Кличко здоров а после накаута от Кори Сандерса ещё и очень осторожен, почти до трусости. Трудно конечно Александру вытянуть его на один правый прямой встречный в голову, для Кличко было бы более чем достаточно. Трудно, много грязных приёмов использует укр, виснет на сопернике, даёт себя потаскать,хитёр как обычный хохол.
Профессиональный бокс - это способ при минимальных затратах заработать как можно больше денег. Именно это и продемонстрировал В.Кличко. Заработать одной левой за один час 17 млн. долларов, сведя риск получения удара к минимуму, это вам не хухры-мухры. Виталий пришёл в бокс ублажать себя, а не публику, которой до него по большому счёту нет никакого дела. Молодец!
А может не надо снова грушу для битья использовать.
Поздравления от всей нашей семьи великому Кличко, чемпиону чемпионов! Желаем здоровья и всех благ.
Я Вас умоляю, великому Кличко))) Великий Тайсон, Али... Кличко в тот список, увы не войдет, арсенал у него не тот. Какие же вы смешные, обыватели-знатоки)))
не хотел сильно опускать другого бойца"-- Владимир проявил благородные качества всемирного чемпиона, действительно достойного Личности с большой буквы. Он прочто-напросто не стал унижать заментно слабого противники ( и похоже классом ниже бойца) и решил дать ему шанс до самой последней возможности. Ну, а зрителем и своим и чужим понаблюдать за всем все 12 раундов. У него было множество моментов, когда он мог накаутировать Поветкина, но, он состорожничал, придерживаясь одной и той же схемы- клинч.
Бой конечно же пресноватый и не зрелищный. Поветкин все лез в ближний, даже ни разу не попытавшись сменить положение правша-левша, Кличко же так и ни разу не атаковал, что уже похоже на излишнюю осторожность.
в 22.05 я вообще-то был очень далеко от дома и компьютера :)))) бот, что ли, посты клонирует.
Александр Поветкин, проигравший по очкам титульный бой Владимиру Кличко, признал закономерность победы украинского боксера. Россиянин отметил, что его план на поединок не удался.
– Что я могу сказать? – цитирует RTL Поветкина. – Все пошло не так, как я планировал. Я никогда не сдаюсь и борюсь до последнего. Владимир был существенно сильнее – он лучший боксер в мире.
Причины проигрыша Поветкина:
— Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)
— Кличко не украинец, а немец
— Если бы бой продолжался 15 раундов (13–15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл
— Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру
— Судьи не говорят по–русски
— Гонорар был в долларах, а не в рублях
— Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя
— Гимн игрался не на балайках
— Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался
— В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры–строители
— Освещение было неравномерным
— Перчатки Кличко отличались от правильных перчаток Шуры
Еще нужно добавить один, но самый главный аргумент:
Не мог Саша ударить Владимира Владимировича!
Бой действительно получился какой-то необычный.Украина привыкла смотреть бои братьев Кличко и в общем практически всегда они проходили по схожему сценарию. Этому же предшествовала мощная артподготовка. Те, кто смотрел росийский футбол, видимо видел ажиотаж на трибунах, плакаты и скандирование в поддержку "русского витязя". Оглушительная даже для Кличко сумма гонорара должна была всех потрясти и показать -знайте нашу российскую щедрость. Показывают зал и крупным планом Сечин, Михалков, Розенбаум и другие знаменитости. Видите, какая отвтственность ложится на Саню? Затем оркестр и Кобзон... Ну еще не хватало ансамбля песни и пляски)))ПЕрвый раз такое вижу в профессиональном боксе. Какой-то истошный вопль на протяжении всего боя. Комментатора порой заглушал. Сказали, что это брат Поветкина. Ну ему можно))) Особенно ценные советы после трёх нокдаунов: "Саня, соберись!".
Удивил, конечо Валуев. Сам ушел из бокса, чтобы только не встречаться с Кличками, но оказывается братья страдают грязным боксом. Это когда Вова стряхивал с себя вцепившего в него Поветкина?Посетовал Валуев, что мало сняли очков с Кличко за толчок. А опасное движение головой, которое постоянно демонстрировал Поветкин не замечал? Может это тоже элемент тактики, ведь именно так разбивают брови соперников. Хорошо, что ростом не вышел)))
Неправильно засчитали победу Кличко. Потому что у Поветкина аллергия и кариес, а так бы он победил бы вашего Кличка с одной левой
Смешно конечно , за день до поединка все СМИ орали что Поветкин выиграет в чистую да еще и в первых раундах , а после проигрыша орут Кличко это самый сильный боксёр и никто и не сомневался в проигрыше Поветкина , мол он достойно продул ! А на счет зрелищности так возмите и посмотрите видео с Люисом , там такие поединки в супертяже у него были что кроме возьни и пиханины ничего и небыло , а сейчас этот Льюис вовсю критикует зрелищность поединка , смешно !!! Видно рановато еще Поветкину , а может и поздновато уже. Во всяком случае хотелось бы что бы и в радости и в горе были вместе ! Да, радует одно что и Поветкин и Кличко родом из СССР , тобишь это наши парни !)))
Так Поветкину не нужен никакой матч-реванш. Ему уже все ясно, о чем он тут же и объявил.
Странно, что никто не пишет. Кличко бил только левой... Фора такая, мол могу, но не хочу.
Не думаю, что реванш нужен. Будет ровно то же самое. Т.е., говенный бокс двух средненьких боксеров. Вообще, с восхождением на вершину Кличко бокс тяжеловесов жутко поскучнел. Это огромное "достижение" Кличко. Сколько раз он толкал и бросал Поветкина на ринг, сколько раз не просто висел, а прямо-таки напрыгивал на него сверху...
Говорить при этом о каком-то боксерском классе Кличко (или превосходстве в классе) могут только люди ну очень неспортивные. Или предвзятые. Ну и Поветкин, конечно, не блеснул, прямо скажем. К сожалению, чтобы посмотреть настоящий бокс приходится брать старенькую кассету "Все бои Тайсона". Или Али.
В боксе обычно клинчуют те боксеры, которые ниже ростом. У Кличко длинные и сильные руки, поэтому тактика Поветкина состояла в том, чтобы войти на среднюю дистанцию. Кличко к этому был готов и встречал прямым джебом. Поветкину оставалось только проваливаться "на пузо" Кличко, чтобы отойти от удара и не дать провести серию. Ответная реакция высокого Кличко -повисание на сопернике.
Складывается впечатление, что Кличко попросили не нокаутировать Поветкина, хотя у него такая возможность была во втором и восьмом раундах. Кроме того попросили, чтобы не выноносили украинский флаг после боя. А Джамала просто пере.овняла гимн Украины.
Братья Кличко-выдающиеся спортсмены,на мой взгляд Александр проиграл по всем статьям,и не только физически ,но и интеллектуально,к сожалению.Красивого боя не получилось.А Кличко-красавчик!
как говорил сатирик Задорнов: все бабки решают.
Пошел Поветкин за гонораром - ведь так долго бой устраивали, потому что никак не могли сумму для проигравшего определить(уже тогда всем кто в боксе разбирается было ясно что Поветкин в минусе).
Ну вот - вышел, наполучал "в табло", забрал гонорар.
Только не красиво это для тренерского штаба Поветкина - ведь Поветкин с семьей не голодает - накой черт в заведомо проигрышный бой вступать,если не тупо за деньги. А репутация ?
Какая репутация - деньги на кармане и все.
Говорят, что перед боем в раздевалку Поветкина пришел Сам и сказал: "Саша, ты мое доверенное лицо, поэтому если тебя побьют, то мне, а потом тебе будет очень неприятно".
Валуев в свое время заочковал встречатся с Кличко и правильно сделал. Был бы тоже бит.
Никаких сомнений. Валуев и не претендовал никогда.
Ровно наоборот.
За такие деньги думаю согласится побыть грушей еще разок.
Россияне только умеют хвастатся победами своих дедов. А в реальности разве что с в 30 раз меньшей грузией повоевать.
Ну прямо таки с Грузией. С армией НАТО, которую готовили несколько лет американские советники, с Украиной (ПВО, снайперы, диверсионные группы), с Израилем (беспилотники), США (космическая разведка, вооружение, опять таки советники). Кстати, до ввода войск было убито грузинами 64 миротворца.
В этом классе поединков, соперников принято отправлять в нокаут, а не танцевать их обнимая каждые 5 секунд. Кличко ни разу не прострелил Поветкина при многочисленных попытках войти в клинч, и вместо того, чтобы добить его, устраивал какую-то непонятную борьбу. Реванш должен закончится максимум в 3-м раунде.
Все равно победила Россия, ибо нищая Украина никогда не смогла бы организовать такой поединок. Благодаря России Кличко заработал нормальные деньги. Россия показала, что она может организовывать турниры мирового, самого высшего уровня. Украине это не под силу. Умные люди это поняли. Кличко, собственно говоря, выходил под англоязычную музыку. Я думаю, что в душе он не бандеровец, и, имея еврейские корни, в будущей бандеровской Украине может рассчитывать на гетто.
По поводу организации.
Ребята я не часто смотрю бокс, но помойму те рекламные трехгранники которые положили прямо на край ринга и по которым ударяли ноги бойцов - это както... по сельски.
Или это мировая практика?
Ах это победила Россия? Ну тогда от всей души поздравляю samozar и всю Россию с этой выдающейся победой на ринге! Желаю России и в дальнейшем точно таких же ПОБЕД! И ПОБОЛЬШЕ!!! :-))
Украина неплохо организовала ЧЕ2012. Уж как нибудь бы организовала и бокс.
Россия всегда побеждает даже когда проигрывает. Главное уметь делать хорошую мину при плохой игре.
кличко чемпион тому доказательство чистый проигрыш поветкина кличко намного выше в классе да и физически был лучше готов жаль что володя проосторожничал мог бы закончить досрочно но видимо опыт и трезвый разум подсказывал ему что на кону стоит очень много поэтому володя провел бой как по книжке это поветкину надо было показывать высший класс и доказывать что он достойный стать чемпионом но показать не чего не смог поветкин не тайсон а кличко в очередной раз отстоял свое чемпионство!
Смотрел бой с большим удивлением! То что Поветкин гораздо слабее Кличко это всем сразу стало понятно. Я одного не понял - почему Владимир не стал его нокаутировать? Только Поветкин после пару тройки ударов начинал качаться, Кличко сразу отсупал вместо того чтобы добить соперника. Наверное это из за того что он находился в гостях ну и плюс перед Днем Рождения Путина не хотел сильно опускать другого бойца.
не хотел сильно опускать другого бойца"-- Владимир проявил благородные качества всемирного чемпиона, действительно достойного Личности с большой буквы. Он прочто-напросто не стал унижать заментно слабого противники ( и похоже классом ниже бойца) и решил дать ему шанс до самой последней возможности. Ну, а зрителем и своим и чужим понаблюдать за всем все 12 раундов. У него было множество моментов, когда он мог накаутировать Поветкина, но, он состорожничал, придерживаясь одной и той же схемы- клинч.
Бой конечно же пресноватый и не зрелищный. Поветкин все лез в ближний, даже ни разу не попытавшись сменить положение правша-левша, Кличко же так и ни разу не атаковал, что уже похоже на излишнюю осторожность.
Пацаны, о каком реванше идет речь ? Если за весь бой поветкин не нанес ни одного удара, то на что он может рассчитывать. Мы ведь понимаем, что это был бой между Кличко и поветкиным, а между Украиной и россией. Да, Украина проявила большую волю, умение и расчет. То же, что и в жизни, когда путинисты решили с помощью своего вонючего газа поставить Украину на колени и втянуть ее в клуб политических аутсайдеров под названием таможенный союз. Не получилось и не получится. У россии в этом вопросе против Украины такие же шансы как у поветкина против Кличко, то есть никакие. Два раза поветкин уклонялся от боя с Кличко и в дальнейшем уже никогда на такую авнтюру как реванш уже не пойдет. Я понимаю, что вся россия на что-то надеялась, но победил тот, кого сегодня победить никто не сможет. Ну просто нет у поветкина никаких аргументов против Кличко, также как и у россии против евроинтеграции Украины. А потому наши русские друзья расслабьтесь и начинайте заливать свои несбывшиеся надежды водярой, тут вам реально равных нет
Боксёрский поединок-только спорт. Евроинтеграция блакитной вукраины-большие риски дефолта, девальвации и гей-парады с участием Кота Матроскина.
Чушь какая! При чём здесь политика? Эдак любое международное состязание можно к националистической идее притянуть. А если для кого то Российский газ - "вонючий", так покупайте у других. Только без Российских кредитов...
А что вы там такое курите на Украине?
ты не путай божий Дар с яичницой.
Украина сама себя высечет вступив в ЕС, а сами украинцы это почувствуют уже в первые годы членства.
Кличко молодец, может и не так зрелищно но результат на лицо. Думаю вокруг боя было больше пиара и рекламы ,чем его накручивали СМИ и TV - ведь в наше время спорт это больше бизнесс чем действительно спорт. А вот зажравшиеся олигархи и богачи огорчили- освистать чемпиона за то, что он их поблагадарил -это конешно быдлотство. Думаю Москва больше не увидит боёв с чемпионом- будут летать за границу.
Бой Кличко с Поветкиным оставил тяжёлое впечатление поведением нашей публики. Дебильные выкрики Саша - бей, не слушай судью! в течении всего матча меня просто угнетали... и прочее, и прочее. Наша публика некультурная и невоспитанная и не умеет себя вести прилично. Пришли туда за тем, чтобы потешить своё тщеславие. Так как Кличко им этот кайф обломал, то они его и освистали! Ну и ну! Стыдобища и позорище!!!
Кличко неожиданно для меня, человека не следящего за современным боксом, оказался боксёром намного более умным, техничным, отлично подготовленным физически, и в то же время более уравновешенным чем Поветкин. Кличко дал Поветкину проиграть по очкам, что можно расценить как отсутствие кровожадных у него инстинктов. Я лично Кличко после этого матча зауважал. А Поветкину не надо было хорохориться и трепаться что он ещё себя покажет. Сначала сделай - потом говори! Я лично в матч-реванш не верю. Кличко в прямом и переносном смысле выше Поветкина.
Поветкин сказал что он будет ещё сильнее тренироваться ::))), а Кличко ещё сильнее натренировался ещё до того, как Поветкину эта светлая мысль пришла в голову ::))))
Вообщем, Кличко - молодец! А Саша Поветкин не очень ::)))))
Хм..Прикольно! Ставки боя Кличко-Поветкин были 3:1, так что, что то изменить мог только случай, но он к сожалению для российских болельщиков не случился. Обязательно придёт время когда кто нибудь из боксёров выключит свет и Кличко...непобедимых не бывает. Поветкин молодец, настоящий боец и воин и бился с противником заведомо сильнее его до конца. Всем надо помнить что величайшие боксёры ХХ века Мухамед Али Касиус Клей и Майк Тайсон тоже были побиты..хе..хе..хе..
а мне так показалось что Кличко пожалел Поветкина и продлил зрелищность совсем другой класс спортсмена Думается Поветкин не настолько глуп что бы требовать реванш
Уважаемые комментаторы, будьте адекватными. Во первых: Кличко дрался так как должен драться чемпион, его задача в первую очередь - не пропустить, потому как на кон поставлено все. Если кто помнит, тот же Ленокс Льюис точно так же защищал свои пояса, в свою очередь Поветкин должен был выше на голову, так как это ему нужно было доказать, что он лучше. Во вторых, тактика на бой Кличко была выбрана абсолютно правильная, он выше Поветкина, естественно ему и быть сверху. То что Поветкин не Тайсон, это не проблема Кличко. Ну наверное все бы были бы в восхищение, если бы Кличко ввязался в тупой размен и пропустил бы от Поветкина (как от более мощного) парочку шальных ударов и лег в первых раундах. Но ведь это бред, Кличко выиграл на классе. То что он пару раз швырял Поветкина на ринг, то мне лично показалось, что на самом деле Поветкин просто на ногах не держался и хватался за Кличко, чтобы устоять, а Кличко просто пытался от него освободится. В третьих: если кто думает, что Поветкин проиграл не заслуженно, скажите, как можно выиграть бой попав в голову соперника один, максимум два раза и пропустив штук 30. Про ногдауны молчу.
А по поводу комментариев Валуева, у меня вопрос, а он уже забыл как он дрался, он ведь висел как мешок на всех без исключения, и сам не бил и другим не давал. От кто кто, а ему бы помолчать.
И вообще люди, имейте совесть и чуточку самоуважения братья Кличко уже скоро как 15 лет являются чемпионами, может я и не прав, но мне кажется, что это рекорд.
вы че тут судьи или профессионалы бокса? давайте все боксеры будут весь бой обниматься на ринге. Это уже не бокс, это гей сборище желающих пообниматься.
Все верно. Хаять победившего соперника за то, что он не проиграл... Тактика принесла успех, а зрелищная она или нет. Ну извините. Ему нужен был результат. Результат получен. ВСЕ!
Бой закончился ,деньги разделили ,все довольны только публика бурлит .Это бизнес господа зечем друг друга убивать.За 1 лимон и я бы побегал один раунд по рингу ,а убегать я умею хорошо
Кличко - молодец, к чему вся говорильня! Учитесь и у вас все получится.
Неужели в России так не любят нашу партию, что все радуются поражению Поветкина только потому, что он единоросс и доверенное лицо Путина? Радуются, что это доверенное лицо было разбито в кровь? Вот, неблагодарный народ!
Жаль , что в супертяжах нет настоящих боксёров, клички сделали из бокса посмешище. С такими данными и показать такое позорище.Вчера бой напоминал в совке цирк который показывали клоуны, но не за такие гонорары. Вообщем Цескаридзе и Мая Плисецкая это ужас.
Повторного боя не хочется видеть,закралось сомнение в ориентации Саши. чего он все под Володю лез, подмышки понюхать или как? Ну а серьёзно,шансов у Поветкина не было, а ведь ему уже 34, Володе только 37. Гордиться неваляшкой, наверное каждому-своё.
Это было что угодно, только не бокс! Такое "зрелище" наблюдалось только при участии депутата-любимца МТС.
Поветкин молодец!Достойно вел бой(и до боя и после тоже достойно). Кличко сильнейший в мире боксер, хоть и не зрелищный.Кому не нравится ближний бой-разрывай дистанцию работай на средней-дальней.
Дело не в зрелищности .Просто бокс показаных победителем убивает сам бокс как спорт.Если бы судья раз наказал за захват был бокс настоящий , а так йрто мертвый бокс , как и шахматы сейчас.
Далеко еще Поветкину до Кличко! Так же как москве до Киева!
Владимир по тактике,а не на запрещенных приемах!Поветкин слаб для Кличко!
Кто хотел-увидел Поветкин далеко не дотягивает до Кличка при всём уважении.Бой можно было заканчивать в 3-4 раунде.Остальное зрелище-отработка конкратного бабла
Володя хвастунишка,весь бой провисел на Поветкине.Зрелищного боя не увидели,попробуй такого бугая на себе потаскать ,не бокс а какое то двенадцати раундовое таскание Володюшки,это какой то другой вид спорта,не бокс точно,а гимн Украины неужели некому было спеть из Украинских артистов ,кроме визжащей Джамалы?
Нужно есть украинское сало что бы быть бугаями ,а не блокировать торговлю с Украиной
У Кличко, между прочим, бабушка чистокровная еврейка. Евреи считают братьев Кличко своими. Можете убедиться об этом в интернете. Набрав в поиске соответствующие слова. Я думаю, победила еврейская кровь. О чем знают все евреи. Бандеровцы просто сейчас безумствуют, но приди они к власти и Кличко отправится в гетто.
Если кличко ест сало,то явреи его отлучат от синагоги.Сало ведь несовместимо ни с мечетью ни с синагогой.Вот бяда.
согласен с тобой.кто на украину попрёт тот там и ляжет.
Нужно есть не только сало но и слушать Джеймса Хетфилда (Металлика) и тогда всё будет хорошо.
Это спорт!!! И в каждом спорте есть победитель и проигравший. Кличко очень опытный и хитрый соперник этому есть подтверждение 15-я защита своего чемпионства. Поветкин настоящий Богатырь очень сильный соперник но опыта ему не хватило. Кличко хорошо выучил Поветкина и выбрал тактику клинча,не отрицаю был у него косяк когда Поветкина толкнул... Вобщем скажу короче Кличко оказался сильнее и смысла нет переходить на личности по-поводу гимна и.т.д. В отличие от Поветкина который сумел красиво проиграть его болельщики красиво проигрывать не умеют к сожалению потому что ищут отговорки. После драки кулаками не машут. Примите достойно поражение это всего лиш спорт.
Кличко победил чесно посмотрите на лицо Поветкина после боя, но немного розачеровывает тот факт што Кличко много швырял и толкал противника. Но нужно отдать должное спротсмену из Росии молодец стойкий и мощный боксер .
На самом деле, это было форменное избиение, а ведь бокс - это вроде как спорт. Дать реванш - это уже форменное издевательство человека безо всяких моральных принципов.
Это не издевательство вовсе. Кличко долго уклонялся от встречи с Поветкиным, а тут вдруг сам заговорил о реванше. Этому можно дать единственное объяснение. Кличко понял, что он сильно переоценивал Поветкина. И решил, что его можно использовать как очередной мешок для коммерческих встреч.
Да, Поветкин не дорос до Кличко, как боксёр Но Кличко десповоротно отстал от Поветкина по человечности и порядочности. А жаль... Хороший боксёр.
@отстал от Поветкина по человечности и порядочности.@ - вы бокс смотрели?
зал слышали ? СПАСИБО скажите Володе, что не опозорил и не убил (не добивал -хотя мог выкинуть еще правую в том же 7 раунде, да отпустил Сашу) и вел себя как джельтельмен...
Бой был скучным! Поветкин как мыша прятался под мышку Володи. Боялся получить сокрушающий удар, что бы не уйти в нокаут и тем самым не опозориться перед всей Россией! Я хоть и болел за Кличко, но ожидал от Поветкина большего.... А он даже и не разозлил Володю)))))
Клоун был смешон и причинно-следственной связи в происходящем не видел)))
договорняк. второй раз подобное я смотреть не буду
Болел за Поветкина.
Однако Кличко победил честно.
Переиграл Поветкина по всем статьям.
В реванше смысла нет - Клично намного сильнее.
иногда и здесь можно встретить адекватных людей, и это радует... совершенно нормально и правильно болеть за СВОЕГО, но сохранять при этом честность - несмотря на болельщицкий азарт! - не каждому дано... так что респект!
Достаточно скучный, хоть и нервный бой. Весь бой-попытка удара, и подмышку.
Единоросс и православный язычник Поветкин победил оранжиста-униата Кличко. Но проплаченные Госдепом судьи присудили победу Кличко.
Ты там синий смотрел??? Там чистая победа за Кличком! Поветкину нужно из супер-тяжа назад в тяжи валить. А если бы в место технического бойца Кличко Был безпощадный Льюис или Тайсон??? Да вынесли бы Поветкина еще в начале боя....
Сходи к психиатру у тебя пароноя
ПОветкин молодец- уважаю,хотя всей семьей болели за Кличко- жаль ,что он был какой то скучный ине совсем честный.
Вся проблема Москвы в том,что они воспринимают спортивное поражение как какое-то национальное унижение.
Это проблема не Москвы, не Киева и не иных городов. А несколько неадекватных не-спортсменов. Ни кто всерьез занимавшийся хоть боксом, хоть чем то иным не переносит свои задвиги и мании на поединщиков. У меня масса знакомых, а я из Сибири, заявляли что будут болеть за Поветкина хотя шансов больше у Кличко. И никто сегодня утром НИЧЕГО дурного даже про тактику Кличко полслова не сказал. Скучно - да! Неинтересно - да! Уровень боя нечемпионский - да! Победил Кличко - да! Избрал для себя правильную тактику - да! Поветкину не удалось справиться с его тактикой - да!
*
Нет в боксе правил согласно которым нельзя придерживаться такой тактики. Возможно это иногда снижает зрелищность. Но иногда тупые мордобои, когда стоят пара мексиканцев и лупят друг друга практически не уклоняясь и демонстрируя дубовость голов - тоже крайность.
Ну а как вы хотели..Ведь Украина..Это "на"..Россия это "в"..
И нужно было поставить этих украинцев..Не хотящих идти в таможенный союз.. в угол..Там им место..Правда не учли..Что это не сыр с молоком и шоколадом..И Онищенко..Вот сила России..
А потом..Хотели подарить победу В.В. Путину на день его рождения..Хорошо хоть бокс не перенесли..А то испортили бы Владимиру Владимировичу...Его День..
Бред. Ваш Поветкин не дорос до боя с Владимиром.А вы наверное слепы коль этого не заметили.
а кто дорос? возможно Федор Емельяненко? А что, стиль ведения боя Кличко как раз для боев без правил: и тебе броски через бедро и захваты за голову, хоть ниже пояса не бил и на том спасибо)
Увы Поветкин не Тайсон!И никакого разнообразия все предсказуемо и шаблонно!
"Что-то тихо стало в зале!" (М. Жванеций, "Собрание на ликёро-водочном заводе")
В смысле, куда поделись здешние москали? Уже полдень, а их почти не видно на обсуждении этой новости! Наверно, они устроили себе день траура под аккомпанимент двух баянистов)))
Кличко ещё раз доказал что он не боксёр а борец!Он лишает злелещности бокс на что люди приходят посмотреть.А Александр показал что такое воля к победе...и сильный дух.
Я тут ОРТ посмотрел. Во клоуны-патриоты на Останкино работают!!)) Они фактически сказали, что Кличко выиграл бой чуть ли не обманом (и показывали ТОЛЬКО моменты замешательства Кличко, которых за весь бой было 3-4 всего навсего!!)) ) и что победитель доблестный русич Поветкин, поскольку всё-таки не дал себя отправить в нокаут!!!)))))... Это всё равно, что сказать: Кличко такой-сякой не сильно трахнул Поветкина, а так засунул на 20 см, а не 30, как с другими, поэтому Поветкин чемпион и Россия вперёд!!!
Кличко, конечно. победил. Но до чего скучен был бой длинного с коротким, когда Кличко достаточно было просто вытянуть руки и Поветкин уже не доставал до него и молотил воздух. Бой в подмышках... Ещё один ТАКОЙ бой, уж точно, увидеть не захочется.
Больше всего мне понравился комментарий Валуева, которого я знаю по имени Николай. Ах, если бы не запрещенные приемы, то Кличко бы был капец - Поветкин мне показался грушей для битья и против Кличко ему ловить было нечего.
Ах, как он его догонял, как подрезал! Один раз даже сзади на спину запрыгнул Поветкину. короче, куда смотрят Японцы - готовый Йокодзуна для их сумо.
чаю этому господину! лугового...
опять за 17.5 кк у.е.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.