МАГО Мы с Тобой ! Я вообще признаю только бои без правил , но увидев бой один бой Магомеда начал смотреть бок ! Посмотрев 'обнимашки' Кличко и Поветкина понял ,что лишь некоторые боксёры умеют Красиво дратся ! Я уверен что Магомед истинный воин , горец ,где бы он не жил и не тренировался ! Я надеюсь что он поправится и вернётся в спорт !
Магомед молодец, но против кубинской школы оказался не полностью готов. Она же построена на советской. А против советской американская слабовата. Не надо Магомеда отталкивать, ему сейчас тяжело... Тем паче, в спорте мы однозначно вместе... Выздоровления Магомеду и восстановления!
Что тот что другой к нам никакого отношения не имеют.
Нужно запретить бои без правил и профессиональный бокс.Кроме вреда здоровью и полному разрушению психики такой "спорт"(особенно бои без правил - само название говорит о многом)ничего не дает.
Такой спорт нам не нужен! Следует укреплять здоровье, а не калечить спортсменов!
Мы за спорт, где нам сдаются, за деньги Газпрома...
У Газпрома нет бабушки с керосиновой лавкой. Кроме того, грядет сланцевая революция. "Позолота сотрется - свиная кожа остается!" - сказано в сказке Андерсена. Скоро будем говорить о долгах Газпрома!
Он поддерживает спорт. Но в Сибири газ добывают в Томской области. А ее футбольная команда - навылет! Не видно, что Газпром хочет поддержать сибирских газовиков!
Viva la Cuba!
Магомед, конечно, храбрый парень, но к боям с технарями неготов...
Куба вперед!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.