• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Боксер Денис Лебедев потерял чемпионский пояс

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.08.2017, 16:33
Гость: Зафар

Денис мужик, но он НЕ ГОТОВ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2016, 19:55
Гость: Александр

Я думою что Денису нужно менять свое амплуа!пиариться костюмом ВДВ. которую он не заслужил!он в одном из интервью. сказал. что ему народ простил за Рой Джонса! Но вряд ли!!!Не по боксерски поступил, после 5 секунды когда Рой стоял на коленях, Денис добавил накаутирующий удар! Денис понимал что Рой если встанет до гонга может наказать его!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2017, 16:50
Гость: Зафар

Он не готов!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2013, 09:20
Гость: Никита

Действительно... Кто не проигрывал? Это будет лишним стимулом Денису для развития. Теперь есть куда расти ему, а именно: развитие нижнего пояса туловища. Сильные, быстрые, выносливые ноги - это то, что необходимо Денису. Но и совершенствование нокаутирующего удара. Для полноты картины всё-таки хотелось бы увидеть серийность и точность ударов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 11:36
Гость: Новость

Этот бой без преувеличения может стать боем года не только в России, но и в мире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2013, 11:31
Гость: Трезвенник

Останавливать бой надо было ещё в 4 раунде! В 6 там уже вообще гематома большая была, и несколько рассечений!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2013, 00:57
Гость: Роман

Денис , молодец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2013, 00:55
Гость: Роман .

Денис молодец , дай бог ему здоровья . А то что проиграл , так кто не проигрывал ? Майвезер один , он лучший . Меня всегда раздражает когда комментаторы говорят в каком раунде тот или иной боец проиграет , Это спорт, а своими предположениями ставите ребят в неловкое положение . Да, очень обидно что проиграл Денис , мне кажется что не верную тактику выбрали они с Костей , но это эмоции и опыт . Но тем и интереснее в будущем будет шоу . Костя только начинает свой путь тренера , это тоже его ошибка как не крути . В первом раунде была сечка , но то что было к 11 раунду , страшно смотреть . Кто мешал уклонятся и двигаться ? Родные стены сыграли злую шутку , быстрый накаут не вышел . И я согласен что бой нужно было останавливать с 7 раунда , нужно жалеть ребят. Я представляю как обидно и больно Денису . Но хочу сказать что он красава , настоящий мужчина бился до последнего . Я очень горд за свою страну что такие бойцы есть в России . А победы еще будут, я уверен . Восстанавливайся быстрей Денис , всего тебе хорошего .

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 21:59
Гость: Андрей

Да после такой бравады в образе десантника некрасиво получилось. Кацапы бросились уже грязные отмазки клеить про допинг. Еще смешнее выглядит оправдание что если бы не глаз... Как трындеть на Кличко, что подбирают себе пенсионеров мешков это можно, а как Лебедев победил престарелого Роя Джонса так это норамально. А вот очередной пенсионер накостылял строптивому витязю так сразу во всем виноват допинг. Следующим будет еще один витязь-десантник Поветкин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2013, 12:11
Гость: Махмут

Да никакой бравады не было. Кто-то выходит в костюме десантника, а кто-то в ночном халате. Причём тут это. А то, что Кличко избегает сильных соперников это правда. И к осени он обязательно придумает отмазку, чтобы не биться с Поветкиным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 21:41
Гость: сергей

Денис ты молодец! Смотрел твой бой(чуть было не уснул). Боксировать с одним глазом невероятно! Ты чуть было не ушатал его не хватало пару ударов чисто добить. Обидное рассечение. Денис ты мой кумир не останавливайся. Я уверен победа была за тобой! И не воспринимай негативные коменты. Ты чемпион с Большой буквы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 22:10
Гость: Swetlana

Я с вами абсолютно согласна.Денис ты просто МОЛОДЕЦ.Столько ни кто не выстоял бы.Никогда не смотрела бокс-чисто из-за рекламы.Была просто в шоке.Болела до конца,рыдала,как маленькая,но ничем не могла помочь.А так хотелось.Очень хотелось бы,чтобы наши добрые слова донесли до Дениса.Ты классный,ты настоящий мужчина.Здоровья,здоровья тебе.Ты для меня лично--ЧЕМПИОН. Если возможно пусть Денис прочтет. А вообще я против такого вида спорта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2013, 10:47
Гость: Татьяна

Бокс смотрю постоянно,я большая поклонница Дениса Лебедева!Возмущена до глубины души безразличием команды Дениса!Опытные профессионалы-тренеры должны были остановить бой еще в 6 раунде!Как мог Костя Дзю с таким безразличием отнестись к такой серьезной травме Дениса!Честное слово не лгу,я рыдала и молилась!!!!Просила Господа, чтобы хватило сил выстоять этому мужественному мужчине- бойцу.Денис!Все женщины России,которые смотрели бой,тобой восхищались!Ты настоящий мужчина,ты не проиграл,а выиграл еще большую любовь и восхищение не только в России,но и во всем мире! Этот панамский "тигр" который хотел мяса,еще будет лежать у твоих ног!Ты его обязательно уложишь!!!!Ты сделал все,что было в твоих силах,даже больше!!!А сейчас сынок, выздоравливай!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 11:07
Гость: Михаил

Если честно я раунде в 5 уже бы остановил бой на месте К.Цзю! Но им там виднее конечно. А с Гильермо судиться надо, совсем обнаглели, применяют практически в наглую допинг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 09:00
Гость: Тайсон

За Роя Джонса!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 08:11
Гость: Konstantin2

Денис великолепный боксер, но получил серьезную травму глаза в первом раунде. НЕ понимаю, как можно было разрешать продолжать ему бой с таким глазом! Бой надо было немедленно останавливать, у человека опухоль на пол лица, а от него ждут только победы... Как так можно??!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 09:41
Гость: Руслан

это ужас у 8 раунде были обязаны остановить бой. А чушь по поводу допинга ха. Да все хавают а вот 41 год так стоят не все!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 07:54
Гость: Анатолий

100 % Джонс принял какую то хрень!!!Он как робот без имоций,не обращая на сильнейшие удары как робот! Ждём результатов,не просто же он сначала отказался сдавать кровь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 09:03
Гость: Арсений

Сначала отказался сдавать допинг-тесты Лебедев, точнее он просто уехал в больницу определять серьёзность травмы. Получалось что допинг-тест сдаёт только Джонс. Это не понравилось промоутерам панамца. Позже вопрос решили - из больницы Лебедева отпустили и пробы сдали оба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.