Шлем раскололся - это как понимать? И это после простого падения на малой скорости! Не думаю, что Шумахер покупал "левое" снаряжение на рынке. Опять фирмачи-производители брак выпустили - только баблосы рубят, а выпускают всякое барахло. Эхх... где те старые времена, когда "брендовая" продукция была качественной и долговечной...
а понимать просто. Видимо данный господин что то такое-этакое испытывал где то, а нам преподнесли вот под таким соусом. А может наркота или еще что. В общем не верю я в катание на лыжах.
От всей души желаю Михаилу Шумахеру скорейшего выздоровления.А рдственникам терпения и веры ,что Михаил поправится.Думаю только о том,что он здоров,стараясь не притягивать плохое,т.е. не переживаю.
Впервые в жизни болею за Шумахера..
Жалко этого улыбчивого немца. Не хотелось бы ему судьбы нашего известного актёра Николая Караченцова.
Вот тебе хрен не болит, а красный. Столько раз рисковал и нате. Пути Господни неисповедимы.
Жизнь спасли - уже хорошо. Надеюсь, спасут и его здоровье. Но я бы на его месте раз и навсегда отказался от всех видов спорта, который так или иначе связан с большими скоростями и подразумевает в связи с этим риск травм. Пусть, лучше, например, спортивным рыболовством займётся, там-то риска точно нет.
я бы поспорил. иногда лучше умереть.
Ответ Евгению- Меня когда вытащили с "того света " после инсульта и аневризмы сонной артерии,я тоже так думала и говорила. А дочки сказали: Мама,как ты можешь такие мысли допускать?Слава богу, что жива и с нами осталась.Я подумала и правда какую ерунду говорила. Одного внука дождалась.Спасибо докторам из института им. Склифосовского,маме,детям,родственникам и друзьям. Работать правда не могу,а так вроде чувствую себя в порядке.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.