Это не гастарбайтеры. Это достойные наследники всем известного генерала В.
Овечкина нужно навсегда выгнать из состава нашей сборной.
Сколько злопыхателей надо зри в корень нет страны нет клубов нет спортсменов и тренеров да и судьи КТО ???? ОДНАКО
А что судьи...Финнам , что подсудили..., о чем ты говоришь, Овечкин не из тех кто ляжет на амбразуру за Родину, за деньги - ляжет я не сомневаюсь
ВЫ правы.Более того:как по Есеенину:"Не голова у них а седалище с
менталитетом пиндостана,а в жилах психо-неврологические приобре-
тенные в пиндостане привычки.Перед игрой их всех надо класть в русс
кое влагалище,что-б они переделались вновь."Собрать эту заокеанску
байду в одно целое не реально.Жизнь доказывает уж скоро 10 лет.
Эта "звезда" уедет ,плюнув на Россию ,а отцу каково будет смотреть людям в глаза из за этого гастербайтера от спорта.
Отца жалко - у него в отличии от сына СОВЕСТЬ ЕСТЬ, ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ.
Тот, кто играет за деньги, тот на амбразуру не ляжет - это должно быть написано на знамени НОВОЙ СБОРНОЙ РОССИИ.
Нет сборной России. Есть сборная гастарбайтеров НХЛ, выходцев из России.
За страну надо биться,а вдруг травма, в Америке в клубе не поймут, да и бабла лишишься. А так вроде и поучаствовали и себя сберегли, и деньжат за участие получили в России. Так что все хоккей.
Для Какая сборная... Я с тобой полностью согласен. Максимум 3-е звено с игроков НХЛ, А 1-Е И 2-Е - ЭТО ИГРОКИ РОССИЙСКОГО ЧЕМПИОНАТА, и какое бы они место не заняли гордится ими, ибо они НАШИ - и мы выбираем РУССКОГО ИГРОКА С РУССКОЙ ПРОПИСКОЙ, а не с денежным мешком.
Боже - как стыдно...
Уверен, что Александр Овечкин не виноват в слабости Российской команды. И в любом случае, отцу хоккеиста желаю выздоровления.
Нет, не умеем мы в канадский хоккей играть. Лучше хоккей с мячом развивать.
С мячом, вы смеетесь? Они тогда ничего никогда не выиграют. Мяч в нашем спорте штука непрогнозируемая летит куда хочет, под ногами путается, нет нет нет ни каких мячей.
Жаль старика, ведь он так верил в своего сына.
он совсем и не старик, но рано слег, понятно, что после игры с финнами слег бы и сынку своему ата-та по одному месту или второйзуб бы выбил и научил за родину играть
Видать у отца есть Родина, А сын продал! Вот отцу и стыдно.
А есть ли у Овечкина РОДИНА, спроси у него... Я ДУМАЮ ЧТО НЕТ.
Готовились терактам, Уничтожили морально....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.