• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Торжественное открытие Олимпиады: хроника

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.02.2014, 22:35
Гость: марина

Как только подняли ребенка на большую высоту, я напряглась от страха, и не успокоилась, пока её не поставили на землю.Что было дальше прошло на фоне первых впечатлений! Где в это время был опекунский совет этой девочки!
Кто делал куклы Олимпийские и на кого они похожи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2014, 18:16
Гость: Александра

Мне есть с чем сравнивать. Была на открытии 3 Олимпиад. Когда в Ванкувере не раскрылась одна из штанг Олимпийского огня, то все местные говорили - "какая жалость, эх, не повезло" и НИКТО не злорадствовал при этом: "Косяяяк, ураа, я же говорииил". А тут...шикарная церемония, СТОЛЬКО работы (пусть мне кто-нибудь добавит, что и денег, но ЛЮБАЯ Олимпиада стоит больших денег). "Ах, не раскрылось кольцо, оооо косякииии, Путин виноват,Рашка опозорилась. Ваша Рашка может и опозорилоась, не знаю такую страну, к счастью. А я своей Россией горжусь. Англичане и автралийцы, сидевшие рядом с нами на церемонии вообще в кому впали от переполнявших эмоций. К слову сказать они вообще то кольцо не заметили (на стадионе было на что посмотреть и кроме этого). Так что, КТО ЧТО ХОТЕЛ УВИДЕТЬ - ТО И УВИДЕЛ.И еще. Кто знает, где такая страна Мали? Вот я не очень знала,но с малийцем поговорила. Такое достоинство в этом человеке и гордость, что он гражданин своей страны. А вы, живущие в Рашке никогда не обретете и доли этого достоинства, потому что начинать надо с себя. Ну а россиян поздравляю с праздником

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 20:28
Гость: sharaga01

Я так сильно Россией не гордился со момента развала Советского Союза.
Браво Россия.
Браво Путин

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 20:27

Я так сильно Россией не гордился со момента развала Советского Союза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 16:28
Гость: Кирилл.

К вертолёту Сикорского я бы добавил видеомагнитофон Понятова. А Шагала заменил бы, к примеру, Шаляпиным, Шуховым или Шолоховым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 18:36
Гость: Вова в бобе

Символы демонстрировали, узнаваемые на западе. Сикорский, Набоков... Вы что, серьезно думаете, что олимпиада для вас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 17:31
Гость: Согласен.

Но с оговоркой: сказанное вами не умоляет гениев Сикорского и Шагала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 15:51
Гость: Хорошее открытие.

Конечно, особо страждущие разглядели "соринку в глазу". Но ведь, не ошибается тот, кто ничего не делает. А в целом вполне достойно.
Надеюсь, и Олимпиада будет достойной. А всем недругам России (внешним и внутренним) совет: убейтесь со злости об стену! Собаки лают, караван идёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 14:53
Гость: член КПСС

Коммунистическая Партия Советского Союза сначала каждого советского человека одела, обула, накормила, квартирой хорошей обеспечила, а уже потом Олимпийские Игры провела. А теперь что? Мне стыдно за эту страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 16:09
Гость: Кирилл. - члену

Зачем же так расстраиваться? Если Вас не устраивает ЭТА страна, можете переселиться в гостеприимную и процветающую КНДР!
Кстати, в том числе и из-за вашей партии Россия 40 лет(!) не принимала участия в Олимпийских Играх.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 17:52
Гость: Дед Щукарь

Кстати в эти 40 лет приходилось то поднимать страну из разрухи от интервентов, развивать промышленность и сельское хозяйство, воевать со сборной ГейРопы, потом опять восстанавливаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 16:36

Моя страна-СССР, мой руководитель-Товарищ Сталин И. В. А эта страна для меня- ЭТА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 14:40
Гость: нью коммунистУ117

''Ваучерная приватизация была честной''
-
Вы сам себе можете врать и тешить себя мыслью о честности приватизации
-

по правильному изначально было предложено на каждого жителя открыть персональный счёт в сберкассе - на каждого буквально, начиная с грудного ребёнка и в итоге бы на всю семью ощутимая сумма в реальных деньгах по сумме возможностью покупки домика в Черногории / Монтенегро / - райский уголок на побережье моря... и совсем это не мелочъ
-
то есть на каждого члена семьи должны были перевести на счёт по сумме двух автомобилей Волга по тем временам /солидная сумма/, а не мифический билет -ваучер с мифическим обещанием приобретения автомобиля Волга
-
или лично вам выдали два автомоблиля Волга на каждого челна семьи на те ваучеры ?)

-

развели наивный народ и глумятся

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 14:09
Гость: Yuriy&

Соглашусь с одними, телетрансляция могла быть лучше, не соглашусь с другими, уснувший ДАМ меня как раз порадовал, очевидно пришлось ему поднапрячься перед открытием, и это есть хорошо. Сам спектакль в целом понравился. Россия вперед!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 14:06
Гость: 5 копеек

Не понравился политический жест Открытия Олимпиады. Олимпийский флаг вместе с Терешковой,Михалковым несла журналистка делающая репортажи про войну которая сейчас идет в Сирии. Красивые моменты были это летящие острова с оленями, красивые куклы-талисманы Олимпиады медведь,заяц, снежный барс, эпоха Петра Великого,индустриализация. Но нудновато.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 14:45
Гость: копейкам

А чем вам не нравятся репортажи из Сирии, сделанные нашей девочкой, несшей олимпийский флаг? Или вы считаете, что о событиях в Дамаске, Хомсе или, скажем, Алеппо мы должны судить, лишь придерживаясь их интерпретации, данной госдепом США или королём Саудовской Аравии? А как же свобода мнений?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 14:04
Гость: Yuriy&

Соглашусь с одними, телетрансляция могла быть лучше, не соглашусь с другими, уснувший ДАМ меня как раз порадовал, очевидно пришлось ему поднапрячься перед открытием, и это есть хорошо. Сам спектакль в целом понравился. Россия вперед!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:56
Гость: Awesome

Победобесие и олимпиадобесие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 17:09
Гость: Неполживо рукопожимаю

Мне вообще все сделанное в этой стране противно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 17:55

Что же ты себя мучишь болезный и сюда лазиешь? Али несварение ливера регулируешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 18:44
Гость: Понятно

а вам нравятся алигархи у власти? Поздравляю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 17:18
Гость: тогда мой вам совет

выпейте яду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:25
Гость: Старый болельщик

Смотрел открытие Олимпиады по первому каналу. Сама церемония прошла нормально. Но спектакль не понравился. Особенно в части истории России - во многом карикатурно и примитивно (за исключением балета). Но от нынешних постановщиков другого нечего ожидать. Телетрансляция тоже оставляет желать лучшего - неоднократно прерывалась неуместной рекламой. Телекомментаторы зачастую неумно отпускали шутки, занимались не своим делом. Спортсменам, желаю успехов и побед!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:17
Гость: Владимир

Во всём мире символ олимпиады ПЯТЬ колец, а у российской олимпиады ЧЕТЫРЕ кольца. Опять ОСОБЫЙ путь развития.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 14:00
Гость: это происки

АУДИ:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:56

Я родился на Камчатке -вулкан, похожий на пароход, полный отстой... Но когда, полетели чукчи с юртами их папье-маше, я еще сидел смотрел, когда показали изуродованных русских красавиц, ведущих команды и похожих на инопланетян, хорошо спишем у меня на отсутствие вкуса, когда показали немецкую команду в цветах гей-сообщества, я выключил телевизор. Ощущение осталось такое -вы идете на представление за бешеные деньги, представление начинается и вы понимаете, что вас развели втюхав что-то низкопробное, трехкопеечное. Надеюсь, что спортсмены не подкачают - в них вбухали почти по миллиону долларов на подготовку каждого...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:32
Гость: Вове в чём-то

А при чём тут российская организация Олимпиады и немцы в цветах гей-сообщества? Вам лишь бы какашку метнуть? Интересно: за деньги или по убеждениям?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 18:27

А где карающий меч правосудия в виде супер закона о гей пропаганде? Где дело, возбужденное, недремлющей российской прокуратурой? Где брызгающие слюной, в безумном экстазе депутаты, защищающие нашу нравственность? Где госми, понимающие вопль, о нарушении непоколебимых устоев российского общества? А нету, и не будет... Команды не было. Закон, как и большинство всего в России -100% профанация. Не работает. Или работает, но только выборочно и только где и когда скажут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 14:00
Гость: Ответившему Вове.

Понимаете, метнуть какашку для таких вот "Вов" - всё равно что покушать! На то она и какашка, что в себе её не удержать, уж если она у кого есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 16:15

Я просто заплатил деньги за олимпиаду и мне хотелось бы понять -за что? Чисто прагматичный подход и ничего более. А какашки это по вашей части - в кого покажут вам наши госсми, в того метать и будете. Это вы любите, не отнять...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 17:16
Гость: Метателю гороха из боба:

"Я просто заплатитл деньги за олимпиаду"... Да неужели?) И много? А если это и так, то хоть что-то полезное вы для своей страны (скорее всего, вами, увы, нелюбимой) сделали (и то, уверен, вопреки своей воли). А в остальное время только гадите, гадите, гадите...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 18:30

Вы, что не в курсе сколько вы платите налогов? Или вообще ничего не платите? Считайте сами... Сумма будет нормальная, просто об этом мало кто задумывается. Пока, мало кто...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 17:09
Гость: стручковому

А вы метаете в тех, на кого покажет CNN?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 17:08
Гость: Бобовове

Забавно. Про какашки-то вас зацепило... Видимо, упрекнувший в их метании комментатор, попал в цель:))
Только вы таки не ответили: за деньги? по убеждениям? или по убеждениям за деньги?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 18:33

Нет, не зацепили, какашки пролетели мимо:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 17:59
Гость: (*.*)

он не скажет (уходит от налогофф))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:52
Гость: Зритель

Что не понравилось: 1. один из задремавших зрителей (надеюсь, поняли о ком я) 2. небольшая техническая проблема с раскрытием одного из олимпийских колец 3. Ургант и Малахов.
А что понравилось: всё остальное!
Россия ещё раз показала миру, что она многое может. Горжусь своей страной, уважаю её Президента.
Ну и последнее, по поводу не приехавших на Олимпиаду глав некоторых государств. У нас есть пословица: "баба с возу, кобыле легче". В конце концов, это праздник любителей спорта и спортсменов. А не "точащих зуб" на нашу страну некоторых зарубежных политиков.
И самое последнее: девочка Любовь, первый бал Наташи Ростовой, Анна Нетребко, исполняющая олимпийский гимн, замечательные спортсмены прошлого Третьяк и Роднина, зажигающие олимпийский факел — бесподобны. Это и есть моя Россия, которую я люблю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:48
Гость: свое время пожалели

Значит, главы других государств знали, какую скукоту там покажут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 14:13
Гость: для "своё время пожалели"

Ну, во-первых, вовсе не скука. Во всяком случае, не хуже чем у других зимних олимпийских столиц открытие. Во-вторых, "их время" нам до лампочки. И в-третьих, самое главное: как может понравиться едоку обед, ускользающий с обеденного стола? А Россия этим "едокам" в ответ: "нас не догонят!" Как-то так...
Во всяком случае мне куда приятнее было видеть рядом с НАШИМ Президентом НАШУ спортсменку (бобслеистку, получившую тяжёлую травму и вынужденную оставить большой спорт). Или вы считаете, что она меньше сделала для России, чем, например, американский или эстонский (и т.д.) президент?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 16:43
Гость: Ну скукота натурально

Если глава правительства на открытии спит. Значит однозначно СКУКОТА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 17:29
Гость: не занимайтесь софистикой

если, да кабы... Я смотрел Олимпиаду, мне понравилось. А ДАМ если и прикорнул на пару секунд, так вполне возможно от усталости: работа, встречи, перелёты... Посмотрел бы я на вас. Легко "рулить" с домашнего дивана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:36
Гость: maxgritsukcom

Зрителя с олимпийского стадиона, со светящейся медалью, пересевшего в другой ряд - можно называть битым пикселем :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:19
Гость: Рушания

Александр Харчиков
Над костями преданного Крымска,
Над бедой униженной страны
Смрадом тлеет факел олимпийский,
Как глумливый образ сатаны

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:16
Гость: Zhangfei

Тфу сатана, проч из Россий - иди гади там откуда тебя кормят. Подпиндосский троль. Слава России. Слава Олимпиаде

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 14:06
Гость: От подпиндоса слышу!

Мнение комментаторов на сайте км.ру может не совпадать со взглядами руководства Коммунистической партии КНР и его многомиллиардных холуйофф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:07
Гость: вечерний звездобол...

непонятно зачем там на Олимпиаде кривляющийся Иван Ургант ...
-
а в качестве кого он там?

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:06
Гость: Маэстро

А что ж так безвкусно Ургант одет? Неужели на такое событие, как церемония открытия ОИ, не нашлось более презентабельной одежды и обуви?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:04
Гость: нью коммунист117

Открытие понравилось, а вот историю России показали прям как для отличников ЕГЭ. Особенно приколола версия как развалилась красная машина, прям вдруг не с того не с сего, не показали перестройку, как винтики машины растаскивают сомнительные личности, Не показали как на смену милашкам стилягам пришли в 90 бандиты, Когда услышал о достижении современной России где сейчас количество новорожденных, превысило количество умерших, проронил скупую мужскую слезу. Из современных достижений надо показать было гигантские нефтяные скважины, трубу гаспрома, гигантские потоки баксов весело убегающие за бугор, да много еще чего. Но это видать на следущую олимпиаду оставили. Пожелаем нашим спортсменам удачи и золота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:22
Гость: для момента истории...

для момента истории нужно было ещё обязательно показать как ваучеры всучили оболваненному народу.

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:10
Гость: нью коммунист117

Ваучерная приватизация была честной и для народа выгодна, а вот залоговые аукционы и последующий грабеж, да , вот их надо показать, как Ходорковский за копейку ,юганснефтегаз приобрел, как акционеров кинул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 14:39
Гость: нью коммунистУ117

''Ваучерная приватизация была честной''
-
Вы сам себе можете врать и тешить себя мыслью о честности приватизации
-

по правильному изначально было предложено на каждого жителя открыть персональный счёт в сберкассе - на каждого буквально, начиная с грудного ребёнка и в итоге бы на всю семью ощутимая сумма в реальных деньгах по сумме возможностью покупки домика в Черногории / Монтенегро / - райский уголок на побережье моря... и совсем это не мелочъ
-
то есть на каждого члена семьи должны были перевести на счёт по сумме двух автомобилей Волга по тем временам /солидная сумма/, а не мифический билет -ваучер с мифическим обещанием приобретения автомобиля Волга
-
или лично вам выдали два автомоблиля Волга на каждого челна семьи на те ваучеры ?)

-

развели наивный народ

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:02
Гость: Ваучеры - мелочь!

Надо было показать, как глупцам всучили ДЕМОКРАТИЮ, кое-кто из которых до сих пор так ничего и не понял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 11:59
Гость: Америка не вела прямую трансляцию!

Эксклюзивные права у NBC.
Забавно, правда! Весь мир показывает, а США - нет!
Почему?
Думается, по нескольким причинам...
Во-первых, сначала посмотреть не реакцию глобуса, сообразить, в каком ключе освещать события.
Во-вторых, отрецензировать трансляцию в нужном иудо-англо-саксам, вырезав "нужное" и убрав "ненужное"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:43

Нет спроса...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 14:41

У них нынче спрос на групповуху в музеях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:41

Они же партнЁры!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 11:51
Гость: Чинганчгукский нанотехнолог

В церемонии открытия всегда представляют историю страны. А тут не рассказали, куда же исчез народ "Росс", ну или "Русь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 11:46
Гость: """

О чем спорим? Как называется церемония открытия Игр! "Сны о России"! А мало ли кому какие ужасы приснятся! Несчастной девочке, которую таскали по всему стадиону, приснилось это. Так что спокойной ночи и приятных снов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 11:40
Гость: все супер

Я горжусь за РОССИЮ ! Удачи нашим спортсменам !

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 11:38
Гость: Вектор

Открытие замечательное. Аналогов нет. По части фейерверка переплюнули даже Китай. "Партнеры" не приехали - не беда, они чужие на этом празднике и видеть их скучные не очень приятно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 11:27
Гость: Остап

Путин, как к нему ни относись, заслуживает уважения. За всё, что удалось, похвалят Россию, за всё, что не удалось, будут ругать Путина. На это пойдет не каждый, доброго слова ты на этом не заработаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:05
Гость: Доброе слово

Не одно доброе слово у челяди к ладошкам прилипло. Вы там оглянитесь по сторонам, много вашим внукам, кроме добрых слов, добра-то оставили? Но что смелый это да, чёрта не боится, правда может он не верующий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 11:16
Гость: ой как русофобы "обострились"

Завидуйте ребятки и если есть умишко УЧИТЕСЬ.ШОУ было крутое и даже на Западе,который мягко скажем недолюбливает Россию это признают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:59
Гость: николай П.

А тебя, "русофила", видать мнение, Запада прежде всего и интересует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:53
Гость: поддерживаю

А открытие Олимпиады для Запада и было сделано. Для этого ни к селу ни к городу стиляг вытащили показать мы такие же как вы, прозападнику Петру Первому столько внимания уделили . Поэтому открытие олимпиады в Пекине было лучше. Китайцы молодцы они Открытие Олимпиады в отличии от России не для Запада делали,а для всех и показали Китай во всей красе и что изобрели китайцы. Молодцы китайцы правильно нечего перед Западом преклоняться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:55
Гость: Val моё имя

"ШОУ было крутое "
хотелось бы порадоваться за ШОУ, может и порадовался бы от души...если бы остальные стороны медали (да лаНа, сам знаю что их две) не видел. шоу очень скоро закончится и наступят будни. сколько денег похоронено и ради чего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:16
Гость: Если

у вас есть умишко, русский язык подучите для начала, русофил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:05
Гость: ну вам то это не дано

у вас есть умишко, русский язык подучите для начала, русофил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 11:05
Гость: все путем!

Хорошее открытие Олимпиады.А заодно еще и над ЛГБТ постебались.Это когда эпизод про детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 11:05

Открытие выглядело прилично.По взрослому .Символизм отличен.Преемственность поколений на лицо. Танец Наташи Ростовой бесподобен. Кстати, звучал отрывок из Чайковского как и 91 году ,но совершенно в другом контексте .Символизм зажигания олимпийского огня Третьякои и Родниной великолепен. .Гельманы дикуют , плачут, брызгают слюной,Истерика понимаешь ….Медвежонок выглядел очень тускло
………

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:55
Гость: факт

После необъявления команды Узбекистана, после кусков раздробленой России проплывших по стадиону, после черного тормозного паровоза без колёс, после нераскрывшейся снежинки, после солнца, как черной дыры, после жутко затянутой cцены с каркасами фигур спортсменов, после дебильной попсовой музыки годящейся лишь для дискотеки, я уволил Эрнста, и всю его команду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:53

Открытие выглядело прилично.По взрослому .Символизм отличен.Преемственность поколений на лицо. Танец Наташи Ростовой бесподобен. Кстати, звучал отрывок из Чайковского как и 91 году ,но совершенно в другом контексте .Символизм зажигания олимпийского огня Третьякои и Родниной великолепен. .Гельманы дикуют , плачут, брызгают слюной,Истерика понимаешь ….Медвежонок выглядел очень тускло
………

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:38
Гость: ZAHAR

И снова эти отвратительные лица первого канала, как они надоели, даже Медведев уснул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:27
Гость: сидор

А его просили крутнуть время назад на два часа, так нет, вот и результат не успел выспаться. Вот что значит вставать на два часа раньше положенного!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 11:44

У Мити свой часовой пояс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:31

А ПознЁр от какой страны выступает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:30

все было гениально

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:22
Гость: Жаль,

что зарубежным зрителям не раздали либретто это бездарнейшей постановки.
Думаю, что процентов 90% иностранцев вообще не поняли, кто и зачем перед ними скакал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 11:44
Гость: Да не Жальтесь Вы, чО уж...

лучше вспомните: на открытии олимпиады в других странах МНОГО можно понять? В Пекине и Ванкувере было много технически сложных вещей в постановке - и только! А остальное - ТО ЖЕ САМОЕ! А подстраиваться под кого-то - так тогда вас точно не поймут... с большим пренебрежением!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 11:41
Гость: Либретто

бы тоже не помогло, потому, что зарубежные зрители не читатели, а как вы - писатели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:48
Гость: Братан!

Выйди на улицу любого города нашей страны, останови сто человек.
Спроси у каждого:"Кто такой Пьер Безухов?"
Думаю, что уже больше половины не ответят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 14:16
Гость: Любовь

Очень жаль, что вы не знаете, кто такой Пьер Безухов, вы сами определили кто есть кто, в вашей необразованности и безграмотности можно обвинять только вас самих и не надо говорить за всех, у меня дочери 18 и она прекрасно знает "Войну и мир"

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 14:37
Гость: Люба, слезай с дуба!

Я-то знаю, а, вот, людей по телику останавливают и спрашивают. Ответы - укатайка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:15

Если честно:
Спасибо Путину. Слава Росии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:09
Гость: А за что

Путину то спасибо? Эта Олимпиада заслуга всей страны. И ляжет она тяжким бременем на нас всех, а не на Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Митя никак приснул малёха?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:14
Гость: Аналитик

А что делать, если запад знает наше исеусство только по Тату. Мы гостеприимны: все для гостей. Если б для себя, то музыка была бы понятнее и наряднее

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 09:59

Коммунистическая Партия Советского Союза сначала каждого советского человека одела, обула, накормила, квартирой хорошей обеспечила, а уже потом Олимпийские Игры провела. А теперь что? Мне стыдно за страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 15:47
Гость: Кирилл. - члену

Председатель Совета Министров РСФСР в 1971-1983гг. М.С. Соломинцев вспоминал, как в начале 70-х гг. в поездке по Брянской области он видел целую деревню, с Великой Отечественной войны живущую в землянках. В своих мемуарах он пишет: "Когда Брежнев рекомендовал меня на должность предсовмина РСФСР, я поставил одно условие: перестать затюкивать Россию. Леонид Ильич, помнится, не понял меня, спросил: "Что значит затюкивать?" Я объяснил: отраслевые отделы ЦК и союзное правительство напрямую командуют российскими регионами и конкретными предприятиями, руководствуясь больше интересами союзных республик, оставляя России лишь крохи с общесоюзного стола".
В 1997 г. известный писатель и учёный Александр Кузнецов писал:
"Горько становится на душе, когда видишь старые русские города. Старинные дома с обвалившейся штукатуркой, деревянные одноэтажные дома ушли по окна в землю, а двухэтажные покосились и пропахли уборной... Так выглядят сейчас все старые русские города, не то, что кавказские... О среднеазиатских республиках и говорить нечего - дворцы, театры, парки, фонтаны все в граните и мраморе, в каменной резьбе. Богатели, тяжелели 70 лет края государства, чтобы, насытившись, потом отвалиться. Россия же как была нищей, так и осталась".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 17:05

Голос Америки наслушались. Вот из-за таких как вы и не построили Коммунизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 09:33
Гость: Истовый

Неплохо, но поп-шедевральная отвратительность "Нас не догонят" стала той ложкой дёгтя, которая встала поперёк горла. Неужели настолько оскудела Русская Земля, что не нашла светлого и чистого воплощения стремления к победе? А сюжет со стилягами настолько диссонировал с жизнеутверждающим полётом России, что только слепой мог увидеть в этом многозначительное начало. Музыкальное оформление не всегда было на высоте - особенно употребление космически тягостно-рвущие жилы электронных вариаций. Сказалась и слабость сюжета вековой Руси в её чистой маскарадности. Бесподобен Чайковский, техносюжет о 30-х, русский балет и русское хоровое пение как гимн Русского Возрождения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 09:27
Гость: Иван

Впечатление такое, что у нас открывались не зимние Олимпийские игры, а летние вперемешку с каким-нибудь кинофестивалем и зимней сессией Госдумы. У олимпийского флага и огня нашлось место и кинорежисерам, и депутатам, и чемпионам, и не только, летних олимпийских игр, только вот нашим многократным олимпийским чемпионам по зимним видам спорта достойного места в церемонии открытия не нашлось. Хорошо еще, что огонь зажгли все-таки олимпийские чемпионы по зимним видам спорта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 11:51
Гость: док

по-какому "олимпийскому принципу"подбирались знаменосцы Олимпийского флага?Где Михайлов,Петров,Кулакова,Вяльбе...?Пугачевой с Филипком не дали поучаствовать,да и Иосиф Давыдович скромно не поучаствовал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:17
Гость: Кузьма для Ивана и наоборот

Да, зря подстраховался, то ни одного комментария не пропустили, а то сразу оба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:16
Гость: Ивану.

В чём-то соглашусь с Вами. В плане несения флага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 09:25
Гость: Александр-54

Уже давно доказано, что всякую показуху сопровождает обилие ляпов и анекдотов. Считая, что проводить дорогие празднества в стране, находящейся в глубоком кризисе, как минимум аморально, репортаж по ТВ об открытии олимпийских игр в Сочи я не собирался смотреть. Занимался полезными делами. Однако от дел меня отвлекло траурное пение доносящееся из телевизора. Естественно, меня заинтересовало, кто умер. Оказалось, что исполнялся гимн России. Я сначала подобный стиль исполнения отнес за счет отсутствия слуха и ума у режиссеров данного действа. Но потом понял, - а ведь случайности тут не было. Нам показали то, что и хотели показать - плач по стране. Не зря всему действу прилепили название: "Сны о России". Воспоминания о разрушенной великой цивилизации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 14:51
Гость: Tatjana

Гимн России должна была петь только Нетребко! Вот где было-бы величие и потрясение! Царица!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 09:25
Гость: Люди, вы о чём????

Противно читать все эти злобные комменты. Да в конце концов, сколько можно самих себя обливать грязью? Над нами уже смеются - и смеются как раз потому, что услышав плохое о своей стране, мы готовы не только с этим согласиться, но и с поражающей всех скоростью подхватывать новую грязь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 20:22

Пока не научитесь гордиться своей страной, будет у вас повод поносить ее.
Канадцы в барах искренно радовались, как все здорово и как красиво.
Россияне сидят в интернетах и лезет оно из всех щелей.
Вам всем к психиатру надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:56
Гость: По.

Было не обойтись без шагалов и малевичей? Оказывается, они олицетворяют Россию.Противно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:49
Гость: Человеки

Страна зажигателей праздничных огней Познеров, Грефов и иже с ними рудковских всех мастей - это не мы. Если что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:05
Гость: Алексей

А ты за всю страну не расписывайся! Сам то что сделал для того чтобы страна лучше стала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:56
Гость: Получите. Но не расписывайтесь.

Что же это такого ещё надо бы сделать, чтобы сделать страну грефов ещё более лучше? Этого даже сами грефы не могут знать! Ибо для грефов страны лучше нету, чем эта такая страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 09:10
Гость: А

что ж такое неполиткоректоного я, Кузьма, написал, что не пропустили мой комментарий? Всего лишь поделился впечатлением об открытии Олимпийских игр, и вывразил сожаление, что многим нашим прославленным олимпийским чемпионам зимних ОИ не нашлось места у олимпийского флага и огня, зато там отметились люди хоть и уважаемые, но никакого отношения к зимним ОИ не имеющие, а потому церемония открытия ЗИМНИХ ОИ была похожа на открытие летних вперемешку с кинофестивалем и сессией Госдумы. Правда, с фамилиями. Так что не понравилось - фамилии или оценка церемонии открытия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 09:05
Гость: jupn

Что-то на форуме совсем не знакомые ники. Десант, что ли, высадили. Одни тролли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 08:57
Гость: Иван

Высокопаставленных гостей из Европы и США небыло потомучто заняты Украиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:23
Гость: Нет, Иван.

Их не было потому, что им, так же, как и вам, это зрелище неприятно. Честные люди, коммунисты и демократы, не любят Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:19

Их от России слабит и начинается диарея.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 08:38
Гость: Что и говорить

Удручающее впечатление от той части композиции, где показывали СССР
периода индустриализации. Такое ощущение,что сочинители шоу специально изобразили советских людей механическими рабами огромных шестерёнок,
залив всё кровавым светом, чтобы потом война, которую имитировал всего несколько секунд свет прожекторов, явилась чуть ли не избавлением от
сталинского правления, поскольку дальше появляются стиляги и проч.,
а выдающиеся успехи советской космонавтики показали такой убогонькой
ракетой, что подумалось: зачем Западу нас чернить, когда сами постоянно
принижаем достижения России и унижаем самих себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:22

Всё в красном, намёк на "Красное колесо", без этого ну никак демократам да не мазнуть прошлое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:13
Гость: писарь

Не менее удручающее впесатление и от дореволюционной России, которую изобразили в виде бала в дворянском собрании. В результате основная масса русского народа стала выглядеть просто идиотами, котоыре отвергнули такое благолепие в пользу механических жерновов эпохи революции. Правда за сценой прозвучали некие слова о противоречиях, котоыре разразились конфликтом, но из действа этого не вытекает. Кончно понимаю, что "гимназитки румяные" выглядят более зрелищно, чем русский мужик для которого трагелией было когда не уродится лебеда - чистого хлеба и так не хватало от нови до нови.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:54
Гость: Николай П.

Мне тоже было противно. Еврейское изображение русской истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 07:30
Гость: Умный.

Олимпиада в десять раз дороже, открытие в три раза хуже, чем везде.
Мне не понравилось открытие Олимпиады. Бездарно. Невыразительно. Задумано было может и неплохо. Но не получилось. Не хватило мастерства постановщикам. Уровень действа - праздник "Урожая" в колхозе. А в финале два пенсионера зажигают Олимпийский огонь. Мне было их жалко, когда пенсионеры бежали. Волновался сильно за их здоровье. И это символично, что в России нет героев спорта помоложе. Ибо спорт в стране деградирует. А состояние спорта отражает состояние страны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 11:30
Гость: я тоже

Согласен.Добавлю ведущую надо было выбрать красивую Федорову или Чернобровину.Зачем тату ? угодить лбгт. идею стырили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Умному.

Как жаль, что не ВЫ зажгли огонь! Да ладно, переживайте - Вы хоть плюнули в лицо всех участников церемонии. Это - Ваше личное достижение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 07:02
Гость: Итоник

Евроньюс не смогли обойтись без чернухи. Специально отыскали во всем Сочи какую-то совхозную халупу с бомжами из Абхазии и рассказали об их горькой судьбинушке на фоне шика и блеска олимпийской столицы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 06:47
Гость: Итоник

"Второе место занял немец Феликс Лох"
_
С такой фамилией он и в Германии первое место не занял бы. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 06:10
Гость: Tort

Вот все бы нормально, но зачем девочку на веревке таскали? Как висельница какято ((

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 14:37
Гость: Tatjana

Все очень достойно. Впечатлило!!! Но... и ЧТО-же такого приснилось 11-летней девочке Любе на букву "Н"... о Набокове? Еще, по-моему, уж слишком много пели "славу хану!". Гениальные "Половецкие пляски" прозвучали со страннoватым подтекстом, будто это и не "наш край родной".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 09:37
Гость: евразиец

Стиляги были ник селу ни к городу и сделано было нудновато и балет затянули. Перебор советской эпохи и ничего про допетровскую Русь. Целью это Олимпиады в отличии от китайской было показать что Россия якобы Запад. Не очень. С пекинской не сравнить. Пекинское открытие было лучшим! Уникальность русской культуры и достижения русских не показали. Ожидала большего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:05
Гость: док

Вот именно,хотелось большего!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 05:32
Гость: Калифорния

Как хотелось увидеть Олимпиаду!...но у нас практически всё об этом прекрасном представлении заблокировано!!!Очень жаль..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 09:16
Гость:  Прохожий2

Что за привычка жить на халяву? Платишь $40/месяц и имеешь все мыслимые российские каналы, вместе с архивами фильмов (начиная с броненосца Потемкина) - etvnet точка com.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 11:22
Гость: Калифорникейшн

Менталитет не позволяет за валюту всякие алимпиады глядить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:59
Гость: прохожему....второму...

"Что за привычка жить на халяву?"
а у тебя только бабки на уме?
я тоже удивился тому, что всё видео заблокировано. бабки прямо сейчас отбивать начали? я смотрел Ванкуверскую олимпиаду по инету и не было проблем такого рода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 08:24
Гость: Савич

Что вообще нельзя увидеть? А почему? Кстати а кто из официальных лиц США был на Олимпиаде?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 04:51
Гость: бывалыи

Красота бесподобная!!! Очень интересно!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 04:20
Гость: В.М.

Двухнедельная развлекуха стоимостью 2 триллиона рублей.
Пир во время чумы.
На эти деньги можно было армию переворужить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 09:39
Гость: ерунда

Армия и так переворужена уступает лишь американской. Но за эти деньги можно было открытие сделать и лучше ,а не эту нуднятину с перебором советской эпохи. Пекинская лучше была.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:57
Гость: Петр

Под словом "перевооружена" вы имеете ввиду носки вместо портянок и ботинки вместо сапог и валенок? Посмотрим как на это посмотрит генерал "Мороз" если будет холодная зима

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 02:39
Гость: Сухов

Очень хорошо! Что верно, то очень хорошо.
МОЛОДЦЫ! РОССИЯ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 02:22
Гость: Хроника...или обострение?

"Завершился последний этап эстафеты олимпийского огня. В нем, в частности, приняли участие..Сергей Шойгу..Пан Ги Мун..Яна Рудковская..Владимир Познер..Герман Греф..." Последние сомнения в символизме сего помпезного действа теперь развеяны. Можно только поздравить российских "любителей" спорта, будет нескучно. Ну и спасибо, что предупредили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 04:52
Гость: обостренному

подотрись .... )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 02:07
Гость: ал

Открытие супер, такого никогда не было. Россия как всегда всем утерла сопатку. И только мелкая рвань пытается тужиться и захлебывается своим дерьмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:17
Гость: Стадион Динамо...

сопатку- то утёрла - стадион Динамо в Москве снесли до основания. хороший добротный стадион был
-

А в Питере - стадион -так и недостроили
-

утереть другим странам сопатку - это когда спортивное развитие доступно жителям твоей страны и бесплатно, или за минимальную плату, для детей бесплатные спортивные секции спортивные стадионы и бассейны.
-

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:13
Гость: Слава советской торговле!!!

сопатку- то утёрла - стадион Динамо в Москве снесли до основания. хороший добротный стадион был

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 01:01
Гость: капитан

Давно не выходил, но сейчас не выдержал. Вся эта фейершобла не стоит 3 копеек по сравнению с сообщением о событиях в дагестанском селе Гимры. Кто хочет думать, найдите и подумайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 09:06
Гость: Демос

Что?! Гимры?! Неужели права человека нарушают?! Какая ужасть! Как теперь Гейропе в глаза смотреть! Этого нельзя так оставить! Кэп! Бросайте все и бегом к Макфолу! Не теряйте времени, а то уедет! Куйте деньги не отходя от кассы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 03:28
Гость: Прохожий2

А в чем сакральность этих событий? Явление столь обыденное, как блохи на барбоске.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 01:35
Гость: джонсноу

однако это очень смешно)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 00:02
Гость: Мимокрокодил

А че не написано про нераскрывшуюся звезду? Из патриотических соображений?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 09:35
Гость: Триан

А она и не должна была раскрыться. Эта звезда Америку символизирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 01:29
Гость: Хома Брут

Ну, так она, типа, раскрылась.
Впрочем, бандерлоги успели обдристаться от восторга. Им много не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 01:59
Гость: Хому Прут

Это вам многого не надо. А мы привыкли свое дело делать как следует и других с той же позиции оценивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: писарь

Какое дело? Как писал Остап Вишня - печатать на машинке очередное письмо на тему подайте баксов на борьбу за демократию?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 04:35
Гость: maydanutomu

а вы и привыкли всегда гадить и обгаживаться

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 01:49
Гость: Кот Леопольд

Надо, чтобы всем было хорошо, легко и весело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 01:15
Гость: ДрГранд

Если учесть, что не раскрылась "американская" снежинка, то как раз те кто заметил, видимо действуют из истинно патриотических чувств.
А вот Россия в очередной раз утерла нос всему миру. Настолько феерического зрелища нигде в мире еще не было. НИКОГДА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 09:41
Гость: Хм

Это дело вкуса. Мне и моим родственникам открытие в Пекине понравилось больше чем эта нуднятина. Нудно сделали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:45
Гость: Неполживо рукопожимаю

Мне вообще всё сделанное в этой стране противно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 01:00
Гость: ццц

Небольшая заминка, которая произошла во время ожидания, когда пять снежинок превращаются в олимпийские кольца, благополучно разрешилась. Одна из снежинок вдруг «закапризничала» и как-то медленно трансформировалась. Журналисты нацелили камеры, зависли над клавиатурой в ожидании – растает она или так и останется пятой снежинкой рядом с четырьмя кольцами. Ура! Она все-таки раскрылась. Фокус удался!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 01:35
Гость: kireev

ну вообще то нет, не раскрылась, а зрителям в какой-то момент показали запись вместо прямого эфира

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 22:04
Гость: Аменхотеп

Думаю, что репетиции не показывались режиссерам ТВ, чтобы они не выложили это в инете(или не продали). Поэтому так плохо показывают то, что, похоже, было сделано хорошо. Жаль, что мы не увидели многое из того, что было сделано хорошо. Вторая часть много лучше. Смотрим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 21:08
Гость: Ruar

Как они показывают парад? Откуда-то снизу. Как можно было отдать церемонию каким-то эрнстам и прочим евреям!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 23:00
Гость: RuarУ.

Да хватит уже бурчать, надоело!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 23:08
Гость: Мимоходец

не мешайте ему работать... это вы тут по фану, а он копейку/цент зашибает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 02:02
Гость: Андрей

не нойте и начните с себя, уже вставал вопрос о тупости массовых заказных комментов. Но главное-не нойте. И -начните с себя. Что вы сделали для России? Кто, кроме Кабаевой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 03:29
Гость: Прохожий2

А кто такая Кабаева? И чем грозит России ее отсутствие? Пятилетний план не выполним?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 00:01

Что ты болтаешь? О выделении денег "правильным" блогерам заявляла в своё время Клинтонша. У меня совсем другое мировоззрение, не соответствующее позиции госдепа... После парада шоу прошло весьма достойно, только в исторической части не показали зарождение нового времени: развал страны и начало радикальных реформ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 02:03
Гость: Андрей

зарождение не показали потому, что до сих пор продолжаются фрикции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 01:47
Гость: любопытный варвар

Дык реформы ради кальные - их показывать неприлично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 04:56

Остроты ниже уровня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 12:15
Гость: любопытный варвар

какие остроты - грустная правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 17:28
Гость: Istina

Да здравстует Россия!--- символ МИРА, СПРАВЕДЛИВОСТИ, ДОБРА. В добрый час! Успехов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.