Церемония очень понравилась, но сам процесс зажигания огня не впечатлил. Уж очень простовато. Такое ощущение было, что эти пенсионеры еле бегут и не добегут... Не сравнить с Барселоной, где олимпийский огонь зажёг лучник, зрелищно, круто и креативно.
а что этот лучник сделал для страны, по сравнению с нашими Родниной и Третьяком ?
Организованно классно, нестандартные решения, стадион оформлен на отлично, динамичные выступления. Ванкувер и Турин нервно курят в сторонке. Единственно ожидал где то подвоха, особенно в конце, когда Третьяк факел нес, боялся что погаснет в самый ответственный момент.
Удивило представление истории России на открытии Олимпиады.Какие-то клоуны в шароварах вокруг православных куполов, никому из иностранцев непонятные дядя Степа и стиляги, да и бал Наташи Ростовой.Что, хотя бы сотая часть зрителей поняла, в чем там дело? И откровенно возмутило, что первая в мире женщина- космонавт Валентина Терешкова в группе знаменосцев шла последней, после никому в мире неизвестных и не имеющих никакого отношения к спорту Чулпан Хаматовой и журналистки, имя которой даже я не знаю. А нести факел на открытии должны были бы прежде всего чемпионки Зимних олимпиад, а не Шарапова, беременная Исинбаева и Кабаева. Почему не было той же Бестемьяновой?
Ну конечно , чтобы всем было понятно о чем речь, надо было выйти пьяной толпе в шапках ушанках, в валенках с балалайкой и медведем - че уж там , зачем разрушать столь привычный образ русских
Огонь который от зажигалки.
Просто великолепно, молодцы ,могут когда захотят
Если Сухову понравилось, значить в стране сдвиги есть.
Здорово получилось!Поздравляем!
Желаем успехов Российским спортсменам!
Смотрел церемонию открытия, весь в соплях ... это было ближе к высокому искуству, чем к шоу. Не хотелось чтобы ЭТО кончалось ... браво, сделано от сердца и с душой, что то похожее было после Аватара - эйфория! Только то было виртуальный мир а это реальность, и мне не стыдно за "украденые" олимпиарды. Их видно, они работают. Это была картика из будущего, про страну, в которой я хочу, чтобы жил мой ребенок. Мы можем, даже если кажется что это не возможно, да это стоит кучу денег но это окупиться рано или поздно. Это наша общая ипотека :)
Не в восторге от церемонии открытия,к сожалению..
А пополизная ода казаку-нет слов....
Великолепное зрелище.
Таких же успехов в соревнованиях и в повседневной жизни.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.