• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Третьяк и Роднина зажгли олимпийский огонь в Сочи

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.02.2014, 14:09
Гость: winner

Церемония очень понравилась, но сам процесс зажигания огня не впечатлил. Уж очень простовато. Такое ощущение было, что эти пенсионеры еле бегут и не добегут... Не сравнить с Барселоной, где олимпийский огонь зажёг лучник, зрелищно, круто и креативно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2014, 11:58
Гость: Да ну

а что этот лучник сделал для страны, по сравнению с нашими Родниной и Третьяком ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2014, 08:03
Гость: winner

да я не собираюсь вникать, кто, что и для кого сделал, т.к. разговор не об этом совершенно! Я говорю о зрелищности и задумке данного действия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:52
Гость: rhtcn

Организованно классно, нестандартные решения, стадион оформлен на отлично, динамичные выступления. Ванкувер и Турин нервно курят в сторонке. Единственно ожидал где то подвоха, особенно в конце, когда Третьяк факел нес, боялся что погаснет в самый ответственный момент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:42
Гость: спортсмен

Удивило представление истории России на открытии Олимпиады.Какие-то клоуны в шароварах вокруг православных куполов, никому из иностранцев непонятные дядя Степа и стиляги, да и бал Наташи Ростовой.Что, хотя бы сотая часть зрителей поняла, в чем там дело? И откровенно возмутило, что первая в мире женщина- космонавт Валентина Терешкова в группе знаменосцев шла последней, после никому в мире неизвестных и не имеющих никакого отношения к спорту Чулпан Хаматовой и журналистки, имя которой даже я не знаю. А нести факел на открытии должны были бы прежде всего чемпионки Зимних олимпиад, а не Шарапова, беременная Исинбаева и Кабаева. Почему не было той же Бестемьяновой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2014, 00:35
Гость: Bodler

Ну конечно , чтобы всем было понятно о чем речь, надо было выйти пьяной толпе в шапках ушанках, в валенках с балалайкой и медведем - че уж там , зачем разрушать столь привычный образ русских

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 08:56
Гость: Вепрь

Огонь который от зажигалки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 06:54
Гость: Евгений

Просто великолепно, молодцы ,могут когда захотят

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 03:54
Гость: Петруха

Если Сухову понравилось, значить в стране сдвиги есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 01:41
Гость: Самир

Здорово получилось!Поздравляем!
Желаем успехов Российским спортсменам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 00:15
Гость: офплан

Смотрел церемонию открытия, весь в соплях ... это было ближе к высокому искуству, чем к шоу. Не хотелось чтобы ЭТО кончалось ... браво, сделано от сердца и с душой, что то похожее было после Аватара - эйфория! Только то было виртуальный мир а это реальность, и мне не стыдно за "украденые" олимпиарды. Их видно, они работают. Это была картика из будущего, про страну, в которой я хочу, чтобы жил мой ребенок. Мы можем, даже если кажется что это не возможно, да это стоит кучу денег но это окупиться рано или поздно. Это наша общая ипотека :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 23:21
Гость: док

Не в восторге от церемонии открытия,к сожалению..
А пополизная ода казаку-нет слов....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 23:12
Гость: Давид

Великолепное зрелище.
Таких же успехов в соревнованиях и в повседневной жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.