю три против одного, что в Сочи и финал, и полуфинал наша сборная будет играть против европейцев!
...
"Коммерция, только коммерция".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2013, 15:22
Гость: Ося

Статус и ранг сборной России требовал от команды попадания в четверку сильнейших (требовать бесконечного чемпионства просто невозможно), выше - успех, ниже - провал... Провал требует серьёзных разборок... Мечта гея: Представьте, попадаю в сборную, в решающем матче не забиваю с двух метров в пустые ворота... С трибун кричат, что я - сами понимаете кто, а я кланяюсь, кланяюсь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2013, 14:36
Гость: Историк

Вся история: от "Они сражались за Родину" к "Они играли за Родину" и до сегодняшнего "Они воровали за Родину". От трагедии к фарсу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2013, 14:23
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Вот к примеру футбольная сборная Бразилии наверное как уже лет десять не была чемпионом мира но тем не менее считается одной из лучших футбольных команд.....Наши хоккеисты в прошлом году всем напихали и были героями.....для меня они таковыми и остались. Это не америкосы хорошо играли это наши просто провалились, такое в спорте бывает. Вот посмотрите как янкенсов вышибут из полуфинала..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2013, 13:59
Гость: Павел

Игрокам нашей сборной России реально не хватило характера. Не хватило воли к победе и желания бороться до конца. С умением играть всё как раз нормально, но нет характера. Посмотрите на канадцев. Эти сражаются до конца. И не важно с каким счетом проигрывают. А наши... Просто позор....!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2013, 13:58
Гость: Вепрь

Подозреваю, за доллары проиграли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.