скаем так)))диванные эксперты как всегда правы)
Конечно Кличко чемпион, не то что ваш типа русский-пельмень поветочкин по прозвищу "усский витя",который на ринге работал в качестве груши для битья! если это ваш самый лучший "витязь", тогда я могу представить какой самый худший ))) Надо же, россия так опозорилась на весь мир, да еще заплатила за это 17 миллионов зеленых ухахаха
Чемпион?!
Это по борьбе, что ли?
Или по вису на сопернике?
Поветкин - боксёр.
А Кличко - висюк.
Николай! Прежде чем давать такие комментарии..А тем более передавать всему миру пожелания своей супруги..
Не лучше ли вызвать на БОЙ старшего Кличко..
Это будет по честному..
Вступитесь..За честь Александра Поветкина..Да и жену свою потешите..
Ну и мы за вас порадуемся...
посмотрел бой - Поветкин смотрелся как мешок для биться, но свои очень даже немаленькие деньги за проигрыш получит. А более ему и не надо.
Думаю и все кто в боксе специалист, заранее знали что у Поветкина шансов нет.
5-й раунд. На Поветкина жалко смотреть. Увы.
Поветкин победит. Россия победит. Поветкин покажет Кличко, что такое русский бокс.
Пусть научится боксировать сначала. А то если Кличко начнёт трамбовать его по настоящему, можно и в больницу попасть.
Мысль - материальная сила. Болейте за Поветкина, и он непременно победит. Кличко - проводник чуждой России политики.
Мысль - материальная сила, а удача любит подготовленных!
К бою готовиться надо было. Ты хоть болей, хоть переболей!
Хотелось бы что б победил Александр... но нужно быть реалистами.
Буду болеть за Поветкина, так как Кличко мне не нравится еще больше чем Поветкин!!!
Ну что за дурацкая мода переводить всё в политику и в отношения между народами!!!! Бой Кличко - Поветкин это всего лишь спорт,хоть и профессиональный...А тут уж сразу за российско-украинские отношения начинают базарить. Ребятки,расслабьтесь и получите удовольствия от прекрасного бокса!!! Ну а победит сильнейший и удачливый на сегодняшний день. Хотя я думаю что это будет Кличко.Но это только моё мнение.
Мы не против..СПОРТ..есть СПОРТ..
Но не мы начали делать политику..
Даже тот факт..Что хотели перенести в угоду Президентского дня рождения сам бокс..О многом говорит..
Это ли не политика..А, Минчанин..
Поздравляю УКРАИНЦЕВ с ПОБЕДОЙ!..
Победит Поветкин, у меня было видение лежащего на настиле ринга Кличко!!!
победит наш. догадайтесь кто)
Поветкин умеет держать удары, а у Кличко "хрустальный" подбородок. В этом слабость Кличко и плюс Поветкина, которому надо стремиться к ближнему бою. По технике оба равны.
Поэтому стоит пропустить Кличко несколько чувствительных ударов, то победа будет за Поветкиным.
Буду болеть за Поветкина.
А чего это он не пропустил те самые "несколько чувствительных ударов"?
Ты прав поветкин это сила я тоже за поветкина
игра продлиться 7 раундов и окончится нокаутом Поветкина.
вот только какой канал транслирует? и во сколько бой то?
Болею за Поветкина, но шансов у него мало, почти нет. избежать накаута ему не удасться это и определит исход боя.
Сделал ставку на победу Кличко, но болеть буду за Поветкина
Александр мог бы победить если бы Зимин работал на передвижениями.
Видно что у него ноги очень медленные!
Поветкин - боксёр очень слабый, ни техники, ни скорости, ни удара. Вытащил его "наверх" Хрюнов своим бизнес-мастерством. Шансов нет, совсем нет. В.Кличко - то-же боксёр не ахти, но классом всё-же повыше, и у него есть УДАР. Вообще, в тяжёлом весе сейчас правят бизнес-промоутеры, настоящих, классных боксёров не видно - или их просто не пускают "наверх". Уныло там всё.
А лично мне безгранично жаль, что наши народы разделились... Насколько мне известно от друзей и знакомых, живущих на территории Украины, все безгранично жалеют об этом... Особенно КРЫМ. Боюсь если Украина уйдет совсем в сторону Европы, то Крым проведет референдум и уйдет к России обратно. Да и вообще... Большая часть Украины, насколько мне известно, пророссийская, а остальные заблуждаются - мешают собственному народу. Один хрен украинцы едут к нам на заработки, только парятся с регистрациями, как, допустим, таджики или узбеки, а было бы правильней если бы руководство страны поступило как руководство Белоруссии. Мы же в общем не против... только за. А для ВБ, Франции и Германии (остальные - недостраны) вы такие же как, например, Польша или какая-нибудь Румыния... Свинопасы-недолюди. А для нас, как-никак - родные. Как русскому, мне не нравится политика старшего Кличко, но если шли бои любого из братьев, я болел за них. Не за немцев, не за Англичан... За них. А возвращаясь к теме - я болею не за победу одного из наших - и того и другого я все равно считаю "Нашими", а за родство наших народов. И кто бы ни стал следующим чемпионом, я буду им гордиться. Перед США, Европой и Азией.
Боюсь если Украина уйдет совсем в сторону Европы, то Крым проведет референдум и уйдет...."---- а чего же этого боятся то? почему 90 процентов населения должны терпеть хамство новоявленных хозяев, учить архаичный и нелепый русскому уху язык, в надобности которого нет никакой? Одно только плохо в этом деле- националисты бандеровцы обязательно попытаются из этого раскрутить локальный конфликт- ведь это нужно их зарубежным хозяевам...
Вик., что ж вы так беспокоитесь и нервничаете о судьбе украинцев. Я живу в восточном рускоязычном районе и не вижу у людей особого желания объединяться с Россией. В основном на это ведутся маразматики-пенсионеры. Вы выдаете желаемое за действительное. Украине путинский Гулаг не интересен. Лучше сами сбросьте своего ботоксного безумца и измените имперскую политику на миролюбивую. Крым уже никогда вам не видать. Донецкие братки провели та "работу" и "успокоили" слишком буйных. Развала Украины не предвидится, а вот в России с этим перспективы нерадужные. По поводу бокса. Кличко лучший боксер мира, который уже вошел в историю наравне с Али, Льюисом и Тайсоном. Кто такой Поветкин? Дутый чемпион, не встречавший боксера уровня Кличко. Единственное, что смущает, что боксировать будут в Москве, где как известно правды не было и не будет. Бокс превратят в грязную политику и вшивый путинский патриотизм.
посмотрим что ты чуб запоешь, когда сало твое с протравлеными польскими пельменями закончится и дитятки твои с голодухи будут на коленях ползти. и за газ по штуке заплатишь. Только не надо говорить, что видели мы вас. Видели , видели и не только вас. .. А что касается Крыма, так он не Ваш и не тебе чубина о нем судить
Не похож ты на беларуса... И пишешь не по нашему.
Тоже шо и ты..Бульба здесь..Драва радом..И парадок....
Серж ты бы так ярко не выражался! Ваш Кличко начал подыматься под Российским флагом, а как на ноги встал так про патриотизм вспомнил ( про Украину. А что касается рады Украины, так там до сих пор дерутся потому что мозгов нет как найти компромис! Пол Украины из-за ваших же депутатов на коленях в бедноте стоят. А вы все на Россию спихиваете!
Зато я смотрю вова прям всех и сразу на ринге укладывает.и на томожню наговаривать не надо.нечего нам каки свои завозить.нечего тута воздух сотрясать завтра и поглядим.бойцы достойные и бой должен быть интересным.
Поветкину надо сменить музыку выхода на ринг,на какую нибудь американскую попсу или регги чтоб она была легкая и непринужденная,или наоборот еще более дремучую музыку взять и выходить под нее в лаптях и в шапке ондатровой!!! Тогда непременно победит!!!
Особенно показателен бой с Хуком, где Александр "исцарапав" все лицо круизеру Хуку так и не смог его свалить своим "будь здоров" ударом! Ребята, болейте за Поветкина, он достойный парень. Но будьте реалистами. Шансы против Клычко минимальны. И они несистемны. Они называются - слепая удача. Я - украинец. Болею за бокс и не более. Но, извините, выражусь образно. Для того, чтобы Поветкин остался с "чистым" послужным списком, ясновельможный пан Анищенка должен забраковать, извините, я...ца В.Клычка, найти в них, например, сальмонеллу, и не выпустить Вову на ринг, или российская таможня должна объявить ринг Таможенным Союзом и заблокировать выход украинца на бой.
Вот вы ругаете Онищенко и Таможенный Союз, но не понимаете, что после того как Украина добровольно станет колонией Евросоюза Россия будет вынуждена закрыть свои рынки для Украины, поскольку к вам хлынет дешевая европейская продукция, которая задавит вашего производителя (Европе ваши товары не нужны, своих девать некуда) и ваши никому не нужные товары ломанутся в Россию и чтобы не допустить краха нашей промышленности для Украины будут повышены таможенные пошлины. В итоге всё ваше производство рухнет и останутся только яйца и сальмонелла.
Если ты украинец, то почему привызаешь болеть за Поветкина. Он чем то лучше Кличко? Я патриот и болею за наших: За Кличко,зА СБОРНУЮ УКРАИНЫ. зачем столько грязи, ее и так с лихвой кругом!!!
Я-"диванный" эксперт, но давно сравнивая бои Поветкина и Кличко, скажу:
Поветкин -настоящий боксёр и его поединки намного зрелищнее, красивее, чем однообразное поведение Кличко на ринге: все его победы обусловленыи его физическими данными,которыми лишены его соперники.
Завтра, 05.10.2013, ночью Поветкин победит!
Вот-вот.. надоело уже смотреть на этого стамого немца Кличко, с его однообразными боями и техникой. Я только не понял чё тут хохлы то икру мечут, ладно бы немцы ))))))))
Смотрите не усните на диване. Хотя Кличко завалит соперника еще вначале поединка. Если конечно там не все так просто. Москва и Путин - дело темное.
А лично мне безгранично жаль, что наши народы разделились... Насколько мне известно от друзей и знакомых, живущих на территории Украины, все безгранично жалеют об этом... Особенно КРЫМ. Боюсь если Украина уйдет совсем в сторону Европы, то Крым проведет референдум и уйдет к России обратно. Да и вообще... Большая часть Украины, насколько мне известно, пророссийская, а остальные заблуждаются - мешают собственному народу. Один хрен украинцы едут к нам на заработки, только парятся с регистрациями, как, допустим, таджики или узбеки, а было бы правильней если бы руководство страны поступило как руководство Белоруссии. Мы же в общем не против... только за. А для ВБ, Франции и Германии (остальные - недостраны) вы такие же как, например, Польша или какая-нибудь Румыния... Свинопасы-недолюди. А для нас, как-никак - родные. Как русскому, мне не нравится политика старшего Кличко, но если шли бои любого из братьев, я болел за них. Не за немцев, не за Англичан... За них. А возвращаясь к теме - я болею не за победу одного из наших - и того и другого я все равно считаю "Нашими", а за родство наших народов. И кто бы ни стал следующим чемпионом, я буду им гордиться. Перед США, Европой и Азией.
Слыш ты образный юмарист... тише будь...
Смотрел 10 лучших накаутов кличко и поветкина.у кличко все накауты ожидаемые и соперники вялые.. а вот саша другое дело! Искренне желаю удачи саше надеюсь бой будет интересным и кстати кличко рекламирует пиво! Это нормальный спортцмен??? Или торгаш
Я русский, живу в России и по идее должен болеть за Поветкина, но я этого не собираюсь делать, так как он этого не заслуживает! Скоростью он не обладает, нокаутирующим ударом - тоже. Я вообще не понимаю, что всё так раздули из встречи Кличко с этим мешком? На его месте должен быть Лебедев - у него хоть удар сильный, поэтому и шансов больше, а этот только Россию опозорит!
Дело не в том за кого болеть! А в том, что самостийные соседи высказывают здесь довольно не уважительные оскорбительные слова про нашего бойца и вообще про всю россию! При этом забывают, что их экономика держится на российской сисе...
У этого "мешка" как ты выразился ни одного поражения, а удар у него будь здоров, особенно правый боковой, ну ты посмотри как-нибудь на досуге нарезку его боёв. Я русский, живу не в России, но буду болеть за Поветкина и неважно что он легче Кличко на каких-то 5 кг.
страшно за поветкина. думаю бой остановят раньше чем бой лебедева, в противном случае,его ждет та же учесть)жалко саню((позор лебедеву)
Поветкин 100% любитель....Ужасные огрехи в защите. На ногах работает как любитель. Надеяться ему не на что...ему будет больно. Надеюсь не довелут до такого позора как с Лебедевым и деньги не смогут затмить разум, чтобы остановить бой вовремя
Николай, а вы вообще в боксе разбираетесь? И прокоментируйте, какой же позор с Лебедевым?
А вообще-то правильно писать Клинчко.
...если....
Кличко дерзай
Шансы всегда есть!По крайней мере надо поддержать своего бойца!то что бой состоится это уже достижение для Поветкина и его команды!все в спорт бары!!!!
У Поветкина шансы победить абсолютно НУЛЕВЫЕ. Исполнить танцы на ринге он успеет.
Кличко, молись!
Хочу, чтобы Кличко лёг
Хотят этого многие! Мы за Саню!!!!! ПОВЕТКИН!!! Победа!!!!!!!набей ты этим Кличко личико!!!! Нарциссам!
Кличко однообразен.Сильных соперников в последнее время не имел.Это минусы.Плюс огромный опыт и длинные рычаги.
Поветкин быстрее, разнообразнее, но ему будет тяжело прорваться на ближнюю дистанцию, где Кличко несомненно будет его вязать и виснуть на нем.Если судья будет это позволять, Поветкину придется очень тяжело.
Сумеет противопоставить свою тактику и использовать слабости Кличко- шанс есть.Кличко не бог и проигрывал уже.Но конечно это великий боксер.Но и время великих проходит рано или поздно.
Вообщем соперники достойные.
Желаю Саше удачи.
Кличко ушатает Поветкина , увы это будет его первым и не последним поражением
Уважаю А.Поветкина.....очень достойный и человек и боксёр и настоящий боец.
Бой Александр даст...., и конечно же он не проиграет, ....но просто выиграть не сможет ....просто антропометрия такая....ниже ростом, и главное, руки очень короткие......подвижности тоже не хватит, всё же не Мухамед Али.....по хорошей схеме ему бы освоить приёмы Тайсона = движение вперёд с уклонами и одновременно ударами...но это очень сложно...даже у Тайсона в более поздние времена так перестало получаться....
А Кличко...Кличко кто-то научил боксировать...и кто-то научил правильно наносить удары и вкладываться в них...всей массой...вырос сильно за последнее время....начал даже сам атаковать...и судя по всему почувствовал вкус к этому.....
Саше будет сложно до него дотянуться.....и по правилам бокса "победу присудят" скорее всего Кличко.....но шансы есть и у Александра...шансы есть!!!!!!
Жаль Кличко, такой позор будет хохлам)
будет подарочек вашему Путину на день варенья
жолко поветкина.будем смотреть ИЗБИЕНИЕ
сопляк ваш поветкин.неинтересный будет бой.это будет избиение
они оба - русичи!!! Русские боксёры - самые сильные в мире! Это уже точно!!!
кличко-украинец.поветкин-русский.ничего общего
Вы хохлы вообще все попутали...с экономикой у вас полный швах, вас как и всегда русь матушка спасает, имейте хоть каплю уважения к русскому бойцу, хотя откуда у вас уважение? Самостийность вам дали, а что толку? Все к сиське российской тянетесь, ежели вы такие самостийные каклго херна в москву едете?
А Киянин ваще японец.Хе-хе.
На когда назначен бой?
Правильно, в преддверии вильнюсского подписания Украиой ЗСТ ЕС.
Победа выдающегося спортсмена не влияет на дух народа?!
Не смешите.
Результат этого боя символичен.
С большой вероятностью он будет означать бесповоотный выбор.
Спорт и политика в данном случае неотделимы.
Смысл - показать русским их слабость, сломить Русский Дух
...
На мой взгляд, не время и не место сейчас выяснять силу Духа, если, конечно, главная цель собрать Русский Мир, укрепить Руский Дух, а не навсегда его разрушить.
Такие вещи надо делать на подъёме духа, а не в его смятении.
Согласен с Alex
Бой будет интересный
Желаю Александру победы, но шансов 0%, пока Кличко лучший. Главное, чтобы простоял все 12 раундов.
Саша,забей этого нациста!
Не только пояса себе заберешь,но и спасешь Украину от коричневой чумы.
Левомецитин.. Найпервейшее лекарство от дизентирии..Прими с мешок..Враз поможет..
Причем спеши..У многих будет эта загадочная болезнь..
У Кличко хороший тактика ! И он тоже своих нелзя его считат врагом потому что Украина входят в составе бывшим СССР поетому он тоже считается наших
не ужели вы думаете что русский спортсмен способен победит его ))хаха один из них победил великого Рой Джонса но его убил старик нокаутом )хаха
может и этот тоже за ним следом идет ))
Конечно же Поветкин пошлёт украинца в глубочайший нокаут и этим отомстит за наш бесплатный газ, после чего Кличко навсегда забудет тропу на ринг.
Верни народные деньги! Теперь по теме. Ага! Кличко еще разворованные Газпромом деньги вернет народу России, если Санёк его побъет. А если не побъет, то... Да ничего не будет. Газпром, как воровал, так и будет воровать, а народу будут скармливать тюрю, пилить пенсионный фонд, да и весь бюджет рассовывать по своим карманам. Кому нужна была убыточная Сочинская олимпиада? Разворовали? А теперь приамурью помочь нечем и теперь первый канал призывает это сделать отнють не богатому российскому народу. Этот бой - очередная порция жевачки для мозгов. Чтобы народ ни дай бог не задумывался как его хотат кинуть. Не кажется странным совпадение (такой бой и обсуждение дележа НПФ РФ)? Или Вы Газпром об этом не слышали? Где же Ваша гражданская позиция? А то, что Вы пишите национализмом попахивает, а это статья УК.
Смотри..Ато если он погладит Паветкина..То сорвет кран на трубе..Тогда уж точно задушитесь..Своим..Ну очень бесплатным..Газом..
кличко стоит на месте,не развивается,тока мышцы наращивает,а саня отлично отработал ближний бой,передняя рука у него сильная,у него качественные боковые слева и отлично пробивает в печень и грамотные универсальные серии,главное через кличковский джеб прорваться. но думается мне бой будет долгий до последнего раунда и победа будет за саней с небольшим приимуществом в очках.
Мы полностью за Александра Поветкина! Будем болеть всей семьей за нашего Саню! Санек! Пожалуйста! Ну накостыляй ты этому Кличко! Тошно смотреть на самоуверенных братьев, красуются и любуются собой как нарциссы, а по технике ведения боя слабоки, не устойчивы в ногах и в поведении: куды витэр вие, туды и хылюся! На Майдан за Ющенко спиной прятались! "орлы"! Что в политике не выходит? Как и в спорте? Санек! НЕ ТЫ БУДЕШЬ С КЛИЧКО БОРОТЬСЯ, А МЫ! Все внутренние силы будем посылать тебе в поддержку! Мы ВЕРИМ В ТВОЮ ПОБЕДУ! Помоги тебе Господь! ПОВЕТКИН! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, бой будет преинтересным.
Нынче проф. бокс - спектакль. И Кличкам, и Поветкину подбирали, в основном, "мешков".
А здесь у обоих боксёров интересы и обязанности выше денежных. Обоим отступать нельзя, думаю.
Т.е., случится, как говаривали одно время, "гамбургский счёт". Честный бой. Что в этом мире случается редко.
Болею за Поветкина. Отличный русский парень.
Так Поветкин и есть мешок. Смотри взвешивание.
Спасибо за оценки и за позицию...
Оставлю комментарий 6-го утром...
Все когда то получают в табло...и великий Тайсон на попе сидел!Так почему бы и Кличко не испытать того же?Тем более удар у Александра есть а Кличко уже три раза был в забытие!Ну будет тяжело.....
своему самому умному политику в "раде", Поветкин его на 4-м раунде все же убьет, хотя первые 3 раунда даст попрыгать, чтобы доставить зрителям удовольствие.
Ну да Кличко нокаутирует Поветкина)Поветкин Никакой
Пошел на хер ты с кличко поветкин победит
Зато ты какой! тебя выпусти туда так ты и насерешь в штаны только при виде Поветкина)))))))))))))))
В Раде сидит Виталий Кличко, а биться будет Владимир Кличко. Если вы не в теме, лучше не пишите всякую ерунду.
Это не тот Кличко, господин знаток бокса.
Надоел уже этот монополист-Кличко,пора уже уступать дорогу новому поколению!!Саша покажи на что способны Русские,и пусть хохлы умоются!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.