Да хватит уже поветкина вспоминать как он подмышкой у Кличко нюхал, у меня есть любимый раунд - 7, могу его пересматривать много раз.
Жаль,жаль ,жаль!!!Его бои не кличковские висения на сопернике....Хэй техничный и умный боксёр но хвастун...
А кто мешал Поветкину драться?..Ручки коротки..Да и кольчужка витязя..Оказалась коротка..А так ..Главное дух..Не выпустил..Он его..Зажал в себе..Русский характер..Своего не отдадим..Чужое своруем..
Саша..Саша..И не стыдно..А?..
А Бог все таки есть..За нахальство..За нахальство ..Прощай, Девид Хэй.. Я думаю твои угрозы ушли в историю...И Бог таки пометил шельму..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.