"Ни одного промаха словачка с российскими корнями (Кузьмина) не допустила".
А мне было очень приятно, когда я увидел, что россияне с украинскими корнями Плющенко и Демченко внесли существенный вклад в копилку олимпийских медалей старшего брата украинцев.
не примазывайте свои укрокорни к русским... ваши корни - в Румынии, а Плющенко и Демченко - таки русские.
Имя Демченко Альберт у славян таких имен по-моему не встречается. Какое-то французское имя.
Национальные корни, в том числе Альберта Эйнштейна, определяют не по имени, а по фамилии. Например, у одного студента киевской бурсы, трагическую смерть которого описал классик русской литературы украинского происхождения, было украинское имя Хома, а фамилия у него явно не украинская. Его родовые корни уходят в дохристианские времена. Самый известный его предок был сенатором, который зарезал Юлия Цезаря, диктатора Римской республики.
Не смог посмотреть Торжественное открытие 7.02, посмотрел вчера в записи. Кто эти убогие комментаторы за кадром? Это ж надо так всё портить!Косноязычие, дилетантизм, некомпетентность, незнание истории и русского языка. Я в шоке...В какие-то моменты просто выключал звук.Технически шоу великолепно. За сценарий стыдно.
Сам плевался... Где они таких набрали? Я думал они только физику плохо учили (некоторые их объяснения кинематики на уровне второгодника из третьего класса - бросаются в глаза). А слово "дилетант", это не про них, дилетант - увлекающийся - отрицательный подтекст это слово обрело только у нас, в России. Существует даже проект парусной лодки "Дилетант" называется (как Вы думаете, стал бы конструктор свое детище называть "Балбесом" или "Полудурком"), так что не обижайте настоящих дилетантов, эти просто дурни)).
На первом канале хорошие комментаторы церемонии Открытия Сочинской Олимпиады были,а вот по России сразу видно было комментаторы не готовились.
RU - значит уже окончательно перешли на англицкий язык, примитив побеждает!
Под какую музыку Липницкая сегодня каталасьД9?
Кузьмина-красава!!!Молодец, Настя! Вторую Олимпиаду выигрывает! Заступилась, значит, за родного брата-Антона Шипулина. И какой нехороший человек ее из нашей сборной выгнал? Сейчас золото у нас было БЫ. Эх-х-х!!! Ну и Вилухина тоже молодец!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.