• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Шумахер может остаться парализованным и лишиться голоса

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.01.2014, 21:00
Гость: Саня

Шлем раскололся - это как понимать? И это после простого падения на малой скорости! Не думаю, что Шумахер покупал "левое" снаряжение на рынке. Опять фирмачи-производители брак выпустили - только баблосы рубят, а выпускают всякое барахло. Эхх... где те старые времена, когда "брендовая" продукция была качественной и долговечной...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 09:56
Гость: Raynor

а понимать просто. Видимо данный господин что то такое-этакое испытывал где то, а нам преподнесли вот под таким соусом. А может наркота или еще что. В общем не верю я в катание на лыжах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 19:50
Гость: Гость татьяна

От всей души желаю Михаилу Шумахеру скорейшего выздоровления.А рдственникам терпения и веры ,что Михаил поправится.Думаю только о том,что он здоров,стараясь не притягивать плохое,т.е. не переживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 10:57
Гость: док

Впервые в жизни болею за Шумахера..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 00:58
Гость: ОСП

Жалко этого улыбчивого немца. Не хотелось бы ему судьбы нашего известного актёра Николая Караченцова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 23:03
Гость: Дед Щукарь

Вот тебе хрен не болит, а красный. Столько раз рисковал и нате. Пути Господни неисповедимы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 17:27
Гость: Андрей

Жизнь спасли - уже хорошо. Надеюсь, спасут и его здоровье. Но я бы на его месте раз и навсегда отказался от всех видов спорта, который так или иначе связан с большими скоростями и подразумевает в связи с этим риск травм. Пусть, лучше, например, спортивным рыболовством займётся, там-то риска точно нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2014, 19:41
Гость: Евгений

я бы поспорил. иногда лучше умереть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2014, 20:01
Гость: Гость татьяна

Ответ Евгению- Меня когда вытащили с "того света " после инсульта и аневризмы сонной артерии,я тоже так думала и говорила. А дочки сказали: Мама,как ты можешь такие мысли допускать?Слава богу, что жива и с нами осталась.Я подумала и правда какую ерунду говорила. Одного внука дождалась.Спасибо докторам из института им. Склифосовского,маме,детям,родственникам и друзьям. Работать правда не могу,а так вроде чувствую себя в порядке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.