Народная мудрость : от сытой собаки охоты не бывает.
Команды не было. А тренер вместо того что бы руководить игрой красовался перед камерой. Любая сыгранная команда лучше бы сыграла. Я думаю, после этих поражений интерес к хоккею у нас сильно упадет.
Самое интересное то 'что игроков присматривали весь год на разных турнирах но уже тогда было ясно не тех берут. Финны пол команды из КХЛ и похоронили наших, про Французов я вообще молчу, а амперы так там вообще даже люди из университетских лиг. Самое обидное и не понятное это счет. К моей радости мне повезло играть против США один единственный раз и наша сборная полу профессионалов упиралась как могла. Шансов на победу у нас небыло конечно проиграли 1:6 но стыдно небыло. Смотря игру Россия США мне было так стыдно как будто я сам на льду, беззубая и полнейшее нежелание играть было видно большую часть игры. Согласен вратарей винить нельзя большую часть голов привезла защита сама в остальных нападающие.
Все защищают тренера но странным образом когда Быков поднял сборную из пепла выиграл с командой 2 чемпионата, оступились до серебра и прощай плохой тренер?!!!!!
Тут полный провал такой игры небыло давно и тренер не виноват, пусть готовит к Сочи????? Нет дорогие мне такого не понять.
Что происходит с российским хоккеем??? Неужели нет игроков для сборной которые до последнего будут биться. Почему то для всего мира наших ребят легионеров хватает , а в сборную нет. Нет не проверю исть молодые готовые рыть землю , но их не берут , а поле виде мяча держу на скамеечке сижу не научит играть!
Подбор сборной и подготовка сборной была проведена не верно, в этом вина главного тренера и точка.
Быкова в сборную обратно!!!!
Очень похоже на то, что "коммерция, только коммерция".
Один матч отдали канадцам в Ванкувере, другой американцам накануне Сочи в Финляндии.
...
Ставлю три против одного, что в Сочи и финал, и полуфинал наша сборная будет играть против европейцев!
...
"Коммерция, только коммерция".
Статус и ранг сборной России требовал от команды попадания в четверку сильнейших (требовать бесконечного чемпионства просто невозможно), выше - успех, ниже - провал... Провал требует серьёзных разборок... Мечта гея: Представьте, попадаю в сборную, в решающем матче не забиваю с двух метров в пустые ворота... С трибун кричат, что я - сами понимаете кто, а я кланяюсь, кланяюсь...
Вся история: от "Они сражались за Родину" к "Они играли за Родину" и до сегодняшнего "Они воровали за Родину". От трагедии к фарсу.
Хм..Прикольно! Вот к примеру футбольная сборная Бразилии наверное как уже лет десять не была чемпионом мира но тем не менее считается одной из лучших футбольных команд.....Наши хоккеисты в прошлом году всем напихали и были героями.....для меня они таковыми и остались. Это не америкосы хорошо играли это наши просто провалились, такое в спорте бывает. Вот посмотрите как янкенсов вышибут из полуфинала..хе..хе..хе..
Игрокам нашей сборной России реально не хватило характера. Не хватило воли к победе и желания бороться до конца. С умением играть всё как раз нормально, но нет характера. Посмотрите на канадцев. Эти сражаются до конца. И не важно с каким счетом проигрывают. А наши... Просто позор....!!
Подозреваю, за доллары проиграли.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.